7 августа 2011, 17:46
Покажите ребенка!
Black_SACURAребенок в коробке если присмотрется внизу видны глаза)
Покажите ребенка!
Black_SACURA
Покажите ребенка!

Black_SACURA
Camry,какой то оч худой ребенок!

Camry
фото со свадьбы Ермакова Сергея:
Naddinkaа почему сразу какие то проблемы? мне вот нравятся черно белые фото)
Да где она красивая? Это ракурс такой удачный. А чёрно-белая, наверное потому что с кожей проблемы. пятнами например...
Camry
девочки, меня вчера добили Венц и Катя, ну как можно ТАК жить???
это же уму не постижимо, сказать во всё услышанье, что люди, которые к нему не имеют никакого отношения - алкоголики!!! ну пи*ец, потом сидит и мямлит, мне нечего сказать..... мля, такой тошнотворный гад! ну Катя тоже хороша, бежать от такого надо вперед трусов, а она: я его люблю!! ну пи*ец! потом он её решил подушить, сам обо*рался и побежал за Наташей и говорит, я боюсь туда заходить, ей плохо! ну пи*ец! Наташа: - ты зачем ей горло сдавил? Венц: - это была ШЕЯ!!!!! мля, занавес......
организаторы шоу просто дебилы, раз позволяют на святое покушаться....
Ольга 1981
тоже в шоке была вчера, как такого прид****а держат на ДД.. Я конечно понимаю рейтинг, нестандарт так сказать. Но ведь предел должен быть
Ольга 1981Camry
девочки, меня вчера добили Венц и Катя, ну как можно ТАК жить???
это же уму не постижимо, сказать во всё услышанье, что люди, которые к нему не имеют никакого отношения - алкоголики!!! ну пи*ец, потом сидит и мямлит, мне нечего сказать..... мля, такой тошнотворный гад! ну Катя тоже хороша, бежать от такого надо вперед трусов, а она: я его люблю!! ну пи*ец! потом он её решил подушить, сам обо*рался и побежал за Наташей и говорит, я боюсь туда заходить, ей плохо! ну пи*ец! Наташа: - ты зачем ей горло сдавил? Венц: - это была ШЕЯ!!!!! мля, занавес......
организаторы шоу просто дебилы, раз позволяют на святое покушаться....
тоже в шоке была вчера, как такого прид****а держат на ДД.. Я конечно понимаю рейтинг, нестандарт так сказать. Но ведь предел должен быть
Мама Нава
задойнов вернулся
NatEllaвернули как участника
Мама Нава, взяли на проект или так, в гости забежал?
Liza Caddyне было детектора..откуда ты взяла?
Мама Нава, расскажи плиз что было на детекторе у Кузнецовых?
я даже не знала что детектор все же был
мне так... в кратце
elya77надо смотретьМама Нава
задойнов вернулся
ооооо у Трули ведь уже Филя есть)))
Мама Нава
детектор для кузнецовых... неожиданно высветивший весьма неприглядные вещи...
Мама Нава
Camry, с тобой что на острове сделали? :2funny:
сначало ты выставила какую то неадекватную фотку со змеёй,которую никто не нашел :2funny:
потом меня не заметила с фоткой натьки ермаковой( с новым другом)
признавайся..что произошло?...
сынульку привезла хоть..или так..бестолку съездила ^-^