Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 292 из 372
Я думаю Малибу и не планировала оставаться на проекте, это пиар акция-показать товар лицом так сказать, а Лёха не обремененный условностями сказал то что думали все на поляне.
Camry,Здорово!!!! возьму на заметку!!
В Гамбурге “завелась” огромная русалка

На озере в центре Гамбурга установили огромную статую купающейся блондинки, которую также называют гигантской русалкой.

От жителей уже стали поступать предложения, чтобы власти Гамбурга оставили скульптуру,
которая моментально стала местной достопримечательностью, на более долгий строк.
elya77,прикольно!
Новенькая Настя Криволапова
Родители Анастасии Ковалевой
А они ведь раньше жили вместе, я уже и позабыла  :-D

elya77
А они ведь раньше жили вместе, я уже и позабыла  :-D

вот ведь точно... я тоже забыла))))
А она не такая уж и стесняшка  ^-^
расценки этой жуткой женщины Малибу 

Продажи пива почти год будут возможны даже в детском саду благодаря обнаруженному юридическому казусу, пишет сегодня газета РБК daily. Правовая дыра образовалась после недавнего принятия Госдумой поправок в закон, приравнявших пиво к крепким алкогольным напиткам. В итоге закон "Об обороте пива", где было прописано, где нельзя продавать этот напиток, утратил силу с 22 июля с.г., однако новый закон в отношении пивоваров начнет действовать лишь с 1 июля 2012г. Таким образом, отмечает издание, почти на год сняты любые ограничения на оборот пива, и его можно теперь продавать хоть в детских садах, хоть в автобусах.

При этом юристы надеется, что, несмотря на то что теперь продажа пива даже в детских садах не противоречит закону, коммерсанты проявят сознательность.
http://nnm.ru/blogs/oldustas/dyra-v-zak … sadah/#cut
А Солнце позабыли  :-D

уссаца
Блог Влад Кадони / Тихий ужас или ночь истинных лиц!

Мне только что звонила, Наталья Павловна, мама Инны Воловичевой, и сказала, что многие переживают за наш бой с ИА, поэтому решил в порядке исключения официально до выхода эфира, дабы не держать напряжение - открыть тайну событий. Вчера ночью состоялся, по моему мнению, самый ожидаемый бой второго тура. Он был последним в серии сражений в глине. Его анонсировали, как бой двух тяжеловесов: Влада Кадони и Ирины Александровны Агибаловой.

На протяжении всего времени, пока длился второй этап, Ирина Александровна очень радовалась, что она стоит именно со мной в паре, рассказывала всем, что она порвет меня, как Тузик грелку, я очень переживал по этому поводу, планировал как свести этот бой на шутку, потому как, как-то стыдно бится со взрослой женщиной в грязи, однако ее настрой относительно моей персоны, меня мягко говоря злил, и уже под конец в день выступления, я был готов, к этому бою при любом раскладе, хотя конечно обида играла за ситуацию, в которой я оказался.

Но Ирина Александровна, естественно, приготовила подлость, и произвела замену на поле боя, вместо себя выпустив другого человека мужского пола, не буду говорить кого, дабы сохранить интригу до эфира. Бой состоялся, конечно, не равный, вынужден это признать, и я проиграл. Поражение свое не оспариваю, так как в принципе не имею возможность выигрывать в силовых соревнованиях, по состоянию здоровья. Однако замечу, что со стороны моего апонента были грубые нарушения правил. А семейство Агибаловых, в лице ИА и Риты кричали оскорбления с трибун: "Козлина, мочи козла, падла, ч*о, утопи его в дерьме и т.д." Что явно нарушает, по моему мнению, всякую даже видимость нейтралитета.

У меня остался отвратительный осадок от всего происходящего. Мне искринне жаль эту семью. Мне жаль потраченные два с половиной года на дружбу с Ритой. Вчера я разгледел в ней глупого и ограниченного человека, к которому раньше я относился с трепетом, не замечая, что она лишь создает впечатление умной личности, потому как часто молчит. Говорить что-либо про ИА - не стану. Итак все понятно. Человек, на столько растоптавший свою семью и себя, что лишний раз акцентировать на этом внимание - не хочу. Больше всего жалею Юрия Васильевича, моему сочуствию в его адрес - нет предела.

Не смотря на все происходящее, я решил держать лишь оборонительную позицию до конца конкурса, и больше не утопать в грязи вместе с этой семьей. Никаких нападений и войн, только оборона. Мне искринне жаль Олю, которая должна готовится к свадьбе, а вместо этого, будучи единственным порядочным человеком в этой семье, так как лишь она сдержала свое слово, относительно нейтралитета, вынужденна снова заниматься моим конфликтом с ее мамой. Да и самому слышать, что я все делаю ради конкурса - надоело, это уже переходит даже грань здравого смысла.

Меня называют Козлом, я говорю что-то в ответ, а выясняется, что я это говорю из-за конкурса, обычно то я всегда был тихим мальчиком, и никогда не отвечал на гадости людей. Смешно. До конца конкурса я не буду предпринимать активных действий по устранению ИА с периметра, только оборона, пусть сама вариться в этом. В том, что она заварила, но скажу честно, что на данный момент, мой главный смысл нахождения на проекте - выжить Ирину Александровну, а после конкурса, я уж раскроюсь в этом направлении во всей красе.
И еще.

Прошу всех не "засирать" ее, а поддержать на этом сайте, потому как ей очень скоро понадобится, жесть, какая поддержка, а она сутками тут сидит и читает, может быть даже что-то пишет под каким-нибудь незатейливым ником.!!!

Поддержите ИА, а мне ее жаль, а скоро станет жалко...
И режим с гигиеной нарушали на каждом шагу...

БЭ сегодня 5 августа про владика
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/970.html
Хорошо Влад написал :smitten:
хвоя
Хорошо Влад написал :smitten:

наконец-то он в ритке узнал дуру
Во Владе говорит обиженный мужчина, про Нелли в свое время когда она ему отказала он говорил так же. На проекте умниц-разумниц можно по пальцам пересчитать, формат шоу не предполагает что здесь будут долго жить люди с высоким айкью, обычные девчонки со своими тараканами разных пород и расцветок, и чем разнообразней тем нам интересней.
Челябинск | Невеста из «Дома-2» купила платье в Челябинске - БезФормата.Ru
24-летняя участница проекта «Дом-2» на телеканале ТНТ Ольга Агибалова приехала в Челябинск в поисках свадебного платья. Мы застали невесту в салоне свадебной моды «ДиваЭль».

Ольга примеряла уже не первое и даже не пятое по счету платье, крутилась перед зеркалом и объективом фотоаппарата и после каждой примерки отправляла фотографии по MMS и электронной почте своим родителям. «Как жаль, что мама не смогла приехать, она бы сейчас посоветовала».

На N-ном платье девушка уже запуталась. «Да что ж такое! Все платья красивые! Не знаю, какое выбрать». Масло в огонь подливали консультанты салона: «На вас какое платье ни одень, все сидят чудесно!». В итоге Ольга остановилась на двух пышных платьях с богатой вышивкой и заниженной талией. В комплекте с первым шла жилеточка, второе украшал пояс с цветком. «Все-таки вот это лучше, оно короче, и я смогу ходить в нем даже в балетках, если вдруг ноги от каблуков устанут», – размышляла девушка, бегая по салону босиком в подвенечном платье. Ольга примерила вышитую фату средней длины и окончательно перевоплотилась в невесту: «Да, так мне бы понравилось выходить замуж. Не снимайте, – попросила она нашего фотографа. – Не хочу, чтобы меня кто-то видел в том платье, которое я куплю на свадьбу».

21 сентября Ольга Агибалова выходит замуж за одного из участников проекта «Дом-2» Илью Гажиенко. Когда Ольга, устав от примерок присела отдохнуть, мы поинтересовались – почему москвичка приехала за свадебным платьем именно в Челябинск.

- Просто у меня в этом салоне работают знакомые. Знаете, я часто в шутку на вопрос, где проведу отпуск, говорила: в Челябинске. И, когда знакомые пригласили приобрести платье именно в этом магазине, я подумала: видимо, это судьба, недаром я так часто упоминала ваш город. Купить платье в Москве или Питере – это же неинтересно. А вот поехать в Челябинск за свадебным нарядом – это круто, это приключение.

- Остались довольны тем, что предлагает челябинская мода?

- Я перемерила уже несколько платьев и никак не могу определиться с выбором. Все очень сильно нравится. Вообще я капризная невеста, а здесь такой большой выбор, что у меня глаза разбегаются.

- Какой невестой вы себя видите?

- На самом деле я сама не знала, какое платье хочу. То ли «рыбку», то ли пышное. Решила заранее не переживать по этому поводу, а приехать и посмотреть, что мне больше идет. Поняла, что на мне все фасоны сидят хорошо, поэтому выбор осложнился, тем не менее, уже есть два платья, между которыми я буду выбирать, и они оба пышные.

- В этом году, 11 ноября, ожидается очередной ажиотаж молодоженов. Почему вы не захотели выйти замуж в красивую дату?

- Когда я была помладше, мне хотелось чего-то такого оригинального. Сейчас я понимаю, важно не, когда выходить замуж, важно, за кого. Скажу больше, свадьба у меня будет в будний день, в среду, и меня это абсолютно не волнует. Главное, что я выхожу за любимого человека и хочу быть с ним счастлива. У нас будет официальная регистрация в загсе и выездная, на которой отец поведет невесту к алтарю, подружки невесты будут бросать лепестки роз. Не хочу выкупов, караваев, проходить через 7 мостов. Для меня свадьба – это не соблюдение традиций, а такой праздник, какого самой захочется.

- Кому вы доверили организацию своей свадьбы?

- Пока мы все держим в своих руках, но уже много знакомых предлагают свои услуги. А еще моя мама лучше любого организатора торжеств, и ее помощи будет вполне достаточно.

С концепцией и деталями свадьбы мы пока не определились. На банкет, возможно, пригласим каких-то звезд из числа знакомых. Аллы Пугачевой не будет. Она очень хотела приехать, но в этот день, к сожалению, занята, – (смеется). – Свадьба будет не большая, человек 50. Хочется сделать этот праздник семейным и видеть только самых близких людей, которые будут искренне за нас радоваться.

- Верите ли вы в свадебные приметы?

- Не хочу, чтобы жених и гости видели мое платье до свадьбы. Хочется создать интригу. Причуда это или традиция, называйте, как хотите.

- Есть идеи для медового месяца?

- Мечтаем улететь на острова, Мальдивы или Сейшелы, туда, где меньше народу, где будет возможность спокойно отдохнуть, расслабиться, побыть собой, не давать автографов. Надеюсь, аборигены не смотрят «Дом-2».
Невесте из Дом-2 понравились свадебные платья из челябинского салона
image3165749.jpg
Элегантно это не для Ольги, надо дорого-богато, хотя на фото ей платье очень даже ничего если поменьше розочек ИМХО
rakel, кота нашла)))
...З.Иванова.
Прочитала о том, что папаЮра вышел на ринг и всего мово голубоглазова любимку облапал. Прям ТАМ и щупал!!! Вота сцука!!! пущай себе куишко нарастит и вытянит, потома пусть у себя и жамкает!!!
Шожа это деица, господа-товарисчи присяжные?!!!! До коих пор ета буит продолжаца?!!! Кто подшутил и создал эту семью - гнездо, не побоюся этого слова, порока? Младшая дочка с измальства пилять.Старшая - душевно-помешанная истеричка, а ноне невестушка. Сынок, подмосковный подросток - со взглядом бывалого маньяка. Мамашка с внешностью претарелой жабы - нимфоманка. А ща ещё и подвальный папкаЮрка нарисовался - старый козёл.. Не семья, а песТня!!! Находка для шоу!!!
Пайду убьюсь апстену!!!!
rakel, кота нашла)
http://spynet.ru/blog/37576.html -  🙂
Camry, так это ящерица! а я искала змейку...
11 августа выставка открывается "В роли себя. Без правил" На открытие ожидается участница Д2. Как я поняла это будет Воловичева.
2bb0b18bdf9a.jpgf8f83dc931e2.jpg
наташка

ну значит я окарала :смеется:

а ребенок в коробке сидит)))
Camry
наташка

ну значит я окарала :смеется:

а ребенок в коробке сидит)))
ну хоть как-то я себя оправдала))))
Девочки, спасибо за поздравления! Очень-очень приятно  :smitten:
А прямо щас у меня кошка рожает  :lol:
извиняюсь за офф  :оффтопик:
elya77, ох! вот нифига се подарочек ко дню рождения!!!!! лёгких родов Вашей киске)
я тоже змейку искала) а ящерка хорошо там замаскирована.
ребенок ага в коробке)
elya77, молодец кошечка, такой подарочек сделала)))) легких родов! :smitten: