Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 295 из 372
Девочки, лень пролистывать и смотреть инфу.... скажите где и во сколько выставка, плиз...
Liza Caddy,сама не знаю как организовать и вырваться, из за города, муж на машине уезжает и в чт работает как раз до 5, а рано утром ехать с ним не хочется. он оч рано едет.
подумаю что сделать.

ты все не успокоишься, бедная),ну хоть не зря теперь будешь Дом глядеть, хоть какое то приятное лицо для тебя, я молчу весь день,Задойнов тоже не в моем вкусе, никогда не нравились самоуверенные красавчики.
а фанат Илюхи)) моя когдашняя любовь и он оч похожи)
Liza Caddy кинь ссылку на темку со встречи - хочу глянуть фотки, где ты там хорошеешь и хорошеешь  😉
наташка,в 16-20 в четверг в Краеведческом музее

rakel, ну я радостная просто!
созвонимся в четверг, если получится - рванем не надолго

elya77,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35560.630.html
не знаю где Лене там показалось что я хорошею
я там жутко усталая, не выспавшаяся, тусила до утра на Кременкуле на вечеринке Мальборо
но я комплименты люблю, поэтому тактично промолчала - пусть будет хорошею 😀
да! мне даже усталость к лицу 😉
Liza Caddy,спасибо))))) а сколько стоит?
наташка
Liza Caddy,спасибо))))) а сколько стоит?
хз... думаю не дорого
обычная экскурсия стоит рублей 150
ну может чуть дороже
за тыщщу я на это уродство не пойду 😀
наташка,
http://www.fotosoyuz74.ru/userphotogallery.php?album_id=264
пишут вход свободный
я в какой-то газетке читала, что вход свободный на выставку. Хотя, на открытие могут и продавать билетики.
yanik_1985
я в какой-то газетке читала, что вход свободный на выставку. Хотя, на открытие могут и продавать билетики.

Обычно наоборот на открытие вход свободный.Я люблю на фото выставки ходить в музей.Сына(ему еще 3 лет нет) с обой..он у меня уже просит..мама пошли в музей)))...если тут бесплатно может тоже схожу) тока ребенка к такому искусству рановато как то)))
Мама Нава
Блоги героев (Инна Воловичева) / Привет, Челябинцы! Еду к Вам в гости!

Я ни разу не была в Челябинске, и вот выдалась возможность! 11 августа я буду у Вас.

В Челябинском Краеведческом музее в 16.20 откроется выставка фотографий Алексея Никишина «В РОЛИ СЕБЯ. БЕЗ ПРАВИЛ. ДОМ В РЕАЛЬНОСТИ».

Открывать фотовыставку я буду вместе с Алексеем Никишиным. Приходите! Буду рада увидеть челябинских пользователей нашего сайта на мероприятии.

ещё одну форумскую встречу организуем? 😉
Я бы обязательно сходила на выставку...и Инке хотелось бы пару вопросов задать....но мы завтра на базу уезжаем..
Taina, Ну тут же Инна приезжает. вдруг надеются, что толпа повалит на "звезду" посмотреть? :-)
Я наверно пойду, хочу на Инну в живую глянуть,  точнее на комплекцию ее :-)
мама фео

А МЕНЯ МУЖ НЕ ПУСКАЕТ)))))  говорит: чё совсем больная что-ли?))))))))))))
Я бы пошла, вот только, о чём мне с Инкой разговаривать? Или просто сфоткаться с ней, так для истории?  :-D
наташка
а зачем мужу знать? время-день..сходи в магазин например)
elya77,ты ей скажи -будет Владьку забижать-ноги выдернем)))
Мама Нава,ты ноги видела?
вам всем форумом надо бежать ноги драть :2funny:
Liza Caddy
Мама Нава,ты ноги видела?
вам всем форумом надо бежать ноги драть :2funny:
говорят Инка в реале стройняшка)))
Мама Нава,зато высокая
она без каблуков - как все девки на каблуках
так что... думаю форумом и только форумом ноги дергать!
Мама Нава
наташка
а зачем мужу знать? время-день..сходи в магазин например)
так уж спалилась)))) да не буду я его слушать, посмотрю на настроение, и решу)
Liza Caddy

не знаю где Лене там показалось что я хорошею
я там жутко усталая, не выспавшаяся, тусила до утра на Кременкуле на вечеринке Мальборо
но я комплименты люблю, поэтому тактично промолчала - пусть будет хорошею 😀
да! мне даже усталость к лицу 😉

не скромничай! мне со стороны виднее 😉
наташка

дык скажите, что на выставку в краеведческий. что плохо в культурной программе?

ну чё, кто идет? по порядку рассчитайсь! 😀
я, возможно, припрусь со своими мальцами
Так, а у Никишина выставка - это которая с голыми девками???
Тогда я не возьму детей с собой  :2funny:
Ксения Собчак сделала пластическую операцию
Светская жизнь, 9 августа 2011 года, 10:48

Ксения Собчак, которую за «тяжелый» подбородок частенько называли «лошадью», решила исправить эту часть своего лица. «Облегчить» подбородок она решила в Германии, в одной из элитных клиник пластической хирургии. По словам близкой подруги Собчак (ее имя, как водится, осталось неназванным), «Ксюша решилась на эту операцию только потому что от нее гарантированно не останется никаких шрамов. Все делается с внутренней стороны губы — отек спал у нее за считанные дни».
Операция по уменьшению подбородка — одна из самых сложных и дорогостоящих в пластической хирургии. Ксении пришлось пережить общий наркоз и расстаться с более чем 10 тысячами евро. Но ведь красота, как известно, требует жертв. К тому же Ксении не впервой их приносить — она уже делала риноплатику, подправляя ненавистную с детства форму носа.
Camry
http://www.lifenews.ru/news/66097

хорошо, что нам вовремя все деньги отдала!!
Майрик
Camry
http://www.lifenews.ru/news/66097

хорошо, что нам вовремя все деньги отдала!!
она с вами сотрудничала?

rakel
arsenal-anna, что с твоим профилем? почему ты гость и под другим ником?

форум не выдержал нашу главную флудильщицу  :2funny: :2funny: :2funny:
и удалил её профиль  :2funny: :2funny: :2funny:

мы ждем тебя!!!  :рай:
Натуся-колючка,Наташа, она с мамой моей сотрудничала, пыталась кинуть, но вовремя ее раскусили. Еще та врушка.
ой девочки вы мне потом ссылку кинете на сегодняшниый выпуск а то у меня тут нет ТНТ
я вот сижу ..думаю..или валерьянки сегодня перед просмотром выпить  или  водки..боюсь не хватит душевных сил смотреть на счастливые лица агов......
сегодня день самый счастливый... и самый постыдный в семье Агибаловых.Счастливый ,потому что папа "побьет" Влада и Агибаловы будут счастливы,а постыдный ,потому что сильный ,взрослый мужчина ,хорошо физически подготовленный офицер, будет бороться в грязи со слабым парнем...думаю папа Юра теперь для своих сослуживцев личность "нерукопожатная"
Да......стоит на "Этот бой" посмотреть, и выражение лиц госпожей Агибаловых. ИА своим ядом захлебываться будет
Номер  Имя участника  Доля голосов 
1  Илья Гажиенко  4.3% голосов   

2  Никита Кузнецов  6.5% голосов   

5  Юлия Колисниченко  7.9% голосов   

6  Влад Кадони  5.2% голосов   

7  Сергей Пынзарь  12.7% голосов   

9  Инна Воловичева  28.1% голосов   

10  Михаил Терехин  2.3% голосов   

11  Глеб Жемчугов  1% голосов   

12  Маргарита Агибалова  4% голосов   

14  Ирина Александровна  0.7% голосов   

17  Нелли Кузнецова  8.6% голосов   

18  Евгения Феофилактова  18.7% голосов   

у Влада уже очень высокий процент для начала голосования
кто первый ночной нароет..тащите)
Влад Кадони отвечает на вопросы офф (Спасибо Дарина)

Влад, объясни, пожалуйста, откудпа у участников проекта такое невообразимое терпение. Как можно так спокойно реагировать
Многие просто не хотят мараться и понимают, что конфликт с ней означает конфликт с очень большим количеством народа, при чем разного!

Вежливо,робко !Влад -Вы -вы-вы -честно маг?
Нет, я колдун

КадО! Хотим увидеть тебя влюбленного ........... давай уже...хорош всех ненавидеть и метать дротики в фотографию врагов..... хотим чтоб ты был счастли
Что за КадО? Это что-то новое...
Встречу - буду счастлив.

Зови Антона...
Без твоих любовников обойдемся Гальяныч)))))))

Владу респект за умение прекрасно, аргументированно разговаривать. А кто ему нужен - это его проблемы! Я предпочту умного гея чем глупого натурала.
К геям я не отношусь. Был бы им - не скрывал.

2й вопрос от Гольяныча.Влад, как объяснишь множество слухов о твоей голубизне?
Слишком много педиков меня хочет и обсуждает, что я педик, мечтают голубята))))))))))))))))
Ну и женщины на которых никто не смотрит туда-же)))))
А вообще я всегда говорил, такие темы поднимаются, когда нет аргументов, потому что они могут вывести из себя любого адекватного человека! Это я уже просто не замечаю и стебусь, потому что за два годща научился закрывать на это глаза)))))

на проекте орги рулят, хомяки сидят и не рыпаются
Что это за мифические ОРГИ, которых вы все время обсуждаете? Матрица прям какая-то!

по его сегодняшнему блогу непонятно абсолютно к кому он обращается такое ощущение что он облил всех грязью.и хотя раньше я вообще о нем не беседовала
Я переживу, с трудом, но переживу этот момент.
Кому я писал - те поняли))))

я вот тут задумалась, какая должна девушка владу подойти?
Шаблонов нет

Конструктивная критика почему-то очень быстро удаляется, наверное Кадони хочет тем самым показать, что якобы этой конструктивной критики нет.
Я вообще не удаляю никаких веток и сообщений, мне просто лень, этим занимаются фодеры, а так как они чистят иногда и меня, то я простите, уж точно их работу выполнять не стану!!!

девушка с усиками и бородкой!
Опять своих мужиков обсуждает, вот наглец!
А главное у меня на форуме)))))))

Хотелось бы знать - не остановится ли он на полпути в ссоре с ИА? Хотелось бы чтобы шел до конца и выкинул ее с проекта!
Я в блоге написал все.
Цель у меня одна - уход ИА!

У тебя настоящее имя Виктор - красивое, звучное имя, зачем ты называешь себя по другому?
Мое имя Влад - оно стоит в паспорте, Виктор, было при рождении, я от него отказался навсегда.

Ты,Владик не в одном эфире сладкой конфеткой то не был.Че же ты от людей то хороших слов ждешь?
Не жду, жду критику, пока не получаю)))))))) Или не вижу аргументов)

какой должна быть твоя девушка? визуально и по содержанию?
Сложный вопрос, так сразу не ответишь, а может и сам не знаю, встречу когда пойму и расскажу))))))

Влад,скоко у тебя было женщин?
Ты слишком много думаешь о мужчинах, чтобы я тебе рассказывал о женщинах)

оскорб*ять и поливать грязью - это привилегия Влада
Не всегда, здесь многие меня переплюнули на этом фронте)))))))

А ПРАВДА ТО ЧТО КАДОНИ ТАЙНО ВСТРЕЧАЕТСЯ С ВЕНЦЕСЛАВОМ ???
Это плод твоего больного воображения))
Лопух Года

Результаты голосования

1 Илья Гажиенко 0.9% голосов

2 Никита Кузнецов 0% голосов

5 Юлия Колисниченко 13.2% голосов

6 Влад Кадони 14.5% голосов

7 Сергей Пынзарь 0% голосов

9 Инна Воловичева 1.3% голосов

10 Михаил Терехин 15% голосов

11 Глеб Жемчугов 1.3% голосов

12 Маргарита Агибалова 3.8% голосов