Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 268 из 372
Liza Caddy
elya77,верхний чем-то на Пынзаря похож
или только на фотке так получился

ага типаж такой же - желающих на него будет много, если конечно, мозги есть
Ермакова теперь и правда все свои передвижения по Москве снимать будет, чтоб ее "фанаты" не забыли, типа кому-то интересно смотреть как она на качелях-каруселях катается и в какие кафе ходит
elya77
В дневном МумиЮра пришел. Митя его боится, как черта лысого! Орет и ползет по ноге СелёдоШШной
А верная жена ИАшка заголосила гелевым голоском и даже не поцеловала и не обняла своего горячо любимого мужа!

А Митя их всех скоро от них всех отвыкнет, шутка-ли такого маленького на пять дней в садик отдать и забирать на выходные только...зато они все в телике светятся и репутацию не самую хорошую себе зарабатывают, причем все трое
МаЛи
Liza Caddy, как раз с Женькиным мозгом только в политику, больше некуда.
Где еще можно трындя, ничего не делать, светиться в телеке и бабки за это получать?)
как связаны между собой серый кардинал и светиться в телеке? Да и так то ей пообещали мужа депутата а не депутатство. Хотя если кабаева и малиновская могут быть депутатами то почему б и женьке не быть? 🙂
Lia
МаЛи
Liza Caddy, как раз с Женькиным мозгом только в политику, больше некуда.
Где еще можно трындя, ничего не делать, светиться в телеке и бабки за это получать?)
как связаны между собой серый кардинал и светиться в телеке? Да и так то ей пообещали мужа депутата а не депутатство. Хотя если кабаева и малиновская могут быть депутатами то почему б и женьке не быть? 🙂
какой серый кардинал? не нашла у себя в речах такой афоризмы... Мы так-то мысль развили просто чуть дальше. Ну а так вы правы, рядом с такими светлыми головами как малиновская, да кабаева, да хоркина ей там самое место.
МаЛи, "серый кардинал" типа она будет мужа направлять и из дома всем руководить, а Женька и рада " да-да меня в женской так и называют и кто мне не по нраву тот быстро с проекта уходит" :смеется:
девочки, я на месте. всем здрасьте)))
наташка, 🙂
Сегодня, 16:18
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Все шишки летят в мою сторону
Почитала, что тут Тигран написал… Бррр, бред. Я устала от всего этого. Тигран и Андрей подрались не из –за меня, а из –за того, что наговорили друг-другу гадостей. Драка назревала давно, а сейчас ребята решили выпустить пар. А после всего этого виноватой в итоге оказалась я. Хотя я пыталась предотвратить эту потасовку. Но ребят даже не остановило то, что я ушла с летней веранды, где назревал конфликт. Я думала, если уйду, то парни перестанут конфликтовать, ведь они «делили меня». Но это оказалось не так, ребята просто раздражают друг-друга. Отсюда все проблемы. А виноватой оказалась я, потому что не могу выбрать кого-то одного. Но как я могу выбрать, если с Тиграном я не вижу наше будущее, но к нему есть чувства. А с Андреем будет беззаботное будущее, но он мне чужой человек. Все от меня ждут какого-то решения. Я считаю, что время все расставит на свои места. И покажет, с кем мне суждено быть, а кто просто играет. А сейчас я не хочу нервничать, славу богу, что от всей это ситуации меня отвлекает конкурс « Человек года». Так как я творческий человек, то сама придумываю и продумываю до мелочей свой номер. Держу я все в строжайшем секрете, ну а вы вскоре сможете увидеть, что из этого получилось. Мой номер пять.
наташка привет!
Водонаева в "Плейбое"

Текущие результаты:

Номер Имя участника Доля голосов

6 Влад Кадони 22.6% голосов

7 Сергей Пынзарь 41.5% голосов

18 Евгения Феофилактова 35.9% голосов

Че-то Водонунья попенс показала,а ее супер-пупер сногшибательные  груди 5 или 6 размера нет(((((
Так не интересно....))))
У Миши "хрудь" больше чем Ксюши  🙂
Детский сад Мити и поселок, в котором находится садик:

Детский сад «Голицынский» рассчитан на четыре возрастные группы. Возраст от 2 до 6,5 лет. В течение всего дня в каждой группе с детьми находятся два педагога, которые имеют как высшее педагогическое, так и высшее психологическое образование.

В программе: занятия по формированию элементарных математических представлений, развитию речи, обучению грамоте, ознакомлению с природой и художественной литературой, ИЗО-деятельность, театральная деятельность, музыка, ритмика, оркестр, физкультура, шахматы и английский язык, а так же пятиразовое сбалансированное питание, двухразовая прогулка и дневной сон.

Столы: общий, диетический, индивидуальный.

Каждое утро детей встречает медицинский работник, который следит за их состоянием здоровья в течение всего дня.

Ежедневно работают логопед и психолог.

Детский сад работает с понедельника по четверг с 8.00 до 19.00, а в пятницу с 8.00 до 18.00. Для всех желающих существуют круглосуточная группа, группа временного пребывания и выходного дня.
Взято здесь http://vi*deo-do*m2.ru/about/news.php
какая красота!!!!!!!!!!
хорошо, что там не находится площадка Д2, а то все бы сбежали от туда давным давно
Водонаева хороша!
Блоги героев (Инна Воловичева) / Даша родила!!! Пынзарята стали родителями!
Только что получила смс от Сережи Пынзаря о том, что Дашка родила!!! Цитирую: "Моя жена умница родила мне сына в 21:30 по московскому времени. Вес - 2 килограмма 530 граммов. Я ее очень люблю! Я счастлив!".

Маленький Пынзарь появился на свет 23 июля.
Поздравляю Дашу и Сережу с тем, что они стали родителями! Счастья им и здоровья! Присоединяйтесь к поздравлениям!
такой малипус! ошибся поди молодой отец либо неопытная дивчина блогерша))
пуз приличный и срок нормальный для 2530...
Lia, у меня срок приличный был, пуз нормальный, а ляль 2350.
Даша сама оч миниатюрная, ребенок в нее
Я бы не сказала что Даша миниатюрная у неё и рост и телосложение нормальное просто она фигуру берегла, что может и правильно. Здоровья молодой маме и малышу :пятачок с шариком: Кузин вчера даже не удивил, каким он был таким он и остался :не знаю:
ЧУДаЧУДнаЯ!, :не знаю: я не сталкивалась с таким... видимо по себе сужу)) 2490 родилась, но на месяц раньше.
в любом случае рада за пынзарей 🙂
У меня Полинка родилась на 41 неделе 2560. Нормальный вес 🙂

Водонаева шикарна, хоть и не люблю я ее, но шикарна.
Мне кажется, у меня галлюцинации...
Митя дома, Рита у плиты, Кузин вкушает курочку и никто его не гнобит...
Чего-то я не то съела наверно...
А не, все нормально. Вопли, наезды, оскорбления. Почудилось.
RinaN,  :2funny: :2funny: :2funny:

Участница «Дома-2» Дарья Пынзарь стала мамой
00:04, Воскресенье Июль 24, 2011
Елена Шереметова, Life News Online

У одной из самых ярких пар «Дома-2» Даши и Сергея Пынзарь родился ребенок. Мальчик появился на свет в одной из столичных клиник.

25-летняя Дарья и ее малыш чувствуют себя отлично. Пока новоиспеченные родители не определились с именем для долгожданного сына.
Мнения в семье Пынзарят, именно так Дашу и Сережу наывают на проекте, разошлись - либо Арсений, либо Леон.
Мальчик появился на свет в 21.30 в субботу. Роды прошли без осложнений. Новоиспеченный участник популярного реалити-шоу весит 2530 г, а рост его пока всего 47 см.

- Я с нетерпением жду мою красавицу и нашего мальчугана дома! - поделился с Life News новоиспеченный отец. - Мы с женой уже подготовили все нужные пеленки, распашонки и игрушки. Плюс ко всему ребята с площадки уже завалили нас подарками для малыша.

Молодые заблаговременно подготовились к рождению первенца - последние несколько месяцев беременности Даши ребята провели за периметром проекта в специально арендованном доме, подальше от пристального внимания вездесущих камер и разборок строящих любовь участников шоу.
А когда малыш подрастет, семья Пынзарь уже в расширенном составе вернется на проект. Пока в их домик на поляне заселились лучшие друзья счастливых родителей - Илья Гажиенко и Ольга Агибалова.

lifenews.ru

Сообщение от Олечкин

Если сейчас И.А. 45 лет, то получается, что она закончила институт в 20 лет, а поступила в 15

(2011-1986=25, 45-25=20)
Evi
это получается,что маманька родилась в 1963-64 году