Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 298 из 372
Сесилия Ахерн
Инка молодец
чувствуется что искренне рада
не зря я ее уважаю и она мне нра
да..очень трогательно
Мама Нава
проставляюсь в честь победы Владьки

правда маловато как то. ты вчера собиралась покрепче употребить при просмотре на Владьку)))
Мама Нава, да у них вообще семейка Адамс
не поймешь кто чо творит
теперь начинаю верить Кадошке с его грязными обвинениями
мерзкое зрелище мазюкание в грязи(((( никому оно не добавило чести ни парням ни девчонкам...
DZV
мерзкое зрелище мазюкание в грязи(((( никому оно не добавило чести ни парням ни девчонкам...
орги не даром хлеб едят...не набрали смсок на любви к хомяками...сделали ставку на ненависть к агам...и не ошиблись
1  Илья Гажиенко  2.2% голосов   

2  Никита Кузнецов  3.4% голосов   

5  Юлия Колисниченко  4.1% голосов   

6  Влад Кадони  45.9% голосов   

7  Сергей Пынзарь  6.6% голосов   

9  Инна Воловичева  14.5% голосов   

10  Михаил Терехин  1.2% голосов   

11  Глеб Жемчугов  0.5% голосов   

12  Маргарита Агибалова  2.1% голосов   

14  Ирина Александровна  5.5% голосов   

17  Нелли Кузнецова  4.4% голосов   

18  Евгения Феофилактова  9.6% голосов   

Кадони малорик! зря растраивался, что с офицером будет возюкаться)))) ИА себе уж точно проценты не наберет, а вот Кадони выиграл эту битву достойно! вчера читали после боя комменты, сплошь и рядом: Кадони - молодец! Влад, мы с тобой! Екатеринбург за тебя! ну что тут скажешь...
Мама Нава
DZV
орги не даром хлеб едят...не набрали смсок на любви к хомяками...сделали ставку на ненависть к агам...и не ошиблись
как раз даром, даже в пионерском лагере придумывали увлекательнее мероприятия, а показывать как унижаются люди, противно смотреть( я начала смотреть и переключила...
Camry,какая ты справедливая девочка) хоть не любишь кадоньку,а рада за него)
DZV
Мама Нава
DZV
как раз даром, даже в пионерском лагере придумывали увлекательнее мероприятия, а показывать как унижаются люди, противно смотреть( я начала смотреть и переключила...
причем тут ты..посмотри какой процент у кадони..сколько смсок за него прислали..а значит сколько денег орги огребли
Сесилия Ахерн,ты как не обзовись))) мы то сразу узнаем
не думала что могут так поступить((

девочки ссылка не работает, я ее гружу гружу, где то еще есть этот бой?
хочу на выставку но лень ехать по такой погоде в город, было бы еще не жарко а так нереально, на машине муж а я без.

кто знает сегодня начало и закрытие во сколько?
DZV,видимо разные видения происходящего у всех
муж впервые посмотрел Д2 сам и с интересом
даже спросил где у нас такое проходит - борьба в грязи
на это он бы пошел, когда девочки борются в грязи, а стриптиз его не впечатляет, он туда не ходок
rakel, сегодня начало в 16-20
так это не специально.. это не у меня одной слетел профиль... стараются восстановить
если смогут - то вернут мне старый
хотя... мне уже не сильно и надо, раз все и так узнали 😀
RinaN, а чё так рано поедете-то, начало вон в 16-20 только, Инка привыкла спать до вечера, а еще и разница в 2 часа  😀
Я вот сижу и думаю с вами рвануть, девочки вы с детями или одни? И у кого есть нормальный фотик, а то чёта с мыльницей переться не айс :смеется:
Camry,elya77, девочки, спасибо
завалили меня +++
личка мне уже доступна
а кто знает когда новичок уже карму + может?
у меня даже слово это исчезло из ваших профилей
Ань, у меня, как помнится, от 100 сообщений можно было плюсики ставить  :idiot2:
elya77
Ань, у меня, как помнится, от 100 сообщений можно было плюсики ставить  :idiot2:
да?
ну это мы быстро
плохо только что у нас в болталке счетчик отключен
ну да ладно.. переживу уж сию потерю
Сесилия Ахерн, а муж зря тебе возраст в профиле оставил (это как парашют, который волочился за Штирлицем), я по нему сразу же определила.
Интересно ИА будет в грязи ковыряться в поиске мужниного колечка? Я правильно поняла, что он его там потерял?
Fire,ой девы
ну как можно помнить ДР всех людей
я мужа то не так давно выучила
а уж кому сколько лет на форуме... пристрелите меня сразу
Сесилия Ахерн, а ты (можно на ты?) в нескольких темах об этом сказала, да и мне столько же, так что сорри, но отложилось...
Fire,конечно на ты
у меня с памятью плохо, я потрындела и забыла...
так что сорри девочки, если я не внимательная бываю, это моя натура такая, я не специально
Мама Нава
посмотрите где рука агибалова
ну он ее просто положил туда, причем явно не на причинное место, когда он стоит в такой позе ему больше некуда руку деть - или приобнять или повиснуть как... да и если он задел то в борьбе это могло быть случайно. не думаете ж что он спецом прощупывал чтоб оценить 😉
блин девочки ну вы меня маните) и фотик то у меня с собой. может кто то за мной приедет))))))))))))))) но я с детьми однозначно мне их некуда
Аня а ты поедешь? у нас тут до прииска идут маршрутка и автобус, пойду щас попробую расписание узнать, мы просто на машине все время ездим. Приеду на прииск, если ты поедешь то от прииска можно было бы таксо заказать а обратно муж нас забрал бы
rakel
блин девочки ну вы меня маните) и фотик то у меня с собой. может кто то за мной приедет))))))))))))))) но я с детьми однозначно мне их некуда

пойдем!
Я своих, прада, дома оставлю, старший присмотрит за мелкой.
Давай встретимся у входа, о времени договоримся 😉
муж вот предлагает поехать вместе ,но пока он за нами приедет и обрытно это мы в музее будем не раньше 18.30, как вы думаете там еще не закончится все?
rakel дык я тоже недалеко от Прииска живу, давай на такси  😉
rakel, я не еду
сегодня без меня
ДЕВОЧКИ ОТБОЙ!!!!
Только сейчас позвонила в музей - мне сказали, что сегодня только для приглашенных! А завтра для остальных посетителей! Завтра бесплатно с 10-00 ч.
elya77, давайте в воскресенье
или на след.неделе
я тоже хочу сходить
давайте, я уже глаза, блин, нарисовала, села на стул, жду когда 16-00 ч. стукнет  😀
Я морально готова!
на следующей неделе я б тоже сходила))) там может и МАМА НАВА приедет...
Camry
на следующей неделе я б тоже сходила))) там может и МАМА НАВА приедет...
давайте соберемся на след.недельке и вместе рванем
и я на следующей пойду)
наташка
и я на следующей пойду)
ну вот и отлично
компания мне есть
а во сколько пойдем?
девочки, совсем ОФФТОП: есть ли на форуме темы про то, как открыть свое дело или что то в этом роде? ткните пальцем (носом)
Camry,Лен, есть и много
в разделе работы поищи
Работа не волк который
Camry
а во сколько пойдем?

хз.. мне главное чтоб не в понедельник, я там занята, а во вторник когда скажете и дальше все остальные дни так же