Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 279 из 372
Black_SACURA, точняк  :coolsmiley:
Клео
Мне вчера показалось что Мишаня-то уже подостыл к Бородиной. Зае.. она его видимо своими сюсюканиями, кто как считает???

да по-моему он сильно то и не пылал, показуха токо и была, а може она ему просто пригодится ведь чем-нибудь, так что пусть будет: решил он
Black_SACURA
Девочки,наши сообщения даж на форуме 74.ру дублируют http://74.ru/forum/theme.php?id=552887&p=149
Наша тема очччень популярна!

Или это не с нашего? и я ошибаюсь!
Точно с нашего ))))
*Запонка*
Black_SACURA
Девочки,наши сообщения даж на форуме 74.ру дублируют http://74.ru/forum/theme.php?id=552887&p=149

Точно с нашего ))))

с нашего. Тащат потихоньку
Мама Нава
Camry, ещё банты..а-ля михалкова

банты вообще убийство мозга
Malaya
Black_SACURA, точняк  :coolsmiley:
Клео
Мне вчера показалось что Мишаня-то уже подостыл к Бородиной. Зае.. она его видимо своими сюсюканиями, кто как считает???

да по-моему он сильно то и не пылал, показуха токо и была, а може она ему просто пригодится ведь чем-нибудь, так что пусть будет: решил он

он как в анекдоте про быков:
стоят два быка:молодой и старый, смотрят на стадо коров...
Молодой: -давай вые..м сначала эту, а потом вон ту, а потом вооон ту,
Старый: -Нет, мы пойдем медленно и вые...м всё стадо!
elya77, блин, прямо в точку :2funny:
Black_SACURA

помру щас от смеха :2funny:..я же говорила -ник ИА до добра не доведёт..теперь люди думают что ИА ушла с проекта и  рядом с дашко живёт :2funny:
Город Челябинск - лучший город земли! Не нужна мне Москва и Пассад и проект! Остаюся с вами форевер!  :2funny:
Мама Нава
Black_SACURA

помру щас от смеха :2funny:..я же говорила -ник ИА до добра не доведёт..теперь люди думают что ИА ушла с проекта и  рядом с дашко живёт :2funny:

валяюсь )))))
блин, после шокирующей ссылки про ИА, не могу теперь её нормально воспринимать, всё кажется и кажется...
Camry
блин, после шокирующей ссылки про ИА, не могу теперь её нормально воспринимать, всё кажется и кажется...
бедная девочка
Мама Нава
Camry
бедная девочка
ахахаха! бедняжка.
наташка
Мама Нава
Camry
бедная девочка
ахахаха! бедняжка.

сама в шоке 😀
Сегодня, 18:33
Блоги героев (Илья Гажиенко) / Я ИрСанну не боюсь и на Оленьке женюсь!!!)))
На презентации я сделал предложение своей девушке Оле Агибаловой, потому что люблю ее больше жизни, хочу, чтобы мы были вместе до конца наших дней и чтобы у нас были дети. Мы очень хотим дочку, но это чуть позже. А сначала – свадьба! Именно к ней мы сейчас и готовимся. Завтра Оля летит в Челябинск за платьем. Сегодня мы выбрали место для банкета. Позовем на праздник всех друзей и родственников. Билеты на свадьбу продавать не будем))). Мы уже подали заявление в ЗАГС. Мероприятие назначено на 21 сентября, по эфирам это будет 27 сентября. Наши семьи отнеслись к нашему решению с радостью. Мой папа пожелал нам удачи и терпения, сказал напутственные слова. Наши «домовские» ребята тоже были счастливы, узнав, что скоро свадьба. После того, как я сделал предложение, мы на поляне до утра отмечали это событие, забыв обо всех ссорах и конфликтах. Меня все пугают, что я повторю судьбу Кузина, а я смеюсь им в лицо. Кстати, с Ириной Александровной у меня очень хорошие отношения, и она практически не вмешивается со своими советами в нашу с Олей пару.
чё за вечер смеха сёдня :2funny:

Осля за свадебным платьем в челябинск летит :2funny: :2funny: :2funny:
а чё только в челябинске платье путёвое можно взять?  :idiot2: :2funny:
Мама Нава

ЗАЧЕЕЕЕЕМ????  :shock: :shock: :shock: :shock:В Москве нет платьев??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Camry
наташка
Мама Нава
Camry
бедная девочка
ахахаха! бедняжка.

сама в шоке 😀
[Девочки, Вы звезды на форуме 74! Ваши слова и мнения в ИСТОРИИ!!!!!! Респект!!!!!!! :mrgreen: 😀
Мама Нава

Все Париж отдыхает, теперь моду диктует СУРОВЫЙ ЧЕ :смеется:
В Тулу за самоварами и пряниками, В Челябинск за сарафанами
девочки хватит....животик уже болит....)))))))))))))))))

П.С. Замуж собирусь если,то поеду в Златоуст за платьем)))))))))))))))
мож ей объявление на ДО приглянулось? подешевше, но и что что поношенное)
наташка, киньте ссылку на видео 😉
Black_SACURA, лучше в кулуево 😉
elya77
В Тулу за самоварами и пряниками, В Челябинск за сарафанами

:2funny: :2funny:
и правда, день смеха какой то сегодня у нас. ну слушайте, ехать из Москвы в сам Челябинск! хватило же ума у девочки)))))) а справлять они где будут интересно, в деревне Кулуево :2funny:
Рушана
мож ей объявление на ДО приглянулось? подешевше, но и что что поношенное)

сто пудов!
наверно и Дашко сюда переехала из-за ДО...
Конфетк@174
Мама Нава

Все Париж отдыхает, теперь моду диктует СУРОВЫЙ ЧЕ :смеется:

тоже интересно, почему МЫ???
Lia
Black_SACURA, лучше в кулуево 😉

ага в сельпо каком-нибудь висит платье свадебное-меня дожидается)))))
Lia, одно село нам с тобой приглянулось))))
Camry,Lia, вы селедке напишите что именно в кулуево самые модные и красивые платья!а в Че так себе(((
мож и правда туда рванет)
Мама Нава

вот зря вы девоньки так
чугуниевое - только у наших местных кутюрье :2funny:
опять же каслинское литье - тоже гуд. вечная шмотка!
и пусть жоних надрывается все это тащит на руках :2funny:
но прибыли то сколько: эксклюзив - раз, от радиации чугуний защитит - 2, в голодный год на вторчермет всегда примут, а вот от Шанель-Диор нафиг никому не надо в кризисы
так что молорик она! :mrgreen:
Black_SACURA, да она сама наверняка темку нашу читает 🙂
Lia

с Дашко и ИА на пару)
Lia
да и не только она..сегодня Ритка в дневном сказала,что ИАшка целыми днями по форумам лазает..вот и наткнулась на наше ДО :2funny:
Black_SACURA
Lia

с Дашко и ИА на пару)

:2funny:
Убрал Лёха видео.хомяки говорят весь день по углам хихикали
Мама Нава
Lia
да и не только она..сегодня Ритка в дневном сказала,что ИАшка целыми днями по форумам лазает..вот и наткнулась на наше ДО :2funny:

ага. а АгиОля в ЕЦ едет все заказы забирать...
Мама Нава
Убрал Лёха видео.хомяки говорят весь день по углам хихикали

интересно, поднимут эту темку ^-^
Серёга Ермаков скоро станет папой,поздравляем)