Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 299 из 372
Сесилия Ахерн
Camry,Лен, есть и много
в разделе работы поищи
Работа не волк который

спасибки тебе))
ну вот а я уже сходила пробила маршрутку,как раз шла пол 4, я бы приехала к открытию. Ёлки-палки это ж кто туда приглашенный? то есть Инна чисто для приглашенных будет? чтобы фанаты не доставали)))))
ну и ладно, буду значит загорать,подумаешь.

на след неделе как соберетесь - я наверно тоже организуюсь
Сесилия Ахерн, я узнаю Вас в гриме. Мы тебе в любом обличье рады :ура:
elya77
ДЕВОЧКИ ОТБОЙ!!!!
Только сейчас позвонила в музей - мне сказали, что сегодня только для приглашенных! А завтра для остальных посетителей! Завтра бесплатно с 10-00 ч.
вовремя... спасибо!!!
ну вот, а я с работы и сразу к компу - я так надеялась отзывы ваши про Инку почитать........  :смеется:

А ЗА КАДОШКУ РАДА!!!!!!!!!  :smitten: :ура:
хвоя, так пошли с нами на следующей неделе на выставку то))))
Camry, так я же работаю(((
Я сегодня была на фото выставке) вход по пригласительным был..народу не оч много..телевидение..был фуршет,шампанское ,вино белое и красное,лед,сок..официанты ходили с подносами  🙂 канапешки..при входе еще веера выдавали,т.к жарко))вообщем приятное времяприпровождение))) Была Инна,сам фотограф ..сказали не большую речь,потом ТВ интервью,фото с поклонниками..я там не тусовалась уже))не поклонница) Инна держится на публике хорошо и сдержанно, за словом вообщем в карман не лезет (школа ДД))) фигура хорошая ,довольно стройная в платье в обтяжку была.Сами фото..есть которые понравились..но это от моделей зависит,есть фотогиничные люди..к которым Алена Водонаева относится например..Бородуля такая естественная,еще девочка одна понравилась (из новеньких) я ее незнаю как зовут.Близняшки фуу,не понравились..Инна тоже кстати об этом сказала))) А в целом фото без ретуши..видно ,что у Собчули лицо совсем не гладенькое,как по ТВ видим..Фотки выложу,попозжа 🙂
Taina,ооо жду фото...)))
Taina
Я сегодня была на фото выставке) вход по пригласительным был..народу не оч много..телевидение..был фуршет,шампанское ,вино белое и красное,лед,сок..официанты ходили с подносами  🙂 канапешки..при входе еще веера выдавали,т.к жарко))вообщем приятное времяприпровождение))) Была Инна,сам фотограф ..сказали не большую речь,потом ТВ интервью,фото с поклонниками..я там не тусовалась уже))не поклонница) Инна держится на публике хорошо и сдержанно, за словом вообщем в карман не лезет (школа ДД))) фигура хорошая ,довольно стройная в платье в обтяжку была.Сами фото..есть которые понравились..но это от моделей зависит,есть фотогиничные люди..к которым Алена Водонаева относится например..Бородуля такая естественная,еще девочка одна понравилась (из новеньких) я ее незнаю как зовут.Близняшки фуу,не понравились..Инна тоже кстати об этом сказала))) А в целом фото без ретуши..видно ,что у Собчули лицо совсем не гладенькое,как по ТВ видим..Фотки выложу,попозжа 🙂

Прикоооольно, а где пригласительный достали?
elya77,подарили так сказать))) люди ж в основном работают в это время) а я выставки люблю)))
щас скину фотки..

Инна и сам фотограф

остальные фотки ночером выложу,не могу щас  🙂
Taina, спасибо за отзыв!!!!!!!!!! Ждем еще фоток)))
Taina, ух ты! :mrgreen: прикольненько так)))) жаль мы с девочками на фуршет не попадем :-|
хвоя
Camry, так я же работаю(((

печально конечно. но мы тебе потом в красках опишем))) вон Taina, уже начала...
Афоня
http://www.kommentator.info/%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8F%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4/3340/
Венцик написал...
Влад ушел с проекта. Депрессия у него.
Но думаю скоро вернется....
Девочки, КТО с ним? Аги Оля
это ведь года два назад  :idiot2:
ой девочки..в вечернике кадоня на тете рассказал то..
что хотел он бой с ИА в шуточной форме провести,подарить ей Большой букет роз и корону и сказать ,теперь ты королева!!!
вообшем не хотел он биться, а тут такая подстава  :crazy2:
девчата, дайте ссыль на вчерашнюю серию, я заснула на полпути.  :ой засмущали:
elya77
ой девочки..в вечернике кадоня на тете рассказал то..
что хотел он бой с ИА в шуточной форме провести,подарить ей Большой букет роз и корону и сказать ,теперь ты королева!!!
вообшем не хотел он биться, а тут такая подстава  :crazy2:

вот я думала, что примерно так и будет, что Влад хоть и строит козни и учиняет войны, но не жлоб он, чтоб с бабулей драться))) но и без букета, он обелил себя даже в лице антифанатов.
Taina, на фотке с Инкой увидела своего знакомого. Вот это приятно))).
elya77, спасибо.  :рай:

Эрика Кишева

Блог Журнал ДОМ-2 / Сплошные ссоры и немного любви

Планерка вчера была очень бурной и долгой. Видимо, мы все соскучились друг по другу. В гости к нам приехали Андрей и Наташа - представитель города и преставитель деревни. Как оказалось, что в городе? что в деревне - одни конфликты. В городе ссорятся две пары: Венц и Катя и Юля и Тигран. В первом случае причина - оскорбление Катиных родителей, а во вторм - новая работа Тиграна. Он снова работает в клубе, а Юля боится, что там он будет ей изменять.

На поляне тоже кипят страсти. Во-первых, периметр покинул Кадони. Без особых объяснений.

Во-вторых, ребята, которые поначалу вроде бы приняли Задойнова при каждом удобно и неудобном случае начали ему и Жене тыкать Сашиным воровством. Впрочем, Саша не остается в долгу и оскорб*яет одиноких девочек, а Женя его радостно поддерживает. Леша и Настя вообще ругаются нон-стопом каждые два часа и доругались до выселения из комнаты, после чего Леша заодно поругался и с Мишей, и с Ксюшей Бородиной.
Блог Венгржановский / мы с катей на свадьбе  :2funny:

Привет всем! Сегодня вы увидите, как мой друг Сергей Ермаков женился. Мы ездили его поздравлять вместе с Катей. Свадьба нам очень понравилась! И ещё раз хочу поздравить Серёгу! на свадьбе я очень хотел, что бы букет поймала моя девушка Катя, но этого не произошло. И тогда я решил, что ещё не всё потерянно и захотел поймать подвязку, которую кидает жених для парней, но и там мне не повезло, хотя Ермаков перекидывал ее три раза, и все три раза подвязку словил Саша Задойнов, который был там дружком и я очень расстроился, но зато очень радовалась Евгения Феофилактова и целовала его, надеюсь что скоро, хоть у них будет свадьба. Когда мы приехали обратно домой, то все городские ребята потом решили мне помочь научиться ловить подвязку. Тигран учил меня прыгать вверх тигром, кажется я научился. И теперь хочу сходить ещё на две свадьбы, чтобы наверняка уже словить подвязку!
missiya_nevipolnima
Сегодня покажут повтор моментов и с воплями про козла, и с хватанием за яйца. И уж в этот раз я оооочень внимательно смотрела - было! Схватил и зажал. Это не в первый раз было, когда за резинку трусов уцепился, а второй эпизод. И за волосы не раз и не два хватал. Но сут ь-то не в этом, и Кадони не педалирует эту тему. Суть в мерзопакостности семейки АГИ, причём теперь мне ну ни капли, ну ни на грош не жалко этого убогого папашку. И посмотрите в вечернем стройку, когда Клубень говорит про папуЮру, которого ИА даже не унизила, а вынудила опуститься ниже плинтуса. И в этот момент смотрите на рожу ИА, как она морду отвернула и даже аргументов, чтобы парировать, не нашла.
еще раз..
момент захвата за гениталии
вот еще .....может она мстит ему  :idiot2:
Еще немного..Инна и А.Никишин

по фотографиям Инна очень даже хорошо выглядит!!!
Camry
печально конечно. но мы тебе потом в красках опишем))) вон Taina, уже начала...

на это и расчитываю  😉
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Taina,золотые слова
девочки, можно я не по теме........ посоветуйте мед.центр и гинеколога на северке....  :roll:
переехала на молодогвардейцев, даже не представляю к какой поликлинике отношусь и с ужасом представляю очереди, поэтому хочу в платную, но не знаю куда  :crazy2: на форуме не могу найти темку подходящую или не там ищу  :смеется:
Немного фото..конечно качества не ахти какого..еще и отсвечивало..

Аленка хороша

сразу обращаешь внимание на ногти-они хорошо играют с глазами и повторяют их форму...(с)

Эрика..на одном фото (крупным планом)видно шрам под грудью после операци..
Мальчик-он и есть мальчик..))

elya77
Афоня
http://www.kommentator.info/%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8F%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4/3340/
[/quot
Посмеялась)))))))))
Водонаева-красотка! :mrgreen: