Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 300 из 372
вот эта девочка мне понравилась..К.Крутилина

А это фото мне больше всех понравилось.
Нелли.

по идее в портрете должны выделяться резкостью и контрастом лицо,а здесь получается,что лицо и правая рука сливаются с фоном.Кажется,что эта фотография о руке,а все остальное просто фон.Этим она привлекательна и необычна.(А.Никишин)
Между собой мы называем эту ф-ию Клеопатра.Она царственна и мне кажется этот снимок-большая удача фотографа.(В.Михайловская,продюсер проекта ДД)
В журнале-афише увидела,что оказывается некоторые фото,на которых были не знакомые мне лица,а оказывается это  старенькие совсем участники и трудноузнаваемые там порой)..Наталья Хим, Маша Политова,Ольга Моцак..
Еще там есть электронный стенд с комментариями к фото..можно почитать ,кому интересно)) Вроде все  🙂
Taina, спасибо еще раз!!  :рай:
Наверное, мало кто всех на выставке узнает)) я вот смотрела в самом начале и потом несколько лет не смотрела совсем, потому очень много участников знаю только по фоткам и местным отзывам - тех же Хим, Моцак.
Теперь вот опять не смотрю, только тут читаю, лица, имена новеньких для меня пустое место, они приходят-уходят, всех не запомнишь  :crazy2:
Black_SACURA
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Taina,золотые слова

Ага,тоже понравились..и к форуму оч подходит)))
хвоя,я вот некоторых (новеньких)даже ни разу не видела по ТВ,зато почти все про них знаю)))благодаря темке)))
я одна всех узнала бы или есть еще те кто сомтрел проект с начала и по сей день?
Taina,спасибо вам за отчет
rakel,ну незнаюю..я вот только после выставки прочла,что Наталья Хим там есть..даже и не подумала бы..и понять не могла кто этона фото)) даже когда вопросы стали Инне задавать..девочка спросила..а кто там с белыми волосами)) Инна не поняла о каком фото речь..грит наверное Ермакова..))
ну Хим с черными была и с белыми
с белыми ей было ужасно, сам окрас
Сегодня, 02:30
Блог Алексей Самсонов / Мы расстались с Настей(((!
Всем привет))) С Вами как всегда Алексей Самсонов (СССР)! Короче, вчера поговорили с Настей, и обоюдно пришли к выводу, что отношения не стоит продолжать. Так как поняли, что мы не подходим друг другу по темпераменту. Кстати, даже ещё в начале наших отношений, я понимал, что Настя достойна большего. Но я не смог ей этого дать, так как не чувствовал от неё взаимной симпатии(((. Теперь я один, мне грустно...... Как мне быть в данной ситуации???
Сегодня, 00:13
Блог Влад Кадони / Обращение к зрителю, искренне и возможно последний раз.
От всей души хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня в конкурсе "Человек года". Я искренне был поражен результатами. Я всегда считал, что меня ненавидят и никто не поддерживает, а если и есть таковые, то их очень мало. И тут я почувствовал впервые в жизни, огромную зрительскую поддержку, что тронуло меня до слез.
Сейчас в моей жизни очень тяжелый период, я потерял всякое взаимопонимание с ведущими, практически весь коллектив на стороне семьи Агибаловых, и пользуясь любой возможностью, стараются унизить меня, оскорбить, используя любые, даже самые гадкие методы.
Мне тяжело противостоять в одиночку всему проекту, поддержку я ощущаю от единиц, которые не одобряют мои методы сопротивления. В основном это Женя, Глeб и Инна. Кстати, мое мнение относительно Воловичевой меняется в лучшую сторону с огромной скоростью.
Агибаловы поднимают потихоньку волну против и этих людей, стараются устранить новеньких, которые поддерживают наш лагерь. На последнeм женском я не смог отстоять Оксану, которую чуть не выгнали тайным заговором Агибаловых. Я лишком был занят выяснением обстоятельств прошедшего боя, хотя меня вновь не услышали.
А самое страшное, что чем больше я стараюсь донести правду до окружающих людей, тем больше ловлю себя на мысли, что она им не нужна, что их задача выглядеть "хорошенькими". Может быть и моя ошибка заключается в том, что я отрыто признаю свои недостатки, позволяю где-то смеятся над собой, самоиронично смотрю на себя, пусть и не всегда. Может и мне стоило бы жить "зарисовками", чтобы меня любили, проблема, правда, что я не могу идти против своей натуры, и если что-то мне не нравится, то я говорю об этом открыто...может быть это и есть моя главная ошибка, современный мир, учит людей лицемерию, а прямолинейность всегда подводила многих! И каким бы злым я не выглядел, я не вижу в себе злобы, по крайней мере той, которую отчетливо замечаю в других...
Как вы узнали из официального блога журнала Дом2, я сейчас не нахожусь в периметре. Это правда, я собрал вещи и уехал. И сейчас храню молчание, относительного своего будущего. Но скажу честно, делаю это не чтобы создать интригу, а потому что сам не знаю, что будет дальше. Я не хочу возвращаться на проект, и скорей всего появлюсь там на один день, чтобы забрать оставшиеся вещи. Я не могу больше жить среди этих людей...
Думаю, что со временем я и вовсе уйду в затвор. Сейчас я игнорирую все звонки, в том числе и ведущих, я очень много наговорил глупостей на эмоциях, и сегодня в эфире и когда уходил. Я впервые не знаю, что будет завтра и меня это гнетет.
Я еще раз хочу поблагодарить за поддержку тех, кто голосовал за меня. Впервые заняв первое место, я понимаю, что это такое, когда такое огромное количество людей поддерживают тебя, согласны с тобой! Это единственное, что на данный момент вселяет в меня сомнения, относительно того, чтобы покинуть проект!!!
Скажу честно, я не всегда хорошо думал о тех, кто нас смотрит, и вчера я совсем по-другому посмотрел на этих людей. Я их зауважал от чистого сердца, а не для красного словца! Зауважал их так, как уважают близких тебе людей и родных...
Я до сих пор не верю, что все что произошло - это правда!
Спасибо Вам!!!
Вчера, 15:16
Блог Нелли / Всем привет!
Теперь, когда картина с конкурсом выглядит для нас не очень радужно, и похоже что призовая машина моргнув фарами отдаляется в сторону Кадони. Решили всерьез заняться другим, более важным вопросом, вопросом жилья. И так как знаем, что тема очень актуальная для всех приезжих в Москву, решили делиться информацией по теме с вами. А от вас хочется взамен получить ценные советы, ведь у многих вас опыта несомненно больше чем у нас!
Мы с Никитой оба не москвичи и не миллионеры, чтобы купить квартиру разом. Поэтому соответственно либо ипотека, либо кредит. На кредит боюсь не потянем, там и залоги нужны и первоначальная выплата слишком крупная. Да и ипотеку тоже как-то страшновато брать! Но решили значит решили, нужно делать, а то никогда ничего не получиться!
Никита начал потихоньку анализировать рынок недорогого жилья! Кто уже с этим связывался, подскажите пожалуйста может какие-нибудь районы где квартиры не дорогие и ипотеку взять можно?
человек года. предварительные результаты второго отбора. часть 10
1 место - Влад Кадони
2 место - Инна Воловичева
3 место - Сергей Пынзарь
4 место - Феофилактова
5 место - Ирина Александровна
6 место - Нелли Кузнецова
7 место - Юлия Колисниченко
8 место - Никита Кузнецов
9 место - Илья Гажиенко
10 место - Маргарита Агибалова
11 место - Терехин
12 место - Клубника
Блоги (ЛилуРоз) / БИТВЕ "ТИТАНОВ" ПОСВЯЩАЕТСЯ (КАДОНИ-АГИБАЛОВЫ)
Сказала бабушка телешоу,
В сердцах заламывая руки:
"Не гноблю я детишек, что вы?
А люблю и беру напоруки.
Обо всех говорю лишь правду,
Угощаю картошкой с мясом.
Но вот мерзкому магу Владу,
Оторву все хозяйство разом!
Коль сама не смогу ухватиться,
Попрошу я зятька иль мужа,
Чтобы знал, отвергая женщин,
На себя навлекаешь ужас."

Вот сошлись они - маг и дядя,
Офицер, если верить справке,
Он сперва парня рвал за пряди,
Ну а после за то, что в плавках

Молодые мужчины и мальчики!
Если бабушке хочется секса,
Не отбрасывайте ее пальчики,
С своего скоромного места!
неужели Кадони сдастся?
ну вот он тоже иетресный, нев защиту Агибаовых, сам сколько раз с людьми подобным образом поступал, устранял, правило бумеранга, так что чеу удивляется он теперь..
надеюсь он не уйдет.
Ну и как то совсем несправедливо всем семйством против одного, странно что ведущие на его сторону не встают.

про выставку - я думаю он фотал тех участников которые были около года и более на проекте, совсем неизвестных там нет которые пришли и ушли, кроме если кто то оч яркий.
ну и если лицо не закрыто то можно, я думаю, всех узнать.
девочки, может кто не знает, сама только узнала:
В субботу, 13 августа, в Челябинске запланировано масштабное отключение воды. Как сообщает пресс-служба городской администрации, в течение суток специалистам МУП ПОВВ предстоит провести реконструкцию западной насосной станции, снабжающей водой весь северо-запад и Металлургический район.

Специалисты заменят ряд задвижек и произведут врезку вновь построенных водоводов на новый микрорайон Краснопольской площадки.

Отключение воды будет осуществляться по графику: с 6 утра 13 августа до 6 часов 14 августа будет прекращена подача воды на северо-западе и в части Центрального района, с 6 часов 13 августа до 6 часов 14 августа – в Курчатовском и северо-западной части Калининского района, а также в части Центрального района (микрорайоны №№33, 33а, 34, 34а, 39а, поселок Шершни, кардиоцентр, ледовая арена «Трактор», ОПХ «Садовое», конно-спортивный комплекс). С 9 утра 13 августа до 9 часов 14 августа воды не будет в Металлургическом районе, поселках Шагол, Челябэнерго, ЧВВАУШ, Каштак (кроме улицы Лазурная) и в селе Долгодеревенском.

Челябинцам рекомендуют сделать запасы воды, спланировать выходные с учетом предстоящего отключения. По всем вопросам можно обратиться по телефонам диспетчерских служб: 232-75-35, 795-91-95, 259-14-14.
rakel , я смотрю почти с самого начала, с небольшими перерывами, но всегда была в курсе всего проис-го, поэтому тоже всех узнала на фотках  😉

Camry, спасибо за инф-у про воду  :пятачок с шариком:

Ведущие, похоже, пляшут под чью-то дудку, не своими словами говорят, Бородина даже слова против Агибаб не сказала, Бузова тоже...бабайка и есть бабайка

Ну я раньше тоже смотрела..и Н.Хим помню..но все же не узнала,хоть и лицо видно

Узнаете?
Моцак енто!  🙂
elya77, пожалуйста)))
elya77
Моцак енто!  🙂

она)) а если б незнали,что е фото  там тоже есть,узнали б?
Taina,ну конечно, Моцак есть Моцак, я ее фанаткой была))
а у нас уже воды нет((
а я Моцак совсем не застала на проекте, знаю только благодаря вам и на фотке сроду не поняла, что это она.

Натуся-колючка, не повезло вам, я очень надеюсь, что у меня есть "водный" вечер в запасе))
Кадоша такой трогательный блог написал.........  :smitten: не хочу, чтоб уходил  :cry:

Я знаю участника! / митя кузин
написал darkon Сегодня, 00:58

митя ходит в сад с моим киндером спросил у воспитательницы про него
она сказала, что он на пятидневке, опять бабка врет
а пацан смешной, веселый, очень на кузина похож
А вчера я на лобном услышала от ИА : "Буду заниматься своей дочерью, одной, второй, которая приболела, своим внуком, КОТОРЫЙ ЩАС НА ВЫХОДНЫЕ ДОМА, мне хватает забот и проблем..."

Сама и спалилась  :uglystupid2:
Не знаю - было или нет...

Старое о Самсонове

Алексей Самсонов / Алексей Свешников

17 февраля в редакцию телепроекта Дом-2 было отправлено следующее письмо:
Здравствуйте.
На вашем сайте, в разделе "Участники" , указано, что Алексей Самсонов является чемпионом мира по кикбоксингу ( http://dom2.ru/heroes/54217780 ). Сам Алексей в разговорах с участниками телепроекта "Дом-2" также периодически упоминает, что он чемпион мира. На самом деле А. Самсонов/Свешников не является и никогда не являлся ни чемпионом мира, ни чемпионом Европы, ни чемпионом России по кикбоксингу, ни даже призером данных чемпионатов. На сайтах Общероссийской Федерации Кикбоксинга ( http://www.kickbox.ru/rezultati ) и Федерации Кикбоксинга России ( http://www.fkr.ru/results ) вывешены результаты всех российских и международных соревнований по кикбоксингу . Алексея Самсонова/Свешникова там нет. На сайте Федерации Кикбоксинга России перечислены россияне, ставшие чемпионами мира по кикбоксингу среди профессионалов ( http://www.fkr.ru/photo/list.php?ID=9 ). Самсонов/Свешников там также отсутствует. Увы, но даже в списке мастеров спорта по данному виду спорта ( http://www.fkr.ru/attribution/ ) не наблюдается никакого Алексея Самсонова/Свешникова. Ни Google, ни Яндекс не знают такого "чемпиона".Этот человек -самозванец, приписывающий себе заслуги других людей - настоящих победителей. Прошло уже больше недели. На официальном сайте ТНТ "Дом-2", на страничке участника Алексея Самсонова ( http://dom2.ru/heroes/54217780 ), по прежнему написано "Чемпион мира по кикбоксингу".Напрашивается мысль о том, что редакция телепроекта СОЗНАТЕЛЬНО дезинформирует участников и зрителей.

А вот что другой источник сообщает: Да Свешников он, а не Самсонов. И репутация у него далеко не без пятен.
Свешников, он никакой не чемпион мира, а так любитель, Работал он до проекта охранником и водилой по совместительству. Так случилось, что задолжали ему денег и наш герой обманом на машине хозяина смылся, да не так далеко, а прямо на проект. Но поскольку ума у чемпиона практически не осталось(выбили на ринге), сменить номер телефона он не догадался и бывший работодатель стал ему звонить, а Леша ему пишет СМС, что ему не разрешили общение по телефону и за его двухмесячное пребывание на проекте орги пообещали ему крупную сумму денег. До этого он приехал из Волгограда, гол как сокол, познакомился с женщиной, у которой муж и двое детей, стал ее любовником, заснял видео интима с ней и стал ей угрожать, что покажет видео мужу, если она не заплатит ему внушительную сумму. Муж каким-то образом догадался о неверности любимой и избил её, она лежала в больнице. Наш горе-любовник приперся с этим видео в больницу. Вот такая сказка, в которуюповерил Лёша и продолжает всем врать, что он чемпион мира, что он богат, кружит девочкам головы и старательно ищет лохушку с деньгами.
Из вещей у нашего «чемпиона» только шорты и кое-что из одежды, но не своей, а своего хозяина. Вот машину ему пришлось всё же отдать, и то только после общения хозяина с администрацией проекта.
А я Моцак не узнала!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6Bvb4frQ5RM
elya77

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6Bvb4frQ5RM
гыгыгы