Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 267 из 372
Мама Нава
Camry
Женька уходит?? печально((((
она уже вернулась)

быстро)))))
Мама Нава
Camry
она уже вернулась)

Как все быстро,не успели даже расстроиться,уже вернулась :2funny:
Мама Нава
Camry
она уже вернулась)

На тему:
"Вы снова здесь? как вы не постоянны))))"
Да поди психнула, а потом подумала и решила, что ничего лучше в ее жизни нет чем Дом2 :crazy2:
ну на данный момент 😉
блиииииииииииин
вот нахрена ИА иммунитет дали? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
я уж было обрадовалась
скажите кто ушел в итоге?
я расстроилась - выключила
Liza Caddy
блиииииииииииин
вот нахрена ИА иммунитет дали? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
я уж было обрадовалась

хотела отпраздновать?))))
а выгнали Олю Кибус, новенькая.
как вам презентации? Кадони прикольно завернул, мне понравилось.

ну блин, клубничка актер больших и малых))) :2funny:
тоже в ужасе, что ИАшке иммунитет дали :tickedoff: и сидит такая не возмутимая блин на лобном :tickedoff:
а я аж растрогалась, когда Сашка Задойнов пришел, прям так еще любит Женьку  :smitten:
Вот вы люди морите! А когда такое на Д2 было, чтобы челу, делающему 50% эфира не давали иммунитет? Вспомните Русю, было время против него единогласно голосовали каждую неделю, а Собчак его иммунитетила.
Camry, Кадоню смотрела, Женьку не стала - кривляка и ломака не нра она мне
Владька в роли диктатора шикарен :smitten:

ну.... хотела свои запасы с балкона доставать, салют заказывать - а ОРГи обломали - иммунитет этот корове выдали... вот что-за жизнь....
Иа, ну я тогда не смотрела и такой жесткий беспредел меня конечно малость вывел
Иа
Вот вы люди морите! А когда такое на Д2 было, чтобы челу, делающему 50% эфира не давали иммунитет? Вспомните Русю, было время против него единогласно голосовали каждую неделю, а Собчак его иммунитетила.

так это понятно, что ей и впредь будут давать, просто ну реально, если смотреть с сточки зрения обычной жизни, ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ??? Митя в садике, а у нее видите ли дел невпроворт. каких таких дел интересно? че чушь то пороть! да и самой то не стремно, что её и на проэкте и в инете грязью поливают, что муж у нее наверное на работу перестал ходить, т.к. тыкают его по любому женой то. ну не девочка же уже, чтоб вот так вот на всю страну позориться, даже пусть это сценарий! а то что шоу она делает, сомнительно конечно, но верно, но только антипатию она показывает. молодым то что, у них как говорится ни ребенка ни котенка, вышел за ворота и иди своей дорогой, а она то куда пойдет? когда свой дом позабыт да позаброшен и муж с сыном тоже! тьфу на нее, короче....
Leonora
а я аж растрогалась, когда Сашка Задойнов пришел, прям так еще любит Женьку  :smitten:

да, тоже понравилось)))) любит Женьку по любому. может вернут ей его?
Camry, У меня такое ощущение, что там многие участники (старички и рейтинговые) на зарплате у ТНТ. И, скорее всего, зарплата прямо пропорциональна кол-ву эфиров/рейтингу (пол-му или отр-му - не важно) Соответственно ИА (🙂) деньги зарабатывает, пока внук в садиках. Может даже и поболе, чем ейный мужик
Camry
Leonora

да, тоже понравилось)))) любит Женьку по любому. может вернут ей его?
только Труле он не нужен :-|,она теперь депутата с миллионами ждет которого ей напророчили...
а как женька в воде оказалась? мишаня ее столкнул?
Марошка, кто труле депутата пообещал?
так много слышала про ТС Друзья
щас посмотрела минут 10 по тнт - такая хрень
хорошо что раньше не смотрела
напомнило Элен и ребята🙁((((( такие же глупости и ржач за кадром
наш Универ и то в 100 раз интереснее
чего только не насмотрюсь пока зубы у мелкого вылезут🙁((((
Liza Caddy, ты чего?! друзья это классика, из него куча актеров выросла.
Lia,актеров то знаю - но ТС отстой
Liza Caddy,Аня, "Друзья" нужно не "наскоком" смотреть, я считаю это мегасериал
конечно он не так "заливисто смешон" как "интерны" или "универ", но я пересмотрела "друзья" раз 5 весь. мне и смешно было и переживательно за героев (при первом просмотре).....

Друзей надо былло смотреть в 90-е, когда было просто в диковинку смотреть на высотные дома и американские привычки.
Это я тоже недавно посмотрела серию Элен и ребята - и думаю - и зачем я художественную  школу прогуливала?
Рушана
Друзей надо былло смотреть в 90-е, когда было просто в диковинку смотреть на высотные дома и американские привычки.
Это я тоже недавно посмотрела серию Элен и ребята - и думаю - и зачем я художественную  школу прогуливала?

ой, на Элен тоже раньше бегом бежала. А счс посмотрела пару серий, и подумала. ну какая хрень 🙂))) ка ктаоке смотрела в 12-13 лет ведь казался МЕГА сериалом.. А когда еще показали что мальчики и девочки в один дом заехали и стали жить вместе. так я вообще офигевала 🙂)))))))
Liza Caddy, когда Женя+Миша ездили на разговор в редакцию журнала Д2 присутствовал то ли астролог, то ли ещё какой провидец и  сказал Труле " Через год ждёт тебя богатый депутат и трое детей...", а Миша уедет жить в Европу с новой женой.
Марошка
Liza Caddy, когда Женя+Миша ездили на разговор в редакцию журнала Д2 присутствовал то ли астролог, то ли ещё какой провидец и  сказал Труле " Через год ждёт тебя богатый депутат и трое детей...", а Миша уедет жить в Европу с новой женой.
:2funny: :2funny: :2funny:
и они повелись?
ппц блин идиоты :idiot2:
Liza Caddy, Женя не просто станет его женой но и будет "серым кардиналом", так что в политику пойдет девчонка 😉
Марошка
Liza Caddy, Женя не просто станет его женой но и будет "серым кардиналом", так что в политику пойдет девчонка 😉
ну точно
так и я нагадать умею
с женькиным то мозгом да в политику...... не смешите мои подковы
Liza Caddy, как раз с Женькиным мозгом только в политику, больше некуда.
Где еще можно трындя, ничего не делать, светиться в телеке и бабки за это получать?)
МаЛи
Liza Caddy, как раз с Женькиным мозгом только в политику, больше некуда.
Где еще можно трындя, ничего не делать, светиться в телеке и бабки за это получать?)
согласна
просто нас жалко становится... если у нас будут такие политиканы - далеко не уедем
хотя.... где гарантия что щас они умнее....
:shock:  😀
Блог Сергей Пынзарь / Мы в ожидании!!!
Всем привет!Сегодня произошла какая-то ошибка,и от моего имени был написан блог с информацией о том что Дашуня родила,хочу опровергнуть его,откуда он взялся я не знаю,но я его не писал,не приятно конечно,так-как это не правда,ещё и с подробными цыфрами....да уж!Наш сынок пока в животике у мамы,чувствует себя велликолепно и уже собирается с силами.Мы его очень ждём!Спасибо всем большое за поздравления,наберёмся ещё терпения,со дня на день сынуля появится на свет!

Фрося на качельках
Крольча в тапках
В дневном МумиЮра пришел. Митя его боится, как черта лысого! Орет и ползет по ноге СелёдоШШной
А верная жена ИАшка заголосила гелевым голоском и даже не поцеловала и не обняла своего горячо любимого мужа!
Новенькие. Все - к Кате-слизне.
Сельдь предлагает рокировку на Влада - типа это хоть мужЫки!

Афанасий
http://www.kommentator.info/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1-%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0-%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F/3272/
elya77,верхний чем-то на Пынзаря похож
или только на фотке так получился
Я вчера аж слезу пустила, когда к Труле Сашка пришел, как-то искренне так они были рады друг другу! А вот ее презентация с горе-актером Глебом совершенно не понравилась, жрать, придурок, заткнись, кроме этих слов ни одного приличного в лексиконе не проскользнуло, неужели по-иному общаться не умеют!!!!
Дашка прям очень глаз радует, такая чудесная беременюшка, а она ведь правда Пынзаря вывезла так сказать на себе, помню какой он был затюканный, когда на проект пришел.Мама так искренне плакала вчера!
МамаНика
а она ведь правда Пынзаря вывезла так сказать на себе, помню какой он был затюканный, когда на проект пришел.Мама так искренне плакала вчера!

дык он не знал куда себя деть, Ермакова его, помню заманила в постель..