Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 310 из 372
:не знаю:
big74766650.jpg
Сегодня, 00:37
Блоги (SEVERY) / 2657 день
Что нам принёс этот выпуск? Много чего. Во-первых женский приход (отличная девочка Лера, плевать на то, что она фрик - зато она разворошила это осиное гнездо), во-вторых странная реакция Екатерины Колесниченко - "Филлип, если ты пойдёшь с ней на свидание, то в общем [бла бла бла]", Катя не уверенна в себе? запрещать своему мч идти на свидание с девушкой, которая не представляет никакой опасности? ну - это просто смешно, зря зря, но Филя молодец - пошёл) а то Катя слишком много командует, надо её с небес на землю спустить. Что касается лобного места (и всеобщем высмеивании чувств Инны, то это говорит лишь о том, что все остальные быдло, чего тут скрывать.. Пынзарь м*к, за языком не следит, про Кузнецова молчу.. Глеб тоже, да в общем и ИА ухмыляется, старая кочерга, ох, для Инны это большой стресс, ведь стадо баранов могут задавить одного, но подающего надежды пастуха, вот и тут - Инна светлый человечек, испытывающий чувства к Владу, а её высмеивают, это приятно? нет. Но там же быдло сидит на проекте, так что это уже давно стало нормой. Бузова тоже "Мы знаем только одно, на конкурс к тебе Инна Влад не явится".. угу.. как же.. Съела белобрысая? х) Влад пришёл) просто так пришёл, обещал - выполнил). Выступление Сергея, как всегда напыщенность пошлость быдлячество (всем смешно).. выступление Инны тоже что-то с чем-то (сосиски удивительно замотались вокруг её горла) странно, кстати, что ИА хлопала всем, интересно Владу она тоже будет хлопать?.. В итоге мы увидели как мило сидели Влад и Инна и разговаривали) это единственный свет в окошке на этом проекте, и мозг без их присутствия на проекте у зрителя точно вскипит.. (Анонс следующего выпуска: Рита с Венцем приехали к Владу, стоят все троя возле машины.. Рита как всегда выкатила свои глазки, слушает, как ей Влад правду-матку в сознание загоняет, интересно будет посмотреть.. Ждём-с.. ЗЫ лично я очень расстроюсь, если они (Рита и Влад) как и написал венц в своём блоге, будут после разговора сосаться в машине 🙁 Рита такая шалава.. Влад, это дёшево для тебя(, хотя сердцу не прикажешь, это точно
как вам выступление инны и пынзаря?
Пынзарь сидел на лобном до начала 3-го этапа и говорил, мол я раздеваться не буду, ничего не покажу, т.к. у меня есть сын :idiot2:, а сам пол*опы показал и рад))))
Инка так смешно запуталась в сосисках, а Миша себя вел крайне распущено по отношению к Бородиной, фууу. :uglystupid2:
🙂
девочки я что то пропустила но скажите мне почему вчера в эфире бородина с мишей обнималась???
Svetlaya
девочки я что то пропустила но скажите мне почему вчера в эфире бородина с мишей обнималась???
не видела ..да и не интересно
Svetlaya, так у них же роман))) вот  обнимались.
инка красава вчера.. выступление понра..и владьке так искренне обрадовалась....по сравнению с местными хомячихами инка последнее время очень неплохо выглядит ..во всех отношениях
Результаты голосования

Номер  Имя участника  Доля голосов 
6  Влад Кадони  0% голосов   

7  Сергей Пынзарь  37.8% голосов   

9  Инна Воловичева  62.2% голосов   

14  Ирина Александровна  0% голосов   

17  Нелли Кузнецова  0% голосов   

18  Евгения Феофилактова  0% голосов   

сегодня будем смотреть провокацию оргов..кривоногую к владу заслали...да и особь заставили тактику сменить..
девы ,кто смотрел "сверхъестественное" ..как оно вам?
Мама Нава,кинь ссыль на танец Инки
я вчера на дынц-дынц ходила, так что все пропустила
Camry
ларочка80, ну я про тоже, что тут у нас уже писали про выкидыш то(((
пофиг
на драку бы позыреть
хлеба и зрелищ!!!!!!!!!

missiya_nevipolnima  
Когда Тигра заострил внимание на том, что 6 недель - нереально, была

поездка в это время  куда-то, то и врачиху притащили, которая убедила, что плод 5 недель. И тут приходит этот гей-Андрей, и где-то через неделю после врачихи он в разговоре её спрашивает: Сколько сейчас у тебя? 8 недель?" И Близня подтверждает:"Ну да..." Я тогда решила, что она путается в показаниях потому, что врёт вообще про беременность. Тем более, что всё наигранно - и живот у неё по каждому поводу болит, и холодильник она нюхать не может, и тошнит её в туалете и в клубе, когда Тигра вёл вечеринку. Через день у врача сидит румяная и здоровая, хвастается аппетитом, говорит, что вообще нет токсикоза и никаких подобных проявлений.

странно, что она резко, на таком раннем сроке, начала пялить балахоны

Опять же я думала - имитирует  всё, чтобы вопросы не задавали, если она в обтягивающем, мол, а где живот. А недавно она лежала в городе на диване в обтягивающей майке - там далеко не такой срок, судя по животу, как она Тигре преподносит. Вот именно живот бОльший, чем он должен быть, может она и прячет. Тигра -то не соображает какой когда должен быть живот. А мы-то все уже мамы, вспомнить если себя, то в первый раз в 3 месяца, а, тем более, раньше, вообще никакого живота  особенного, только грудь.

Если приехала Тиграшина мама, то, может, она и вывела врушку на чистую

воду, может быть, та не выдержала и нахамила, а по запаре и понаболтала о себе, выдав тайны беременности. Но однозначно то, что повод резко так всё обрубить, для Тигры должен быть весомым.
Liza Caddy
Camry
ларочка80, ну я про тоже, что тут у нас уже писали про выкидыш то(((
пофиг
на драку бы позыреть
хлеба и зрелищ!!!!!!!!!
какая ты кровожадная..хи-хи
бузова тупица))))))))))))населениях))))00
Мама Нава, :mrgreen:клевый номер
конечно вообще не стрип - но очень зажигательно
мне понра
Liza Caddy
Мама Нава, :mrgreen:клевый номер
конечно вообще не стрип - но очень зажигательно
мне понра
особенно если учесть ,что танцы не Инкин конек..
Лопух )

Ирина Александровна  57.4% голосов   
Маргарита Агибалова  11.9% голосов
Влад Кадони                  11.9% голосов
Михаил Терехин              9.3% голосов
Мама Нава,моя счастлива
ИА лопух, я ж так призывала - ну дайте ей!
все лопухи потом уходят!
missiya_nevipolnima

Задним умом Ритуза, увидев просто тонны негатива в адрес семьи своей, понимает, что противостояние им явно не на руку.

Срита, организовывает протестную поездку. И только наивный Венчик

искренне хочет поддержать Влада, поэтому увязался за Ритузой. Маг, не ожидавший визитёров, сначала наорал на них, под горячую руку и Венц попал. В запале Кадони садится в свою машину и едет. Но его мозги начинают проигрывать ситуацию, и он видит - вот он, шанс.

Шанс произвести раскол в стане ИА. Ведь в борьбе против него они сплотились
И что он делает? Он звонит Ритузе, узнаёт, что они в городских, говорит, что сейчас подъедет. До этого он видел, что камеры приехали с ними, значит и остаются с ними. Он показушно подъехал, счастливая Ритуза уселась к нему, он картинно срывается с места и уезжает. Венц был в городских и не в курсе происходящего. У Кадони всё по плану и получилось - Ритуза отключила телефон, Венц доложился Кузе, когда тот начал звонить ему, что Ритуза исчезла резко, потом Кадони пафосно вернулся ( опять же под камеры)

и картинно, прощаясь, чмокнул Ритузу. Всё. Бомба в доме ИА разорвалась

поскольку мамО начала предъявы, Кузя ходит и масла в огонь подливает. То, что Кадони умеет забалтывать и вешать лапшу, все знают. Ему ничего не стоит обвести вокруг пальца тупенькую Сриту, которая сама к нему в мышеловку занырнула.
Вот такую информацию нашла на Контрастном. По-моему, даже если автор
      Ксюшахрюша все придумала, то сущность ИА уловила точно...

На днях приезжала к нам в магазин отовариваться и охотно

со всеми разговаривала. Рассказала про Олю с Ильей, про Риту с Женей. Что рада, что Пынзарей нет сейчас на проекте, они бы в войне с Кадони, приняли бы его сторону. а она и так недольбливает Дашу.

Сказала что близняшек терпеть не может, но держит рядом, что бы нейтрализовать их. Еще про Нелли говорила, что с ней скучно общаться, потому как туповатая, поэтому стараются видеться пореже. Смеялась очень над Лехой, что у него только жевательный инстинкт развит. Вообщем нам понравилось с ней общаться
С оффа..... андантино на ветке Тиграна Анастасию Бойко. Если ещё не удалили. иу2

ОНИ ЕГО ДОСТАЛИ!!!! Но последней каплей было то, что вечером

после лобного он вышел в магазин, забыл телефон. Юля без спроса нашла номер его мамы, и позвонила не предупредила, что она на громкой!! А это обязательно должно быть, стала нести бред, оскорб*ять, мама в шоке!

ну и поставила ее на место, а до этого Бородина звонила отцу Тиграна, но был договор, родителей не впутывать, никакой камеры! Она хотела просто знать родительское мнение на все это, потому, что какая-та шалашовка стала распускать слухи о том, что родители порываются общаться с Юлей, но Тигран не дает, и что это все кино, спектакль... И много всякой грязи.

Юля хотела поговорить с его папой, он сказал, что он не готов, и у него нет ни малейшего желания общаться, и в адрес семьи и самого Тиграна не было сказано ни одного хорошего слова. и она решила обманом маме позвонить! Юля спросила вроде у его мамы, я же рядом не стояла, так, частично знаю... " А правда, что вы меня не хотите??" а мама: "А с чего ты нам должна нравиться ? За все пребывание на проекте, ты в наш адрес ничего хорошего не сказала, на Тиграна только гадости, какой он плохой, негодяй... (это еще мягко сказано).

Зачем он тебе нужен тогда??" А Юля тихим, ангельским голоском:

"Я его люблю" а его мама: "Если люди любят, такие слова никогда не скажут на любимого человека.." Тигран, как узнал взбесился, сказал что уйдет с проекта. Юля будет белой и пушистой, а его мама ТИРАН! ТИГРАНА СЛОВА: "МАМА,

ОНА ТАКАЯ КОНЧЕННАЯ, ОНА КОНЧЕННАЯ" !!! И ЭТО ОН ПОВТОРИЛ РАЗ 10!!

эта Юля-дура после разговора взбесилась, стала не управляемой, стала оскорб*ять, чушь всякую нести на родителей! Тигран ей по лицу, она не смолкает, он ей еще! А ей хоть бы что! Разнесли всю хату, она разбила всю посуду! Тигран лег спать под утро, к 5 утра. Она с пола с помоями собрала эту посуду и высыпала на него на кровать! НУ НЕ ДУРА? ОН ЕЕ ВЫГНАЛ, и закрыл дверь, а та пошла к сестре...
Мама Нава,ппц движуха началась
надо смотреть!
седня буду обязательно - седня про Владьку
надо потом будет про Тигру с Юлькой ловить
девочки, чо там мой любимый Задов с тру-лялей? ля-мур - ту-жур? или как? я давно не смотрела... на неделе не до этого было
Liza Caddy
Мама Нава,ппц движуха началась
надо смотреть!
седня буду обязательно - седня про Владьку
надо потом будет про Тигру с Юлькой ловить

ага, я уже и за семечками сбегала...
Liza Caddy , у них всё тихо, значит наслаждаются друг другом  :smitten:
elya77,блин. точно
сегодня в молнии все взяли, долго соображала чо забыли - семки🙁((
щас сбегаю, у нас в доме магаз открыли, теперь можно даже не одеваться  - быстренько добежать
афоня
http://www.kommentator.info/%d0%b2%d0%be%d0%bd%d1%8e%d1%87%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d1%8c%d0%b5%d1%82-%d0%b8-%d0%bf%d0%b8%d1%88%d0%b5%d1%82-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%be%d0%b1/3386/
еще афоня (про иннкин танец)
http://www.kommentator.info/%d0%bd%d0%b5%d1%85%d1%83%d0%b9-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%8c%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c/3395/
девы, вот соображаю тут
ведь скандал такой с Задовым был
орги говорили - не вернем никогда, он вор, игрок и т.д. такое не прощают и возврата не будет
вот значицца делает щелкунчик эфиры, раз на попятную пошли и вернули его
значицца не хуже некоторых, интересен как персонаж
Liza Caddy,да уж про невозвращенчев можно отдельную темку заводить, одна политова "эйлбибэг" не один раз
White Horse
Liza Caddy,да уж про невозвращенчев можно отдельную темку заводить, одна политова "эйлбибэг" не один раз

помню 3 раза ее возвращение)))))
Вы снова к нам?? Как вы не постоянны)))))))))!!!!!  повторюсь..... :смеется: