Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 294 из 372
Liza Caddy
девочки, Задой то жанглер виртуоз!
вот его удалили, я свежим взглядом на него взглянула - хорош!
все же вот это мой типаж
после него мне больше никто чисто внешне не нравился
самый клевый Задой :mrgreen: высоченный, плечистый, светленький, глазки голубые, зубки ровные, улыбка душевная во весь рот
придурок, лоботряс и оболтус конечно 😀
зато симпотный!

А мне первый раз прочиталось "улыбка ДЕШЁВАЯ".  :2funny: Видимо, это на подсознании. Не люблю таких гримасников и пустобрехов, еще и зубоскалит, блин. Врун и воришка.
NatElla, да личность у него червивая конечно
я про внешность - самый самолет! мой вкус
как раз в воскресенье то жаловалась - нет парней симпотных, глаз не на кого кинуть
и тут мне такой подарок!!! видео с Задоем!
все таки симпотный он
Liza Caddy, ну тут, как грицца, на вкус и цвета фломастеры разные. )))))))) Типаж точно не мой. Не люблю блондинов с рыбьими глазами.
NatElla, а я вот прям прусь
почему рыбьими? голубые - красивые :smitten:
NatElla, ой а фигура у него какая...........
высокий, плечи широкие :smitten: :smitten: :smitten:
пойду мужу турник куплю штоли
пусть висит - вытягивается :2funny:
Не люблю я голубоглазых. Вот синие глаза, глубокий цвет, как у моего бывшего - это нормально. ))) А голубые - бррррррррр.
А про фигуру не знаю, я не вглядывалась в Задоя. Меня его внутренность так отталкивает, что даже внешность оценить не могу.  :смеется:
Я это, за поступки как-то мужиков люблю. )))))))) А про внешность... Мне вот Дензил Вашингтон нравится.  :смеется: Но опять же, харизмой. Еще Ди Каприо, тоже хороший актёр. Кучу могу назвать. Но не за внешность, а за внутренность они мне симпатичны. )
...но у него такое прыщавое лицо, как у подростка)))) меня вообще такие сильно отталкивают, пусть он хоть сам Аполон. фигура да, красивая даже где то местами, а про нутро согласна с NatElla, червивенько...
Camry, ну и хен с ними..отношения с родственниками -дело переменчивое..вчера покусали..завтра целовать будут)
NatElla,Camry, да ну вас девочки
не дадут полюбоваться!
красивый он, хоть и дурак
как говорят красивой девушке зачем мозги? 😀
вот и Задой туда же :2funny:
Liza Caddy, я прям щаслива ,что тебе хоть кто то понравился.. :ура:

сама его терпеть не могу.. прыщавая челюсть щелкунчика..хи-хи
Мама Нава, ну хоть кто-то за меня рад

ну здрасьте - челюсть щелкунчика
не всем же дохляками с худыми лицами быть а-ля Кадошка :2funny: (ой я пошла тент от помидоров натягивать 😀 ща полетят же :2funny🙂
а тут мужественное лицо! нормальная мужицкая челюсть, чтоб если и дадут в нее, так руки пошли бы в гипс наряжать
это девочкам с худыми мордами красиво
мужик должен быть могуч!
Liza Caddy, да не, ты любуйся на здоровье. Нам-то не жалко. ))) Просто ты много где пишешь, что тебе на внешность мужиков плевать, лишь бы был хорошим отцом, добытчиком и ответственным товарищем.
Я тут скорее удивляюсь тебе, чем спорю. )))))))
NatElla, ну должен же мне и на внешность хоть кто-то нра
а то я себя ужо в бабки совсем записала
раньше придешь на тусу и замечаешь симпотных парней
а щас придешь и О УЖАС! где же они?
ну вот хоть сегодня глаз порадовала
спасибо за ссылку
мне ж с ним не жить... в жизни ср***ть на 1 ГА не села бы... нафига мне такой безбашенный полудурок
чо мне от его голубых как небо глаз и широченных плеч... в кармане не зазвенит, на пальчике не заблестит, кв.м. тоже не увеличатся
проходите-проходите и побыстрее 😀 мне такие и правда не интересны
NatElla, значит это и правда не я такая старая
а просто нет у нас симпотных мужиков 😀
Liza Caddy, я думаю, ты не на тех тусах "симпотных" ищешь.

Тьфу, ну и словечко... симпотный. Я опять вижу только "потный".
NatElla, ещё говорят симпопулька какой  🙂
NatElla, :2funny:
ты сегодня меня так интересно читаешь
я прям балдю

твоя правда, вчера вон была на тусе нашей 2-3 часа и то понравился 1 прям сильно
но опять же не внешне ведь, а мозгом, по моим критериям - он хороший, домовитый, детей любит!!!
я не люблю себя за то, что все мозгом себе выбираю
а как же полет фантазии :smitten: :smitten: :smitten:
просто ТУПО понравился :смеется:
вот смотрю как Задой бутылки кидает - красивое зрелище
если забыть про все его косяки, про лень извечную, про привычку давить попой диван, про неумение 2 слов связать, про жизненную неочемушку... просто красивое зрелище - и не более того

кто сейчас из участников может похвастаться тем же? Леша? страшный гомодрил 😀 Миша? ну мне он не нра... у него ноги непропорционально короткие, улыбка язвительная и он старый, морщины под глазами
к Труле там какой-то пришел... мельком видела... может тоже ничо... но я не выкрою все время посмотреть... позырю - оценю
мне жалко... где же старая я... я же могла заинтересоваться просто симпотишным парнишкой потому что он голубоглаз, высок, плечист и на гитаре клево играет
так где же я та? :-|
Мама Нава
девочки  которые по жизни раскрепощеные ,весёлые,которые от слова член не краснеют и при слове минет не плюются..такие девочки как правило  куда более целомудренны в душе ,чем тихушницы-показушницы

хорошо написано...)))
Black_SACURA,вчера нашла сразу кота и ребенка, змейка у меня не открывалась
сегодня в саду не могу найти и хоть тресни
скажи где он прячется?
Liza Caddy, там ящерка!
Liza Caddy
Black_SACURA,вчера нашла сразу кота и ребенка, змейка у меня не открывалась
сегодня в саду не могу найти и хоть тресни
скажи где он прячется?

А чего должно открыться? Кого там искать? Кота? Или еще кого-то?
Camry
Liza Caddy, там ящерка!

Какая блин еще ящерка?
Camry
Liza Caddy, там ящерка!
ну может быть
короче ее не показывал комп
не могу кота сегодня найти
кто нашел? скажите где
Блоги героев (Инна Воловичева) / Привет, Челябинцы! Еду к Вам в гости!

Я ни разу не была в Челябинске, и вот выдалась возможность! 11 августа я буду у Вас.

В Челябинском Краеведческом музее в 16.20 откроется выставка фотографий Алексея Никишина «В РОЛИ СЕБЯ. БЕЗ ПРАВИЛ. ДОМ В РЕАЛЬНОСТИ».

Открывать фотовыставку я буду вместе с Алексеем Никишиным. Приходите! Буду рада увидеть челябинских пользователей нашего сайта на мероприятии.
Новости про Дашко :-)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.lifenews.ru%2Fnews%2F66097
Liza Caddy,Naddinka,NatElla, сейчас смотрела тему про вашу встерчу и фотки)))
Аня, ну ты всё цветешь и пахнешь!  А Лёнчика не было чтоли с тобой?
Naddinka ты такая красивая! а дочка просто чудо как хороша, красивенькая блондиночка!
Наташа, шикарный торт с вишенками и столько шоколада!!!! отпад!!!

а мы выезжали как раз из дома, смотрю, такая компания большая тусит с колясками))) молодцы!
Мама Нава
Блоги героев (Инна Воловичева) / Привет, Челябинцы! Еду к Вам в гости!

Я ни разу не была в Челябинске, и вот выдалась возможность! 11 августа я буду у Вас.

В Челябинском Краеведческом музее в 16.20 откроется выставка фотографий Алексея Никишина «В РОЛИ СЕБЯ. БЕЗ ПРАВИЛ. ДОМ В РЕАЛЬНОСТИ».

Открывать фотовыставку я буду вместе с Алексеем Никишиным. Приходите! Буду рада увидеть челябинских пользователей нашего сайта на мероприятии.

ой, ну наш Че прям город-герой, блин.
у меня вчера сестра видела Дашко) она выходила из Молнии с мужиком, сестра сказала что она маленькая ростом.. мы с ней 164, а та ниже, и одета была так неприглядно в джинсах футболке..
а Еще она приезжала к моим друзьям на завод ЖБИ , хотела ФБС - ки купить.. но те только за деньги продают, а ей надо было с отсрочкой платежа. - не сработались
Девчули, сегодня видела на ТНТ объявляют набор в новое реалитишоу Холостяк..Неужели Домик прикроют...
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девчули, сегодня видела на ТНТ объявляют набор в новое реалитишоу Холостяк..Неужели Домик прикроют...
нет
Мама Нава,ну слава богу! А то я испугалась уже)
ну кто на выставку пойдёт?
Camry, не было
не поехал строптивый мой сынок
его же не угадаешь, то хочу, то не хочу

девочки блин... я на выставку этих фоток хочу... но уезжаю я отдохнуть не надолго... не попадаю 11-го
хотя.... если  прям в 16-20 и потом быстренько....
если я успею - я отпишусь о впечатлениях
кто еще идет?
Camry, жалко, что проехали мимо нас на встрече. Надо было на чарочку кофе с пирогами затусить. ))))))))
NatElla, ну может в следующий раз)))
Мама Нава, может на следующей встрече пересечемся 😉 😉
я хочу на выставку
почему то на сйте музея нет в анонсе этой выставки
rakel, Лен, пошли
я тебе позвоню предварительно если смогу вырваться

девочки, я такая радостная... прям такой позитифф накрыл!!! Задой так улыбался во весь рот!!! люблю я таких парней все же  :smitten: и пусть у меня нет вкуса