Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 265 из 372
Camry, с именем ага)
DZV, тёплая вода...
elya77, с приездом))) ты зубы не заговаривай ) давай фотки парней деревенских..на танцах  то поди зажигала
Мама Нава
DZV, тёплая вода...

значит я мерзляка. надеюсь за эту неделю прогреется до нашего приезда)))
Camry
Liza Caddy
девочки, так уже надо собраться темкой, да посидеть... чего хранить то........
хоть доброе дело заодно сделаем - Наташку накормим :2funny: :2funny: :2funny:

поддерживаю. заманчивое предложение)))
могу собраться при нескольких условиях)))))
0. на природе
1. без фотиков
2. как мининимум на пару суток
3.все с мужьями (чтоб было кому за детками присмотреть)
4.Аня возьмёт заначку на балконе
пока всё :2funny:
Camry
Мама Нава
DZV, тёплая вода...

значит я мерзляка. надеюсь за эту неделю прогреется до нашего приезда)))
да я ваще не купалась :2funny: так ...поприседала   что тёплая сужу по реакции окружающих)
Liza Caddy
девочки, так уже надо собраться темкой, да посидеть... чего хранить то........
хоть доброе дело заодно сделаем - Наташку накормим :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, если ты  с каждой темкой собираться будешь...тебе никакого балкона не хватит :2funny:
Мама Нава, на пару суток я пас
мне бы на несколько часиков - самое оно
я с годовасиком так на долго не попрусь... сорри
а вот на вечерок - я бы за! ну или на день - только чтобы ночевать дома!
Liza Caddy, ой да ...забыла ..каюсь ..маленькие вы ещё..тады подождём-с)
Мама Нава, а ты за мну не переживай!
у нас там много и периодически пополняется
что я пью - то исчезает, а что не пью - то пылится и пылится, мужу дарят - он берет и складывает, а куда я все это трачу - моя забота уже... вот кто-нить приезжает - выпиваем
благо с наличием форума завела быстрые на подъем знакомства, чему и рада безмерно :ура:
теперь есть друзья, которые аж с Ленинского на конец северо-запада приезжают - только позови в гости! :mrgreen: обожаю вот таких людей, ибо сама такая
Liza Caddy,  :mrgreen:
Иа
Вернём темку в русло:
Я живу на ул.Калинина д.4, окна выходят на Калинина д.2. В этом доме, во втором подъезде живёт Анастасия Дашко  :mrgreen: Мы с мужем каждодневно ея с удовольствием наблюдаем. Живёт без женихов  🙂 Уходит и возвращается всегда одна, знакомые случаются, но вид у этих "знакомых" - "оторви и брось", видимо фанаты  :crazy2: По телефону она болтает постоянно!

интересно, а как она вообще попала в Челябинск, кто нибудь знает???Они же после ДД все в МСК переезжают, им в "провинцию" стремно возвращаться
Иа, ник под нашу темку выбирали?
теперь будет за каждый пук отчитываться..писательница наша
    Надежда Ермакова)))

Друзья, я переехала в Москву, устроилась, сегодня купила

себе чайник(первая покупка для дома) и килограмм черешни, объелась))) Обустраиваюсь потихоньку, квартира отличная, завтра пойду гулять на воробьевы горы))) Мама приедет позже. Жду в гости Олю и Инну), надеюсь, скоро их увиж

Не в обиду всем, кто хочет в друзья, я добавляю только реальных знакомых, но со всеми остальными общаюсь в этой группе. А кто хочет пообщаться в реале, жду всех в понедельник в баре "Сургут" на каширке в эфире радио ГОЛДСТАР, информация на всех сайтах соцсетей)))

наконец то
На вопрос о конце света в 2012 году ведические астрологи отвечают так: это невозможно.

Свою точку зрения они объясняют следующим образом: у каждого из шести миллиардов людей, населяющих Землю, своя карма, и все шесть миллиардов не смогут оставить этот мир в один момент 

Живём!!!

Мама Нава
На вопрос о конце света в 2012 году ведические астрологи отвечают так: это невозможно.

Свою точку зрения они объясняют следующим образом: у каждого из шести миллиардов людей, населяющих Землю, своя карма, и все шесть миллиардов не смогут оставить этот мир в один момент   

Живём!!!

Мой муж изучает Веды,
Конец Света будет, но не для всех 😉
Война будет!!
Мама Нава
наконец то

ой как здоровооо!!!!
Мама Нава

Ну ваще пи...ц проет надо переименовать" Сделай РЕБЕНКА а там как покатит"

Вообще все жизненно конечно. но что то пример то подросткам вообще ужасный, психика то еще шаткая...Это нам можно смотреть, мы то умудренные опытом "жеНщины" 🙂)))))))))
Margosha
Мама Нава
наконец то

ой как здоровооо!!!!

поздравляем!!!! как и говорила, 20 числа)))
Самое главное красивым :2funny:
Мама Нава

Неа, я с этим ником на ДО жила...недавно на форум пришла, а эту темку вообще вчера увидела 🙂 А что на местном наречии означает ИА?  :смеется:
Иа
Мама Нава

Неа, я с этим ником на ДО жила...недавно на форум пришла, а эту темку вообще вчера увидела 🙂 А что на местном наречии означает ИА?  :смеется:
ирина александровна
Мама Нава, Кстати, даже аватарка моя похожа на ИА, только кулачка под челюстью не хватает  :2funny:
Иа
Мама Нава, Кстати, даже аватарка моя похожа на ИА, только кулачка под челюстью не хватает  :2funny:

:2funny:
elya77
Мама Нава

Живём!!!

Мой муж изучает Веды,
Конец Света будет, но не для всех 😉
Война будет!!
очена оптимистично 🙂 и скоко там нам еще отпущено по его мнению? вещи начинать раздавать или можно еще пока самим попользоваться? 🙂
Lia, раздавать точно не надо
ты же не знаешь, может как раз тебе то еще жить и жить, а вот кому отдашь - те каюк сделают в декабре 2012 😉
так что пусть каждый о себе сам побеспокоится... как говорил Людовик 14 - после меня хоть потоп 😀
пусть сами все потом мои вещи делят!
Иа
я бы сказала не хватает четырёх титек и огромной задницы))
ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 21 ИЮЛЯ

от Белой Кошки

Труля совсем с Мишкой не разговаривает. демонстративно. обиженная деУшка...Он с ней и так и этах..она за столом кушает и молчит..А с другими разговаривает.
У бассейна Бородулька с Мишкой заседелись. Милуются..Он с ней так же разговаривает как с Феей..но Ксюхе нравится...смеется...Наблюдателем у них Леха. Рядом лежит.
Глебка вышел с Домика...Кидает стулья. Злится. Мишка говорит, что он ревнует.  Глебка ворчит, что уже час ждет ведущую на тет...  . Тета кстати не было... 
Зато был тет у Собчак с Трулей. Которая считает, что Мсишка ее прсото не добился. И вообще ей его жалко даже. Не получится ничего у него. Задов сегодня опять звонил Труле. Поддерживал. Труля с трубкой..как с фетишем по поляне ходит, гордиЦЦа.
На стройке про Трулю...и не помню еще что..
Нелька на поляне уже. Сидят с Олей трепятся. О чем не слышу..у меня Сашка-ведущй зашел, рассказывает как пресс качать надо...  чтобы кубики были.
После стройки Бородина опять с Мишкой Обжимаются. Сашка увидел - не поверил. Сказал пиЯр акция это. Я ему верю....

Показали анонс...Мама такая печальная: Многие телезрители считают, что мне не место на проекте... 
Пынзарь про 45-ти летних в строю 25-летних...Типа не место им там...(еще один предатель)
Труля, сидя с Тиграном о том, что лучший отец - родной отец. Лучший мужчина - любимый мужчина.
Глеб голосует против ммы, комментирует, что пора ей уже.... 
Lia
очена оптимистично 🙂 и скоко там нам еще отпущено по его мнению? вещи начинать раздавать или можно еще пока самим попользоваться? 🙂

ой, там так всё не просто...
там пишут: "будет война с турцией, потом с китаем, в городах строят дороги - для войны, войск. Города закроют под видом карантина, все друг дружку начнут грызть" Короче, весело будет! Выживут те, кто умеет выживать в природе.
Надо ехать за город жить ))))))
Типа того...😉
elya77
Lia

ой, там так всё не просто...
там пишут: "будет война с турцией, потом с китаем......
Типа того...😉

а с кем турки воевать будут?? я тут сейчас по соседству обитаю, по телевизору показывают каждый день, как у них с Сирией конкретные военные действия намечаются.
Иа
Вернём темку в русло:
Я живу на ул.Калинина д.4, окна выходят на Калинина д.2. В этом доме, во втором подъезде живёт Анастасия Дашко  :mrgreen: Мы с мужем каждодневно ея с удовольствием наблюдаем. Живёт без женихов  🙂 Уходит и возвращается всегда одна, знакомые случаются, но вид у этих "знакомых" - "оторви и брось", видимо фанаты  :crazy2: По телефону она болтает постоянно!

угу, именно там она и живет, моя маман у нее дома несколько раз уже была.
elya77, а я про что гутарю...
надо собираться и на шашлыки - вас же всех не дозовешься!
надо начинать сливаться с природой 😀
начать можно с малого. с распития бутылочки чего-нить вкусненького и пожирания обалденного мяса! :mrgreen:
elya77, у спецслужб есть вариант войны с китаем через 25 лет...
Liza Caddy
elya77, а я про что гутарю...
надо собираться и на шашлыки - вас же всех не дозовешься!
надо начинать сливаться с природой 😀
начать можно с малого. с распития бутылочки чего-нить вкусненького и пожирания обалденного мяса! :mrgreen:

:2funny: ага, с этого и надо начинать!
Lia , турки будут воевать с нами, китайцы тоже, но раньше чем через 25 лет. Им всем наши земли нужны  😉 а нас вырезать надобно. Пока война идет изнутри : нас быстрыми темпами спаивають и развращають и с нашей кровью смешивают  :coolsmiley: чтобы чистокровных славян не осталось...
Но нас голыми руками не взять!  :knuppel2:
elya77, пошли сами начнем по-тихому пить противоядие
они придут нас спаивать - а нас уже не берет :2funny:
у Миши футболка как будто залапаная, с какими то разводами. через экран смотрится чудовищно.