22 февраля 2011, 19:01
сидит расширепился в своих трусах,фу блин. ушел бы из дома где ребенок живет
anna78
девочки, Ритка такая дурааааааааа :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Кузина вечно била, теперь Лешика долбит - ничо ей не сделал... он в шутку - она фигарит по нему кулаком... что-за воспитание.....
я может чего в жизни упускаю... может это так весело? мужиков то долбить?
кто-нибудь дома так развлекается?
alst
Почему этот Леша вечно в трусах? И никто кроме собчак ничего не говорит - приходит в дом к ребенку в труселях своих-фу
Mila83Да я ни с кем не церемонюсь 😉 Рыбы тут больше всех на меня обижались, да им так и положено. Воловичева вон тоже львица, как балдеет когда её Кадоша загнёт как-нибудь.
Naddinka ну вы прям про Львиц так :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :2funny:
Lia
венц... буэээ и дефка его новая тоже... буэээ
Lia
про буз... может это беспл телевизионное рекламное сообщение было....? ну типа "симпатичная блондинка ищет спонсора" 🙂
а вообще, мы ж не знаем. вдруг он толстый и с стекл глазом, а харизма у него ого-го! и к тому же он романтик с широкой душой, оч галантный и внимательный ухажер и к тому же интересный собеседник с широким кругозором 😉 и еще буз одно время с митрофановым тусовалась, типаж то прослеживается у нее)
Liaв Москве цены не те, что в Че. Вполне может и быть 50. Прием у медиков, развивайки, игрушками она его забаловала, одежда тоже у него импортная вся, памперсы может эко какие-нибудь, питание, витамины, может, не дай бог, болел, так лекарства еще... да мало ли...
рита уже сцены ревности устраивает из-за смс... ну ващееее. это нормально валяться на диване и складывать ноги на мужчину от которого у тебя "только знаки внимания"? она явно уже перегибает...
а 53 тыр на ре в месяц? она его икрой черной кормит? или он в армани у нее одет? может она свои волосы, одежду приплюсовала?...
венц... буэээ и дефка его новая тоже... буэээ
Мамаша Паприка
Странно Кузин рассуждает, что 15 в месяц - это зашибись для ребенка....
Мамаша Паприка
Странно Кузин рассуждает, что 15 в месяц - это зашибись для ребенка....