Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 196 из 372
о презентации книги инки

Я попала на презентацию второй книжки Иннки!!! Во-первых она мне очень внешне понравилась,у нее хорошая фигура и в реале она намного худее,лицо узкое.
Очень симпатичная,стройная и главное в ней видно хорошее воспитание и грамотность... Очень доброжелательно отвечала на вопросы.Про книжку вопросов было немного,про проект намного больше. Ответила всем,и главное серьезно. Я передала от Вас привет и спросила бывает ли она у нас. Ответила----что нет,у нее нет возможности и проблемы с интернетом в городских квартирах,но ей все интересное присылают.Думаю,что и блоги за нее пишут.Сегодня на лобном она скажет,что с Кадони расстается.Причина----его хамское отношение.Говорит----достал...И вроде к ней кто-то идет. В Питер сьездила отлично,но интересных личностей не встретила...но организаторы сами решат кого пригласить.Выставка на винзаводе ей понравилась ( кроме фоток близнях----зачем они так сфоткались---говорит). Уходить с проекта не собирается,в планах написать еще 2 книги и у нее в планах какой-то проект,но подробности не раскрыла (рано еще). Сегодня уезжает домой на юбилей мамы.Вообщем не жалею,что побывала,книги подписала---завтра выложу,что она мне написала. И еще---она очень ухоженная и грамотно наложен макияж. Вроде он есть и как бы его не видно. Очень приятное впечатление у меня оставила эта встреча. И еще там был преданный фанат (вроде его зовут Коля),он на всех домовских тусовках.Сережки видела,хорошие ,ей идут ( у меня есть похожие с гранатом--мы это обсудили)Вот мой краткий отчет.

прям мое мнение об инне изложено...
Самсонов вообще опупел? как так можно Эльку унижать? да вообще девушку. что значит сорвал платье и позвал ребят смотреть! идиотизм! такое хамское отношение- это же жуть! я бы этого так не оставила, на месте Элины я бы выждала момент, и нанесла ответный удар. Так как всегда нужно понимать: "зло порождает зло", если сделал какую-то х*р*е*н*ь, лови в ответку!
какой у владика цвет глаз :smitten:

типа "муж" инки

он тоже участник спокойной ночи мужики
Коммент с офа

Daimus666
31 мая, 20:20
Здравстауйте уважаемая Инна! Я купил Вашу шедевральную книгу про похудание,и хотя на покупку всех продуктов,которые надо есть постоянно,каждые три часа,у меня не хватало пенсии,я ел всего два раза в день сырую морковку.Благодаря Вам,я так похудел,что теперь спокойно могу влеззть в шкаф.С потенцией у меня все хорошо.Ответьте мне,пожалуйста,могу ли я прийти на проект к Ермаковой.Со следующей пенсии я обязательно куплю и ее книгу стихов и выучу их наизусть.
С уважением к Вам
Виталий Петрович из под Москвы.
Мама Нава
Коммент с офа

Daimus666
Здравстауйте уважаемая Инна! Я купил Вашу шедевральную книгу про похудание,и хотя на покупку всех продуктов,которые надо есть постоянно,каждые три часа,у меня не хватало пенсии,я ел всего два раза в день сырую морковку.Благодаря Вам,я так похудел,что теперь спокойно могу влеззть в шкаф.С потенцией у меня все хорошо.Ответьте мне,пожалуйста,могу ли я прийти на проект к Ермаковой.Со следующей пенсии я обязательно куплю и ее книгу стихов и выучу их наизусть.
С уважением к Вам

:2funny: :2funny: :2funny:
Мама Нава
Коммент с офа

Daimus666
С уважением к Вам

Расскажите почему Тигран бился в истерике вчера!?
МамаНика,я ж говорила -ГРИБЫ

МОЖНО СКАЗАТЬ НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО..плед он ей на лобное не принёс...и она обиделась ,давай пилить его..ну и допилила
Мама Нава
МамаНика,я ж говорила -ГРИБЫ

МОЖНО СКАЗАТЬ НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО..плед он ей на лобное не принёс...и она обиделась ,давай пилить его..ну и допилила
епрст  :roll:
кста..новенький бородатый у меня вызывает положительные эмоции
""Пульсирует весна - я бьюсь головой о стену.
Плачу за измену и быстро ищу замену! Тебя я знаю-презираю..."стихоплётица Н.Ермакова
Мама Нава
кста..новенький бородатый у меня вызывает положительные эмоции
так
явсе пропустила
сегодня позырю чо за новенькие
Liza Caddy, прогульщица 
тебе не понра...вроде не в твоём вкусе

нашла его фотку..сама обалдела ..не ожидала   спортивного тела под невзрачной одежонкой..беру свои слова обратно..если побрить может и понра

Мама Нава
Коммент с офа

Daimus666
С уважением к Вам

:2funny: :2funny: :-D
Мама Нава, ты права - мне не нра🙁((
и дело не в спортивной фигуре
а вообще, еще и борода такая страшная
по фигуре я люблю спортсменов, которые бросили спорт
у них плечи накачанные, руки и ноги тоже, и пузико маленькое такое секси есть :ой засмущали: они когда спорт бросают, у них всегда пузико отрастает, но оно аккуратненькое, у них жир какой-то плотный, не висит
вот это мой самый любимый тип мужчин :ой засмущали:
короче на меня фиг угодишь :2funny:
а мне понравились вчера слова Никиты про Катю Токареву и Венца - "ты сломал её... "  :2funny: :2funny: :2funny:
Кузнецов уже которое лобное жжёт - то про Инку и Влада, то вот про Катю и Венца  :mrgreen:
Сегодня, 12:32
Блоги героев (Инна Воловичева) / Леша и Элина покинули проект

Нет смысла отрицать эту новость, так как на многих сайтах уже вовсю ее обсуждают. Приходится только подтверждать, что Элина Карякина и Алексей Самсонов ушли за ворота по собственному желанию. Скоро вы увидите это в эфире. Пока мы с Ильей Гажиенко были на кастинге в Питере, все это и случилось. Элине стало известно об измене Алексея в Волгограде. Но она нашла в себе силы и простила его. Насколько мне известно, сейчас ребята за периметром вместе. Леша и Эля уехали в Волгоград. Самсонов решил познакомить Карякину со своими родителями. Возможно, их отношения станут более серьезными. А на следующий день к нам на проект пришли две новые девушки. Одна из них - та самая, с которой Леша изменил Элине, когда один ездил в Волгоград. Новенькая рассказала все детали знакомства и "волшебства" с Алексеем.
Натуся-колючка

Нет смысла отрицать эту новость, так как на многих сайтах уже вовсю ее обсуждают. Приходится только подтверждать, что Элина Карякина и Алексей Самсонов ушли за ворота по собственному желанию. Скоро вы увидите это в эфире. Пока мы с Ильей Гажиенко были на кастинге в Питере, все это и случилось. Элине стало известно об измене Алексея в Волгограде. Но она нашла в себе силы и простила его. Насколько мне известно, сейчас ребята за периметром вместе. Леша и Эля уехали в Волгоград. Самсонов решил познакомить Карякину со своими родителями. Возможно, их отношения станут более серьезными. А на следующий день к нам на проект пришли две новые девушки. Одна из них - та самая, с которой Леша изменил Элине, когда один ездил в Волгоград. Новенькая рассказала все детали знакомства и "волшебства" с Алексеем.

гыыыыыыыыы
ппц
прийти и сразу на всю страну вот так во всех подробностях.........
мне одной это кажется не сильно нормальным?
Liza Caddy, и как давно ты стала ханжой
ларочка80, не поверишь, всегда была
ну типа завела я любовника... я не то что со всей страной - я подруге лучшей не скажу
и будут пытать - буду орать что я чиста и не винна, даже когда застукают - буду отпираться что это не я и все подстава :смеется:
ну это я.. все конечно разные
просто рассказать на всю страну как вы спали - ну это уже капец :uglystupid2:
Liza Caddy
Натуся-колючка

гыыыыыыыыы
ппц
прийти и сразу на всю страну вот так во всех подробностях.........
мне одной это кажется не сильно нормальным?

значит Труля была права, что Леха изменил на все 100!
Я рада что Леша с Элиной ушли :ура:  ну не могу я на них смотреть :crazy2: Ермакова за все пребывание на проекте столько не ныла сколько Элина за короткий срок, да и Леха все что мог показать уже все все видели.
как такая женщина, как Элина может быть каким то там директором? там побольше бывает волнений и неурядиц, и всякие там нологовые и иже с ними. а она ПОСТОЯННО ноет!!!!!!!!!!!!
тоже рада, что они сваливают. пусть там ревут))))
ИННА ВОЛОВИЧЕВА

Ну..раз рассказала все детали, то сразу гнать надо.
Инна Воловичева
оставили

А Ольга Агибалову как Илью встретила? Не буянила? а то на фоне приключений Самсонова любую будут терзать смутные сомненья...
Инна Воловичева
встретила романтиком. соскучилась. у них сейчас все хорошо

зачем она ушла с ним? думаете, если на проекте не заладилось, в жизни будет иначе? она ему не нужна. жалко элину.
Инна Воловичева
это было ее желание

А новенькая к Алексею пришла?
Инна Воловичева
да, к алексею

Инна привет)) Скажи ка нам, Илья хорошо себя вел в Питере?)) Кампромата на него нет?))
Инна Воловичева
вел себя хорошо

Я думаю, что это хорошо, что они ушли. У них отношения пошли по замкнутому кругу: поцелуйчики -волшебство - выяснение отношений - скандал с крушением
Инна Воловичева
вот и ушли в итоге

А вторая к кому? пришла
Инна Воловичева
к глебу

Инна, скажи, пожалуйста, а у Вас с Владом все в порядке? А с Надей мириться не собираетесь?
Инна Воловичева
с надей не помирилась. с владом все не очень хорошо, точнее, совсем плохо.

Г-жа Воловичева, когда уже ты затащишь Кадони в загс, ты же говорила, что его любишь?
Инна Воловичева
я не хочу замуж

Инна! Добрый первый летний день! Ты рада, что поссорилась с Надей? ведь теперь можно смеятся вместе с Кадошей открыто над творчеством бывшей подруги?
Инна Воловичева
надя вынесла разговоры из-за периметра в периметр, это стало причиной нашей ссоры. а над ее творчеством я никогда не смеялась. и не буду.

Инна,а кто у вас завтрак готовит? Вы или Кадони?
Инна Воловичева
я

Что-о-о-о??? Кого оставили? "Самсоновых" что ли оставили? Только не это!!!
Инна Воловичева
девочку, которая к нему шла, оставили. а Самсонов с Элиной ушли

Инн,а как у Жени Феофилактовой на личном? За ней сейчас кто-то ухаживает?
Инна Воловичева
у нее несколько ухажеров, как обычно

Инночка, ты по темнее покрасилась. Тебе сразу лучше!!!!!! Темные цвета это твое!
Инна Воловичева
да, мне темнее тоже больше нравится
на оффе стих коллективный сочинили (типа не только марфа могЁт)

Вот блИзни - позор всей кубанской станицы!
Грязных разборок и склок мастерицы,
Которым порядочность даже не сницца.
Их выгнать на трассу, где Крыся трудИцца,
Всё грезит о принце, что ждёт заграницей,
И дружит с Инуськой - "сторазпохудИцей",
"Наш монумент" , "второйкнижкойгордицей"
(кататься по полу совет пригодицца!)
Затянутой в латекс, изячной как львица!!!
И мамкой назвАнной психа-мокрицы
Венца, который жениться стремится
Лишь бы на ком (и куда мир катИтся?)
Но чёрного мага ужасно боится -
Кадони, который немного девица,
Писюн увеличивший нА смех столице,
Который волшебным даром гордицца,
Нежно и часто ругает девицу,
Сватью ХорЯ, туалета утИцу -
Ритку - подвальную императрицу,
Которая к секису очень стремицца
И дружбою с "вышкой" очень гордицца,
В наркодиспАнсер частой ходИцей,
Которая страшно худая, как спица,
Завидует хруди Трули-девиццы,
Владелице Биркин и жидкой косицы,
Которая «папика» ждет, как синицу
И спорит иной раз с мамандрой-царицей,
В подвале которой муж-дурень томицца
Ума у ИАшки - не больше Бузицы,
Которая быть похожей стремится,
На Ксюшу Собчак, поязвить мастерицу,
Ругает которая Глеб-ЯгодИцу,
Рэпа звезду, волосатую птицу,
Который частенько пинает девицу,
Позорно укравшую чьи-то страницы,
Которая в шкаф регулярно стремится
В доме,
Который построил таджик!
садик 60 тыс
ну на хрена отдавать ребёнка в такой дорогущий садик??? дома нянек полно..а для развития и общения есть развивалки..ничЁ не понимаю
Создается оЧучение, чтобы этим всем нянькам лишь бы ребенка сплавить.
На кой тогда бабуся на проекте вообще будет нужна.
Мария-Мирабелла

вот- вот... чем теперь прикрываться будет? наверно орги придумают чего нибудь...негоже такую рейтинговую хомячку терять
Мама Нава
Мария-Мирабелла

вот- вот... чем теперь прикрываться будет? наверно орги придумают чего нибудь...негоже такую рейтинговую хомячку терять

теперь ее заставят родить))))))))))))))