Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 195 из 372
наташка, короткие. От компа еще нормально, а от телека не очень. ))
Мама Нава
Allochka_Deniska, да..селёдка вчера знатно истерила..а нефтевышка шлагбаум снесла.. репер недавно истерил...марфа за старое взялась...у труля весенняя озабоченность,в мужиках  уже запуталась..... иашка на молодые тела кидается по свиданкам в шароварах завлекательных  бегает......точно у них там таблетки какие то кончились))

у них там вообще все ГИПЕР!Эмоции все в десятую степень возведены!Про Агибалову, вчера слов нет просто, мне даже как то страшно стало  за ее психическое здоровье(и еще один мааааленький момент - это ж она так орала  в доме где спит ребенок((().Элина истеричка, видели как у нее вены на лбу каждый раз вздуваются))))ну ржачь ей Богу))В сцене когда  ее позавчера(или когда там) ее  Леша останавливал  она вещи  несла к воротом, у них такие эмоциональные объятья были..она  руки  в кулаки, вены повздувала, лицо перекосила..ну нереальные эмоции)))у меня перед глазами сразу сцена из какого нибудь  военного фильма, где любимые встретились после 5 лет разлуки и она не знала жив ли он а он не знал жива ли она...и вот  все горе и вся радость и все  годы ожидания в этом объятье, короче я это к чему - они все там какието не долеченные в период весеннего обострения...
Бузову вообще всерьез не воспринимаю, она в свои  года возомнила себя  русской бабой правдорубкой у которой за плечами опыт семью детей работы еще хз знает чего.Свое порой очень глупое и однобокое мнение  возводит в эталон.Да дурочка короче она.И разговаривать не умеет, просто элементарно предложения составлять)вот где ее 2 высших образования? дома на полочке, видимо, но не в голове..
похоже шиза и до Тиграна докатилась :uglystupid2:
стриптиз на доме-2. песенка хорошая)http://www.youtube.com/watch?v=gcRqCg9yL-Y
элина корякина
y_6ec1665f.jpgy_705b7a63.jpgy_45309655.jpgy_bc20317d.jpg
🙂
y_d2d13f35.jpg
вчера мити в випе не было...он был в доме с фотанами с кузей ..но и его присутствие  я думаю не остановило бы бешенную селёдку

у элины вид и поведение наркоши

бузова просто шедевр  глупости

в Саратове
0d7532c6865f.jpg4b9dd00dc6a8.jpg11e50698059a.jpg57e9bf8658d8.jpg
🙂
88cf53a3cece.jpg768262b666ca.jpg14172546051e.jpg
🙂
2010-05-30_25252023-03-12_252520-_2525200340.JPG81f73af9e09f.jpg7c855b200dab.jpg6e0a98130e8d.jpg
наташка
элина корякина
а это точно она?
Мама Нава, да, отфотошопенная по беспределу
🙂
1322372.png2624263.pngbig65913757.jpgy_6c889c8d.jpg

наташка, не приноси больше такие фотки..не рви сердце..я только попривыкла к  симпатичному образу на битве..а тут такой удар
Мама Нава

наташка, не приноси больше такие фотки..не рви сердце..я только попривыкла к  симпатичному образу на битве..а тут такой удар

:2funny:
Allochka_Deniska надела челму на голову"а-ля Изаура", как кто-то раньше сказал, ужас как ей не идет
она похоже теперь ваще ее снимать не будет :crazy2:

хуже всех одеваются Агибаловы всей семьей! ИА то в трикотажике дешевом с люриксом мешкообразном, теперь в штанцах в обтяжку и футболках с микимаусами  :idiot2: ритка тоже любит в сверкающее с утреца вырядиться, а уж наряды из сексшопа  :idiot2: ольга так ваще такое ощущение что маечек\футболочек в секонде набрала линялых и ходит довольная :idiot2:
Camry
похоже шиза и до Тиграна докатилась :uglystupid2:
да уж  ...а может там у них грибы поспели

про нельку... из-за чалмы в инете пишут, что  она коррекцию ушей сделала ,а после неё надо повязку три дня носить
наташка
элина корякина

ну вот, уже больше похоже на правду. А то всё нефтевышка, нефтевышка...  :смеется:
Мама Нава
на тнт какой то кризис финансовый ..хомякам паёк урезали(вчера жалились) вот наверно и выгнали лёху ,потому как жрёт тазиками ..его легче убить ,чем прокормить
http://i037.radikal.ru/1105/07/86b79f43ba8e.jpg
:2funny:  :mrgreen:
не поняла ..зачем им детские бассейны на крыше..или тоже грибы...

на кашках страничка инки...настоящая

Инна В
100 лет, Москва, РоссияПоследний визит: вчера 13:54
в браке с Андрей Пынзару.Её семья.

а это он сам

Мама Нава
про нельку... из-за чалмы в инете пишут, что  она коррекцию ушей сделала ,а после неё надо повязку три дня носить

ну и молодец, если действительно решилась, давно пора, а то такая симпатичная девушка, а ушки как у чебурашки
я дневной пропустила, а сейчас рекламу увидела вечернего выпуска, вы мне скажите, какая такая смелая муха укусила Тиграна? был всегда тютей-матютей, а тут прямо озверел, кулаками стены долбит, ругается, ух, как страшно-то.
а вообще, я бы на месте ведущих, приняла какие-то меры к таким хулиганам, которые имущество проэкта портят, а то запарили уже, если это не их вещи и мебель, то можно все сломать? эмоции у них, видете ли, сдержаться эти творческие люди не могут... так наиграно , жесть, особенно по Тиграну заметно
Я не поняла, Самсонова выгнали что ли?
А вот с его страницы в контакте

Андрей Пынзару
сидим на кастинге ) дом2
28 мая 2011 в 16:10
а на фотках, где Степа, рядом его девушка?
NatElla
Я не поняла, Самсонова выгнали что ли?
вроде как
ноги у труля перекачанные
ну как вам Бузова в "Давай поженимся"?
Marya
ну как вам Бузова в "Давай поженимся"?

просмотрела
Marya,да трещотка!!!
Marya, как обычно. Мне понравилось, как Гузеева её выбила из седла, у Буз глазки забегали, заморгала, ручки к груди прикладывает... Короче, мне нравится, когда её твёрдая "почва", то бишь уверенность, оказывается песочком и она начинает куда-то проваливаться в ужасе. Уж пора бы и подумать, переосмыслить кое-что, себе же на благо.
Но Гузеева нападала ненадолго, быстро прервалась, видать, сказали прикрыть своё жало чуток. ))
NatElla
Marya, как обычно. Мне понравилось, как Гузеева её выбила из седла, у Буз глазки забегали, заморгала, ручки к груди прикладывает... Короче, мне нравится, когда её твёрдая "почва", то бишь уверенность, оказывается песочком и она начинает куда-то проваливаться в ужасе. Уж пора бы и подумать, переосмыслить кое-что, себе же на благо.
Но Гузеева нападала ненадолго, быстро прервалась, видать, сказали прикрыть своё жало чуток. ))
да это программа ни к чему не обязывающая))) жвачка для мозгов и идут туда сами понимаете не для того чтобы женится)...на ней женихом был брат моего мужа, его через инет пригласили, сам он туда не рвался...
DZV
да это программа ни к чему не обязывающая))) жвачка для мозгов и идут туда сами понимаете не для того чтобы женится)...на ней женихом был брат моего мужа, его через инет пригласили, сам он туда не рвался...

ага, смотрела как-то выпуск, где якобы искал себе невесту один продюсер - дядечка такой интересный, ухоженный, не помню, кого выбрал он..А потом вижу его в другой программе с семьей и двумя взрослыми детьми - очень счастливая семья уже много лет, сначала удивилась, а потом подумала - чему удивляться? Это шоу -пипл хавает, отвлекает от проблем))
dashusja Sensual Впечатление о участниках Дома-2 от ladac2 саратов

Каждый спел по одной песни. Надька пела королеву. Фигура хорошая (лучше Ермолаевой). Загорелая или в автозагаре-не поняла. Нелька по сравнению со всеми широкая в бедрах и животе и ляжки отъела, но грудки смотрелись аккуратнее, больше и лучше всех. Особой ослепительной красоты не заметила. Обычная волжская фигура и внешность.

Влад пел «Мячик». Не понравилось. Влад к тому же намазал лицо белым гримом (наверное под Джека Воробья) и надел жилетку, но это совсем не сочеталось с самой песней. Не помню, как «Мячик» пела Солнце и возможно для нее и в ее исполнении он (Мячик), что-то значил. Но в исполнение Влада ни о чем и никак.

Варвина и Надька пели типа «Истринские ведьмы». Когда они вместе (а не по одиночке) сразу видно, Наташка двигается лучше Ермаковой. Никакой даже попытки танцевать синхронно (вместе) не наблюдалось у обоих.

Гармоничнее всего по образу и песне была Женька Феофилактова. Потом все выстроились в одну линию на сцене первая дальняя Надька, Варвина и Кадони у другого края, где и поднимались на сцену. И спели-сказали по фразе «Пятнадцать клевых».

У Влада особой худобы и мелкости я не заметила. Ростом (вроде) с Пынзаря. Общения Влада с кем-то на сцене тоже не заметила, только Варвина чуть притронулась и перекинулась словом (не в микрофон).
Карякина Элина) / Леша предал меня!

Я поехала делать прическу в городские квартиры, но не своей машине. Т.к после случая с «шлагбаумом» Леша попросил меня не садиться за руль. И вот я в городских квартирах, после того, как мне сделали прическу, мою голову у Нелли. Но тут Никита и Нелли начинают выяснять отношения, и соответственно я не могу выйти из ванной.

Тут мне на мобильный звонит Леша, я начинаю с ним разговаривать шепотом, на что мой молодой человек говорит мне- « какого хрена ты шепчешься и с кем ты там спишь?». Я пыталась объяснить ему, что я без микрофона и поэтому не могу разговаривать в полный голос. Леша не дослушав, кинул трубку.

Я приезжаю на поляну и в место привет слышу «Тусуйся!!». Я сказала Леше, чтобы он отдал мне ключи, и я уйду. На что Самсонов ответил, что не отдаст. В итоге произошел сильный конфликт. Леша заламывал мне руки, толкнул на кровать и сорвал с меня платье. Когда я закричала, что он делает, Самсонов специально сорвал с меня платье и закричал ребятам, что бы те посмотрели. Самое обидное, что никто из мужской спальни не вступился за меня.

Я сама смогла выбраться и забрать ключи от машины. Когда я стала выезжать, передо мной закрыли железные ворота, но для меня они оказались не преградой, и я их снесла! Позже мне позвонили ведущие и попросили меня вернуться на экстренное лобное место. Оно получилось очень тяжелым. Леша, в открытую смеялся надо мной и всячески унижал.
Оказалось, что у него есть девушка за периметром, и она придет

в ближайшее время. Не описать, как мне было больно и обидно. Меня переселили в городские квартиры, где моя подруга Нелли очень помогает мне. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что больше не вернусь к Леше. Он меня унизил и предал. Будет тяжело, но я переживу, ведь я очень сильная девушка!