Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 111 из 372
Мамаша Паприка
asyad, Рита говорит, что она БУДЕТ ПОДАВАТЬ НА АЛИМЕНТЫ. Она не озвучивает суммы. Суммы озвучивал как раз Кузин.
она как раз суммы и озвучивает 😉 и сколько дал, и сколько она тратит произнесла она и она же в эфире бузовой рассказывала что щас он в тае все прогуляет а ей фиг. я не оправдываю женю, но рита та еще звездень эфира...
как она щас воловичеву тыкала ни за что ни про что :не знаю:
и весом опять - тебе места много надо и вообще так пренебрижительно... еще грит ей - ты твердолобая! инна - это только ты и твоя мама. на что рита сделала вывод что значит ВСЕ говорят... ну видимо действительно агибаловы это пуп земли... такая она неприятная.
Мама Нава
кузины развод отложили

ну епс тудей
Мамаша Паприка
anna78, дак никто и не спорит, что женщина может заработать, НО! если не сидит в данный момент с ребенком. К примеру, я до беременности зарабатывала 30 000 плюс муж зарабатывал. Свои я тратила только на себя, мужа деньги были общими. Я ухожу в декрет. Пособие уже не 30 разумеется, да и на то оно и пособие, что на ребенка предназначено. А кто, если не муж возьмет на себя МОИ  расходы? Я рожала не только для себя, но и для него в частности. Поэтому пусть и содержит пока не выйду на работу.

Вот именно, что МУЖ, а бывший, это уже не муж, а практически чужой человек. И должен он остаётся только ребёнку.
у бузовой даже журнал с опечатками
да ещё с какими🙁
2e96a58452d1.jpg
Мама Нава, искала грамматику а тут блин :idiot2:
Мама Нава
да ещё с какими🙁
Каков поп , таков и приход. Я очень удивляюсь как её ведущей сделали :uglystupid2:
Naddinka
Мамаша Паприка
anna78, дак никто и не спорит, что женщина может заработать, НО! если не сидит в данный момент с ребенком. К примеру, я до беременности зарабатывала 30 000 плюс муж зарабатывал. Свои я тратила только на себя, мужа деньги были общими. Я ухожу в декрет. Пособие уже не 30 разумеется, да и на то оно и пособие, что на ребенка предназначено. А кто, если не муж возьмет на себя МОИ  расходы? Я рожала не только для себя, но и для него в частности. Поэтому пусть и содержит пока не выйду на работу.

Вот именно, что МУЖ, а бывший, это уже не муж, а практически чужой человек. И должен он остаётся только ребёнку.
Муж, от которого есть ребенок - чужим долго стать не может. Вас связывает ребенок. Вы постоянно видитесь. Если он, конечно, хороший отец.
На счет того, что должен только ребенку - согласна отчасти. До того, как ребенка не было, Ритке жилось - в ус не дулось и продолжалось бы это все именно так. А так как ОБА захотели ребенка, пусть ОБА и отвечают. Не даром  женщина идет ЗАмуж. Чтоб за мужем быть как за стеной.
Хотя я вобще слабо верю в их развод. Попрыгала она, позаигрывала с боксером, он, видать, от небольшого ума ей всю правду о ней и выложил, вот и поругались, а у нее в голове может что повернулось в нужную сторону. Да и ИрСанна уже не в розовых очках на свою дочу смотрит, видать поняли таки, что с Митькой Женька сидел нормально. 
Мамаша Паприка, психологически, наверное да, не может стать чужим сразу. Но мы говорим об юридической стороне. Развелись-значит у же не ЗА мужем, уже сама по себе. А про ребёнка и равную ответственность никто не спорит. Только это ответственность не подразумевает выполнение всего, что мама придумала.
Про Кузиных и их разводы-не разводы промолчу. Шоу продолжается.
Мама Нава
да ещё с какими🙁
всем опечаткам  опечатка...
Так Бузова по-моему и когда говорила в сюжете про него, подобным образом оговаривалась. Может это не столько опечатка, сколько реальные её мысли?
Мамаша Паприка,вы очень правильно рассуждаете, прям как я щас.. но мы то с вами и сидим замужем
а начни мы ТТТ такой же фигней заниматься... вы думаете наши мужья назначат нам пособие в 50т.р.??? - щаааааас
Мамаша Паприка
Да и вообще о чем спор? Кузин дает смешные суммы не то. что для Москвы, а даже для Челябинска.

для Челябинска 15т.р. не смешная сумма
ни у кого из моих знакомых нет таких алиментов
повторюсь - я получаю 3500, и то полгода последние - до этого ничего не получала
вот это для челябы норма... как и для всей России впрочем
зайдите в темку Самостоятельные мамы - ознакомьтесь
много интересного кстати девочки пишут...
хвоя, :2funny: :2funny: :2funny:
самое интересное и я не смотрю
я же уже говорила как-то... мне тут с вами всеми гораздо интереснее чем на них смотреть :смеется:
хоть потрындеть по-свойски
блин.. ну конечно мне легко.. чего там...
никто же не был 20-летней... я в ее возрасте на квартиру заработала и купила... пусть маленькую и в ЧЕ но свою... а она - да тупь она беспросветная.... только и может как на бабки разводить... а мама ей объяснить не может, что есть закон, свыше она ничего не получит... про з/п Кузи писали ведь - там не 200тыров далеко... так 50тыр никак не выходит - как не растягивай
и если возле мамы останется - такой и будет
мое ИМХО
anna78
Мамаша Паприка,вы очень правильно рассуждаете, прям как я щас.. но мы то с вами и сидим замужем
а начни мы ТТТ такой же фигней заниматься... вы думаете наши мужья назначат нам пособие в 50т.р.??? - щаааааас
возможно мой муж не стал бы давать на руки мне такие деньги, но все, что я трачу на ребенка оплатил бы. И это было бы не 3,5 тысячи.
То, что ваш бывший муж имеет наглость (по другому не могу сказать) своей кровинушке родной 3,5 т.р давать - это вообще кошмар. Таких отцов надо лишать родительских прав, а то не дай Бог в старости придется ребенку ему алименты платить, вдруг немощным станет и вспомнит про ребенка.
И еще я искренне вами восхищена, что в 20 лет вы могли заработать на квартиру. Но все же не без помощи родителей поди 😉

ой, девоньки, посмотрела я по вашей ссылке наконец-то на Бузову... Бедная, несчастная, осталась одна и никто ей не помогает... Можно подумать она осталась без работы и с кучей детишек...  :tickedoff:

anna78, могу только вами восхищаться :ой засмущали:, потому как я на квартиру лет через дцать только заработаю  :sad:
anna78, а у меня есть знакомые которые получают оч. приличные алименты - у них бывшие с большой официальной зарплатой, и есть знакомые которым бывшие на детей нормально деньги дают и без суда- может не все прихоти можно исполнить но и не копейки - так что зря вы бывших под одну гребенку - люди разные
А потом -что ж мы по кругу-то третью страницу)))))- не просила Рита 50 тыс - это Кузина слова)))))
Мамаша Паприка,у меня к сожалению самые обычные родители
в то время завод развалился на котором они оба работали... так что помочь они мне не могли ничем, кроме как своей любовью и поддержкой и верой что я у них самая умная, красивая и что все у меня будет зашибись - так и случилось
с квартирой просто повезло - копила баксы - они просто лежали мертвым грузом, ни за чем, просто так, на авось чо-нить куплю когда придумаю (откладывала 2 года с зарплат своих) и было их у меня 3тыщщи, уехала в отпуск в теплые страны, в августе 1998, ни сном ни духом - когда приехала - тут кризис, черный четверг, и бакс по 25руб... т.о. у меня 75т.р. - цена полуторки на то время - цены на квартиры выросли не сразу - я успела урвать брежневку полуторку рядом с родителями своими, она была всего 30,5кв.м. - я до сих пор помню свое счастье.. и сделка была 28 сентября - один из самых счастливых дней жизни :ура:
Мамаша Паприка,хвоя, нечем восхищаться - повезло просто... просто наглостью взяла и устроилась в хорошую контору
потом опять наглостью и перевелась в этой конторе на желаемое место... и так примерно всю жизнь
с хатой опять же подфартило, когда 2 хату покупала - тоже подфортило - дирикам за долги отдали и они мне ее подогнали... я к полуторке всего 100т.р. доплатила и в 2-ку переехала тоже правда в хрущевку... вот только это и сама, а дальше муж пошевеливался... а я так, в силу возможностей... но выбираю квартиры конечно только я - тут у меня и вкус и опыт :mrgreen:
щазззззз кому нибудь за офтоп опять настучат :смеется:
anna78, слушайте, как здорово, что хоть кому-то повезло! А я копила на учёбу, покупали с мамой баксы по 6 рублей и как только я уехала в питер и все их потратила, тут то и кризис. Тоже около 1500 было.
Кстати, Вы пишете про наглость, а для рака это и есть секрет успеха: шапкозакидательство. То есть та же наглость. У каждого знака он свой. Точно помню про водолея, что для них секрет успеха, это измены (пусть не реальные, а мысленные)
alst, везет.....
а все мои знакомые сами маются, бывшие ездят на джипах а платят максимум тыщ 5 на ребенков🙁((
вот и говорю так - у меня нет вокруг других жизненных примеров просто
нам то не надо, у моего сына все необходимое есть
но есть действительно кто живет не очень🙁(( а бывшие будто не замечают когда приезжают забирать ребенка на Лексусе джипаре, а у сына под штанами драные колготки :-|
ларочка80
щазззззз кому нибудь за офтоп опять настучат :смеется:

какой оффтоп - это просто не всем интересно 😉 😉 😉
ну аня выкрутилась!!!!
alst, я думаю, что всё от порядочности человека зависит. Причём тут и мужа и жену надо в виду иметь.
Naddinka, вот
вот это шапкозакидательство меня всю жизнь на плаву держит - я набираюсь наглости и пру.. а люди видать просто не ожидают напора и не знают как реагировать, а потом уже поздняк :смеется:
ну видишь... тогда много людей прогорело, особенно у кого кредиты в баксах были🙁((
другие заводы за копейки покупали... а я вот урвала полуторочку маленькую и страшненькую в центре и была рада до немогу, мне полгода не верилось еще, что это мое
Naddinka
anna78, слушайте, как здорово, что хоть кому-то повезло! А я копила на учёбу, покупали с мамой баксы по 6 рублей и как только я уехала в питер и все их потратила, тут то и кризис. Тоже около 1500 было.
Кстати, Вы пишете про наглость, а для рака это и есть секрет успеха: шапкозакидательство. То есть та же наглость. У каждого знака он свой.

вот здесь пожалуй поставлю ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ просто мильон! люблю раков)))) (НО ТОЛЬКО ДЕВУШЕК)
anna78, научи наглости меня...
Camry, а чем тебе мужчины раки не угодили
правда у меня их не было, но думаю тоже не плохие должны быть... какая разница женщина или мужчина... типа гороскоп же для всех
Camry, :ой засмущали: тебя?????????
ты такого мужчину приручила...... я не знаю чему еще тебя учить
хотя... я такая на работе только... дома я меняюсь... я такая любящая аж ппц просто, вся блин заботливая, аж противно
и орать я только на работе горазда... дома скорее замолчу и губы надую... вот такие странности... так что на мастер-класс по наглости - это не ко мне :ой засмущали:
anna78
правда у меня их не было, но думаю тоже не плохие должны быть... какая разница женщина или мужчина... типа гороскоп же для всех

нет разный для мужчин и женчин
ларочка80, даааааааа??????
девочки, век живи - век учись...
тогда опять вопрос - чем мужики-раки не угодили?
мужчины-раки мутные какие-то -себе на уме - у меня такое впечатление от знакомых мч-раков-не знаю как у них по гороскопу
я раков лублу :рай: но по моему опыту под моим чутким руководством сильно расслабляются аморфными становятся
Это точно, мы женщины должны все продумать и направить энергию любимого в нужное для семьи русло 😉
anna78

один рак у меня был в жизни, больше не хочу. не приемлю для себя рукоприкладства "во имя любви".
anna78
Camry, :ой засмущали: тебя?????????
ты такого мужчину приручила...... я не знаю чему еще тебя учить
хотя... я такая на работе только... дома я меняюсь... я такая любящая аж ппц просто, вся блин заботливая, аж противно
и орать я только на работе горазда... дома скорее замолчу и губы надую... вот такие странности... так что на мастер-класс по наглости - это не ко мне :ой засмущали:

Аня, ну мой мужчина только для меня известный материал)))))))))
Camry, мне кажется что рукоприкладство от знака не зависит :-|
Camry, ой-ой... у меня в жизни не было и нафиг не надо - тож не приемлю и ваще за мужиков не считаю
Прямо что не серия так бенефис Венца. Ну что за издевательствооооо
Он теперь уже квартиры городские с барского плеча раздает
Выгнали б его на радость всем
оооо, как страшен венц в гневе)))