Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 277 из 372
киньте в меня ссылкой пожалуйста  🙂
klubnichka
Ульянка
киньте ссылку в личку плиз, так интересно....
и мне

и мне
Фу, я скоро заблюю весь монитор. Она просто омерзительна. Везде. На всех фотках, на проекте, вообще просто жаба. и мне кажется, что от неё воняет. Фууууу. (((((((((((
Мне кажется, что она. Ну очень похожа.
Если с последним фото сравнивать,то очень похожа.
RinaN
Мне кажется, что она. Ну очень похожа.
NatElla
Фу, я скоро заблюю весь монитор. Она просто омерзительна. Везде. На всех фотках, на проекте, вообще просто жаба. и мне кажется, что от неё воняет. Фууууу. (((((((((((

Агибабы просто так не сдадутся
еще нарожают детёв и захватят тнт
elya77, Агибаловы в общей массе мне как-то пофик, а вот ИА... Особенно когда свою "эротЫчность" пытается продемонстрировать. Блевотина. ((
ну и мне ссылку киньте!
А то на работе как-то постеснялась смотеть))
Black_SACURA, да да.. там не для работы видео :2funny:
Marya
Black_SACURA, да да.. там не для работы видео :2funny:

ну ИАшка,ну старая даёт)))))
ужасное видео, на ИА очень похоже :uglystupid2:
Во бабулька! отмочила номер! :-D
Конфетк@174
Во бабулька! отмочила номер! :-D

похоже ОТМАЧИВАЕТ в свободное от работы время)))))))))))
Девочки,и мне пж ссылочку киньте...!
Спасибо,кАпец :uglystupid2:во даёт ИА :2funny:
Интрига...Киньте мне тоже ссылку,пожалуйста
Mirakle
Интрига...Киньте мне тоже ссылку,пожалуйста

и мне плиз............ Прям заинтриговали 🙂))))))00
Да не ИА это мне кажется!
мне тоже кажется что не она, посмотрите какие ноги накаченные у этой дамы, а у ИА там холодец :2funny:
и мне тоже скинте, а то столько разговоров уже про видео)))
Девчата, дайте и мне ссыль, плиз!
И мне ссылку киньте, а то умру от любопытства  😀
*Запонка*

+1
вот и выходят из тени читатели темы  :coolsmiley:
Malaya, это точно)))
Camry
Malaya, это точно)))
Malaya
*Запонка*

+1
вот и выходят из тени читатели темы  :coolsmiley:
однозначно 😉
Девочки, поделитесь со мной видео!!! Таки заинтриговали!!
Иа, я когда твой ник вижу..вздрагиваю )))
и со мной тоже
Мама Нава
Иа, я когда твой ник вижу..вздрагиваю )))

🙂
Присоединяюсь к вздрагиваниям
Мама Нава, Уж покажите, что вы там про меня "нарыли" пакостненького,  :ура: уж я то точно скажу, кто там на видео  :2funny:
Мама Нава,RinaN, фсе пьем успокоительное 😉
я не вздрагиваю, у мну нервы закончились уже - нету больше, говорят же нервные клетки не восстанавливаются - у меню усё :ура: фсе потратила
я Инке в личку отправила..она щас на оффе была
Blisska
И мне ссылку киньте, а то умру от любопытства  😀

+мне! Пажалуста))
Ну заинтриговали, дайте и мне посмотреть на этот ужасть
Неа, не я 🙂 Постановочный т*ах сразу видно. Кто скомандовал на диван ложится? А пипку у него все видели? Кур смешить, а не 50-ти летнюю женщину с 2-мя детьми...и к тому же если есть видео всего акта, почему в камеру "благоразумно" не влезло лицо в фас и голос? Волосы очень похожи...Ножки тоже ничего 🙂
Мама Нава
я Инке в личку отправила..она щас на оффе была

напиши потом что ответит, если ответит)))
В Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника городского отдела милиции

29 июля 2011 года, 14:55

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника 2-го ГОМ УВД по Люберецкому муниципальному району - начальника криминальной милиции отдела - майора Михаила Терехина и его пособника, уроженца Республики Грузия Гафара Гасанова. Терехин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием служебного положения), Гасанов в совершении в преступления, предусмотренного ч.5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (пособничество в покушении на мошенничество, с использованием служебного положения).

По версии следствия, в мае 2011 года Терехин через Гасанова потребовал от местного жителя, написавшего явки с повинной о совершённых угонах транспортных средств, 450 тыс. рублей за содействие в непривлечении его к уголовной ответственности. Однако довести свой умысел на получение денег до конца он не смог, так как незаконные действия были пресечены сотрудниками УСБ ГУВД по Московской области.

В отношении обвиняемых на время следствия избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

http://www.sledcom.ru/corruption/inq...l.php?ID=58645
Иа
Кур смешить, а не 50-ти летнюю женщину с 2-мя детьми...

с тремя 😉