Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 109 из 372
Lia
слушайте, а почему хориков ритке на рождение мити подарил камеру (и вроде еще бук и плазму)? он тоже в числе ее прошлых поклонников?

он крестный- и в финансах не стеснен
alst, точно! забыла что крестный 🙂
мне тоже кажется что она влюбилась
rakel, да и не говори
главное сама не смотрела вчера про эти 52т.р. - тут прочитала и озверела 😀
чо к чему :не знаю:
хорошо что форум есть - выплеснула видать всю депресуху сюда, а дома такая любящая и позитивненькая :смеется:
сегодня принципиально не смотрела- дабы не заплевать телек
тут мой старшенький его расписал (Равшан и Джумшут блин 😀) - думала накрылся медным тазом наш клевый телек - нет, пошла в М-Видео, купила фигню за 300рэ и оттерла с экрана все художества!!!
просто долго и нудно... заплевать телек, чтоб завтра отмывать... лучше смотреть не буду... сегодня я эмоциональная больно
мдя... седня чую интересная серия была... вечеринка... в честь 23 наверно...
:shock: ого столько страниц и все про Ритку))
Девочки когда Рита озвучила сумму, Женя же сказал напиши все расходы и предоставиш в суд =))
Там и разберуться)
Hacbka
Девочки когда Рита озвучила сумму, Женя же сказал напиши все расходы и предоставиш в суд =))
Там и разберуться)

:ура: уряяяяяяя
есть на свете справедливость!!!!!!!!!!
1 взрослое Кузино решение.... а я тут слюнями брыгзала на 5 страниц
вот... плохо самой то не смотреть
Hacbka, спасибо что написала
anna78
Hacbka
Там и разберуться)

anna78, а что вариант что кузин способен на такие алименты вообще существует?
Что тока я не верю что у него большая зарплата?
anna78

:lol:незачто =))

Девочки ну скиньте кто нибудь ссылку на Бузову, где она там при камерах говорила про жизнь  🙂
Заинтриговали блин все, теперь интересно  :lol:
alst, да я не верю конечно что он будет платить их
но сам факт что Ритка требует меня взбеленил чегой-то
Hacbka, тож бы полюбопытствовала, а то так обсуждают прям.... чегож она там такого наныла то на всю страну
мне во вчерашней серии очень позиция новенькой Кати понравилась-не буду спать с мужчиной, которого 3 дня знаю.
в начале проекта, когда заселялись пары, у них в домиках было по 2 односпалки, хочешь-сдвигай, хочешь-спи раздельно. так в большинстве спали с тумбочкой посередине.
а сейчас, как аморально, даже ведущие толкают совсех ещё юных девчёнок на поцелуи в первый же вечер.... Воловичева с Ермачихой мне кажется ещё лобное не началось, они уже орут - "целуй, целуй" :tickedoff:
а венц (похотливый червяк) ...... фу, противно писать... :knuppel2: :knuppel2:
Девчёнка хорошая, не быдло, даже когда Кристина на неё с кулаками кидалась, Катя схватила её за бусы-могла бы дёрнуть и порвать, но не сделала этого, значит нет привычки быдлить.
и вот что странно, ведущие никак не наказывают Кристину за такие нападки, она ж 2 дня за волосы новенькую таскает :uglystupid2:
Жалко мне её, бежала б из ДД, пока не испортили девчёнку
ззз.jpg
Hacbka,anna78,вот ссыль, серия от 21февр
http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec.php?dtek=20110221
Шоурум Марии Адоевцевой.
Недавно в одном из ночных клубов  прошел так называемый показ платишек от Маши Адревцевой. В роли модели китайских вещичек предстала Жанаим Алыбаева-бывшая участница Дом 2. Сама Мария решила одеть на себя всего по не многу из своего шоурума и выглядела обворожительно🙂) кроме того даже умудрилась  продать кое что из своего барахла.
ааа.jpgбб.jpgввв.jpg
блог Кристины
Я-Королева в сложившейся ситуации.
Никогда ещё,за всё время жизни с Венчиком,я не чувствовала себя так шикарно.Живём вроде втроём,а по сути я живу одна,а эта парочка существует мне во благо.В жизни не бывает безвыходных ситуаций,и я сумела повернуть и эту в свою сторону.Находясь в статусе одиночки:живу в городских квартирах,флиртую с мальчиками,бегаю на свидания с Венцем и получаю кучу подарков.Опять же,когда нужно волшебство,Венсик всегда под рукой.С Катей решила подружиться.Зачем ругаться?Нам нечего делить!Всё равно он рано или поздно будет у моих ног!Как Вам кажется,надолго ли он с Катей?Почему так часто меняет решения?И что ему вообще нужно?

s45602022.jpg
иа
s18200764.jpgs45602022.jpgs69737788.jpgs80840456.jpg
Ермакова...говорит...

Денис действительно расстался с Катей,сказал,что у него за время их отношений,не появилось чувств к Кате.Сейчас он выделяет Варю.
ггг.jpg
вот у меня вопрос, наверняка есть тут люди, которые расслышали - в отличие от меня - что Лёха говорил Ритке на вечеринке, пока пела Надька?
неужели заселиться предложил?
🙂
s12954063.jpgs34633127.jpgs80044871.jpgs80840456.jpg
свадьба
y_10d2dedd.jpgs12954063.jpgy_28f14188.jpgy_d79aa8a4.jpg
--------------------------------------------------------------------------------

Комментарии Ермаковой на оффе

К маме я потом поеду или ее приглашу на ДР,хочу как-то интересно для себя и всех ребят отметить.

Это все должно как-то вязаться со мной,т.е. органично смотреться в контексте моего ДР

Вопрос :То что Надя с Денисом тогда когда там жил Глеб не заселились в город и последующие события-вынужденный отпуск,расстование с ДЛ,говорит что чьи то планы оказались расстроенны или перенесены)))
И вы абсолютно правы,планы некоторых пошли коту под хвост)))Я думаю,вы понимаете о ком идет речь.

Как раз таких,чтобы бросили работу и пошли под камеры,среди знакомых нет.

Мне Сережа как парень не нравится,не хочу обманывать себя и пытаться что-то слепить,не имея большой симпатии.

Вопрос : А Ермаков так вообще,превосходит всех,и поднимает самоуважение у девочек с обочин,посмотрят они как приходиться унижаться девчёнкам с этим бомжиком ,целоваться с беззубым и плешивым пенсионером,на камеру перед всей страной
Самоуважение Надежде точно нужно!А доброе отношение такие личности воспринимают как слабость.
Да уже давно сделала такие же выводы,к людям надо быть нетерпимее в таких ситуациях.

Денис действительно расстался с Катей,сказал,что у него за время их отношений,не появилось чувств к Кате.Сейчас он выделяет Варю.

Я просто ответила Сергею на его уровне,после того,как он послал нас на х..,он не понимает иногда нормального человеческого языка.а тут после таких слов быстро успокоился.

Это была шутка.в виду отсутствия мужчин на проекте(точнее острой нехватки)юмор тоже становится острым.

Я ответила Ермакову так,потому он послал меня на х...
ИА
Вот про женю плохо вы готовы, а Рита давала нежность и ласку мужу ??я этого не видела
Я видела! Я рядом живу!

Ирина Алексанровна в самом начале и отношений,неужели вы умная женщина,не разглядели Кузина?
Если Вы смотрели проект, то должны были видеть изначально мое отношение к Жене.

А Лёше этому вообще отношения нужны?Имею ввиду серьёзные отношения. Похоже,что нет.А не серьёзные он найдёт.
Леша просто резвится на проекте, ему не нужны серьезные отношения однозначно.

Женька скучный? Нифигасе !А Ритка така зажигалочка афигенная-всё на диване,да на диване плавно переваливается
Рита все успевает, Вы за нее не переживайте, а на счет диванов.... Хочу раз и навсегда пояснить. Когда идет какой- то разговор, мы присаживаемся на диваны в гостиной, не считаю это преступлением. А вы дома только стоите?

Ирина Александровна вот понять не могу за что вы парня так возненавидели изначально??? так посоветовали бы Рите Черкасова. вон он как смотрит на неё
Ненависти нет и не было!

Надюш прости, но Рита о себе а не о Мите думает вон смотрю эфир как с Лёшей зажигает в Випе ну не правильно это.
Согласна, неправильно. Поэтому все закончилось не начавшись, слава богу))))

Ирина Александровна! Мне всегда Рита нравилась, но сейчас она действительно перестала за собой ухаживать.Когда в теме"общение" Вам об этом сказали, Вы ответили:" Вы на работу или перед приездом гостей тоже прихорашиваетесь? Или вы всегда выглядите на все сто процентов и дома все идеально???" Моей дочке 4 месяца, со мной мама не живет, но я успеваю и мужу приготовить, и ребенку уделить внимание, и голову помыть и причесаться. Чем Рита занимается целый день?
последнее время все участники проекта подчеркивают, что Рита очень похорошела и стала лучше выглядеть.

Ира Сановна, а Кузин смирился с разводом или опять палки в колёса вставлять будет?
Скоро приедет из Таиланда, вот все и узнаем.

Ира Сановна, а вы рассказываете на проэкте ребятам о наших разговорах, пожеланиях, советах?
Бывает, но в основном Рите рассказываю.

Ирина Ал.если Рите рассазываете,так передайте просьбу нашу, хотим видеть ее с прической каре.))))Она была такая миленькая.
Надя, Рита снимет нарощеные волосы в мае( скорее бы уже!!!)

ИРА РИТА КРАСИВАЯ НЕ ПО ГОДАМ РАССУДИТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА И ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ПОВТОРА ОШИБОК ВЕДЬ ЛЕША НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК КТО ЕЙ НУЖЕН ОНА ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО А ЛЕША ВЕДЕТ СЕБЯ ТРУСЛИВО ГОВОРИТ ОДНО ДЕЛАЕТ ДРУГОЕ
скоро все увидите по эфирам, с Лешей все закончено раз и навсегда!
М@М@ШК@
вот у меня вопрос, наверняка есть тут люди, которые расслышали - в отличие от меня - что Лёха говорил Ритке на вечеринке, пока пела Надька?

Леха просился переехать в дом к Агибаловым
новая Варвара
ххх.jpg
ИА о расходах
жжж.jpg
Мама Нава
М@М@ШК@

Леха просился переехать в дом к Агибаловым

какой непоследовательный... после вечеринки сказал ИА что будут друзьями  :shock:
ааа, поняля, энто мужское начало на ушко Ритке шептало  😀
М@М@ШК@
ааа, поняля, энто мужское начало на ушко Ритке шептало  😀

которое хотело сводить ее в шкаф :смеется:
Мама Нава, -спасибо)))))))-столько интерресного сразу)))

Леша себя как-то слишком странно ведет - как будто его заставляют за Ритой ухаживать а он не хочет и сказать не может - мямлит что-то на любые вопросы
лёхин бутер
315f26c0823e.jpg
для тех, кто не смотрел вчер.серию
Мама Нава, как мы одновременно в тему  :mrgreen:
.jpg
alst, а мне кажется он как раз и не против... просто ему не простят если он с ней "на один раз" тем более видно ж что она влюблена, а ему вряд ли нужна малолетка с ребенком и мамашей...
ничего себе 1200 за одно занятие :idiot2: чему же интересно там обучают? как попасть в НАТО?
видели в анонсе тет с собчак? он надел таки штаны :ура:
Мама Нава
лёхин бутер

Заглатывает - как змея - этож надо как он это откусить умудрился)))))
Lia
alst, а мне кажется он как раз и не против... просто ему не простят если он с ней "на один раз" тем более видно ж что она влюблена, а ему вряд ли нужна малолетка с ребенком и мамашей...

особенно мамаша ему "нужна" :смеется:
Lia
видели в анонсе тет с собчак? он надел таки штаны :ура:

😀 😀
Camry
ничего себе 1200 за одно занятие :idiot2: чему же интересно там обучают? как попасть в НАТО?

А может в Москве развивалки дорогие?- доходы-то повыше у населения? хотя чтоб такая разница была в ценах...
alst, 🙂 лично меня порадовала новость ,что дениска с бледняхой расстался

да ещё что владик вернулся
кстати дениску все клевали что он толстяк с грудью 3 рр, а на "поздравлении" блезнях где они отжимались в бассейне он очень даже бодро отжимался, в отличие от тиграна...
У лёхи наверно с оргами договор ,что он девчонок развлекать будет
да по нему видно что он и в жизни такой... он ведь и руки свои ваще никак не ограничивает и говорит что хочет (вернее говорит что ХОЧЕТ :смеется🙂. думаю он такой путешественник по юбкам и ему нафик все эти мечтающие о прынцах и выносящие мозг проектные девицы не нужны...
вот он то тут то там, может где-то и перепадет...
А девчонки то на что ведутся? По мне так мало того что не красив(мягко говоря) так ещё и ума как у мойвы :idiot2:чё хорошего в нём?