Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 293 из 372
Покажите ребенка!
Black_SACURA
Покажите ребенка!
ребенок в коробке если присмотрется внизу видны глаза)
Black_SACURA
Покажите ребенка!

Очень худенький ребенок)
Camry,какой то оч худой ребенок!
Black_SACURA
Camry,какой то оч худой ребенок!

:2funny: ну моя бы тоже в такую коробку поместилась бы 😀
фото со свадьбы Ермакова Сергея:

Camry
фото со свадьбы Ермакова Сергея:

а чё чёрно-белая фотка? На Зенит снимали?  :idiot2:
жена у Ермакова симпотная такая
как согласилась идти за такого - не понятно
elya77, это вроде как загадочно и винтажно.
Liza Caddy, наше загадочное женское сердце уму не подвластно, а может наоборот голый расчет, кто нас девушек разберет :angel:
Ермаков, на фантомаса похож)))
Да где она красивая? Это ракурс такой удачный. А чёрно-белая, наверное потому что с кожей проблемы. пятнами например...
Naddinka
Да где она красивая? Это ракурс такой удачный. А чёрно-белая, наверное потому что с кожей проблемы. пятнами например...
а почему сразу какие то проблемы? мне вот нравятся черно белые фото)
девочки, меня вчера добили Венц и Катя, ну как можно ТАК жить???
это же уму не постижимо, сказать во всё услышанье, что люди, которые к нему не имеют никакого отношения - алкоголики!!! ну пи*ец, потом сидит и мямлит, мне нечего сказать..... мля, такой тошнотворный гад! ну Катя тоже хороша, бежать от такого надо вперед трусов, а она: я его люблю!! ну пи*ец! потом он её решил подушить, сам обо*рался и побежал за Наташей и говорит, я боюсь туда заходить, ей плохо! ну пи*ец! Наташа: - ты зачем ей горло сдавил? Венц: - это была ШЕЯ!!!!! мля, занавес......
организаторы шоу просто дебилы, раз позволяют на святое покушаться....
Camry
это же уму не постижимо, сказать во всё услышанье, что люди, которые к нему не имеют никакого отношения - алкоголики!!! ну пи*ец, потом сидит и мямлит, мне нечего сказать..... мля, такой тошнотворный гад! ну Катя тоже хороша, бежать от такого надо вперед трусов, а она: я его люблю!! ну пи*ец! потом он её решил подушить, сам обо*рался и побежал за Наташей и говорит, я боюсь туда заходить, ей плохо! ну пи*ец! Наташа: - ты зачем ей горло сдавил? Венц: - это была ШЕЯ!!!!! мля, занавес......

тоже в шоке была вчера, как такого прид****а держат на ДД.. Я конечно понимаю рейтинг, нестандарт так сказать. Но ведь предел должен быть
Мама Нава уехала чтоли куда? не видно её что то.  :-|
Camry, с тобой что на острове сделали? :2funny:
сначало ты выставила какую то неадекватную фотку со змеёй,которую никто не нашел  :2funny:
потом меня не заметила с фоткой натьки ермаковой( с новым другом)
признавайся..что произошло?...
сынульку привезла хоть..или так..бестолку съездила ^-^
Ольга 1981
тоже в шоке была вчера, как такого прид****а держат на ДД.. Я конечно понимаю рейтинг, нестандарт так сказать. Но ведь предел должен быть

вообще для шоу в последнее время характерны очень жесткие наезды на хомяков и местами почти садистский вывод на эмоции. ...кому могло прийти в голову поставить биться беременную юльку.. тянуть с заменой до последнего.. поставиить в пару Кадони и особь....разруливайте как хотите - каждый в меру своей испорченности.... детектор для кузнецовых... неожиданно высветивший весьма неприглядные вещи... война с агами и методы войны вообще молчу - за гранью добра и зла.... кто-то жестокий пришел к власти на шове.
Ольга 1981
Camry

не то что нестандарт, я уже говорила, что по нему психиатр плачет
задойнов вернулся
Мама Нава
задойнов вернулся

ооооо у Трули ведь уже Филя есть)))
Мама Нава, взяли на проект или так, в гости забежал?
NatElla
Мама Нава, взяли на проект или так, в гости забежал?
вернули как участника
Мама Нава, расскажи плиз что было на детекторе у Кузнецовых?
я даже не знала что детектор все же был
мне так... в кратце
Liza Caddy
Мама Нава, расскажи плиз что было на детекторе у Кузнецовых?
я даже не знала что детектор все же был
мне так... в кратце
не было детектора..откуда ты взяла?
elya77
Мама Нава
задойнов вернулся

ооооо у Трули ведь уже Филя есть)))
надо смотреть
интрига!

хотя они же глотку рвали - больше никогда, да нет-нет-нет... таким тут не место, выгнали и не вернем
тьфу... пустобрехи
Мама Нава
детектор для кузнецовых... неожиданно высветивший весьма неприглядные вещи...

я наверное не так поняла да?
Ань  ,если мой пост имеешь в ввиду..это я о том ,что они настолько его испугались ,что и без детектора выяснилось много чего нелицеприятного
Мама Нава, а чего выяснилось? хочу подробностей :ура:
Мама Нава, то что Нелька с Глебкой могла зажечь - не верю...
бред сивой кобылы однозначно
даже если бы был детектор - значит он бы врал, или спец такой
ну не могла она с таким чудовищем... ну никак
Liza Caddy, выяснилось ,что в подпитии Нельчонка слаба на энто самое место..кстати у меня есть знакомая ..ну копия нелька по характеру...нудная и правильная до тошноты.....трезвая  -целка -невидимка..а как выпьет ..несёёёёт её
Мама Нава, слушай.....
ну вот бы уж не сказала.....
всегда такая строгая недотрога, напыщенная, на всех свысока смотрит
все разные блин....
по мне так в подпитии поплясать, а наплясался - баиньки топать
а тут вон оно чо Михалыч 😉
Liza Caddy, в тихом омуте ..сама понимаешь...
девочки  которые по жизни раскрепощеные ,весёлые,которые от слова член не краснеют и при слове минет не плюются..такие девочки как правило  куда более целомудренны в душе ,чем тихушницы-показушницы
свадьба ермакова
http://www.youtube.com/watch?v=vTrJQaJY0Zg&feature=player_embedded
Задойного вернули чтобы обстановку накалить, Труля к нему не вернется, а на Мишу и Филю будет науськивать и опять в центре событий, что ей и надо, правильно Мама Нава сказала накаляют обстановочку орги, что в принципе и не плохо, на болото и смотреть не интересно. Нелли ещё на девичники показала какая она "неприступная", так видимость создаёт.
бедная натька .. её даже в периметр не пустили..около шлагбаума стояла

магия трех струн  :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=BeCaYxcByEM&feature=player_embedded
девочки, Задой то жанглер виртуоз!
вот его удалили, я свежим взглядом на него взглянула - хорош!
все же вот это мой типаж
после него мне больше никто чисто внешне не нравился
самый клевый Задой :mrgreen: высоченный, плечистый, светленький, глазки голубые, зубки ровные, улыбка душевная во весь рот
придурок, лоботряс и оболтус конечно 😀
зато симпотный!
Мама Нава
Camry, с тобой что на острове сделали? :2funny:
сначало ты выставила какую то неадекватную фотку со змеёй,которую никто не нашел  :2funny:
потом меня не заметила с фоткой натьки ермаковой( с новым другом)
признавайся..что произошло?...
сынульку привезла хоть..или так..бестолку съездила ^-^

:crazy2:, ну это я уже точно гонюююю. просто когда ты пишешь, то твоих постов сразу пачка, а тут что то не вижу((((
я с родственником там поругалась и теперь хожу как пришибленная :-|