Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 266 из 372
Труля игнор включила  :2funny: Детский сад  :uglystupid2:
Ольга 1981
Иа
Вернём темку в русло:
Я живу на ул.Калинина д.4, окна выходят на Калинина д.2. В этом доме, во втором подъезде живёт Анастасия Дашко  :mrgreen: Мы с мужем каждодневно ея с удовольствием наблюдаем. Живёт без женихов  🙂 Уходит и возвращается всегда одна, знакомые случаются, но вид у этих "знакомых" - "оторви и брось", видимо фанаты  :crazy2: По телефону она болтает постоянно!

интересно, а как она вообще попала в Челябинск, кто нибудь знает???Они же после ДД все в МСК переезжают, им в "провинцию" стремно возвращаться

Она тут уже года 3 обретается. Ее половина Че уже лицезрела). Приехала, как я понимаю, за Ботовой вслед.
Майрик, а что ,стесняюсь спросить, твоя маман у неё делала? ..и ещё ..бородина сказала ,что дашко замуж вышла и дочку родила...брешет?
elya77, ну факт что готовятся к ней уже и ждут через 25. про турков не наю даже... хватит ли у них силенок 😉 китайцев хоть много))
elya77,Девочки, вот я давно говорю что у нас все беды от китайцев! ведь ясно же что им территория нужна. поэтому они всячески (не на прямую) а клещами опасными, разновидностями гриппов, и тому подобное нас выживают. Это биологическое оружие!!!
а свой дом я уже года три хочу. чтоб не спеша копаться в огороде....
мама инны

Венгржановский) / Мы помирились с Катей

Примирение произошло на моей презентации. Проходила она в стилистике легенды мирового рок-н-ролла группы Биттлз. Я был пятым «Битлом». На сцене играло четыре человека, и тут …вышел я. Сразу начал прогонять одного за другим. Первым мне не понравился Джон Леннон, затем мне не угодил Джордж Харрисон. После них я взялся и за Ринго Стара и Пола Маккартни.

В итоге на сцене я остался выступать один. И после песни я произнес, что это все посвящается моей любимой Кате и позвал ее на сцену. Мы обнялись,

Катечка заплакала. Она признала свои ошибки. И теперь мы вместе.
девочки, проголосуйте за Леонида плиз
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35646.0.html
хотя лично мне конечно все наверно поймут кто милее ой засмущали
*шепотом Настя с кудряшками smitten
Liza Caddy,а Леонид это чей ребенок?Ваш?
Black_SACURA
ейный)
Мама Нава
Black_SACURA
ейный)

ловите голос)))
Black_SACURA,угу - мой
а что не похож? 😉 особенно по темпераменту :2funny:

ой девочки спасибо за отзывчивость! :smitten:
Liza Caddy
Black_SACURA,угу - мой
а что не похож? 😉 особенно по темпераменту :2funny:

ой девочки спасибо за отзывчивость! :smitten:

похож)))еще как))))

Была б я помладше,задружила бы с вашим сыном))))
Black_SACURA, :2funny: :2funny: :2funny: моришь
со мной на ты
Liza Caddy
со мной на ты

с потенциальной свекровью на ты,как то не удобно))))
вдруг сына не отдаст))))
Black_SACURA
Liza Caddy
со мной на ты

вдруг сына не отдаст))))
забирай
квартира есть?
жить есть где?
а то он тут переживает, мы младшему нашли невесту - симпотичная, голубоглазая, кудрявая, с квартирой
а старший сник, ему уже 8, а ни невесты, ни квартиры... где жить мужику - не понятно 😀 еще и мы над ним ржем
Liza Caddy
Black_SACURA
Liza Caddy
со мной на ты

вдруг сына не отдаст))))
забирай
квартира есть?
жить есть где?
а то он тут переживает, мы младшему нашли невесту - симпотичная, голубоглазая, кудрявая, с квартирой
а старший сник, ему уже 8, а ни невесты, ни квартиры... где жить мужику - не понятно 😀 еще и мы над ним ржем

Есть!!!
Пусть не переживает)))
Я невеста с приданным)))

П.С. И живу рядом,далеко ездить не надо))))
Black_SACURA,а вот место жительства мне по барабану
я к нему лезть не собираюсь🙂))))))))))
у меня свекровь тоже живет в 3-4 остановках - но вижу я ее раза 2 в месяц! мудрая женщина
я такая же буду - забирай и делай чего хошь - расти под себя так сказать 😉
у нас 1 маленькая проблема, сразу на берегу оговариваю - это русский - надо заниматься, сам не понимает, в остальном идеальный мужик растет :2funny:
Ребята , я был у Дашуни !!!:***
С ней разговаривал , и с врачом тожеее !!!)
Дашка , говорит что каждые 2 часа приносят маленького ... Она не успевает высыпаться !:* Устает ... Но она веселая , позитивная , счастливая !***
Я спросил Дашунь ты чего - то хочешь ?! Она говорит что нет ! Потому - что собираюсь худеть ...
Ужас ... Не успела лялечку родить , а уже худеет ...
Я сынульку видел , такой маленький , такой хорошенький , вес его 3250 ... Рост 50 см ...
Конечно - же заплатил деньги чтобы его увидеть , а заплатил 10000 тысяч . руб . Но это того стоит ...
Сначала я даже боялся его взять ... А когда взял , у меня прям сердце поджалось ...
Врач говорит что , дня через 4 - 5 выпишут мои любимых людей !*
Говорит , что Дашуленька хорошо ... Все прошло отлично ... Малыш здоровый , будет у меня футболистом !!!
Вот пока все наши новости ! Позже еще напишу !
С ув.Сергей Пынзарь !
Liza Caddy
Black_SACURA,а вот место жительства мне по барабану
я к нему лезть не собираюсь🙂))))))))))
у меня свекровь тоже живет в 3-4 остановках - но вижу я ее раза 2 в месяц! мудрая женщина
я такая же буду - забирай и делай чего хошь - расти под себя так сказать 😉
у нас 1 маленькая проблема, сразу на берегу оговариваю - это русский - надо заниматься, сам не понимает, в остальном идеальный мужик растет :2funny:

русский-это фигня!
главное математика-чтоб деньги умел считать))))))))))
На фотке то вон какой важный!Под банкира или политика косит!
Все!
Забираю)
Black_SACURA

Конечно - же заплатил деньги чтобы его увидеть , а заплатил 10000 тысяч . руб . Но это того стоит ...

это что платное удовольствие чтоль.... Или Дашка в общей палате?
Liza Caddy, Анюта, запишика нас в очередь невест.......
Black_SACURA,сертификат победителя олимпиады по математике прилагается - 1 место по ЧЕ 😉
Ульянка, я если 3-го пацана рожу - то точно отдам, семья приличная! забирайте
Мама Нава
Майрик, а что ,стесняюсь спросить, твоя маман у неё делала? ..и ещё ..бородина сказала ,что дашко замуж вышла и дочку родила...брешет?

не хочу афишировать, по делам в общем. Детей нет, муж гражданский.
Вроде всегда невест выбирали, а тут смотрю, очередь за женихами  :2funny:
Liza Caddy
Ульянка, я если 3-го пацана рожу - то точно отдам, семья приличная! забирайте

да наша всё постарше выбирает 🙂
LP
Вроде всегда невест выбирали, а тут смотрю, очередь за женихами  :2funny:
дык нехватка не пьющих/не курящих и приличных то 😉
Liza Caddy
девочки, проголосуйте за Леонида плиз
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35646.0.html
хотя лично мне конечно все наверно поймут кто милее ой засмущали
*шепотом Настя с кудряшками smitten

Проголосовала :-) за джентельмена!
REMI,пасибки :рай:
Liza Caddy, а кудрявая невеста в курсе что они другим дэушкам в ноги падает?)))

девочки у бородиной и миши все серьезно? или это опять для поднятия рейтинга??
нет у меня канала за городом, можно где то серии посмотреть кроме телека?

рада за Дашку, сама родила она?
rakel,неа... мы эту измену тщательно скрываем
ну... сама не пошла... а отпусти гарна хлопца на тусняк - он же обязательно за юбкой увьется :2funny: ох уж эти мужики
Liza Caddy, проголосовала. красавчик!
Camry,пасиба
я видишь его уже и пристроить успела, чтоб не завалялся - удачный конкурс, так сказать товар лицом 😀
Liza Caddy,победы вам с сынулей 😉
Мама Нава,спасибо
победим-не победим... зато уже пристроила в добрые руки 😀
Сегодня, 18:42
Блог Журнал ДОМ-2 / Миша и Ксения Бородина – общаются, а Женя покинула проект

Вчера на планерку мы пригласили Тиграна и Андрея. На днях ребята подрались, и поэтому Андрей сидел всю планерку в темных очках. Парни долго спорили о том, кто из них важнее для Юли и с кем она хочет отношения, но так и не пришли к согласию. Но хотя бы общались довольно-таки мирно. А потом рассказали нам остальные новости. И все они оказались шокирующими.

Новость первая: Илья сделала предложение Оле. Она его радостно приняла. Кольцо он вложил в диск с игрой и Оля обещала никогда больше не ругаться, пока Илья играет
Новость вторая: у Миши и Ксении Бородиной все-таки есть отношения. Ксения их не подтверждает, но подтверждает Миша и Ольга Бузова. Парочка куда-то вместе уезжает и даже целуется. Говорят, в Интернете уже полно фоток

Новость третья: проект покинула Женя Феофилактова. У них с Мишей случился конфликт у бассейна, в итоге Женя полетела в воду, а после того как вылезла в состоянии истерики покинула проект.Новость четвертая: Евгений Кузин снова сделал предложение Маргарите. На лобном Рита говорит, что не приняла его и не давала повода, но, по слухам, вне периметра она совсем не против воссоединиться с бывшим мужем

Вот такая насыщенная планерка получилась
Женька уходит?? печально((((
Camry
Женька уходит?? печально((((
она уже вернулась)