11 августа 2011, 02:56
Сесилия Ахернда..очень трогательно
Инка молодец
чувствуется что искренне рада
не зря я ее уважаю и она мне нра
Сесилия Ахернда..очень трогательно
Инка молодец
чувствуется что искренне рада
не зря я ее уважаю и она мне нра
DZVорги не даром хлеб едят...не набрали смсок на любви к хомяками...сделали ставку на ненависть к агам...и не ошиблись
мерзкое зрелище мазюкание в грязи(((( никому оно не добавило чести ни парням ни девчонкам...
Мама Навакак раз даром, даже в пионерском лагере придумывали увлекательнее мероприятия, а показывать как унижаются люди, противно смотреть( я начала смотреть и переключила...DZVорги не даром хлеб едят...не набрали смсок на любви к хомяками...сделали ставку на ненависть к агам...и не ошиблись
мерзкое зрелище мазюкание в грязи(((( никому оно не добавило чести ни парням ни девчонкам...
DZVпричем тут ты..посмотри какой процент у кадони..сколько смсок за него прислали..а значит сколько денег орги огреблиМама Навакак раз даром, даже в пионерском лагере придумывали увлекательнее мероприятия, а показывать как унижаются люди, противно смотреть( я начала смотреть и переключила...DZVорги не даром хлеб едят...не набрали смсок на любви к хомяками...сделали ставку на ненависть к агам...и не ошиблись
elya77да?
Ань, у меня, как помнится, от 100 сообщений можно было плюсики ставить :idiot2:
Мама Навану он ее просто положил туда, причем явно не на причинное место, когда он стоит в такой позе ему больше некуда руку деть - или приобнять или повиснуть как... да и если он задел то в борьбе это могло быть случайно. не думаете ж что он спецом прощупывал чтоб оценить 😉
посмотрите где рука агибалова
rakel
блин девочки ну вы меня маните) и фотик то у меня с собой. может кто то за мной приедет))))))))))))))) но я с детьми однозначно мне их некуда
Camryдавайте соберемся на след.недельке и вместе рванем
на следующей неделе я б тоже сходила))) там может и МАМА НАВА приедет...
наташкану вот и отлично
и я на следующей пойду)
Camry
а во сколько пойдем?