16 августа 2011, 05:08
привет, болтушки.... пошла читать вас.
Мама Наваой если бы так....
elya77,пока никто не говорил ,что Влад ушел навсегда))))))
я лично придерживаюсь версии,что у него план...хитрый
Мама Наваурааа!!!!!!!!!!
Сегодня, 01:27
Блог Инна Воловичева / Хорошие новости - Влад вернулся!!!
Извините, что долго не выходила на связь. Постараюсь больше так не делать. Просто ничего не хотелось писать, так как переживала. Я узнала, что Влад реально хочет покинуть проект, и это заставило меня нервничать. Сегодня все хорошо. Сегодня был день его выступления в третьем этапе конкурса «Человек года». Влад приехал, выступил и остался на проекте!!! Я очень рада, что он одумался и остался. Надеюсь, что и вы разделите со мной эту радость. А Влад скоро напишет новый блог, где в деталях расскажет о том, что заставило его вернуться на проект.
Мама Навакаков вопрос (совет) таков и ответ. было б странно если она как-то иначе на оскорбления ответила. я б просто НХ написала в ответ на такое...
Аватар
коммент с оффа ДД, с ветки ИАшки (от девочки Ich Regen):
ИрСанна, приготовьте мужу чёнить, а то у него от постоянного пожирания доширака уже проблемы с речью в газа бросаются...старый даун скоро вообщу говорить разучится, мычать ток будет.....сделайте ему "романтик" как компенсацию потерянного кольца, из носа, за которое его из подвала по нужде выгуливали...
На что ИАшка ответила в личку:
Margo200743
Вчера, 02:27
Закрой сама свой поганый рот.Промойте его с мылом.Не указывайте мне что мне делать,а иначе я вас пошлю далеко и надолго.Шваль подзаборная.Сиди в углу._
_______________________________________________________________-
Вот такие замечательные сообщения И.А. пишет в личку.))))
Спасибо, Evi!
Мамо выражается на присущем ей языке.
Мама Наваеще и без образования. хотя комбинатор он еще тот так что ум есть и может это компенсирует отсутствие образования.
Lia, нет у него образования ....
вообще мне очень не нра что делает его маман и то,что он такой болезненный и ранимый и ещё без образования -её "заслуга"
Liaясен пень..я вчера об этом писала..влад -игрок..отличный игрок
да ниче он не решал - остаться или нет... уверена что это была игра. если б не вся эта круговерть вокруг боя в котором он не то жертва не то победитель, не его "уход" то и не было б теперь столько сочувствующих ему. был какашкой а теперь его сделали гнобимым семейкой и злыми оргами и тем самым зажгли нимб мученика. у нас народ любит пожалеть.
Мама Нава
Lia, я в силу обстоятельст знаю Влада очень хорошо..поверь мне на слово..он очень хороший чел...дд- образ.игра
Марошка
Труле для счастья нужны только деньги и больше ничего