20 июля 2011, 18:57
Camry, с именем ага)
Мама Нава
DZV, тёплая вода...
Camryмогу собраться при нескольких условиях)))))Liza Caddy
девочки, так уже надо собраться темкой, да посидеть... чего хранить то........
хоть доброе дело заодно сделаем - Наташку накормим :2funny: :2funny: :2funny:
поддерживаю. заманчивое предложение)))
Liza CaddyLiza Caddy, если ты с каждой темкой собираться будешь...тебе никакого балкона не хватит :2funny:
девочки, так уже надо собраться темкой, да посидеть... чего хранить то........
хоть доброе дело заодно сделаем - Наташку накормим :2funny: :2funny: :2funny:
Иа
Вернём темку в русло:
Я живу на ул.Калинина д.4, окна выходят на Калинина д.2. В этом доме, во втором подъезде живёт Анастасия Дашко :mrgreen: Мы с мужем каждодневно ея с удовольствием наблюдаем. Живёт без женихов 🙂 Уходит и возвращается всегда одна, знакомые случаются, но вид у этих "знакомых" - "оторви и брось", видимо фанаты :crazy2: По телефону она болтает постоянно!
Мама Нава
На вопрос о конце света в 2012 году ведические астрологи отвечают так: это невозможно.
Свою точку зрения они объясняют следующим образом: у каждого из шести миллиардов людей, населяющих Землю, своя карма, и все шесть миллиардов не смогут оставить этот мир в один момент
Живём!!!
Мама Нава
Иа, ник под нашу темку выбирали?
Иаирина александровнаМама Нава
Иа, ник под нашу темку выбирали?
Неа, я с этим ником на ДО жила...недавно на форум пришла, а эту темку вообще вчера увидела 🙂 А что на местном наречии означает ИА? :смеется:
Иа
Мама Нава, Кстати, даже аватарка моя похожа на ИА, только кулачка под челюстью не хватает :2funny:
elya77очена оптимистично 🙂 и скоко там нам еще отпущено по его мнению? вещи начинать раздавать или можно еще пока самим попользоваться? 🙂Мама Нава
На вопрос о конце света в 2012 году ведические астрологи отвечают так: это невозможно.
Свою точку зрения они объясняют следующим образом: у каждого из шести миллиардов людей, населяющих Землю, своя карма, и все шесть миллиардов не смогут оставить этот мир в один момент
Живём!!!
Мой муж изучает Веды,
Конец Света будет, но не для всех 😉
Война будет!!
Иая бы сказала не хватает четырёх титек и огромной задницы))
Мама Нава, Кстати, даже аватарка моя похожа на ИА, только кулачка под челюстью не хватает :2funny:
Lia
очена оптимистично 🙂 и скоко там нам еще отпущено по его мнению? вещи начинать раздавать или можно еще пока самим попользоваться? 🙂
elya77Lia
очена оптимистично 🙂 и скоко там нам еще отпущено по его мнению? вещи начинать раздавать или можно еще пока самим попользоваться? 🙂
ой, там так всё не просто...
там пишут: "будет война с турцией, потом с китаем......
Типа того...😉
Иа
Вернём темку в русло:
Я живу на ул.Калинина д.4, окна выходят на Калинина д.2. В этом доме, во втором подъезде живёт Анастасия Дашко :mrgreen: Мы с мужем каждодневно ея с удовольствием наблюдаем. Живёт без женихов 🙂 Уходит и возвращается всегда одна, знакомые случаются, но вид у этих "знакомых" - "оторви и брось", видимо фанаты :crazy2: По телефону она болтает постоянно!
Liza Caddy
elya77, а я про что гутарю...
надо собираться и на шашлыки - вас же всех не дозовешься!
надо начинать сливаться с природой 😀
начать можно с малого. с распития бутылочки чего-нить вкусненького и пожирания обалденного мяса! :mrgreen: