21 июля 2011, 17:03
Мама НаваCamryона уже вернулась)
Женька уходит?? печально((((
быстро)))))
Liza Caddy
блиииииииииииин
вот нахрена ИА иммунитет дали? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
я уж было обрадовалась
Иа
Вот вы люди морите! А когда такое на Д2 было, чтобы челу, делающему 50% эфира не давали иммунитет? Вспомните Русю, было время против него единогласно голосовали каждую неделю, а Собчак его иммунитетила.
Leonora
а я аж растрогалась, когда Сашка Задойнов пришел, прям так еще любит Женьку :smitten:
Camryтолько Труле он не нужен :-|,она теперь депутата с миллионами ждет которого ей напророчили...Leonora
а я аж растрогалась, когда Сашка Задойнов пришел, прям так еще любит Женьку :smitten:
да, тоже понравилось)))) любит Женьку по любому. может вернут ей его?
Рушана
Друзей надо былло смотреть в 90-е, когда было просто в диковинку смотреть на высотные дома и американские привычки.
Это я тоже недавно посмотрела серию Элен и ребята - и думаю - и зачем я художественную школу прогуливала?
Марошка:2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, когда Женя+Миша ездили на разговор в редакцию журнала Д2 присутствовал то ли астролог, то ли ещё какой провидец и сказал Труле " Через год ждёт тебя богатый депутат и трое детей...", а Миша уедет жить в Европу с новой женой.
Марошкану точно
Liza Caddy, Женя не просто станет его женой но и будет "серым кардиналом", так что в политику пойдет девчонка 😉
МаЛисогласна
Liza Caddy, как раз с Женькиным мозгом только в политику, больше некуда.
Где еще можно трындя, ничего не делать, светиться в телеке и бабки за это получать?)

МамаНика
а она ведь правда Пынзаря вывезла так сказать на себе, помню какой он был затюканный, когда на проект пришел.Мама так искренне плакала вчера!