Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 108 из 372
Девочки, вы такие категоричные!!!!
За права Мити если ратовать, то НАФИГА держать несчастного мальца на Д2? Вряд ли это польза. Но тем не менее, ни Рите, ни Жене, ни ИА - эта мысль в голову не приходит. Всем СЛАВЫ подавай!

Кузин одностороннюю опеку над ребенком требует? Вряд ли.... Ну повидается он с Митей 1-2 р в месяц, думаю Мите вреда от этого не будет....
Марошка
Оправдали они ожидания друг друга это дело пятое, ребёнку это безинтересно, ответственность лежит на родителях, не можешь, тогда и прав на ребёнка у тебя никаких.
Не можешь что? 50 штук платить? Пусть Рита аппетиты поумерит и всё нормально будет. И минималка у Кузи на Доме, я думаю, нормальная, если нет, то порядочнее было бы доплачивать. но никак не исполнять все прихоти бывшей, которая по чужим мужикам вовсю скачет.
Ну у некоторых мадам, как Бузова аппетиты гораздо внушительней, алименты платятся с доходов,не нравится поведение бывшей ставь вопрос об опеке, но тогда и сам будь образцом в поведении, тут для меня интересы ребенка выше их разборок и амбиций.
Марошка, так в чём проблема-то? Какая разница какие у кого аппетиты? Нужно ориентироваться не на них а на реальную необходимость.
Naddinka, нужно в алиментах ориентироваться на реальные доходы.
диалог похож не диалог того кто платит и кто получает алименты
ларочка80, я вообще не понимаю о чём речь. Много денег не бывает и чем больше, тем лучше оно конечно. Я всего лишь за разумный подход, не более того. Нужно жить по возможностям, а не считать чужие деньги.
Naddinka, все время кажется что "у того парня" денег больше 🙂 просто рита получила подобный "бонус" а кузя гуляет... митюша конечно чудесный малыш, но рите всю жизнь жить с его белезнями переходным возрастом и прочим и прочим. аааааа бог с ними пусть разбираются
А вообще сумму в 52т.р. мы от кузина а не от Ритки услышали - может он и врет. Или может она говорила что всего 50 а с  него половину хотела - её позицию насчет 50 т. еще не озвучивали. Когда они последний раз ругались она говорила что он ей 8т. дал за месяц
Кузин же обещал, что до 2-х или 3-х летия (не помню) Мити будет давать 20 тыс на него и 20 тыс Рите, которая в свою очередь хотела причитающиеся ей деньги откладывать и копить
хвоя
Кузин же обещал, что до 2-х или 3-х летия (не помню) Мити будет давать 20 тыс на него и 20 тыс Рите, которая в свою очередь хотела причитающиеся ей деньги откладывать и копить
Да была такая тема. Ну это же очередные бредни и мечты Кузина.
балабол он конечно редкостный
Марошка, ну алименты то судом не установлены - так что Ритка зря свое базарное хайло опять раскрывает
ох я и злая чего-то сегодня... сама себя не узнаю... как услышала про 52т.р.
ну это надо столько наглости набраться... у нее там чего? взрыв головного мозга что-ли произошел?
15т.р. мало - офигела просто... странная такая...
ей щас 25% в суде от его з/п посчитают - и вали дорогая...
раз у нее доход есть - она не считается нуждающейся и ей не причитается содержание до 1,5 лет ребенку - закон такой
дура она... одно слово
одни понты... ни мозгов, ни знания законов
даже совести и той нет
не то что уж чувства собственного достоинства - выбивать деньги - фу
сроду бы не стала этим заниматься... и не буду никогда - хочет - платит, нет - и не надо, так проживем
ларочка80
а я сижу дома с 4хлетним и муж меня содержит - он мой дом2 🙂 и дальше сидеть буду
нет пусть Кузя по тайландам разъезжает и минималку платит и завтраками кормит

иотлично
нас тоже муж содержит
мои подработки- так.. на посидеть на СЗ хватает и ладно... деткам шмотья назаказывать и с жиру побеситься
но мы и не орем с тобой и ничего не требуем запредельного
и уж наверно ты своему мужу кровь в жилах не сворачиваешь что тебе 52т.р. выложи каждый месяц и только на РЕ, а еще и на тебя любимую наверно столько же🙂))))
все же в пределах разумного
anna78, ща митю выгонят с проекта, и лишится ритка средст че дальше делать? на шее у мамы сидеть? на алименты надежды нет, ну или в содержантки с новыми то титьками 🙂
anna78
ларочка80
а я сижу дома с 4хлетним и муж меня содержит - он мой дом2 🙂 и дальше сидеть буду
нет пусть Кузя по тайландам разъезжает и минималку платит и завтраками кормит

иотлично
нас тоже муж содержит
мои подработки- так.. на посидеть на СЗ хватает и ладно... деткам шмотья назаказывать и с жиру побеситься
но мы и не орем с тобой и ничего не требуем запредельного
и уж наверно ты своему мужу кровь в жилах не сворачиваешь что тебе 52т.р. выложи каждый месяц и только на РЕ, а еще и на тебя любимую наверно столько же🙂))))
все же в пределах разумного

а че надо поорать!!! как говорила моя матушка проси больше
шучу конеш
Думаю что переживать на тему больших риткиных алиментов смысла нет особого - хоть 50 хоть 100 она попроси - было бы с кого и с чего алименты требовать
Кузин охотно озвучивает сумму которую с него якобы требуют а сколько он дает почему-то скромно молчит
ларочка80, Ларис, ну сын - это клевый бонус
никогда бы не променяла жизнь с ним на жизнь без него!!!
и пусть будет этот переходный возраст, и учеба в школе, и плохое поведение - но пусть он будет рядом
а деньги.... ну они тут совсем не причем, а Ритка она этого не поняла еще видать
в ней злоба какая-то сидит... или обида... правильно ИА сказала - что они совсем забазарились и Митьку не замечают
Ритка в своих траблах с разводом не видит приоритетов.. у нее четкая цель - нагадить как можно больше КУЗЕ, а то что не в этом смысл развода... а только в том чтобы не жить вместе - этого они уже и не помнят оба... то что они родители, что надо договориться как-то вместе ростить Митьку... неа... одни базары и попилы
обидно.. просто у меня был развод - ничо хорошего... тоже на деньги все перевели... ну чтож теперь делать... люди разные... только от таких базаров РЕ страдает, а никто этого за пеленой зла не видит... откуда зло сейчас в Ритке, кто мне объяснит?
ларочка80
anna78, ща митю выгонят с проекта, и лишится ритка средст че дальше делать? на шее у мамы сидеть? на алименты надежды нет, ну или в содержантки с новыми то титьками 🙂

:2funny: в содержанки с титьками - это мысль :2funny:
Ларисочка, ну конечно можно просить больше... ну блин край то видеть тоже надо, а то затопит
блин, ну деньги тоже важная состовляющая!!! тут две крайности: либо отказ от алиментов и фамилия риты, либо РЕГУЛЯРНЫЕ алименты и участие жени в жизни сына, а у них прям фарш из отношений-денег
ларочка80, фигня какая.. ничего Ритка не добьется
уплата алиментов - отдельное судилище
поменять фамилию ребенку - это надо Кузю лишить прав отцовских, для этого его должны или посадить - с судимыми легче, либо доказать в суде что он аморальный тип и плохо влияет на ребенка, типа причиняет вред здоровью - избил и он лежал в больнице, нанес травму и это засвидетельствовано медиками, причем 1 раза не достаточно и надо еще доказать что это не случайность - а преднамерено или в состоянии алкогольного опьянения ну или Кузя сумашедший и справки соответствующие собрать - короче не все так просто
иначе она никак не поменяет фамилию - вот в этот момент я и решила что она просто беспросветная ДУРА, абсолютно не шарить в законах и вот так вот на всю страну брякать всякую тупь
по поводу видеть сына - это третье судебное производство, при условии что они мирно не договорятся - суд установит график общения
ну вот примерно как-то так
а ее поведение - это просто бред дебилки
девоньки... пойду я чаю пить что-ли... чего я злая на нее такая а? есть психологи в студии?
я ж ее даже не знаю
может бури какие магнитные на сегодня передавали? :2funny:
сама ж себя не узнаю
с ребенком книжку читала - сама позитивность, с мужем фильм смотрела - сама влюбленность :smitten:
как села опять про эту дуреху читать - аж кровь кипит 😀
anna78, да малолетка она безмозглая, как не раз тут уже было сказано. Какие законы?
Naddinka, ну она то черт с ней
а я то чо кипячусь?
я то вроде взрослая уже🙂))
anna78
Naddinka, ну она то черт с ней
а я то чо кипячусь?
я то вроде взрослая уже🙂))
[/quo

может все же ПМС??? перепады настроения...
ларочка80, неа... только закончились :смеется:
дома же тихая и спокойная всех люблю
говорю же на позитиве и с детьми и с мужем, но эта же коза с 50т.р. - как вспомню так зверею 😀
надо поспать лечь.. это явно недосып.. у нас зубы лезут с середины декабря :idiot2: я уже больше не могу
anna78
девоньки... пойду я чаю пить что-ли... чего я злая на нее такая а? есть психологи в студии?
я ж ее даже не знаю
может бури какие магнитные на сегодня передавали? :2funny:
сама ж себя не узнаю
с ребенком книжку читала - сама позитивность, с мужем фильм смотрела - сама влюбленность :smitten:
как села опять про эту дуреху читать - аж кровь кипит 😀

я вообще сегодня злая на всех.
anna78,наташка, на НАС действует зима, это источник легкой (или тяжелой) депрессии, нехватка солнечного света-не достаточно вырабатывается гормон счастья! это к сожалению естественно... Жаль что май не через неделю!
Эх, рвануть бы на ПМЖ в теплые страны! а от туда глядеть на домочадцев Д2 и жалеть их-бестолковых
пипец, певуны...
Аня спокойно, иди чай попей с вкусняшками. ты че так реагируешь,сдалась тебе эта Ритка? они заигрались в своем шоу а ты ведешься.
я конечно тоже в шоке была, сидят там ни за что не платят, а шмотки можно и поскромнее покупать. тем более он там безвылазно сидит. а памперсы уже и снимать пора да к горшку приучаться.
ааа,еще и хОриков трется возл енее, у нее цель чтоли как можно больше мужиков цепнуть? на днях она с ним по телефону заигрывала
кристина такая пухляшка стала
и глеб еще толще стал. он ни 1 вечеринки у них не пропускает
rakel
и глеб еще толще стал. он ни 1 вечеринки у них не пропускает

я тоже сижу в компе в пол глаза смотрю, в пол уха слушаю и думаю : у глеба есть жизнь за периметром, а он говорит например "сегодня у д2 очередная вечерина мне некогда " и валит
alst
А вообще сумму в 52т.р. мы от кузина а не от Ритки услышали - может он и врет. Или может она говорила что всего 50 а с  него половину хотела - её позицию насчет 50 т. еще не озвучивали. Когда они последний раз ругались она говорила что он ей 8т. дал за месяц
она произносила в эфире что прикинула и вышло около 50, потом посчитала и в смс кузе написала 52 или 53...

женька красотка на вечеринке 🙂
а ритка глаз не сводит с лёши))
Ой бесит меня эта РИТА  :knuppel2: зажралась совсем(((((((
А какая у нее мина была, когда Леша с Феофилактовой танцевал
слушайте, а почему хориков ритке на рождение мити подарил камеру (и вроде еще бук и плазму)? он тоже в числе ее прошлых поклонников?
Неужели Рита и правда в Лешу этого влюбилась?- прямо глаз у неё на него горит а он уж и не знает как отмазаться. Ребенку лучше б столько внимания уделяла. Вообще мамаша с ребенком жаждущая отношений - причем как она говорит ничего серьезного её не интресует - в реалити шоу - это уже что-то