о том, что интересно не всем...
1 июня 2011, 13:40
Liza Caddyтакое уже много раз было.
прийти и сразу на всю страну вот так во всех подробностях.........
мне одной это кажется не сильно нормальным?
приходила девушка, которая якобы спала с Кузиным. потом ещё были аналогичные эпизоды
1 июня 2011, 13:44
Натуся-колючкадо фига таких было)))Liza Caddyтакое уже много раз было.
прийти и сразу на всю страну вот так во всех подробностях.........
мне одной это кажется не сильно нормальным?
приходила девушка, которая якобы спала с Кузиным. потом ещё были аналогичные эпизоды
1 июня 2011, 16:37
ЛиCС
И даже на Баше, не палясь, цитируют Д2)) Гажиенковский вчерашний спич пошёл в народ!
я дико извиняюсь....ещё раз по-русски пжлста.. и кто такое Баша?
1 июня 2011, 16:40
Мама Нава, может это БашОрг - цитатник рунета
1 июня 2011, 16:41
С оф. сайта
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Семейные обстоятельства
На днях я должен был поехать в свой родной город Моздок по семейным обстоятельствам, и Юля это знала. Она хотела поехать со мной и познакомится с моими родителями, но мне ничего об этом не сказала. А поведала об этом только сестре.
Катя, в свою очередь, спросила разрешения отпустить Юлю у Собчак на тете, и поэтому эта тема поднялась на лобном месте. Там для меня эта новость стала сюрпризом, ведь Юля знала, что я не просто так еду в родной город, а по не семейным обстоятельствам и там будет не до знакомства. И когда меня спросили, возьму ли я свою девушку с собой мой ответ был отрицательным.
Юля на это обиделась и спросила, считаю ли я ее своей семьей. Я ответил, что для меня семья это когда стоит штамп в паспорте. В итоге мы поругались и не разговаривали.
Через время у нас состоялся разговор, в котором я объяснил Юле, что незачем было выносить эту поездку на всеобщее обозрение, ведь я хотел уехать без шумихи. Тем более она знала причину моей поездки и не посоветовавшись со мной, вынесла это на лобное.
Юля поняла меня, и мы помирились, но неприятный осадок все равно остался.
вот блин..даже слов нет..бородатая женщина
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Семейные обстоятельства
На днях я должен был поехать в свой родной город Моздок по семейным обстоятельствам, и Юля это знала. Она хотела поехать со мной и познакомится с моими родителями, но мне ничего об этом не сказала. А поведала об этом только сестре.
Катя, в свою очередь, спросила разрешения отпустить Юлю у Собчак на тете, и поэтому эта тема поднялась на лобном месте. Там для меня эта новость стала сюрпризом, ведь Юля знала, что я не просто так еду в родной город, а по не семейным обстоятельствам и там будет не до знакомства. И когда меня спросили, возьму ли я свою девушку с собой мой ответ был отрицательным.
Юля на это обиделась и спросила, считаю ли я ее своей семьей. Я ответил, что для меня семья это когда стоит штамп в паспорте. В итоге мы поругались и не разговаривали.
Через время у нас состоялся разговор, в котором я объяснил Юле, что незачем было выносить эту поездку на всеобщее обозрение, ведь я хотел уехать без шумихи. Тем более она знала причину моей поездки и не посоветовавшись со мной, вынесла это на лобное.
Юля поняла меня, и мы помирились, но неприятный осадок все равно остался.
вот блин..даже слов нет..бородатая женщина
1 июня 2011, 17:13
марфень кастинг рекламирует...как любят говорить хомЯки... ЖЕСТЬ...НУ И КУПАЛЬНИК..титьки на пузе.. впрочем на привычном уже месте))))
1 июня 2011, 17:16
нельчонок опять уши подвязала...неуж правда -операция..
2 июня 2011, 04:24
Мама Нава,посмотрела вчера клочок выпуска
не понравился с бородой
а чотам за парень вчера был в белых штанах? который один остался на предвариловке
вроде симпотнй
я такого не знаю
хотя близко его не видела - отвлеклась как раз
не понравился с бородой
а чотам за парень вчера был в белых штанах? который один остался на предвариловке
вроде симпотнй
я такого не знаю
хотя близко его не видела - отвлеклась как раз
2 июня 2011, 04:44
Liza Caddy,я тоже вчера урывками смотрела )..... но если тебе понра..то скорее всего это артём..существо безобидное и амёбное..присмотреное мамандрой для ритуськи
2 июня 2011, 04:52
Мама Наване
Liza Caddy,я тоже вчера урывками смотрела )..... но если тебе понра..то скорее всего это артём..существо безобидное и амёбное..присмотреное мамандрой для ритуськи
не он
этот не нра, я не люблю протухшие макароны... а он как раз они🙁((
другой какой-то
2 июня 2011, 04:54
Liza Caddyфу, представила протухшие макароны.Мама Наване
не он
этот не нра, я не люблю протухшие макароны... а он как раз они🙁((
другой какой-то
2 июня 2011, 05:21
халявную колбасу в связи кризисом урезали вот и побежали как крысы
2 июня 2011, 06:09
Мама Нава, тада фу
такого я видела
значит просто обозналась вчера
думала новенький🙁((
оказалось старенький - просто издалека в белых штанах ничо такой был
такого я видела
значит просто обозналась вчера
думала новенький🙁((
оказалось старенький - просто издалека в белых штанах ничо такой был
2 июня 2011, 06:10
девоньки, я старею🙁
мне вообще перестали мужики нравится🙁
не вижу красивых, хороших
чего со мной такое?
чего со мной такое?
2 июня 2011, 06:20
а Артем и правда овощ овощем, пригрелся в сетях Агибаловых, мне кажется, что не любит он Ритку, просто ему так удобно. противный такой...
2 июня 2011, 06:25
Camryппкс
а Артем и правда овощ овощем, пригрелся в сетях Агибаловых, мне кажется, что не любит он Ритку, просто ему так удобно. противный такой...
2 июня 2011, 06:34
Liza Caddy
девоньки, я старею🙁
чего со мной такое?
Liza Caddy,рано что то у тебя началось

временное это явление..не горюй.
вот младший подрастёт ,отвалится от мамкиной титьки(образно) и заживёшь
..заиграет мир всеми красками
у самой такая же фигня

2 июня 2011, 06:39
Мама Нава, тебе хорошо :смеется:
тебе хоть Кадоша нра 😉
мне вообще никто... чтож такое то...
и на улице уже все мне фу
и даже когда в клуб прихожу... у меня аж отвращение к парням, которые там тусят...
ненормальное со мной что-то твориться :uglystupid2:
сначала думала, что нашла свое счастье, щас не знаю уже что и думать 😀 затяжной процесс то, давно со мной такое
тебе хоть Кадоша нра 😉
мне вообще никто... чтож такое то...
и на улице уже все мне фу
и даже когда в клуб прихожу... у меня аж отвращение к парням, которые там тусят...
ненормальное со мной что-то твориться :uglystupid2:
сначала думала, что нашла свое счастье, щас не знаю уже что и думать 😀 затяжной процесс то, давно со мной такое
2 июня 2011, 06:41
Camry
зато мамандра довольна
говорит :тёма -копия по характеру папа юра...вот и хочет мамандра чтоб у ритуськи такой же овощ был...вместе с папой юрой в подвале дома с фонтанами в шашки играть будут2 июня 2011, 08:05
Мама Нава, неа. Пынзарь если только...
вообще этот состав мужской самый стремный за все времена!!! да и девки тоже оставляют желать лучшего(((
вообще этот состав мужской самый стремный за все времена!!! да и девки тоже оставляют желать лучшего(((
2 июня 2011, 08:08
Camry, добро пожаловать к нам с Мама Нава, нам тоже все фууууууу 😀
девочки, это заразно 😀... наверно я на вас начихала придя на форум 😉
у меня такое фуууууууу уже года 2-3 наблюдается 😀
девочки, это заразно 😀... наверно я на вас начихала придя на форум 😉
у меня такое фуууууууу уже года 2-3 наблюдается 😀
2 июня 2011, 08:10
Мама НаваCamry
зато мамандра довольнаговорит :тёма -копия по характеру папа юра...вот и хочет мамандра чтоб у ритуськи такой же овощ был...вместе с папой юрой в подвале дома с фонтанами в шашки играть будут
гыыыыыыыыыыы
у нее еще и муж кастрюлька с протухшими баклажанами 😀
тогда ясно чего она на проекте с молодняком тусует, достал поди дома то :uglystupid2:
прикиньте с таким тухляком жить🙁( грустно наверно совсем... вечная недвижимость в моральном плане :crazy2: