23 февраля 2011, 19:34
Lia
слушайте, а почему хориков ритке на рождение мити подарил камеру (и вроде еще бук и плазму)? он тоже в числе ее прошлых поклонников?
он крестный- и в финансах не стеснен
Lia
слушайте, а почему хориков ритке на рождение мити подарил камеру (и вроде еще бук и плазму)? он тоже в числе ее прошлых поклонников?
Hacbka
:shock: ого столько страниц и все про Ритку))
Девочки когда Рита озвучила сумму, Женя же сказал напиши все расходы и предоставиш в суд =))
Там и разберуться)
anna78Hacbka
:shock: ого столько страниц и все про Ритку))
Девочки когда Рита озвучила сумму, Женя же сказал напиши все расходы и предоставиш в суд =))
Там и разберуться)
:ура: уряяяяяяя
есть на свете справедливость!!!!!!!!!!
1 взрослое Кузино решение.... а я тут слюнями брыгзала на 5 страниц
вот... плохо самой то не смотреть
Hacbka, спасибо что написала
anna78
:ура: уряяяяяяя
есть на свете справедливость!!!!!!!!!!
1 взрослое Кузино решение.... а я тут слюнями брыгзала на 5 страниц
вот... плохо самой то не смотреть
Hacbka, спасибо что написала
М@М@ШК@
вот у меня вопрос, наверняка есть тут люди, которые расслышали - в отличие от меня - что Лёха говорил Ритке на вечеринке, пока пела Надька?
неужели заселиться предложил?
Мама НаваМ@М@ШК@
вот у меня вопрос, наверняка есть тут люди, которые расслышали - в отличие от меня - что Лёха говорил Ритке на вечеринке, пока пела Надька?
неужели заселиться предложил?
Леха просился переехать в дом к Агибаловым
М@М@ШК@которое хотело сводить ее в шкаф :смеется:
ааа, поняля, энто мужское начало на ушко Ритке шептало 😀
Мама Нава
лёхин бутер
Lia
alst, а мне кажется он как раз и не против... просто ему не простят если он с ней "на один раз" тем более видно ж что она влюблена, а ему вряд ли нужна малолетка с ребенком и мамашей...
Lia
видели в анонсе тет с собчак? он надел таки штаны :ура:
Camry
ничего себе 1200 за одно занятие :idiot2: чему же интересно там обучают? как попасть в НАТО?