Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 276 из 372
Мама Нава

Ржака
фото с сайта знакомств геев ..похож?

со своим футболистом
*Запонка*
Мама Нава

Ржака

Пипец!  :2funny: :2funny: :2funny:
ларочка80
Мама Нава
ларочка80, :2funny: :2funny: :2funny: а с кем бы ты чпокнулась? :2funny:

это уже в другую тему нам, думаю это ВСЕМ интересно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Здесь тоже можно  :2funny:
elya77
ларочка80
Мама Нава

это уже в другую тему нам, думаю это ВСЕМ интересно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

публика в ожидании...
Мама Нава
Camry
как думаете, тема с Нелли и Глебом реальная??
вторая серия презентации)

я первую не смотрела. как прошла Нелькина преза?
наташка
elya77
ларочка80
Мама Нава

публика в ожидании...

о да!!!
Camry,нудно (презентация)
дневной
http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php?id=1982

Мама Нава, я посмотрела видео у Алексея.... очень похоже что она) просто давняя запись, и она там худее))))
наташка,давай ссыль
наташка,спасибки)))
Мама Нава,да пожалуйста 
Девчата, уберите ссылку. Такое лучше по личке передавать уж...  :ой ой:
NatElla,сделано)
киньте ссылку в личку плиз, так интересно....
Ульянка
и мне
наташка
Мама Нава, я посмотрела видео у Алексея.... очень похоже что она) просто давняя запись, и она там худее))))

а мне кажется не она это. просто очень сильно похожа и худее однозначно.
Мама Нава, спс за ссылку, моё мнение - НЕ она.
Мама Нава, спасибо, по мне так дыма без огня не бывает и Кадони конечно язва, но во вранье замечен не был :не знаю:И даже если это не она, то от это пятно с репутации ИА отмыть будет очень проблематично, что ещё раз доказывает что нужно уметь уходить вовремя и красиво.
а мне кажется она....профиль её, и руки  похожи и прическа, похудей правда, ну так она и на проект пришла по стройнее
Мама Нава, спасибо за ссылку!
а по мне так ооочеень похоже на ИА.....
Она, она!!!
И движения ейные...
Вопчем, сижу в шоке...
нда, такая "слава" у тётки сейчас всю Россию облетит :uglystupid2: пусть даже если это не она, то все равно много комментов по этому поводу будет...
klubnichka
Ульянка
и мне

И мне
22. mammi Август 1, 2011 9:15

Все больше убеждаюсь в том, что Борода ё*нутая на всю голову. Ну, если за закрытыми дверями мы все можем слово матерное выдать – это факт. Да и не только за дверями! Тут вот так органично у Афанасия,что подпишусь под любой строчкой, и слух не режет. Но есть слова помойные, которые употреблять не рекомендуется. Они не матерные, они из той среды, которая далека от русского юмора. Вот, давно уже перестала чему-то удивляться, глядя на этот театр ДД, но вчера удивилась, и как в говно наступила: пеняя Мише на его не хороший язык, которым он молотил то, чего сам не видел, его «любимая, нежная» девушка сказала: «раскрыл вафельник»… Это все-таки не прибор, при помощи которого вафли пекут. Это от старого тюремного грубого языка идет. «Вафельник» на зоне значит рот, в который периодически засовывают «вафли», я прошу прощения у дам, «вафли» – не лакомство хрустящее, а куи сокамерников. Такой вот сленг.
ВАФЛЯ – ж, Жарг. 1. Мужской половой орган. Брать (взять) вафлю (на зуб). Русское сквернословие. Краткий, но выразительный словарь, М. 2008.
И это «нежной девушке» либо надо знать, дабы не употреблять, где попало, либо она так тупа, что повторяет все подряд. Кстати, Мишко, полицай-сцуко, по идее должен был ей за это самой в вафельник зарядить! Но, похоже, что и он ни хрена не знает. Или у них феня в порядке вещей. Словом, оба разинули свои вафельники и посплетничали про непорочную Нельку и справедливым гневом горящего поллитрука. (Кстати, и на зоне сейчас подобные выражения не в ходу. Это, как бы правильнее сказать, устаревшее, от блатных, выражение, употреблять которое просто так приличным зекам «западло»!) Прошу прощения за долгое письмо.
афанасий
http://www.kommentator.info/category/dom-2/
девочки, пришлите ссылочку пожалуйста...
бородуля частенько ярчит своим жаргонным словарным запасом, может в светских кругах разговаривать так модно?
и мне тоже, пожалуйста, заинтриговали так...
щас второй раз внимательно смотрела на лицо...вот когда поворачивается к дивану- вроде не она.. :idiot2:
elya77
щас второй раз внимательно смотрела на лицо...вот когда поворачивается к дивану- вроде не она.. :idiot2:
это не важно... она не она...осадок то остался....Влад врать не будет по поводу неё..да и вспомните все её ужимки по отношению к Кадетову,Лёхе.Артёму,Хорикову.....дыма без огня не  бывает
мама Нава, ага про осадок тоже хотела написать..
И мне ссылку пжл ))))
klubnichka
Ульянка
и мне
девочки,тоже хочу ссылку.
Ульянка
а мне кажется она....профиль её, и руки  похожи и прическа, похудей правда, ну так она и на проект пришла по стройнее
да, на проекте её разбарабанило)
вот тут она явно худее http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=124&img_url=kontrasti.ucoz.ru%2F_pu%2F69%2Fs00816153.jpg&rpt=simage