Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 302 из 372
Camry
девочки, когда в музей идем на выставку?
ну их ..
хвоя
Мама Нава, вот я тоже верю, что Влад останется......... Особенно, когда его так зрители поддержали
у него есть поддержка ошеломительная зрителей и трогательный блог Инки........но по предварительной инфе он всё же ушел..сейчас он в новосибе
Мама Нава, :cry: :cry: :cry:
А я тут уже начала про себя обещания давать, что если Владик останется, то снова буду смотреть хотя бы раза 3 в неделю  :crazy2:
Сейчас в новостях видела. Терехина приговорили к штрафу 450.р. На вопрос, где ты деньги возьмешь? Загадочно улыбнулся и сказал - буду оформлять кредит. И вообще как-то несерьезно себя вел на суде. Такое ощущение, что все знал заранее.
что то у нас так глухо сегодня :-|
Camry
что то у нас так глухо сегодня :-|

девочки....пишите больше)
хоть на работе будет что почитать)

П.с.А новостей и правда мало(((
у Катьки Венцовской мозг есть?
или мне показалось?
здравое зерно - мужской разговор это всяко не на лобном, а до или после него, чтобы слова отца не обсуждались!
блин. я ее даже малек зауважала
Писали что кадони осерчал на ведущих... Что ополчились против негои все такое, что агибал.  Поддерживают...
Мой вариант: поддерживают агибал с того момента как ихный Муж" согласился в поединке учавствовать, ИА не поосто так вдруг такая стала смелая-так эт договор такой, хотите рейтинг типа старый х@рен приходит шоу устраиваета взамен взамен гнобите калошку и иашка матьхероиня
класс, наконец-то я зашла в эту темку и больше отсюда не выйду)))) знала бы раньше, что о Д2 тут разговаривают, давно бы присоединилась)))
Liza Caddy
у Катьки Венцовской мозг есть?
или мне показалось?
здравое зерно - мужской разговор это всяко не на лобном, а до или после него, чтобы слова отца не обсуждались!
блин. я ее даже малек зауважала

По мне - так нет там мозга))), хотя изредка признаки интеллекта в зачатке проскакивают)) и видимо сегодня именно тот случай) факт в том, что они друг другу подходят, просто рождены и выращены друг для друга))) и будут вместе, если Катя не взбрыкнет)
Девочки для меня Бузова  (не хочу сейчас обидеть ее поклонников) - это культурный шок каждый раз на лобном или на тете))). Могу слушать ее только без звука). По мне - возьмите любого участника, сделайте его ведущим, будет высказывать мысли яснее и интереснее. Отдельная тема ее логические выводы, так сказать, подведение итогов в разговорах....угораю каждый раз))). Недаром Ксюша Собчак была в ауте после объявления Ольги соведущей))). Это я может придираюсь так?))) А на самом деле Оля очень умная?)
Lavazzia, она не умная, зато красивая
на том и стоит
в принципе такие женщины часто нравятся мужчинам
Liza Caddy, Красивая? наверное, да. Но на проекте красивы почти все. Каждый раз, видя Ольгу, задаю себе вопрос: почему она то?)))) Можно было бы взять в качестве соведущей любую другую девочку и проект от этого бы только выиграл. Та же Вика Боня, к примеру, значительно интереснее Ольги.   Нелли Ермолаева, Лена Бушина... Девчонок много интересных и красивых. Ну не нравится мне Ольга))) Не нравится, как она ведет тЭты, лобное и ничего с этим сделать не могу)))
Lavazzia, ага! не нравится!
к Бузовой можно относиться как угодно, но незамеченной она не останется - это факт
"говорите про меня что угодно, только говорите" (с) 😉 тот же принцип думаю
Lavazzia,добро пожаловать
Мама Нава,гыыыыыыы
не пугай девочку
а то она посмотрит хде мы все обитаем и сбежит 😀

Lavazzia, ты не думай 😉
мы мирные
вот убейте меня все и навсегда..но бузова - и не красива и не умна (я чрезвычайно деликатна)
Мама Нава, зато Кадоша - Аполон! :2funny:
Liza Caddy,Ань ,у меня трагедь...Владька сбёг..пока я в печали(
Liza Caddy
Мама Нава, зато Кадоша - Аполон! :2funny:
ёпт
девы, чо все спим то?
мы тут с Мама Нава, уже бучу затеваем
Буз-Кадоша 😀
Мама Нава
Liza Caddy,Ань ,у меня трагедь...Владька сбёг..пока я в печали(
да знаю
я тебя уж сегодня жалела, сразу подумала что расстроишься
хотя уже и писали что сбег
я сама огорчилась, хоть и не люблю его
но теперь скучно станет
кто болото шевелить будет
Ань ,не затеваем...я в печали..может завтра
Мама Нава, не
седня бои устраивать не будем
видишь все спят... не интересно без зрителей
некому даже похлопать
Мама Нава
Ань ,не затеваем...я в печали..может завтра
чиатешь мысли
от магического заразилась? 😉
если он уйдёт ..дд смотреть не буду..ХОМЯКОВ НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Liza Caddy,я с тобой воевать никогда не буду..потому как лю)))
Мама Нава
Liza Caddy,я с тобой воевать никогда не буду..потому как лю)))
ну так.. маленько... для разрядки 😉 да шоб темку развеселить!
я мужа тоже лю - однако повоевать всегда за! 😀
потом больно уж примирение хорошее :smitten:
Мама Нава,Liza Caddy, 😀 :mrgreen:  :lol:
Lavazzia,а то
я ж говорю мы тихие и мирные
правда слегка помешанные :смеется:
зато у нас тут весело, никто не дерется, не ругается, все позитивненько
ну так.. точу конечно топор и томагавк :knuppel2:
а то тут скоро Задов приходит, а некоторые его Щелкунчиком кличут 😉
Liza Caddy,ради тебя обещаю задоя не очень оскорблять..в кои веков хоть кто то приглянулся...
Мама Нава
Liza Caddy,ради тебя обещаю задоя не очень оскорблять..в кои веков хоть кто то приглянулся...
аха
тут девы мои на улицах Казани головы на парней сворачивали
а я поняла - в ЧЕ лучше
в Казани вообще отстой
короче мне нравится муж мой, Задой маленько и все🙁((((((((
девы, это старость🙁((((
Liza Caddy, девы все спят ,а я отвечу ..ни фига не старость..была бы старость -сидела бы на даче ..грядки полола..а не на задоя любовалась..
я тож считаю задойнова привлекательным как мужчину. он не мой типаж, но чисто внешне он такой... с тестостероном...
Lia
я тож считаю задойнова привлекательным как мужчину. он не мой типаж, но чисто внешне он такой... с тестостероном...
улыбается он только как то искусственно, а так то ничего парень(когда сидит молчит и не улыбается)
девочки, ну ничего себе вы поболтать по ночам)))
Аня, тебя вернули в строй - поздравляю! приятно видеть знакомое лицо! :рай:
Lavazzia, присоединяйся! у нас тут тепло и уютно)))
Ой, девы, наконец-то жара спала, а то мозги совсем сварились...
Lavazzia, заходи, располагайся! Буз и правда бабайка, ею детей тока пугать
задой красивый, но туповат, на мой взгляд, меня возбуждают мужчины с мозгами, главное, чтобы ухоженный был, не обязательно красавец (красота ваще мужикам мешает по-моему, ощущая взгляды всех подряд они тупеют). Вот Кадонька с мозгами, с ним можно на любую тему...жалко, если его не будет на дд, здраво мыслить там никто не умеет, одно мычание
elya77,солидарна
у меня тоже самая эрогенная часть тела - мозг 😀
умный у меня дома есть... дайте на огромного полюбоваться
elya77,пока никто не говорил ,что Влад ушел навсегда))))))
я  лично придерживаюсь версии,что у него план...хитрый