о том, что интересно не всем...
14 августа 2011, 09:33
Natalia Volovicheva
Добрый вечер всем. Инне дозвонилась. Она уже отсняла свой танец. Устала очень, перенервничала. Влад приезжал на 20 минут поддержать Инну и уехал.
Хотел ее с собой забрать, но Инну не отпустили, сказали, что нужна на съемочной площадке. Пока вещи не все забрал, но через 2 дня обещал совсем уйти.
Подробно Инна должна написать блог сегодня на оффе
Новости от Кузина о Владике спасибо Tararu
Владька приезжал....собрал свои вещи последние ((( Поддержал Инку в съемке третьего тура и уехал..(с) Кузин страничка в "Вконтакте".
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Добрый вечер всем. Инне дозвонилась. Она уже отсняла свой танец. Устала очень, перенервничала. Влад приезжал на 20 минут поддержать Инну и уехал.
Хотел ее с собой забрать, но Инну не отпустили, сказали, что нужна на съемочной площадке. Пока вещи не все забрал, но через 2 дня обещал совсем уйти.
Подробно Инна должна написать блог сегодня на оффе
Новости от Кузина о Владике спасибо Tararu
Владька приезжал....собрал свои вещи последние ((( Поддержал Инку в съемке третьего тура и уехал..(с) Кузин страничка в "Вконтакте".
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
14 августа 2011, 09:36

14 августа 2011, 09:37
Лопух в лопухах.

(nik6674)

(nik6674)

14 августа 2011, 09:57
девы, я все пропустила
почему Кадоша уходит? причина есть? или просто достало?
почему Кадоша уходит? причина есть? или просто достало?
14 августа 2011, 10:01
пост его прочитала
все
можете не отвечать
мне и так все ясно
все
можете не отвечать
мне и так все ясно
14 августа 2011, 12:35
Мне кажется всех стареньких спецом гнобят и вынуждают уйти с проекта,а кто посильнее и сопротивляется на голосовании выгоняют.Травля шла на Никитку с Нелей,наверное они следующие.
14 августа 2011, 13:58
Девочки, новость! Настасья Дашко вернулась в Челябинск! Сегодня видела как она выходила из Инфинити "гражданского мужа Александра", и собачка с ними 🙂
14 августа 2011, 14:20
НУ ВОТ... приехала называется с отдыха, а тут такое.
14 августа 2011, 15:46
ALISIA,она тут после ухода с проекта.
14 августа 2011, 16:15
может влад так интригу создает для победы? ну глупо вот так видя свою вполне реальную победу еще неделю не потерпеть ради машины даже если у тебя уже есть одна? и эта фраза что по другому на инну стал смотреть... может все же сценарий?...
он че-то мне седня всю ночь снился - от жары видимо))
14 августа 2011, 17:05
Lia
может влад так интригу создает для победы? ну глупо вот так видя свою вполне реальную победу еще неделю не потерпеть ради машины даже если у тебя уже есть одна? и эта фраза что по другому на инну стал смотреть... может все же сценарий?...
+они сами виноваты что у зрителей нет веры в их "уходы"
14 августа 2011, 17:07

14 августа 2011, 17:08

15 августа 2011, 06:19
Ермакова на однокассниках
Надь, приветик! Фотки с Габозовым классные!!! Смотритесь офигенно! Сашка отлично выглядит!!!!! Молодец, что в Москву вернулся!
Сегодня 01:25
Согласна, ему так лучше будет.
Сегодня 01:28
Надюш,а они с Сокол окончательно расстались?
Сегодня 01:29
да, она его бросила и осталась в Осетии.
Сегодня 01:40
Надь, а у Сашки не в планах рассказать зрителям о причине расставания с Ольгой? Народ много времени наблюдал за ними, интересовался, а сейчас в недоумении - вроде все так серьезно было...жили практически семьей...и на тебе......Ольга бросила.
в планах этого нет, слишком переживает, не стоит бередить раны.
Сегодня 01:41
Надь,а Феофилактова вконаткте есть?)Она у тебя в друзьях?
Сегодня 01:53
есть, но не у меня.
Сегодня 01:54
Надя а ты не была в гостях у Дашки?
Сегодня 01:55
нет не была.
Сегодня 01:56
А ты с ними как нормально общаешься?
не общаюсь.
Сегодня 01:57
Все понятно а с Римкой общаешься??
один раз в интернете.
Сегодня 02:05
Надюш! Тут вычитала, что Инка сказала, что Влад всё же ушёл. Извини, если этот вопрос уже задавали. Пожалуйста, ответь:это правда или нет?
Сегодня 02:01
вернется.
у него проблемы со здоровьем
Сегодня 02:06
Надя, правда то, что Неля с Ником в России не регестрировали брак? И фамилия у неё досих пор Ермалаева?
Сегодня 03:15
неправда
Сегодня 03:17
Спасибо неАнГеЛ_я
Надь, приветик! Фотки с Габозовым классные!!! Смотритесь офигенно! Сашка отлично выглядит!!!!! Молодец, что в Москву вернулся!
Сегодня 01:25
Согласна, ему так лучше будет.
Сегодня 01:28
Надюш,а они с Сокол окончательно расстались?
Сегодня 01:29
да, она его бросила и осталась в Осетии.
Надь, а у Сашки не в планах рассказать зрителям о причине расставания с Ольгой? Народ много времени наблюдал за ними, интересовался, а сейчас в недоумении - вроде все так серьезно было...жили практически семьей...и на тебе......Ольга бросила.
в планах этого нет, слишком переживает, не стоит бередить раны.
Сегодня 01:41
Надь,а Феофилактова вконаткте есть?)Она у тебя в друзьях?
Сегодня 01:53
есть, но не у меня.
Сегодня 01:54
Надя а ты не была в гостях у Дашки?
Сегодня 01:55
нет не была.
А ты с ними как нормально общаешься?
не общаюсь.
Все понятно а с Римкой общаешься??
один раз в интернете.
Надюш! Тут вычитала, что Инка сказала, что Влад всё же ушёл. Извини, если этот вопрос уже задавали. Пожалуйста, ответь:это правда или нет?
Сегодня 02:01
вернется.
у него проблемы со здоровьем
Сегодня 02:06
Надя, правда то, что Неля с Ником в России не регестрировали брак? И фамилия у неё досих пор Ермалаева?
Сегодня 03:15
неправда
Сегодня 03:17
Спасибо неАнГеЛ_я
15 августа 2011, 06:32
габи к надьке что-ли переехал? :crazy2:
15 августа 2011, 06:35
Андрей Чуев
Нового до хера аж сочится но расказать не могу потому что конченый))
12 авг в 2:36
Ребзя всем привет!! Всем спасибо , что не забываете старого доброго мать меня Чуя)) В творчестве пока перерыв занят банальностями и жизненными ситуациями. Слухи о нашем разводе с Танюшкой дрочь левая)) Всё нормально Елизавета Андреевна растет и скоро вырастит. Я вернусь просто не время ещё..12 авг в 2:40
Нового до хера аж сочится но расказать не могу потому что конченый))
12 авг в 2:36
Ребзя всем привет!! Всем спасибо , что не забываете старого доброго мать меня Чуя)) В творчестве пока перерыв занят банальностями и жизненными ситуациями. Слухи о нашем разводе с Танюшкой дрочь левая)) Всё нормально Елизавета Андреевна растет и скоро вырастит. Я вернусь просто не время ещё..12 авг в 2:40
15 августа 2011, 06:36
Liaпоходу сойдутся два одиночества
габи к надьке что-ли переехал? :crazy2:
15 августа 2011, 06:43
--------------------------------------------------------------------------------
Участник «Дома-2», экс-милиционер Терехин признался во взяточничестве
15 Августа 2011, 10:18 (мск)
ЛЮБЕРЦЫ (Московская область), 15 авг — РИА Новости. Бывший замначальника криминальной полиции УВД Люберец и участник реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин, обвиняемый в попытке получения взятки в размере 450 тысяч рублей, в суде полностью признал свою вину, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Люберецкий городской суд в понедельник приступил к слушанию данного уголовного дела по существу. После того, как прокурор зачитала обвинительное заключение, Терехин ответил суду, что полностью признает свою вину. В связи с этим судья решила заслушать данное дело в особом порядке, то есть без исследования доказательств и допроса свидетелей. Таким образом суд не сможет назначить обвиняемому наказание, превышающее две трети от максимально возможного.
Во время прений прокурор попросил признать Терехина виновным и приговорить его к штрафу в размере 450 тысяч рублей. Представитель гособвинения отметила, что обвиняемый раскаялся, а также обратила внимание на то, что потерпевший не настаивал на строгом наказании.
В данный момент суд удалился в совещательную комнату для вынесения приговора.
Участник «Дома-2», экс-милиционер Терехин признался во взяточничестве
15 Августа 2011, 10:18 (мск)
ЛЮБЕРЦЫ (Московская область), 15 авг — РИА Новости. Бывший замначальника криминальной полиции УВД Люберец и участник реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин, обвиняемый в попытке получения взятки в размере 450 тысяч рублей, в суде полностью признал свою вину, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Люберецкий городской суд в понедельник приступил к слушанию данного уголовного дела по существу. После того, как прокурор зачитала обвинительное заключение, Терехин ответил суду, что полностью признает свою вину. В связи с этим судья решила заслушать данное дело в особом порядке, то есть без исследования доказательств и допроса свидетелей. Таким образом суд не сможет назначить обвиняемому наказание, превышающее две трети от максимально возможного.
Во время прений прокурор попросил признать Терехина виновным и приговорить его к штрафу в размере 450 тысяч рублей. Представитель гособвинения отметила, что обвиняемый раскаялся, а также обратила внимание на то, что потерпевший не настаивал на строгом наказании.
В данный момент суд удалился в совещательную комнату для вынесения приговора.
15 августа 2011, 06:43
Мама Нава, с приездом!!! :рай:
15 августа 2011, 06:45
вот вам и ответ зачем мишаня на дд припёрся..за деньгами на штраф
15 августа 2011, 06:46
Camry, спасибки)))
приехала ..а тут Владька мой уходить собрался..
приехала ..а тут Владька мой уходить собрался..
15 августа 2011, 06:47
Мама Нава, ну вроде же не на совсем... хотя если у него есть другой доход, я как поняла вполне приличный, что ему там делать...
15 августа 2011, 06:49
Влад отлично контролирует ситуацию......даже если уйдёт это будет ЕГО решение связанное с новым местом работы
Не верю ,что после того,что он пережил раньше на проекте,теперь ему ,возмужавшему ,опытному и закалённому вдруг стало настолько важно мнение хомяков.....что ему тяжело там...а когда ему там легко то было? всегда хомяки нелюбили его...ну и что? он всегда относился к этому ровно... короче имха моя --Влад игрок...очень хороший игрок..и всё будет хорошо
Не верю ,что после того,что он пережил раньше на проекте,теперь ему ,возмужавшему ,опытному и закалённому вдруг стало настолько важно мнение хомяков.....что ему тяжело там...а когда ему там легко то было? всегда хомяки нелюбили его...ну и что? он всегда относился к этому ровно... короче имха моя --Влад игрок...очень хороший игрок..и всё будет хорошо
15 августа 2011, 07:02
Мама Нава
Влад отлично контролирует ситуацию......даже если уйдёт это будет ЕГО решение связанное с новым местом работы
согласна с тобой)))
15 августа 2011, 07:12
Вчера, 20:58
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / чувствую, у нас с Филиппом получится))))
Дни идут, а я начинаю понимать только одно.....что все-таки Филипп, с которым мы друг друга обложили, дальше некуда, меня цепляет!!!!!!!! Я вижу, что он всем видом пытается мне показать свою безразличность, но........ему это плохо удается!!!!!!))))))) Врать не буду - меня радует такая постановка вопроса))))) Сегодня я хотела позлить его мужским приходом (флиртонуть с кем-нибудь)))))) но приходы, как вы видите, оставляют желать лучшего....... вот все равно чувствую, что у нас получится!!!!!
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / чувствую, у нас с Филиппом получится))))
Дни идут, а я начинаю понимать только одно.....что все-таки Филипп, с которым мы друг друга обложили, дальше некуда, меня цепляет!!!!!!!! Я вижу, что он всем видом пытается мне показать свою безразличность, но........ему это плохо удается!!!!!!))))))) Врать не буду - меня радует такая постановка вопроса))))) Сегодня я хотела позлить его мужским приходом (флиртонуть с кем-нибудь)))))) но приходы, как вы видите, оставляют желать лучшего....... вот все равно чувствую, что у нас получится!!!!!
15 августа 2011, 07:19
Сегодня, 19:03
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Какого цвета зависть?
Ну почему так,как только к человеку поворачивается удача лицом его готовы просто растоптать.....?
Вообще конкурс "ЧГ"напоминает предвыборную гонку...кто-то сразу балатируется под лозунгом "любовь" и начинает срочно штамповать фаст-фудовые свидания во время конкурса,кто-то помирает и притворяется мертвечиной,дабы вызвать жалость у сердобольной массы населения.А те кто продолжает жить как и раньше,до конкурса и вдруг набирает неплохие баллы становиться крайне плохим и отвратительным,даже те,кто раньше вроде принимали этого человека,вдруг,обнаруживают в себе непонятную антипатию... Например возьмем Влада все вроде его принимали и даже любили,а тут на тебе больше 40% и уже он совсем какашкой для многих стал... очень жаль смотреть на то как крысяться люди из-за конкурса.В общем зависть бывает разной зелёной,черной ,яростно-красной...но не забывайте это большой грех.Я Владу желаю удачи от чистого сердца, могу с уверенностью сказать что он хороший,добрый(я совершенно серьезно) человек и не заслуживает тех слов которые льются на него со стороны завистников!
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Какого цвета зависть?
Ну почему так,как только к человеку поворачивается удача лицом его готовы просто растоптать.....?
Вообще конкурс "ЧГ"напоминает предвыборную гонку...кто-то сразу балатируется под лозунгом "любовь" и начинает срочно штамповать фаст-фудовые свидания во время конкурса,кто-то помирает и притворяется мертвечиной,дабы вызвать жалость у сердобольной массы населения.А те кто продолжает жить как и раньше,до конкурса и вдруг набирает неплохие баллы становиться крайне плохим и отвратительным,даже те,кто раньше вроде принимали этого человека,вдруг,обнаруживают в себе непонятную антипатию... Например возьмем Влада все вроде его принимали и даже любили,а тут на тебе больше 40% и уже он совсем какашкой для многих стал... очень жаль смотреть на то как крысяться люди из-за конкурса.В общем зависть бывает разной зелёной,черной ,яростно-красной...но не забывайте это большой грех.Я Владу желаю удачи от чистого сердца, могу с уверенностью сказать что он хороший,добрый(я совершенно серьезно) человек и не заслуживает тех слов которые льются на него со стороны завистников!
15 августа 2011, 07:20
Солидарна с вами в надежде, что Влад останется и выиграет конкурс :ура: Меня удивляет Юля, по моему она не очень умная девочка, в наивность её плохо верится, что она будет дальше в жизни делать :не знаю: Тигран её в жены не возмет, работать она почему то сама не может или не хочет, как она планирует ребенка поднимать?
15 августа 2011, 12:11
девочки, когда в музей идем на выставку?
15 августа 2011, 12:29
Мама Нава, вот я тоже верю, что Влад останется......... Особенно, когда его так зрители поддержали