24 февраля 2011, 18:49
alst не просила Рита 50 тыс - это Кузина слова)))))ну как не просила? 🙂 она ему эту сумму озвучила ж. сказала что мало денег ей дает, расходы на ребенка 52 или 53 тыр 🙂 ну хотя слово "дай" не сказала 🙂
alst не просила Рита 50 тыс - это Кузина слова)))))ну как не просила? 🙂 она ему эту сумму озвучила ж. сказала что мало денег ей дает, расходы на ребенка 52 или 53 тыр 🙂 ну хотя слово "дай" не сказала 🙂
Lia
оооо, как страшен венц в гневе)))
alst
Прямо что не серия так бенефис Венца. Ну что за издевательствооооо
Он теперь уже квартиры городские с барского плеча раздает
Выгнали б его на радость всемLia
оооо, как страшен венц в гневе)))
хозяин епрст :crazy2:
Марошка
Camry, мне кажется что рукоприкладство от знака не зависит :-|
Camryмой муж рак. очень милый и понятный 🙂 никакой мути 🙂Марошка
ну я это наблюдала только от одного чела слава Богу, и он был рак. я не утверждаю, что только раки этим грешат, но в моей жизни был именно рак. т.к. настроение менялось на раздва. мог приласкать/мог ударить...
LiaCamryмой муж рак. очень милый и понятный 🙂 никакой мути 🙂Марошка
ну я это наблюдала только от одного чела слава Богу, и он был рак. я не утверждаю, что только раки этим грешат, но в моей жизни был именно рак. т.к. настроение менялось на раздва. мог приласкать/мог ударить...
Ек@терина
Девочки,я пробегала не видела,сегодня в анонсе показывали что Леша чего то лишнего сказал,и что же он сказал?
alst
Что-то я этих девочек против которых голосуют вообще первый раз вижу
Camry
Бородина из бани сбежала? :смеется: :смеется:
alstЕк@терина
Девочки,я пробегала не видела,сегодня в анонсе показывали что Леша чего то лишнего сказал,и что же он сказал?
Тоже пропустила начало - расскажите)))
LiaCamryмой муж рак. очень милый и понятный 🙂 никакой мути 🙂Марошка
FireLiaCamryмой муж рак. очень милый и понятный 🙂 никакой мути 🙂Марошка
И я в защиту раков 🙂. Муж и сын раки.
МаЛия думаю что тогда не выпустили бы в эфир, орги зарабатывают ж тоже на ее диете
Ой, завтра про инкину диету болтать будут...поди пластика у нее все таки :-|
anna78
девочки, я верю что Инка сама худела... особенно по телу в купальнике сильно заметно
marisabelca
Что то Венц вчера раздухарился, фуууу, тоже мне мужик.....
alst
А кто Венц по гороскопу интересно?
Мама Наваalst
идиот )))
Мама Наваalst
идиот )))
ларочка80
только anna78, не говорите а то она в зодиаках не разбирается будет искренне считать что такой знак есть :razz: