Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 303 из 372
привет, болтушки....  пошла читать вас.
Мама Нава
elya77,пока никто не говорил ,что Влад ушел навсегда))))))
я  лично придерживаюсь версии,что у него план...хитрый
ой если бы так....
а то скучно станет без главного интригана
Аватар

коммент с оффа ДД, с ветки ИАшки (от девочки Ich Regen):

ИрСанна, приготовьте мужу чёнить, а то у него от постоянного пожирания доширака уже проблемы с речью в газа бросаются...старый даун скоро вообщу говорить разучится, мычать ток будет.....сделайте ему "романтик" как компенсацию потерянного кольца, из носа, за которое его из подвала по нужде выгуливали...

На что ИАшка ответила в личку:

Margo200743
Вчера, 02:27
Закрой сама свой поганый рот.Промойте его с мылом.Не указывайте мне что мне делать,а иначе я вас пошлю далеко и надолго.Шваль подзаборная.Сиди в углу._
_______________________________________________________________-
Вот такие замечательные сообщения И.А. пишет в личку.))))

Спасибо, Evi!
Мамо выражается на присущем ей языке.
беглец вернулся)
Сегодня, 01:27
Блог Инна Воловичева / Хорошие новости - Влад вернулся!!!
Извините, что долго не выходила на связь. Постараюсь больше так не делать. Просто ничего не хотелось писать, так как переживала. Я узнала, что Влад реально хочет покинуть проект, и это заставило меня нервничать. Сегодня все хорошо. Сегодня был день его выступления в третьем этапе конкурса «Человек года». Влад приехал, выступил и остался на проекте!!! Я очень рада, что он одумался и остался. Надеюсь, что и вы разделите со мной эту радость. А Влад скоро напишет новый блог, где в деталях расскажет о том, что заставило его вернуться на проект.
Мама Нава, ну я тебя поздравляю, друх
ты хоть рада? а то вчера аж разговаривать не хотела
есть повод отметить! 😉
Liza Caddy,конечно рада..прежде всего за себя)  не ошиблась я в нём) ....и в оргах.....как и в случае с папой юрой..тоже была уверенна ,что особь вместо себя папика выставит..хотя мне не верили
Мама Нава
Сегодня, 01:27
Блог Инна Воловичева / Хорошие новости - Влад вернулся!!!
Извините, что долго не выходила на связь. Постараюсь больше так не делать. Просто ничего не хотелось писать, так как переживала. Я узнала, что Влад реально хочет покинуть проект, и это заставило меня нервничать. Сегодня все хорошо. Сегодня был день его выступления в третьем этапе конкурса «Человек года». Влад приехал, выступил и остался на проекте!!! Я очень рада, что он одумался и остался. Надеюсь, что и вы разделите со мной эту радость. А Влад скоро напишет новый блог, где в деталях расскажет о том, что заставило его вернуться на проект.
урааа!!!!!!!!!!
а я считаю что в Мужчине главное тестостерон 🙂 и его наличие не исключает наличие мозга 🙂 возможность поговорить о разном конечно важна, но широкая спина, крепкое плечо и умение постоять за себя и свою женщину не менее важно по жизни.
мне нравится влад как участник, может и как человенк он не плохой. но вот ИМХО нет в нем мужественности какой-то. сомневаюсь что он может кому-то стать опорой в жизни.

Мама Нава
Аватар

коммент с оффа ДД, с ветки ИАшки (от девочки Ich Regen):

ИрСанна, приготовьте мужу чёнить, а то у него от постоянного пожирания доширака уже проблемы с речью в газа бросаются...старый даун скоро вообщу говорить разучится, мычать ток будет.....сделайте ему "романтик" как компенсацию потерянного кольца, из носа, за которое его из подвала по нужде выгуливали...

На что ИАшка ответила в личку:

Margo200743
Вчера, 02:27
Закрой сама свой поганый рот.Промойте его с мылом.Не указывайте мне что мне делать,а иначе я вас пошлю далеко и надолго.Шваль подзаборная.Сиди в углу._
_______________________________________________________________-
Вот такие замечательные сообщения И.А. пишет в личку.))))

Спасибо, Evi!
Мамо выражается на присущем ей языке.

каков вопрос (совет) таков и ответ. было б странно если она как-то иначе на оскорбления ответила. я б просто НХ написала в ответ на такое...
Lia, а что есть мужественность? квадратный подбородок задоя? или  бицепсы  тупого лёхи?
в нём нет брутальности... я бы так сказала..но все ,кто общается с ним говорят что он завораживает.. да и интеллект ,самостоятельность и финансовое состояние компенсируют этот "недостаток"   уж не знаю каким он будет мужем,но его семья точно голодать не будет  ,да и отцом он будет чудесным...ну во всяком случае я так вижу
Мама Нава, не спорю, возможно влад будем замечательным мужем и отцом. а может и не будет, все же комплексы у него есть и куда он их девать будет не известно. я общалась с подобным типажом в жизни, семейная жизнь у него была не сложилась ваще - жена вынуждена была бежать...
я не говорю что тот же лёха или задойнов идеальны и вообще пригодны для совместной жизни, но они хотябы мужественно выглядят. в общем у мужчины должна быть широкая спина и волосатая грудь, образование и принципы по отношению с женщинами привитые матерью. ИМХО 🙂
у влада из этого всего наверное ток образование :roll:
но при этом он мне все еще нравится как герой за которым интересно наблюдать 🙂
Мама Нава, согласна с вами!
мне Владик все больше и больше стал нравиться, хотя совешенно не мой типаж... но мне тоже кажется, что он будет замечательным мужем и отцом
то, что решил остаться- молодец, буду за него болеть, чтоб он машину выиграл, тогда  ИА- шка вообще спать перестанет
Lia, нет у него образования  ....
вообще мне очень не нра что делает его маман и то,что он такой болезненный и ранимый и  ещё без образования  -её "заслуга"
Allochka_Deniska, вот не поверишь.. на Влада я смотреть не могла без рвотных позывов( в БЭ 6) и первый раз дд посмотрела ради интереса- как ведёт себя там этот утырок..посмотрела один раз ...другой...ну и ..дальше сама знаешь
да ниче он не решал - остаться или нет... уверена что это была игра. если б не вся эта круговерть вокруг боя в котором он не то жертва не то победитель, не его "уход" то и не было б теперь столько сочувствующих ему. был какашкой а теперь его сделали гнобимым семейкой и злыми оргами и тем самым зажгли нимб мученика. у нас народ любит пожалеть.
девы, мужем Владька будет отстойным
больно любит женщин обскорблять
а вот отцом думаю чудесным
достаточно было просто понаблюдать за их с Митькой общением
Мама Нава
Lia, нет у него образования  ....
вообще мне очень не нра что делает его маман и то,что он такой болезненный и ранимый и  ещё без образования  -её "заслуга"
еще и без образования. хотя комбинатор он еще тот так что ум есть и может это компенсирует отсутствие образования.
ну вот и как он с таким набором станет классным мужем? остается только пожалеть его жену и детей. такие мужчины хороши как друзья и для "поговорить", но с такими комплексами тяжело жить вместе.
Lia
да ниче он не решал - остаться или нет... уверена что это была игра. если б не вся эта круговерть вокруг боя в котором он не то жертва не то победитель, не его "уход" то и не было б теперь столько сочувствующих ему. был какашкой а теперь его сделали гнобимым семейкой и злыми оргами и тем самым зажгли нимб мученика. у нас народ любит пожалеть.
ясен пень..я  вчера об этом писала..влад -игрок..отличный игрок
Liza Caddy, это общение с чужим ребенком. общаться ежедневно и круглосуточно с своим и его воспитание - это несколько другое. я думаю что его ребенку тож не позавидуешь особо
Liza Caddy, там все женщин любят оскорблять..вспомни как никитос нельку на куй посылал ,лёха-элину..а задой ваще -крыса...у своих крал...как с таким жить?  
к нам относятся так,как мы позволяем...у них с инкой такие игрульки..нра ей
Lia, я в силу обстоятельст знаю Влада очень хорошо..поверь мне на слово..он очень хороший чел...дд- образ.игра
Мама Нава
Lia, я в силу обстоятельст знаю Влада очень хорошо..поверь мне на слово..он очень хороший чел...дд- образ.игра

поздравляю, тебя дорогая, что твой любимка возвернется)))))
а откуда ты его знаешь, если не секрет?
Camry,я общаюсь с ним в его закрытой группе
дневной от Крольчи в тапках

Открыть содержимое
В дневном Глеб и Миша обсуждают Бородину и Марусю.

Кузин рассказывает жДрущей Урине - как будет ходить по кастингам и какой он великий.

Венц и КатяФу - она ему - Ты ел?
- Есть нечего?
-Как нечего?
-Все протухло.
-А ты не мог поставить в холодильник? Я их тебе вчера варила! Это все потому, что было куплено на мои деньги! Как ты относишься к продуктам?
-Это ты так относишься к продуктам, когда они куплены не на твои деньги!
На общей кухне орут голодные кошки и Фея - Самсоновы не переезжают. А уже 2 часа!

В МС Миша пилит ногти и предлагает гнобить Оксану. Потому что она раньше готовила целыми днями, а теперь стухла.

Глеб - что надо всем четверым пригласить ее типа на свидание. Всем нарядица, выехать, а там ее уже...
Весь дневной Фея стонет, что она культурная личность и она хочет, как и договаривались, заселицца в 3-4 часа дня! А они спят! А она хочет! А они спят! И не перезжают!
Урина - что Влад ушел от позора от боли и обид. Вчера Ку унес Риту на плечах! И Урина видела у Влада ТАКУУУУУУУЮ боль в глазах!!!!!! Он фонтанировал амном и забрызгал всех! А в итоге - захлебнулся сам! Еще приезжал МумиЮра и поставил его на место словесно и физически!

Эту речь словами не передать. РЫДАЮУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Весь дневной все гнобят Влада. Урина с Нелько впереди на лихом Кузнецове, закусили удила и мчаЦЦо!!!!
Ирина Александровна пишет на одноклассниках

Девочки, болеть будете за меня 21-го?))))))))) Можно пританцовывать вместе со мной)))))))))))

А музыка какая ????
Сегодня 02:34
Кантри)))))
Леха себя сегодня окончательно дискредитировал
Сегодня 02:08
Сегодня тоже))))))))))) Сегодняшнее лобное ТАКОЕ было!!!!!!!!!!!!!!! Одни сюрпризы!!!! Вернее не одни))))а МНОГО!!!!!!!

Ну, Ирина Ал. заинтриговали!!!!!
Сегодня 02:10
Ох, Ириш, сами только успевали головы поворачивать от ворот к лобному и назад))))))))))

Ирина Ал.может там Элина подьехала на джипе???
Сегодня 02:21
Элина пару дней назад приезжала к городским квартирам, у нее уже нет джипа! Зато есть бентликонтиненталь в новом кузове!

Это что такое ,еле прочла!!
Сегодня 02:24
Бентли континенталь))))) это очень крутая машина!

Екарный бабай.....щас в поисковике нашла эту машину.....сказать цену? У меня сердце заболело....

Сегодня 02:26
Вот-вот!)))))
Мне интересно, как Бородуле не стыдно за своего Михуила? Он яростно защищает Самсона, который толкает девушку. Неважно какую, главное срывает на слабой свою злость. И правда, чего б ему на Мишу не наехать коль тот проголосовал против пары самсонова и блонди?
Бородина вообще для меня опускается ниже и ниже.
Еще и на суд с ним таскается. Неужели ей не стыдно за него? Быть с таким Чудилом не стыдно? Буэээээаа!
NatElla,согласна
Деннис Рай написал Наде Ермаковой

Денис Рай
Здравствуйте Надежда. Я Ваш огромный поклонник и фанат...я перечитываю ваши стихи, по несколько раз в день. Я восхищаюсь вашим талантом Надежда, все больше и больше...вы такая очаровательная на фото, да и в жизни несомненно, тоже. Мне бы оочень хотелось познакомиться с Вами немного поближе, плотнее ну или совсем близко. Можно даже ооочень близко...ой кажется я потею....простите это я от волнения...я наконец то нашел вашу настоящую страничку....блин это так здорово. Ведь я ваш фанателло. А чем вы сейчас занимаетесь Надежда??Наверное сейчас у вас много дел...много планов. Не то, что у меня. Ведь у вас есть слава и популярность...это наверное здорово когда Вас любят..расскажите как это???как сложно отвечать миллионам и не спать по три четыре дня!!!!)))))

Надежда Ермакова
Всегда знала, Денис, что вы меня безумно любите, чувствовала это))) По крайней мере вы неравнодушны ко мне))Хотя вы очень романтичны и оригинальны в признании в чувствах на моей стене)))

Денис Рай
О нееет, она мне ответила.....Это нееечто...ты ЖИВАЯ!!!! Я не верю своим коленям!!! Спасибо что ответила мне...жаль что я далеко в сибирском краю и не могу встретиться с тобой. У меня к тебе большая просьба, пришли мне 50тыс.экземпляров своей книги, я хочу заняться бизднессом и как там ..ну не важно, я хочу бабосики колотить. А твоя книга мне поможет...даааа...я твой фанат. Надежда...отвечайте мне чаще...прошу, ваши ответы меня согревают..ой..блин я сова потею.....я волнуюсь..о нет...

Надежда Ермакова
Денис, могу только бартером, я вам книги, а вы мне диск с песнями))))Не потейте, пользуйтесь РЕКСОНОЙ)))
Денис Рай
Я всегда поддерживал и буду поддерживать отечественного производителя!!ШИШКИН ЛЕС!!!! Да это и не важно Надежда...хорошо, я согласен на диск. Но при одном условии, что на каждой книге, ты оставишь мне свой автограф....
Надежда Ермакова
Денис, вышлю книги в обмен на встречу с вами, люблю чай и шоколад))) Буду не против встречи с поклонником в вашем лице)))))
Денис Рай
Блин...у меня аллергия на девушек которые употребляют чай и шоколад....Давайте лучше воблы и пива???
Надежда Ермакова
Денис, для первого свидания вобла это пошло. С девушками так нельзя общаться, я вас научу))) Видимо у вас небольшой опыт общения с представительницами слабого пола))))))))))Это поправимо)))

Денис Рай
Блин, я вновь потею...блин я нервничаю....вы меня так сейчас ... да да..я не скрою...так меня унизили как вас там???...Я больше не стану читать ваши стихи на красной площади в лунном свете...не буду покупать себе воблу и думать о вас...вы мне больше не нравитесь...я больше не ваш фанателло...и ооо чюдо, я перестал потеть...
Надежда Ермакова
Денис, ой черт, простите, вы не можете меня покинуть, наконец-то у меня за 15 лет творческой карьеры появился первый фанат)))))))))Чем я могу искупить свою вину?)))
Денис Рай
ВОБЛОЙ И ПИВОМ!!!Вам придется научиться находиться именно в такой романтической обстановке..ну и ладно, можете взять с собой ШАКАЛАДКУ!!!
Надежда Ермакова
Денис, Приезжайте в гости на воблу и пиво))) Будете меня учить ее есть, ее же вроде сначала по столу бьют?)))

Денис Рай
нет, что вы..)) ее чистят для начала...а бьют, у кого с нервами не в порядке..ну ладно, Вам так и быть, можно и постучать...
Надежда Ермакова
Денис, спасибо, что просветили))) А после пива хвост от воблы можно облизывать?)))Мне говорили, что это повышает мозговую активность)))))))))))))))))))))))))

Денис Рай
Нет надежда..после пава нужно облизывать, но не хвост!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надежда Ермакова
Лучше пойдемте в музей эротики, там и пооблизываем...мороженое)))) Надо же с чего-то начинать)))
Мама Нава, ухаха!))
Мама Нава, :idiot2: :laugh:
Поговорка "Любовь зла-полюбишь и козла" про Бородину, я думаю месяца через три она одумается, это у неё посттравматическое состояние после развода :не знаю:  Задойнова вернули для поднятия Трулиного рейтинга на конкурсе, не нужен он ей был сто лет, а тут прям вдруг любоффь возвернулась :crazy2:и мне не нравится Задойнов внешне, прыщавый с реденькой щетиной воришка и отсутствие ума светится в глазах, Труле самое то :crazy2:
А я в какой-то степени рада возвращению Задоя. Мне нравится видеть Трульку счастливой. Хотя конечно всё это ей не на пользу в плане личностного роста. Ей другое нужно для того, чтобы стать по-настоящему счастливой. Вне зависимости от обстоятельств.
Труле для счастья нужны только деньги и больше ничего, а Задойнов ей нужен что бы было кому  фас и подай-принеси скомандовать.
Марошка
Труле для счастья нужны только деньги и больше ничего

Это слишком тупо. Она мне видится умнее. По крайней мере мне хочется, чтобы она оказалась умнее.