Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 275 из 372
Всем вечерний привет!
Вечерний- ночной сегодня никакие...
Главная новость - что Дашка родила, но их не показывали, только на стройке Фея об этом рассказывала.(волосики беленькие как у Дашки, лоб морщит как Серега...))
На стройке Бузова огласила первые результаты голосования, что впереди Фея, она была счастлива, благодарила телезрителей.
У Тигра и Юльки все хорошо, он моет посуду и прислуживает ей, она довольна.
Леха вчера вечером, оказывается, помирился с Настей (на ночь)) а утром опять приревновал ее к Михе и опять стал переезжать в МС... на лобном (вела Бородина) она пригласила его на романтическое свидание, и он ел потом что-то из чашки, а она сидела и смотрела, разговаривали...
Филипп в ходе любовных игр укусил Катьку близню за плечо, она разозлилась, и он разочаровался в ней, понял что ей не нужен и стал ухаживать за Феей, на лобном пригласил ее на свидание на какие-то аттаракционы-карусели...потом разговаривал с Катькой, выясняли кто в чем виноват.
В городе чего-то тухло переругивались Венц с Катейфу из-за кондиционера...
Андрей и Наталья были на романтике, Оксана намешала сметану с кетчупом и вылила это на Андрея, Наталья полезла в драку...драка и ругань продолжились в ЖС...из анонса - завтра у них будет бой-бокс. (где, как мы уже знаем, Оксана повредит Наталье глаз).
И еще завтра будет что-то по поводу Глеба и Нельки...
.
Вот и все
elya77,иногда афанасия убить готова)
Нельке теперь никто не простит фразу про родителей (не знаю, как сами ее родители.)....святым не шутят.... у нас народ может реально не уважать родителей, но говорить об этом вслух - общее табу.

кое как маникюрша во второй тур вышла...вытянули за купированные ухи...
Илья Гажиенко 8.8%   
Никита Кузнецов 3.3%   
Венцеслав 2.3%   
Алексей Самсонов 2.6%   
Юлия Коли 3.7%   
Влад Кадони 8.8%   
Сергей Пынзарь 15.4%   
Екатерина Коли 1%   
Инна Воловичева 12%   
Михаил Терехин 4.4%   
Глеб Жемчугов 3.7%   
Маргарита 4%   
Екатерина Токар 0.7%   
Ирина Алекса 5.1%   
Ольга Агибалова 1.6%   
Тигран    1.6%   
Нелли Кузнецова 5.2%   
Евгения Фео 15.8%
Мама Нава,БОЛЬШОЕ спасибо за вечерний привет. Кратко, но по сути выложили текущие новости! мне, не смотрящей, и только читающей, было очень интересно прочитать Д2-делишки последние!
Девочки красавицы мне сейчас  некогда .. и  лениво и жарко носить новости...уж не обессудьте ...
вот вам один из отличных сайтов  о ДД
http://www.pipcindom.ru/
Мама Нава ага лениво так...

что ни хомяк..то полуголый ..тьфу
Мама Нава
что ни хомяк..то полуголый ..тьфу
:2funny: :2funny: :2funny:
Видео Палычей как Сергей забирает Дашу с сыночком из РД
http://www.youtube.com/watch?v=-19f8MOj3oc&feature=player_embedded
Блог Инна Воловичева / Глеба и Нелли подозревают...
К нам недавно приезжала Елена Бушина. Она раскрыла некоторые секреты Глеба Жемчугова, а также поделилась информацией, которую получила от Михаила Терёхина. Терёхин был на Дне рождения Никиты Кузнецова и увидел, как Глеи Нелли ушли куда-то пообщаться на 40 минут. А Глеб не раз говорил о том, что считает Нелли очень привлекательной. Бушина настаивает на том, что Нелли и Глеб обнимались и не зря отлучались от компании на праздновании Дня рождения. Их также видели резвящимися в бассейне…
Я лично все-таки склонна верить в то, что такого быть не могло, ведь Нелли очень любит своего мужа Никиту. Нелли и Глеб отрицают слова Елены Бушиной. Никита обижен на Глеба и больше не хочет с ним общаться. Ведущие предложили привезти детектор лжи, чтобы выяснить, кто врет, а кто говорит правду. Никита против детектора, а вот Глеб – за. Надеюсь, Никиту и Нелли удастся убедить в необходимости детектора. Ведь если людям нечего скрывать, то они не отказываются от исследования на полиграфе. В конце концов, детектор поставит точку в этой некрасивой истории.
Во втором этапе вашумать должна бороться с Владом в грязи))) орги совсем с ума сошли
Дашка даже симпатичная стала после роддома.
Naddinka
Мне тоже она понравилась очень! Расплакалась аж от видео, чет плакса такая стала! Дети-это счастье!!!!!
Naddinka

ТОчно точно,мне тоже так показалось,дети женщин красят :smitten:
хвоя
Видео Палычей как Сергей забирает Дашу с сыночком из РД
http://www.youtube.com/watch?v=-19f8MOj3oc&feature=player_embedded

:smitten: а в черном платье девушка-это наверно, сестра Даши. :не знаю:
как думаете, тема с Нелли и Глебом реальная??
Camry

я думаю у них было....о обоих вид виноватый и особо они не отпирались...
чпокались 100пудово)
и правда, Дашка очень хорошенькая! такая милашка!
http://lifenews.ru/news/65034
Camry
вторая серия презентации)
Camry
сценарий. Нелли вроде разборчивая, а Глеб отвратный а скандал нужен какой то а то тихо живут...да еще и Мишу приплели чтобы не сидел молча на проекте- всем выгодно
тож думаю что нелли не опустилась б до хлеба
мишу готовят на место провокатора (влада)
если  в центре бантеевой дела нормально пойдут, то владу трудно будет совмещять две работы...имха моя
я бы с глебом не чпокнулась, даже еслиб муж на год уехал. не то что на 40 минут
ларочка80, :2funny: :2funny: :2funny: а с кем бы ты чпокнулась? :2funny:

Мама Нава
ларочка80, :2funny: :2funny: :2funny: а с кем бы ты чпокнулась? :2funny:

это уже в другую тему нам, думаю это ВСЕМ интересно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))