Клео Мне вчера показалось что Мишаня-то уже подостыл к Бородиной. Зае.. она его видимо своими сюсюканиями, кто как считает???
да по-моему он сильно то и не пылал, показуха токо и была, а може она ему просто пригодится ведь чем-нибудь, так что пусть будет: решил он
он как в анекдоте про быков: стоят два быка:молодой и старый, смотрят на стадо коров... Молодой: -давай вые..м сначала эту, а потом вон ту, а потом вооон ту, Старый: -Нет, мы пойдем медленно и вые...м всё стадо!
помру щас от смеха :2funny:..я же говорила -ник ИА до добра не доведёт..теперь люди думают что ИА ушла с проекта и рядом с дашко живёт :2funny:
валяюсь )))))
2 августа 2011, 16:53
блин, после шокирующей ссылки про ИА, не могу теперь её нормально воспринимать, всё кажется и кажется...
2 августа 2011, 16:55
Camry блин, после шокирующей ссылки про ИА, не могу теперь её нормально воспринимать, всё кажется и кажется...
бедная девочка
2 августа 2011, 16:55
Мама Нава
Camry блин, после шокирующей ссылки про ИА, не могу теперь её нормально воспринимать, всё кажется и кажется...
бедная девочка
ахахаха! бедняжка.
2 августа 2011, 16:57
наташка
Мама Нава
бедная девочка
ахахаха! бедняжка.
сама в шоке 😀
2 августа 2011, 17:03
Сегодня, 18:33 Блоги героев (Илья Гажиенко) / Я ИрСанну не боюсь и на Оленьке женюсь!!!))) На презентации я сделал предложение своей девушке Оле Агибаловой, потому что люблю ее больше жизни, хочу, чтобы мы были вместе до конца наших дней и чтобы у нас были дети. Мы очень хотим дочку, но это чуть позже. А сначала – свадьба! Именно к ней мы сейчас и готовимся. Завтра Оля летит в Челябинск за платьем. Сегодня мы выбрали место для банкета. Позовем на праздник всех друзей и родственников. Билеты на свадьбу продавать не будем))). Мы уже подали заявление в ЗАГС. Мероприятие назначено на 21 сентября, по эфирам это будет 27 сентября. Наши семьи отнеслись к нашему решению с радостью. Мой папа пожелал нам удачи и терпения, сказал напутственные слова. Наши «домовские» ребята тоже были счастливы, узнав, что скоро свадьба. После того, как я сделал предложение, мы на поляне до утра отмечали это событие, забыв обо всех ссорах и конфликтах. Меня все пугают, что я повторю судьбу Кузина, а я смеюсь им в лицо. Кстати, с Ириной Александровной у меня очень хорошие отношения, и она практически не вмешивается со своими советами в нашу с Олей пару.
2 августа 2011, 17:05
чё за вечер смеха сёдня :2funny:
Осля за свадебным платьем в челябинск летит :2funny: :2funny: :2funny:
2 августа 2011, 17:06
а чё только в челябинске платье путёвое можно взять? :idiot2: :2funny:
2 августа 2011, 17:07
Мама Нава чё за вечер смеха сёдня :2funny:
ЗАЧЕЕЕЕЕМ???? :shock: :shock: :shock: :shock:В Москве нет платьев??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
2 августа 2011, 17:07
Camry
наташка
Мама Нава
бедная девочка
ахахаха! бедняжка.
сама в шоке 😀 [Девочки, Вы звезды на форуме 74! Ваши слова и мнения в ИСТОРИИ!!!!!! Респект!!!!!!! :mrgreen: 😀
2 августа 2011, 17:09
Все Париж отдыхает, теперь моду диктует СУРОВЫЙ ЧЕ :смеется:
2 августа 2011, 17:10
В Тулу за самоварами и пряниками, В Челябинск за сарафанами
2 августа 2011, 17:12
девочки хватит....животик уже болит....)))))))))))))))))
П.С. Замуж собирусь если,то поеду в Златоуст за платьем)))))))))))))))
2 августа 2011, 17:14
мож ей объявление на ДО приглянулось? подешевше, но и что что поношенное)
2 августа 2011, 17:15
наташка, киньте ссылку на видео 😉
2 августа 2011, 17:16
Black_SACURA, лучше в кулуево 😉
2 августа 2011, 17:16
elya77 В Тулу за самоварами и пряниками, В Челябинск за сарафанами
:2funny: :2funny: и правда, день смеха какой то сегодня у нас. ну слушайте, ехать из Москвы в сам Челябинск! хватило же ума у девочки)))))) а справлять они где будут интересно, в деревне Кулуево :2funny:
2 августа 2011, 17:17
Рушана мож ей объявление на ДО приглянулось? подешевше, но и что что поношенное)
сто пудов! наверно и Дашко сюда переехала из-за ДО...
Конфетк@174
Все Париж отдыхает, теперь моду диктует СУРОВЫЙ ЧЕ :смеется:
тоже интересно, почему МЫ???
Lia Black_SACURA, лучше в кулуево 😉
ага в сельпо каком-нибудь висит платье свадебное-меня дожидается)))))
Lia, одно село нам с тобой приглянулось))))
2 августа 2011, 17:20
Camry,Lia, вы селедке напишите что именно в кулуево самые модные и красивые платья!а в Че так себе((( мож и правда туда рванет)
2 августа 2011, 17:21
вот зря вы девоньки так чугуниевое - только у наших местных кутюрье :2funny: опять же каслинское литье - тоже гуд. вечная шмотка! и пусть жоних надрывается все это тащит на руках :2funny: но прибыли то сколько: эксклюзив - раз, от радиации чугуний защитит - 2, в голодный год на вторчермет всегда примут, а вот от Шанель-Диор нафиг никому не надо в кризисы так что молорик она! :mrgreen:
2 августа 2011, 17:22
Black_SACURA, да она сама наверняка темку нашу читает 🙂
2 августа 2011, 17:23
Lia Black_SACURA, да она сама наверняка темку нашу читает 🙂
с Дашко и ИА на пару)
2 августа 2011, 17:25
да и не только она..сегодня Ритка в дневном сказала,что ИАшка целыми днями по форумам лазает..вот и наткнулась на наше ДО :2funny:
2 августа 2011, 17:26
Black_SACURA
с Дашко и ИА на пару)
:2funny:
2 августа 2011, 17:27
Убрал Лёха видео.хомяки говорят весь день по углам хихикали
2 августа 2011, 17:27
Мама Нава
да и не только она..сегодня Ритка в дневном сказала,что ИАшка целыми днями по форумам лазает..вот и наткнулась на наше ДО :2funny:
ага. а АгиОля в ЕЦ едет все заказы забирать...
2 августа 2011, 17:29
Мама Нава Убрал Лёха видео.хомяки говорят весь день по углам хихикали