Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 110 из 372
Мама Нава, наглость 🙂 девочки любят плохих и наглых 🙂 особенно в террариуме где выбор ограничен и все остальные валяются на кроватях. а этот и пощупает и в ушко пошепчет и на кровати рядом поваляется :смеется: ну и видно ж что в нем есть что-то грубое мужское...
Я не могу, две бабы (а бывало и 3) в доме , а им еще и уборку делают  
Мама Нава, тож порадовалась что дениска с одинаковой расстался. Не нравятся мне близняхи и все- уж вроде и не хабалят - все равно неприятное в них что-то
Мама Нава
А девчонки то на что ведутся? По мне так мало того что не красив(мягко говоря) так ещё и ума как у мойвы :idiot2:чё хорошего в нём?

У лехи особая методика обольщения - всегда в трусах)))))- и по ногам себя поглаживает)))
Lia,я тоже раньше любила плохих
но в них  хоть совмещались ещё и интеллект и симпатичность
а это уникум какой то
alst, ага .тоже бледняхи неприятны.непойму даже почему :не знаю:
Мама Нава
А девчонки то на что ведутся? По мне так мало того что не красив(мягко говоря) так ещё и ума как у мойвы :idiot2:чё хорошего в нём?
согласна на все 100%
Теперь о написанном выше. Кто-то спрашивал меня про то, что мало ли для меня 15 тыр алиментов на ребенка. Отвечаю - если ТОЛЬКО  на ребенка, то не мало (но и не много тоже). НО! Если я вышла замуж. Мы решили родить ребенка. то и содержать его соответственно должны вместе. Так как я (это к примеру) до того, как отдам ребенка в садик, содержать не то, что ребенка, но и себя не могу, то я бы соответственно мужу это бы все предъявила (в финансовом плане). Потому что простыми словами - почему я должна страдать из-за того, что я в данный момент не могу работать? Я так же хочу ходить в парикмахерскую, бассейн, тренажерный зал. Поэтому помимо расходов на ребенка пусть бы оплачивал и мои расходы (разумеется в разумных пределах) Договоренность я думаю была бы до моего выхода на работу. Либо, если муж бы посчитал, что ЕГО ребенку было бы ЛУЧШЕ  с няней, чем со мной, матерью, то пусть бы оплачивал няню. Я бы тогда вышла на работу и обеспечивала бы себя сама. Няня, кстати, не дешевле.  
Лёха- спортсМЭН. и есть категория людей, которые акромя спорта ничего не знают. посмотрите, как он глазки выпучивает, когда Собчак ему вопросы задаёт- похлеще Венца
Camry
ничего себе 1200 за одно занятие :idiot2: чему же интересно там обучают? как попасть в НАТО?

:2funny: :mrgreen:тоже подумала что типа как добыть брюллики из ничего или захапать Газпром в 12 лет и стать основным акционером Сбербанка
Мама Нава

а как ему Женька Труля слова подсказывала :2funny:
этож уржаться
М@М@ШК@
Лёха- спортсМЭН. и есть категория людей, которые акромя спорта ничего не знают. посмотрите, как он глазки выпучивает, когда Собчак ему вопросы задаёт- похлеще Венца

он боксер что-ли? тогда понятно)))
anna78
Camry
ничего себе 1200 за одно занятие :idiot2: чему же интересно там обучают? как попасть в НАТО?

:2funny: :mrgreen:тоже подумала что типа как добыть брюллики из ничего или захапать Газпром в 12 лет и стать основным акционером Сбербанка
вы несправедливы. Цены даже Челябинск - Копейск сииииильно отличаются, а уж Москва от нашей переферии это точно.
Меня прямо порадовали слова ИА, что она без сына отдыхать не ездит, хоть какое-то внимание парню перепадает...
alst
М@М@ШК@

он боксер что-ли? тогда понятно)))

alst,кикбоксёр
Мамаша Паприка, ну предъявить то вы можете и на покупку самолета личного... вот вопрос определит ли суд такие алименты, чтобы хватило на Боинг
так и в случае с Риткой... щас Кузе присудят тыщ 7-8 и все - все по закону однако... у нас в стране или живи и терпи, решила разводится - есть закон
мало мужиков которые уходят и оставляют нормальное содержание детям, в основном жмоты
мой бывший считает что он кормит не только своего сына (3500в месяц - для справки я за школу больше плачу) но и вообще всю нашу семью и всем знакомым общим рассказывает что мы у него на шее сидим :не знаю: ну вот ак как-то... и таких большинство к сожалению
так что решаясь на развод Ритка должна была понимать, что Кузя не джентельмен и все свои кровно заработанные оранием с экрана бабки он ей не отдаст, а все в рамках закона - 25% и тусуйся лесом
и уже я писала - Ритка получает доход - Кузя не обязат в таком случае ей ничего оплачивать.... законом не предусмотрено содержание бывшим мужем бывшей жены, если у нее имеется собственный источник доходов
Мама Нава
alst, 🙂 лично меня порадовала новость ,что дениска с бледняхой расстался
да ещё что владик вернулся

Мама Нава

Согласна по обоим пунктам))) Лови +, два сразу поставить не дает)
В чел-ке все развивалки в среднем 1500-2000- неужели уж в 5 раз разница. В Москве просто мне кажется гораздо больше предложений в ценовой категории "выше среднего" - т.к. оч. много богатых людей - Ритка себя к ним видимо и причисляет
Мамаша Паприка, ваша правда... особенно разница в лечении зубов
у нас тетка в Копейске и бабушка - родственники мужа... так я поражаюсь когда они мне цены называют... у нас примитивный кариес 4тыр
anna78, видимо, 25% все же больше, чем то, что она получает от Кузи сейчас
anna78, это тоже от клиники зависит - не у всех 4т.р.
хвоя
anna78, видимо, 25% все же больше, чем то, что она получает от Кузи сейчас

думаю что может и больше... ну заплатил он ей 15тыр... з/п у него значит 60
если 80 - то еще 5тыр доплатит... ну не 200тыр же у него з/п... Ритке то мозгом пользоваться уже пора начинать - большая девочка, МАТЬ все таки
скоро уже сына уму-разуму учить... а она сама ни разу не пользовалась еще
anna78, ИА же пишет что ритка написала расходы за месяц - а то что всю сумму с него это кузя сам придумал  - не говорила ритка этого
alst
anna78, это тоже от клиники зависит - не у всех 4т.р.

я рядом с домом сделала.. мне бежать с мелким куда-то проблема... офигела... за 45 минут работы с меня 4т.р. содрали :tickedoff: ну деваться некуда было - откололся кусочек и болел собака
а в Копейске за такие же услуги 1200-1300 берут
alst
anna78, ИА же пишет что ритка написала расходы за месяц - а то что всю сумму с него это кузя сам придумал  - не говорила ритка этого

ну ладно если так....
я сама эту серию санта-барбары не смотрела
anna78, запрашивать ВСЕГДА надо больше. Тогда возможно получишь то, что расчитываешь. Кузин сам орал про 40. Пусть отдает. Раз Рита молча слушала - значит финансы есть такие. И еще. Когда женщина рожает, она рассчитывает на поддержку мужа на ближайшие 2-3 года (она теряет свой доход в виде з/п) и об этом мужу напоминать надо. Про то, что Д2 ее содержит - она может 1000 раз хочет уйти оттуда, да финансов нет. Учится к тому же еще, за это тоже надо платить. А на счет разницы в ценах - я закончила в этом году универ у нас в Че (московский). Так оплата за обучение у нас и у них - это две большие разницы, хотя универ один и корочки одни. Почему вы считаете, что и развивайки у них не могут быть дороже?
Я лично думаю что где-нибудь типа рублевки развивайки может еще в несколько раз дороже - просто наверно есть развивайки и для людей с доходом поменьше- если у них сденьгами так плохо как говорят - почему бы не жить по средствам
alst, на рублевке, конкретно в поселке горки была в супермаркете, цены обычные)))) территориально дом 2 на рижском шоссе, а не на можайском. Я думаю, игрушки все таки они берут в Москве)))
Мамаша Паприка, конечно женщина рассчитывает, и как я уже выше писала - тогда и не разводись... разводишься не ори, требовать больше - тоже позиция, почему бы и нет.. но дурацкая - практика показывает
обычно те кто вот так орут не приобретают ничего, ни алиментов нормальных и последнее достоинство теряют
по мне лучше уж я лицо свое сохраню и нервы
а еще люблю себя просто безумно, чтобы вот до такого опускаться... простите кого обижу.. но по мне выглядит вот такое вытрясание просто отвратно
сегодня я уже переспала с этой мыслью🙂))) и более адекватно рассуждаю.... вчера что-то мне аж крышу рвало - видать буря магнитная была :2funny: или недосып сказался
anna78, в смысле не разводись? Живи  и терпи что ль? И про "люблю себя" не поняла.... Если я люблю себя мне что? ребенка с голой ж... оставлять, лишь бы папе было хорошо? Пусть ездит отдыхает, новых мам заводит, а мы сына с тобой гордые,и мама любит себя и не будет ничего добиваться? Понимаю, когда разводятся люди, но детей у них нет, тогда можно о гордости говорить, а так Ритка не для себя, а для ребенка старается в частности.
Мамаша Паприка,если б Ритка старалась не для себя - она бы о ребенке загодя думала а не за Кузю перлась - раз
если б старалась для ребенка - тратила деньги с умом - это 2, т.к. 52тыр - это не для ребенка, а для своего ЭГО раздутого
и уже говорила раньше... ДА!!! если ты материально не обеспечена САМА - то в нашем государстве 2 пути - или жить и терпеть, или разводиться и алименты по суду 25% и не ори что надо больше - никто не даст
не я такая - жизнь и законы, я их не пишу
Мамаша Паприка, люблю себя я очень и очень сильно
и да прямо так сильно, что для себя любимой сама заработаю как и для своего продолжения
а с бывших что-то требовать если сам не дает - неблагодарно... ничего не получишь - только лишние морщины заработаешь и на крема потом кучу денег потратишь :2funny:
alst
Я лично думаю что где-нибудь типа рублевки развивайки может еще в несколько раз дороже - просто наверно есть развивайки и для людей с доходом поменьше- если у них сденьгами так плохо как говорят - почему бы не жить по средствам

согласна.
anna78, дак никто и не спорит, что женщина может заработать, НО! если не сидит в данный момент с ребенком. К примеру, я до беременности зарабатывала 30 000 плюс муж зарабатывал. Свои я тратила только на себя, мужа деньги были общими. Я ухожу в декрет. Пособие уже не 30 разумеется, да и на то оно и пособие, что на ребенка предназначено. А кто, если не муж возьмет на себя МОИ  расходы? Я рожала не только для себя, но и для него в частности. Поэтому пусть и содержит пока не выйду на работу.
Мамаша Паприка
anna78, дак никто и не спорит, что женщина может заработать, НО! если не сидит в данный момент с ребенком. К примеру, я до беременности зарабатывала 30 000 плюс муж зарабатывал. Свои я тратила только на себя, мужа деньги были общими. Я ухожу в декрет. Пособие уже не 30 разумеется, да и на то оно и пособие, что на ребенка предназначено. А кто, если не муж возьмет на себя МОИ  расходы? Я рожала не только для себя, но и для него в частности. Поэтому пусть и содержит пока не выйду на работу.

это всё конечно замечательно, но как вы его заставите платить 50 ? если он безработный или з/п у него 15 -20 т.р.?
это я сейчас про риту, будто бы она не знает доходы своего еще пока мужа  :не знаю:
Да и вообще о чем спор? Кузин дает смешные суммы не то. что для Москвы, а даже для Челябинска.
asyad, Рита говорит, что она БУДЕТ ПОДАВАТЬ НА АЛИМЕНТЫ. Она не озвучивает суммы. Суммы озвучивал как раз Кузин.
Леша-то сказал что внешность у него - АРТИСТИЧЕСКАЯ (или актерская?)- вот оно как))))
А вы говорите-некрасивый))))) :crazy2: :-D
alst, ващщще красавчеГ
Мамаша Паприка
asyad, Рита говорит, что она БУДЕТ ПОДАВАТЬ НА АЛИМЕНТЫ. Она не озвучивает суммы. Суммы озвучивал как раз Кузин.

интересно сколько она себе отсудит, на 8 развивашек за 10 т.р. как раз хватит  🙂
anna78, легко вам рассуждать с вашим опытом, новым мужем, успешной профессией и т.п. Ритка лет через 5-10 тоже будет думать и вести себя иначе, а пока она дурочка-малолетка, без образования, работы, с горе-папашей. А-то, что тратит много на Митю - ее право, значит сейчас она может себе это позволить, а может это было только один месяц в связи с какими-то глобальными покупками.
И пока Кузя на Д2, ей известна его з/п, есть шанс стрясти с него деньги.

P.S. Эфиры не смотрю, поэтому всех тонкостей не знаю, говорю своё стороннее мнение))