Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 107 из 372
сидит расширепился в своих трусах,фу блин. ушел бы из дома где ребенок живет
я все на игрухи смотрю Митины, такие классные и их стооолько.
(хи, как будто своих мало)))
rakel, ага, я тоже всё палатку (или домик?) рассматривала. Интересный.
Naddinka,тоже не видела такого.
че то рита по моему лишнего уже дает
Мама Нава, Ваша ссылка про Бузову не работает. А вы меня все так заинтриговали  :lol:
Скажите пожалуйста в какой серии это было в каком эфире или ещё раз ссылку?
девочки, Ритка такая дурааааааааа :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Кузина вечно била, теперь Лешика долбит - ничо ей не сделал... он в шутку - она фигарит по нему кулаком... что-за воспитание.....
я может чего в жизни упускаю... может это так весело? мужиков то долбить?
кто-нибудь дома так развлекается?
anna78
девочки, Ритка такая дурааааааааа :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Кузина вечно била, теперь Лешика долбит - ничо ей не сделал... он в шутку - она фигарит по нему кулаком... что-за воспитание.....
я может чего в жизни упускаю... может это так весело? мужиков то долбить?
кто-нибудь дома так развлекается?

))) это она так заигрывает - как озабоченный подросток)))
:ой засмущали: у меня такое было, я до сих пор не искренне удивляюсь, почему муж мне такого не позволяет
anna78, может ей такой мужик и нужен, которого можно долбить сколько влезет, а ему всё нипочём. А вообще львицы часто жёсткий секс любят. Мне подруга-львица с горящими глазами рассказывала, как она после одного дня рождения по бане летала и в синяках и ссадинах потом была. Муж-дева в это время дома с сыном был  :ой засмущали: Вот кайф-то...
alst, даже не подросток, а дитя... в 7 лет примерно игры такие
блиииииин..... и это уже мать годовасика :idiot2:
мозгов как у Митьки
Почему этот Леша вечно в трусах? И никто кроме собчак ничего не говорит - приходит в дом к ребенку в труселях своих-фу
Naddinka, то секс... я тож поцарапать и укусить могу, но блин не кулаком же долбать на диване сидя... это как-бы разные вещи
а с Кузей, вот вспомните - сидят разговаривают - Ритка начинает орать и бить его, вот прямо с места в карьер.....
ну что это... ну он раз не сдержится и треснет тебе - ты ж тут же концы отбросишь🙁(((
alst
Почему этот Леша вечно в трусах? И никто кроме собчак ничего не говорит - приходит в дом к ребенку в труселях своих-фу

во-во... в своих боксерских.. после тренировок интересно стираные нет? 😀
Naddinka ну вы прям про Львиц так  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:  :2funny:
Mila83
Naddinka ну вы прям про Львиц так  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:  :2funny:
Да я ни с кем не церемонюсь 😉 Рыбы тут больше всех на меня обижались, да им так и положено. Воловичева вон тоже львица, как балдеет когда её Кадоша загнёт как-нибудь.
мне понравилось описание стола у НН, хочу пармезана с вином  :crazy2:
Naddinka, :2funny: Меня только тронь попробуй :knuppel2:
рита уже сцены ревности устраивает из-за смс... ну ващееее. это нормально валяться на диване и складывать ноги на мужчину от которого у тебя "только знаки внимания"? она явно уже перегибает...
а 53 тыр на ре в месяц? она его икрой черной кормит? или он в армани у нее одет? может она свои волосы, одежду приплюсовала?...

венц... буэээ  и дефка его новая тоже... буэээ
53 т.р на ребенка тоже не поняла -она говорила абонемен мите аж на 8 занятий в развивалку купила - может развивалка какая элитная))
Lia

и вообще все что с венцом связано буээ)) сил нет на него смотреть -переключаю- неужели правда венц им рейтинги хоть в какой-то степени делает они считают? Причем он уже на проект может приводить кого захочет - просто жалостью к бездомному венцу такие привилегии и не объяснить
alst,про венца не единожды даже в камеди шутили) видимо делает все таки рейтинги))

про буз... может это беспл телевизионное рекламное сообщение было....? ну типа "симпатичная блондинка ищет спонсора" 🙂
а вообще, мы ж не знаем. вдруг он толстый и с стекл глазом, а харизма у него ого-го! и к тому же он романтик с широкой душой, оч галантный и внимательный ухажер и к тому же интересный собеседник с широким кругозором 😉 и еще буз одно время с митрофановым тусовалась, типаж то прослеживается у нее)
Lia
про буз... может это беспл телевизионное рекламное сообщение было....? ну типа "симпатичная блондинка ищет спонсора" 🙂
а вообще, мы ж не знаем. вдруг он толстый и с стекл глазом, а харизма у него ого-го! и к тому же он романтик с широкой душой, оч галантный и внимательный ухажер и к тому же интересный собеседник с широким кругозором 😉 и еще буз одно время с митрофановым тусовалась, типаж то прослеживается у нее)

Да кто говорит что он человек-то плохой я не пойму- бузова убивалась не по кругозору харизме и интеллекту -а по деньгам - о женихе это абсолютно ничего не говорит - это говорит о бузовой, а публично заявлять что нужен спонсор - это такой дешевкой себя выставлять, что я не знаю, какой уж там может быть тонкий и глубокий душевный мир (повторю у бузовой - не у жениха)
Lia
рита уже сцены ревности устраивает из-за смс... ну ващееее. это нормально валяться на диване и складывать ноги на мужчину от которого у тебя "только знаки внимания"? она явно уже перегибает...
а 53 тыр на ре в месяц? она его икрой черной кормит? или он в армани у нее одет? может она свои волосы, одежду приплюсовала?...

в Москве цены не те, что в Че. Вполне может и быть 50. Прием у медиков, развивайки, игрушками она его забаловала, одежда тоже у него импортная вся, памперсы может эко какие-нибудь, питание, витамины, может, не дай бог, болел, так лекарства еще... да мало ли...
девочки, откуда ценник в 52 т.р. на ребенка?
я же бегаю туда-сюда... вчера сама в серии не видела? это кому Ритка рассказывает такие басни что она Ре на такие бабки содержит?
у меня тоже памперсы японские, и одежда не совдеповская.. игрух гора... но 52тыр - это перебор
тем более что в Че цены выше чем в столице на теже игрухи импортные, т.к. к нам их из Москвы везут от поставщиков тамошних и на памперсы японские тоже и на одежку - все от них же.. у нас тут прямых импортеров нет🙁(((
anna78,согласная на 100% что в Москве цены на игрухи ниже чем у нас! и 52т.р. сумма нехилая!
anna78, сама так же пользуюсь мунами для ребенка. Ездили в Москву к родственникам. Муны у них дороже, чем у нас.
Может в частной клинике ребенка наблюдает, это тоже в месяц порядка 15 000 (и то, если не болеет), ну и игрушки у него не за 1000 рублей. Вполне какой-нибудь из месяцев мог вытянуть на 50. Но про каждый она загибает наверное.
Странно Кузин рассуждает, что 15 в месяц - это зашибись для ребенка....
Мамаша Паприка

так... у нас вообще равные права и обязанности у родителей
т.е. видеть ребенка имеют право оба родителя и содержать конечно обязаны оба родителя тоже
15т.р. Кузя + 15 т.р. Ритка = 30т.р.
подскажите плиз, у кого 1 ребенок так каждый месяц обходится?
или кому-нить платят бывшие мужья по 15т.р.? мне вот мой 3500 рэ платит и то не каждый месяц.... с осени начал чего-то... до этого 2 года совсем не платил
у нас 30т.р. - это бюджет всей семьи из 4 челов когда мы уже расчитываемся за ипотеку и платим коммуналку - т.е. на питание, одежду и прочее - нам хватает, при этом мы еще ходим в кино со старшим, в театр, музеи и покупаем много игрух - 2 балкона огромных и оба завелены уже тем, вот что наигрались
52т.р. только на ребенка в месяц - я не знаю куда девать такие деньги

а извините Ритка за комуналку не платит, ипотеку тоже :2funny: у нее со всех сторон халява - теперь ей бабла срочно не хватает
хорошо что сама не видела.. хоть телек от плевков отмывать не нужно 😀
нет ну это семейство совсем стыд потеряло а........
чо-то меня прям за живое взяло
ну есть же бессовестные женщины.....
просто манипулирует ребенком и делает нервы мужику
никогда не нравился Кузя... но и так тоже некрасиво
думает раз родила - пусть теперь втухает... бред собачий... некрасиво они разводятся... ой некрасиво
с дележками, претензиями
ну даст он ей 50тыров, ей 100 понадобится
купит она себе квартиру, потом захочет самолет - дебилка она если честно... и это я вчера только 1/10 часть серии смотрела - где она уже Лешика лупила
блин Кузя же уехал... а у нее жизненная потребность кого-то клевать и доставать
anna78,+мульон! согласная с вами!
денег много никогда не бывает... но манипулировать ребенком, вытягивая деньги, некрасиво!
а сохранить достоинство "на людях", раз Рита в телеке, больше уважения бы зрителя заслужила (на мой взгляд), а ведь по сути Рита грубая и резкая. Повторюсь: Рита и Женя друг друга стоят!
Мамаша Паприка

Мамаша Паприка, вы считаете что 15 в месяц мало?
если учесть что это только на ребенка, то это неплохие алименты (ИМХО😉
А саму себя Рита сама уж пусть учится содержать! Взрослеть уже нужно!
вы все такие деловые!!! ребенку год только, кто себя полностью содержит? единицы если только
ларочка80,я сама себя содержу. А Риту проект кормит и кров предоставляет.
Я считаю что или Кузин или содержит Риту до 3 лет Мити или оплачивает няню ребёнку, что бы она работала, мужчинам тоже ответственность не помешает. Алименты на ребёнка некоторые и поболее получают, такие как Бузова например, с кем поведёшься от того и наберёшься.
MaryaSV, так и ре 2 года уже...
ларочка80,вы не до поняли. я всегда сама себя содержу, и содержала. :mrgreen:
Мне как Рите "не повезло", зп мужа не позволяет сидеть дома, и Д2 меня не кормит  :knuppel2:
а я сижу дома с 4хлетним и муж меня содержит - он мой дом2 🙂 и дальше сидеть буду
нет пусть Кузя по тайландам разъезжает и минималку платит и завтраками кормит
ларочка80,Кузе путевку в Тайланд подарили ведущие?

Каждый человек сам отвечает за свои поступки! Рита не видела КАКОЙ Кузя? до беременности? Если у неё ума не хватило включить разум, а не похоть, то это её жизнь! она получила то, чего и следовало ожидать! Кузин БАЛАБОЛ. Он не ответственный отец семейства. И от моих или ваших или Ритиных пожеланий ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
P.S.я понимаю у Риты была страсть, любовь и всё такое....и разум спал крепко и помалкивал. Но, сейчас то чего она его пилит, ведь теперь то должна осознавать, что на Женю "возложили непосильную ношу" и не нужно питать иллюзий о нём
ну да подарили, точно...
приедит с отдыха и где интересно деньги возьмет на ре? или солдат спит а служба идет?
ларочка80,Ритке проект всё равно ЗП платит. Крыша есть. С голоду не помрут.
Не переживайте за них! 😉
Оправдали они ожидания друг друга это дело пятое, ребёнку это безинтересно, ответственность лежит на родителях, не можешь, тогда и прав на ребёнка у тебя никаких.