31 мая 2011, 09:05
наташка, короткие. От компа еще нормально, а от телека не очень. ))
Мама Нава
Allochka_Deniska, да..селёдка вчера знатно истерила..а нефтевышка шлагбаум снесла.. репер недавно истерил...марфа за старое взялась...у труля весенняя озабоченность,в мужиках уже запуталась..... иашка на молодые тела кидается по свиданкам в шароварах завлекательных бегает......точно у них там таблетки какие то кончились))
наташкаа это точно она?
элина корякина
Allochka_Deniska надела челму на голову"а-ля Изаура", как кто-то раньше сказал, ужас как ей не идетона похоже теперь ваще ее снимать не будет :crazy2:
наташка
элина корякина
Мама Нава:2funny: :mrgreen:
на тнт какой то кризис финансовый ..хомякам паёк урезали(вчера жалились) вот наверно и выгнали лёху ,потому как жрёт тазиками ..его легче убить ,чем прокормить
http://i037.radikal.ru/1105/07/86b79f43ba8e.jpg
Мама Нава
про нельку... из-за чалмы в инете пишут, что она коррекцию ушей сделала ,а после неё надо повязку три дня носить
NatEllaвроде как
Я не поняла, Самсонова выгнали что ли?
Marya
ну как вам Бузова в "Давай поженимся"?
NatEllaда это программа ни к чему не обязывающая))) жвачка для мозгов и идут туда сами понимаете не для того чтобы женится)...на ней женихом был брат моего мужа, его через инет пригласили, сам он туда не рвался...
Marya, как обычно. Мне понравилось, как Гузеева её выбила из седла, у Буз глазки забегали, заморгала, ручки к груди прикладывает... Короче, мне нравится, когда её твёрдая "почва", то бишь уверенность, оказывается песочком и она начинает куда-то проваливаться в ужасе. Уж пора бы и подумать, переосмыслить кое-что, себе же на благо.
Но Гузеева нападала ненадолго, быстро прервалась, видать, сказали прикрыть своё жало чуток. ))
DZV
да это программа ни к чему не обязывающая))) жвачка для мозгов и идут туда сами понимаете не для того чтобы женится)...на ней женихом был брат моего мужа, его через инет пригласили, сам он туда не рвался...