Мама Нава
А девчонки то на что ведутся? По мне так мало того что не красив(мягко говоря) так ещё и ума как у мойвы :idiot2:чё хорошего в нём?
согласна на все 100%
Теперь о написанном выше. Кто-то спрашивал меня про то, что мало ли для меня 15 тыр алиментов на ребенка. Отвечаю - если ТОЛЬКО на ребенка, то не мало (но и не много тоже). НО! Если я вышла замуж. Мы решили родить ребенка. то и содержать его соответственно должны вместе. Так как я (это к примеру) до того, как отдам ребенка в садик, содержать не то, что ребенка, но и себя не могу, то я бы соответственно мужу это бы все предъявила (в финансовом плане). Потому что простыми словами - почему я должна страдать из-за того, что я в данный момент не могу работать? Я так же хочу ходить в парикмахерскую, бассейн, тренажерный зал. Поэтому помимо расходов на ребенка пусть бы оплачивал и мои расходы (разумеется в разумных пределах) Договоренность я думаю была бы до моего выхода на работу. Либо, если муж бы посчитал, что ЕГО ребенку было бы ЛУЧШЕ с няней, чем со мной, матерью, то пусть бы оплачивал няню. Я бы тогда вышла на работу и обеспечивала бы себя сама. Няня, кстати, не дешевле.