Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 278 из 372
инна
ответила другу Наталья
ну я так понимаю, леха с кадони..для кадони это наилучший вариант, от ритки или ольги он бы живым не ушел
..................
ходят слухи что ИА отказалась... тогда Леха с Владом будет бороться...
подстава подстав...

мне ответила

видела)))
хвоя, какие у Нельки сапожки - чудо!!!
да и сама хороша козяффка :smitten:
у Гобозова новая пассия? Сокол улетел?
Camry, Черкасов писал как-то, что они расстались. Видимо, это новая девушка))

Liza Caddy, рада, что я не одинока в своих пристрастиях  :-D мне Нелька больше всех девчонок Д2 внешне нравится, но кроме меня ценителей не особо много  :-D
хвоя,я тоже ценитель Нельки, и одевается она там лучше всех (это когда я еще Д2 смотрела, теперь-то только вас тут читаю....)
Мама Нава, и чё, и чё? Я не поняла? Подтвердила/опровергла?
У Нелли отличный вкус, да и фигурка -  :mrgreen:
Malaya
*Запонка*
Да не ИА это мне кажется!

+1
вот и выходят из тени читатели темы  :coolsmiley:
Я тут давно из тени вышла )))) просто НИК сменила  😉
:2funny: :2funny: :2funny:
дурацкий вопрос ставят
надо ребром: "Может ли трезвая, здравая мозгом, не связанная и не прикованная наручниками к батарее женщина изменить своему мужу с Глебкой"
ответ: надо истерично бежать прочь со всей дури орать НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ 😀
хвоя, я то же считаю Нелли красивой девушкой и пластику в её случае правильным решением.Но иногда тщеславие и алкоголь заводит людей в такие дебри, что они на утро сами не понимают как туда попали...Ладно Ники как истинный муж своей жены встал на защиту Нельки, но отказ Глеба вселяет смутные сомнения в наши души испорченные  Д2 :не знаю:
в ночном тигран такую сказку сочинил
лучше бы молчал...
RinaN
Мама Нава, и чё, и чё? Я не поняла? Подтвердила/опровергла?
ни то ..ни другое..видела))) и всё.... а лёха пишет ,что показывал запись ИАшке ...она СМЕЁТСЯ :uglystupid2:
девочки,ценители Нелли ,а вам не кажется она...скажем так.. нудной ))))

вся ситуация -отмашка оргов...шито белыми нитками...набирают голоса Нелли на жалости....а теперь вспомните ,кто давно смотрит..что было год назад на чел.год..с Нелли ...дежавю...нет?
хвоя
Camry, Черкасов писал как-то, что они расстались. Видимо, это новая девушка))

Liza Caddy, рада, что я не одинока в своих пристрастиях  :-D мне Нелька больше всех девчонок Д2 внешне нравится, но кроме меня ценителей не особо много  :-D

мне тоже нравится 🙂 я ценитель
Мама Нава, кажется, кажется 😉 она ваще противная просто на мой взгляд 🙂
Lia, )))  а это её козырное -крЮто!!!   ....или    ...прЁсто....а повторение как мантру ..я люблю своего мужа ,я люблю своего мужа,я люблю своего мужа...как будто сама боится забыть об этом....
девочки кто постарше,не дадут соврать..кто прилюдно много милуется или слишком много говорит о любви,у того в семье далеко не всё в порядке...

не в обиду поклонницам) владьку мово ещё не так ругают
Мама Нава, да-да! а какие раньше театральные сцены она устраивала. например костюм ангела на день св. валентина и заикаясь стихами никитку встречает. рассказы про их неземную любовь что-то в реале то не видны, только собачатся и ревет... внешне она симпатичная, только когда не оденется во что-нить жуткое... типа коричневого брючного костюма с блузкой которая ей ваще не идет...
В их паре достойно себя ведет только Никитос, хотя и у него в голове тараканов надо травить...но он хотя бы в каждой кризисной ситуации адекватен и защищает себя и жену достойно..А нелька хоть и прикидывается гламурной московской интеллигенцией, а тупая бесконечно..
elya77, а чё от него ожидать...ему то жизнь -малина..она его вылизывает.готовит заморские кушанья.игрища ролевые устаивает..а то,что нудит..так он её не слышит почти  ..то в компе ...то на работе
Мама Нава,Lia, согласна с вами))))  симпотная, не спорю, но в прошлом истеричка еще та! сколько сцен было из-за того, что Никита не хочет её делать предложение, и вот, сама сделала (если не путаю), а Никитка отказался, у Нелли опять истерика была, а потом уже сам Никитос созрел (или додавила она его все таки) и сделал её предложение на какой то из презентаций.
и да, по поводу одежды, ну как оденется, так хоть стой хоть падай. иногда сочетаемость несочетаемого поражает. сама Собчак как то сказала, что Нелли это пример как нужно выглядеть и одеваться и что она чуть ли не икона стиля (ну конечно, Собчак и сама иногда жутко одевается, вот и заприметила себе подобную). особенно лично меня потрясает, как Нелли комбинирует цвета (no comments :crazy2🙂
Camry, ещё банты..а-ля михалкова
Ну не знаю... Когда Нелька на проект пришла (к Русе кажется...) она оч. хорошо одевалась... Испортилась сейчас, да? Давно не смотрю просто. Ну да, туповатая она конечно, но красивая ведь?
просвятите, пожайлуста, а откуда у Терехина фингал то появился? я чтото пропустила энтот момент...
Olesandra,в спарринге с Лёхой..на тренировке
разве ОАг не сама в соцсети выложила дату свадьбы? пару страниц назад был скрин странички вроде
Мне вчера показалось что Мишаня-то уже подостыл к Бородиной. Зае.. она его видимо своими сюсюканиями, кто как считает???
Девочки,наши сообщения даж на форуме 74.ру дублируют http://74.ru/forum/theme.php?id=552887&p=149
Наша тема очччень популярна!

Или это не с нашего? и я ошибаюсь!