Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 296 из 372
Ночной.
И началось это позорище...Влад держался героически. Поведение ИА могу описать так : старая ****. Агибаловы все время орут, оскорбляют Влада... МумиЮра схватил Влада за волосы, - и ничего, ему Леха только легко попенял. Удушающий прием - ничего. После первого раунда - Леха похвалил этого старого рогоносца...Борода довольна....Мерзость.
Второй раунд, старый козел опять хватает Влада за волосы... Третий - когда упали, схватил Влада за гениталии и сдавил...(сказал Влад) - он загнулся, потом продолжил бой...Леха добавил 30 секунд... Победителем объявили старого козла, Аги - ликуют!(второй раунд - ничья.)
После - Глеб в душе бассейна говорит Владу - красава, что он хорошо держался...что сейчас уедет...Подошли Инка, еще девчонки., Филипп...хвалят Влада, поддерживают.. Настя2 и Оксана - что видели, как старый козел хватал Влада за гениталии...
Старый козел потерял в бассейне кольцо . Уезжает домой. ИА довольная...
Фея и Задойнов уехали на свадьбу.
Все.
от Dream
Ну что, первый раунд за папЮрой в чистую. Нелька наша и то 3/4 боя продержалась, а Вдадик на 20 секунде перестал улыюаться.Вышли: оба в трусах, Вадик в шапочки для плавания. ПапаЮря в детстве занимался самбо, ему 52 года. Комплекции почти равные, но ПапЮра выше, прикольный дяденька. Портила все ИА, орала "Мочи его!. Один раз папаЮря на рассчитал и схватил за волосы, так попалось. Так Владик наябеничал, подчеркнул, что ПапаЮра ведет нечестный бой, а дальше будет орать про стрем.Второй раунд был равным, в основном стояли голова к голове. А в третьем, при проведении приема, папЮра , в продолжении движения, схватил Кадони за шорты в области паха. Тот стал говорить, что бой стремный, остановили бой, Кадони Глебу (секундант и Иннне болельщица Кадони) сказал, что папа схватил его за то самое место. И всем сказал, что папа схватил его за гениталии. кто-то потом ему орал в след человек-гениталия. Леха победу присудил папе. Папа потерял кольцо, а Влад хотел уехать. Кстати, Леха сказал, что ничего не хватал, за шорты попал (теперь этот кадр будут разглядывать как фотофиниш на Олимпийских играх).
бой Влада со старым козлом
http://krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php?id=3050&p=15
Агибалов потерял обручальное кольцо?
Натуся-колючка
Агибалов потерял обручальное кольцо?
не слышала
Майрик
Натуся-колючка,Наташа, она с мамой моей сотрудничала, пыталась кинуть, но вовремя ее раскусили. Еще та врушка.

да по ней было видно, ещё когда на проекте жила. вертелась-выкручивалась как уж на сковородке.

вот ведь аферистка!
Посмотрела бой..гаже и не представить...хватать за гениталии,за волосы???? и кто ? взрослый мужик,офицер? похоже подлость у всей семьи в крови...А ИА???? женщина 50 лет...мать троих детей ,бабушка...орать как потерпевшая МОЧИ ЕГО!!!
Как бы я не возмущалась поступками ИА и не считала что ей пора домой, но думаю бой между женщиной старше Владика мамы и Кадони не комильфо и то что бился ИА муж логично, Владик зря связался с Трулей и помогает ей в её мелочных нападках на Мишу, ну чесслово достала она уже. Задойнова ей привели про которого и не вспоминала, до него ходила и с Мишой готова была отношения строить и с Филиппом крутила-мутила, как её Пынзарь в дом пускает и Даше с ней общаться разрешает?
Марошка, согласна.
и по поводу боя: даже не представляю, чтоб ИА и Влад боролось. муж молодец.
не видела, чтоб он за волосы прям таскал. может, ухватился? да и про гениталии. хоть все и ржут, что мол из зависти хотел оторвать. но нафиг человеку в 52 года это надо?
у Кадони имхо уже идея-фикс, что его за гениталии все норовят полапать

ну и про Трулю. Труля, видимо, осталась трулей: с Мишей готова была. с Филиппом. мне прямо обидно стало за парня. простачок он. напели Кадони и Женя ему по ушам, что Катька - кидалово, надо с Феофилактовой крутить, он повелся, ну вот и результат
Кто завтра идет на выставку? (Она ведь завтра, да?)
Завтра у меня обширная культурная программа- премьера фильма (Смурфики) и поход в ресторан (Макдональдс) 😉
Девочки,вы что,всерьёз думали что будет бой иа-кадони?????  понятно,что подразумевалась замена.. ну  блин не такая же..на кой хрен мужа то из флигеля вытащили? есть же участники..ну вы даёте..
а за яйца он его хватал ..видели девчонки ,смотрите в ночном они говорят об этом
Мама Нава, а на кого замена, на Илью или Кузина, Владу надо было сразу отказаться от этого боя, вся эта затея изначально была против него, мужчина против женщины всегда изначально проигрышная ситуация для мужчины :не знаю:
да конечно же не стали бы они бороться! но делать такую неравносильную замену, я считаю не правильно. силы то неравны не только по весу, но и по возрасту тоже! просто на месте Влада, я бы отказалась красиво в пользу свою, и вышла бы достойно из этой ситуации.
а ИА прикрылась мужем, которого и в помине то не было, а тут нарисовался! бред! даже Митька дедушку не признает, а тут ИА пригласила за нее впрячься! тьфу, низко.
Да тут большую роль сыграла Собчак, е**нутая, прости Господи! Просто надавила его, вплоть до того, типа - тогда иди собирай вещи  :uglystupid2: У Владьки эмоции взяли верх, он просто сдался и поддался...
Труля глупое создание, мимоходом сестру обидела, нашлась дюймовочка, ножки крепенькие, коротенькие, а сейчас ещё и верх большой и наоборот это Инна должна говорить, что её поставили с молодыми, здоровыми девахами :uglystupid2:
Мне вопще этот второй этап валяние в грязи омерзительным кажется  :idiot2:
Только моральные уроды могут на это смотреть и поп-корн хавать и орать Давай, мочи, фу плять!
elya77, +100. согласна! ИА вообще омерзительна своими выкриками, как и все в принципе.
elya77, согласна полностью :mrgreen:
дядя юра мерзкий тип, слов связать не может, глаза выпучил и мычит придурок, вот мол в 24 года он мог четверых завалить 52-летних, кретин, хорошо же воспитан - драться с дяденьками папиного возраста...
Меня прям распирает...Бородина тоже пиявкой стала, всё ей в прикол - даже чувства других людей...
Похоже они там все подешевке дУши продали, в следующем конкурсе на кол сажать друг друга будут  :uglystupid2:

Всё, меня несёт, лучше помолчу.................
elya77,здесь все выглядят не красиво, сама ситуация отвратительна, поэтому ничего хорошего здесь и не могло быть :не знаю:
вот тоже пишут мол тетка в возрасте и бла бла, а не она ли сама стала участницей проекта? не она ли находится на равных с участниками? так будь добра отвечай за свое присутствие там. Женя правильно сказала, что бороться должны именно участники, а если она не хочет, вон ворота и красивые фонари на мосту.
чёт меня блевать тянет.
elya77
дядя юра мерзкий тип, слов связать не может, глаза выпучил и мычит придурок, вот мол в 24 года он мог четверых завалить 52-летних, кретин, хорошо же воспитан - драться с дяденьками папиного возраста...
Меня прям распирает...Бородина тоже пиявкой стала, всё ей в прикол - даже чувства других людей...
чмок тебя)))
Camry
вот тоже пишут мол тетка в возрасте и бла бла, а не она ли сама стала участницей проекта? не она ли находится на равных с участниками? так будь добра отвечай за свое присутствие там. Женя правильно сказала, что бороться должны именно участники, а если она не хочет, вон ворота и красивые фонари на мосту.
и тебя чмок
и наташку тоже чмок
Мама Нава
и наташку тоже чмок

:2funny: :2funny: :2funny:
Как бы не был всем ОМЕРЗИТЕЛЕН этот этап конкурса, но все сидели и смотрели - для чего это и делается, толко для рейтинга!!! Так что всем смотревшим спасибо, а им продолжать в том же духе...
Девочки, а он правда его за егойное хозяйство хвалал, сынок проснулся как раз побежала к нему  :лялька плачет:
А по мне так им всем и надо!!! Друг друга стоят!
нервное у меня ...на оффе переобщалась с антиками

вы у меня все такие милые,хорошие,добрые :smitten:
а хомяков ненавижу...стадо..
Результаты голосования

Номер  Имя участника  Доля голосов 
1  Илья Гажиенко  3.5% голосов   

2  Никита Кузнецов  5.2% голосов   

5  Юлия Колисниченко  6.3% голосов   

6  Влад Кадони  21.2% голосов   

7  Сергей Пынзарь  10.3% голосов   

9  Инна Воловичева  22.6% голосов   

10  Михаил Терехин  1.8% голосов   

11  Глеб Жемчугов  0.8% голосов   

12  Маргарита Агибалова  3.2% голосов   

14  Ирина Александровна  3.1% голосов   

17  Нелли Кузнецова  6.9% голосов   

18  Евгения Феофилактова  15% голосов   

ух ты, Инка и Влад вырвались что ли?

Ну, и.......кто завтра с Инкой фоткаться придёт?  ^-^
папа юра потрёпанный..как молью поеденный..
а мне никого не жалко: Кадони причитал, как будто его невинности лишили. папа Юра тоже красиво прийти и поучаствовать не мог.
они там все друг друга стоят
elya77
Мама Нава
и наташку тоже чмок

:2funny: :2funny: :2funny:
смешно ей))))) давай тоже чмокайся)))))
elya77
ух ты, Инка и Влад вырвались что ли?

Ну, и.......кто завтра с Инкой фоткаться придёт?  ^-^
я уезжаю отдыхать..а то пошла бы

Инку Влад обгонит в этом туре
наташка