2 августа 2011, 17:30
Camryда, сейчас проглядела видео- нету....Мама Нава
Убрал Лёха видео.хомяки говорят весь день по углам хихикали
интересно, поднимут эту темку ^-^
Camryда, сейчас проглядела видео- нету....Мама Нава
Camryпро фотку (типа кадони) на лобном разбирали ,но в эфир не пошло..не знаю как здесь будетМама Нава
Black_SACURAстерилизовать не пробовали?
Инна Воловичева
Блог Инна Воловичева / Отдаем котят из «Дома-2» в хорошие руки!!!
Привет, уважаемые пользователи сайта www.dom2.ru! У нас в периметре родилось очень много котят, они подросли, и мы хотим пристроить их в хорошие руки. Жители Москвы и Московской области, имеющие возможность приехать к нам на реку Истру на своем транспорте и желающие обзавестись котятами, прошу вас писать мне в личную почту свои координаты. Мы с Олей Агибаловой отловили сегодня все наше многочисленное кошачье потомство. Я держала малышей, а Оля фотографировала. Теперь вы можете выбрать себе питомца. У нас есть: два черненьких, два сереньких полосатеньких, два беленьких, один рыжий и один трехцветный котенок. Есть также большие кошки. Их мы тоже можем отдать, если кого-то заинтересуют взрослые особи. Котов и котят отдаем в хорошие руки совершенно бесплатно. Для того, чтобы стать хозяином наших звездных котят, оставляйте короткую информацию о себе и свой контактный телефон у меня в личной почте. Я буду связываться с вами чуть позже и договариваться о времени, когда удобно будет приехать и забрать малышей. В теме письма пишите крупно: КОТЯТА. Прошу писать мне только взрослых людей, то есть, тех, кто способен нести ответственность за животное и уход за ним. Спасибо за внимание. Котятки очень хорошенькие. Их фото ниже.
П.С. Так что за кошками едем в Москву!!!!!
Camry
elya77, Дашка хорошенькая такая :smitten:
Camry
Венц просто еб***ый, слов нет, ну ДЕБИЛ!!!!!!
Катьку жалко((((((
elya77жалко так, фото как с помойки( хотя если ребенка сдали на неделю то что ожидать от отношения к животным(
вот этих котяток пристраивают
CamryС одной стороны да, а с другой, мне кажется для неё это большой стресс был и она как-будто по голове ударенная. Рожать-то Серёжа за неё не смог, самой пришлось. Посмотрим изменится-ли или вернётся на круги своя.
elya77, Дашка хорошенькая такая :smitten:
marisabelca
Black_SACURA, супер!!!
Black_SACURAmarisabelca
Black_SACURA, супер!!!
девченка вообще молодец!
ласковый ребенок!сразу видно!
marisabelca
Naddinka,ага меня просто убило "она даже не плакала", еще бы она с эпидуралкой и заплакала, капец просто куда мы катимся, здоровой женщине мало того что обезболивание делают, так еще и то что она на это без слез идет в заслуги ставят.
Liaдевы вот я тоже призадумалась
marisabelca, ну и с эпидуралкой плачут, и кричат и ругаются. что здесь такого? все по разному реагируют на боль. это ж сережа написал "она даже не плакала"? гордится он ей и жалеет, что в этом плохого?
Black_SACURAой как классно!!!!!!!!!!!!
еще оффа)
http://vimeo.com/18204095