о том, что интересно не всем...
20 августа 2011, 07:15
Сегодня, 00:37
Блоги (SEVERY) / 2657 день
Что нам принёс этот выпуск? Много чего. Во-первых женский приход (отличная девочка Лера, плевать на то, что она фрик - зато она разворошила это осиное гнездо), во-вторых странная реакция Екатерины Колесниченко - "Филлип, если ты пойдёшь с ней на свидание, то в общем [бла бла бла]", Катя не уверенна в себе? запрещать своему мч идти на свидание с девушкой, которая не представляет никакой опасности? ну - это просто смешно, зря зря, но Филя молодец - пошёл) а то Катя слишком много командует, надо её с небес на землю спустить. Что касается лобного места (и всеобщем высмеивании чувств Инны, то это говорит лишь о том, что все остальные быдло, чего тут скрывать.. Пынзарь м*к, за языком не следит, про Кузнецова молчу.. Глеб тоже, да в общем и ИА ухмыляется, старая кочерга, ох, для Инны это большой стресс, ведь стадо баранов могут задавить одного, но подающего надежды пастуха, вот и тут - Инна светлый человечек, испытывающий чувства к Владу, а её высмеивают, это приятно? нет. Но там же быдло сидит на проекте, так что это уже давно стало нормой. Бузова тоже "Мы знаем только одно, на конкурс к тебе Инна Влад не явится".. угу.. как же.. Съела белобрысая? х) Влад пришёл) просто так пришёл, обещал - выполнил). Выступление Сергея, как всегда напыщенность пошлость быдлячество (всем смешно).. выступление Инны тоже что-то с чем-то (сосиски удивительно замотались вокруг её горла) странно, кстати, что ИА хлопала всем, интересно Владу она тоже будет хлопать?.. В итоге мы увидели как мило сидели Влад и Инна и разговаривали) это единственный свет в окошке на этом проекте, и мозг без их присутствия на проекте у зрителя точно вскипит.. (Анонс следующего выпуска: Рита с Венцем приехали к Владу, стоят все троя возле машины.. Рита как всегда выкатила свои глазки, слушает, как ей Влад правду-матку в сознание загоняет, интересно будет посмотреть.. Ждём-с.. ЗЫ лично я очень расстроюсь, если они (Рита и Влад) как и написал венц в своём блоге, будут после разговора сосаться в машине 🙁 Рита такая шалава.. Влад, это дёшево для тебя(, хотя сердцу не прикажешь, это точно
Блоги (SEVERY) / 2657 день
Что нам принёс этот выпуск? Много чего. Во-первых женский приход (отличная девочка Лера, плевать на то, что она фрик - зато она разворошила это осиное гнездо), во-вторых странная реакция Екатерины Колесниченко - "Филлип, если ты пойдёшь с ней на свидание, то в общем [бла бла бла]", Катя не уверенна в себе? запрещать своему мч идти на свидание с девушкой, которая не представляет никакой опасности? ну - это просто смешно, зря зря, но Филя молодец - пошёл) а то Катя слишком много командует, надо её с небес на землю спустить. Что касается лобного места (и всеобщем высмеивании чувств Инны, то это говорит лишь о том, что все остальные быдло, чего тут скрывать.. Пынзарь м*к, за языком не следит, про Кузнецова молчу.. Глеб тоже, да в общем и ИА ухмыляется, старая кочерга, ох, для Инны это большой стресс, ведь стадо баранов могут задавить одного, но подающего надежды пастуха, вот и тут - Инна светлый человечек, испытывающий чувства к Владу, а её высмеивают, это приятно? нет. Но там же быдло сидит на проекте, так что это уже давно стало нормой. Бузова тоже "Мы знаем только одно, на конкурс к тебе Инна Влад не явится".. угу.. как же.. Съела белобрысая? х) Влад пришёл) просто так пришёл, обещал - выполнил). Выступление Сергея, как всегда напыщенность пошлость быдлячество (всем смешно).. выступление Инны тоже что-то с чем-то (сосиски удивительно замотались вокруг её горла) странно, кстати, что ИА хлопала всем, интересно Владу она тоже будет хлопать?.. В итоге мы увидели как мило сидели Влад и Инна и разговаривали) это единственный свет в окошке на этом проекте, и мозг без их присутствия на проекте у зрителя точно вскипит.. (Анонс следующего выпуска: Рита с Венцем приехали к Владу, стоят все троя возле машины.. Рита как всегда выкатила свои глазки, слушает, как ей Влад правду-матку в сознание загоняет, интересно будет посмотреть.. Ждём-с.. ЗЫ лично я очень расстроюсь, если они (Рита и Влад) как и написал венц в своём блоге, будут после разговора сосаться в машине 🙁 Рита такая шалава.. Влад, это дёшево для тебя(, хотя сердцу не прикажешь, это точно
20 августа 2011, 07:18
как вам выступление инны и пынзаря?
Пынзарь сидел на лобном до начала 3-го этапа и говорил, мол я раздеваться не буду, ничего не покажу, т.к. у меня есть сын :idiot2:, а сам пол*опы показал и рад))))
Инка так смешно запуталась в сосисках, а Миша себя вел крайне распущено по отношению к Бородиной, фууу. :uglystupid2:
Пынзарь сидел на лобном до начала 3-го этапа и говорил, мол я раздеваться не буду, ничего не покажу, т.к. у меня есть сын :idiot2:, а сам пол*опы показал и рад))))
Инка так смешно запуталась в сосисках, а Миша себя вел крайне распущено по отношению к Бородиной, фууу. :uglystupid2:
20 августа 2011, 07:47
девочки я что то пропустила но скажите мне почему вчера в эфире бородина с мишей обнималась???
20 августа 2011, 08:02
Svetlayaне видела ..да и не интересно
девочки я что то пропустила но скажите мне почему вчера в эфире бородина с мишей обнималась???
20 августа 2011, 08:04
Svetlaya, так у них же роман))) вот обнимались.
20 августа 2011, 08:05
инка красава вчера.. выступление понра..и владьке так искренне обрадовалась....по сравнению с местными хомячихами инка последнее время очень неплохо выглядит ..во всех отношениях
20 августа 2011, 08:06
Результаты голосования
Номер Имя участника Доля голосов
6 Влад Кадони 0% голосов
7 Сергей Пынзарь 37.8% голосов
9 Инна Воловичева 62.2% голосов
14 Ирина Александровна 0% голосов
17 Нелли Кузнецова 0% голосов
18 Евгения Феофилактова 0% голосов
Номер Имя участника Доля голосов
6 Влад Кадони 0% голосов
7 Сергей Пынзарь 37.8% голосов
9 Инна Воловичева 62.2% голосов
14 Ирина Александровна 0% голосов
17 Нелли Кузнецова 0% голосов
18 Евгения Феофилактова 0% голосов
20 августа 2011, 08:08
сегодня будем смотреть провокацию оргов..кривоногую к владу заслали...да и особь заставили тактику сменить..
20 августа 2011, 08:09
девы ,кто смотрел "сверхъестественное" ..как оно вам?
20 августа 2011, 09:01
Мама Нава,кинь ссыль на танец Инки
я вчера на дынц-дынц ходила, так что все пропустила
я вчера на дынц-дынц ходила, так что все пропустила
20 августа 2011, 09:03
Camryпофиг
ларочка80, ну я про тоже, что тут у нас уже писали про выкидыш то(((
на драку бы позыреть
хлеба и зрелищ!!!!!!!!!
20 августа 2011, 09:22
missiya_nevipolnima
Когда Тигра заострил внимание на том, что 6 недель - нереально, была
поездка в это время куда-то, то и врачиху притащили, которая убедила, что плод 5 недель. И тут приходит этот гей-Андрей, и где-то через неделю после врачихи он в разговоре её спрашивает: Сколько сейчас у тебя? 8 недель?" И Близня подтверждает:"Ну да..." Я тогда решила, что она путается в показаниях потому, что врёт вообще про беременность. Тем более, что всё наигранно - и живот у неё по каждому поводу болит, и холодильник она нюхать не может, и тошнит её в туалете и в клубе, когда Тигра вёл вечеринку. Через день у врача сидит румяная и здоровая, хвастается аппетитом, говорит, что вообще нет токсикоза и никаких подобных проявлений.
странно, что она резко, на таком раннем сроке, начала пялить балахоны
Опять же я думала - имитирует всё, чтобы вопросы не задавали, если она в обтягивающем, мол, а где живот. А недавно она лежала в городе на диване в обтягивающей майке - там далеко не такой срок, судя по животу, как она Тигре преподносит. Вот именно живот бОльший, чем он должен быть, может она и прячет. Тигра -то не соображает какой когда должен быть живот. А мы-то все уже мамы, вспомнить если себя, то в первый раз в 3 месяца, а, тем более, раньше, вообще никакого живота особенного, только грудь.
Если приехала Тиграшина мама, то, может, она и вывела врушку на чистую
воду, может быть, та не выдержала и нахамила, а по запаре и понаболтала о себе, выдав тайны беременности. Но однозначно то, что повод резко так всё обрубить, для Тигры должен быть весомым.
20 августа 2011, 09:23
Liza Caddyкакая ты кровожадная..хи-хиCamryпофиг
ларочка80, ну я про тоже, что тут у нас уже писали про выкидыш то(((
на драку бы позыреть
хлеба и зрелищ!!!!!!!!!
20 августа 2011, 09:24
Liza Caddy,
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=92158662&id=161531870&hash=11b070264bfebbc9" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=92158662&id=161531870&hash=11b070264bfebbc9" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
20 августа 2011, 09:28
бузова тупица))))))))))))населениях))))00
20 августа 2011, 09:31
Мама Нава, :mrgreen:клевый номер
конечно вообще не стрип - но очень зажигательно
мне понра
мне понра
20 августа 2011, 09:36
Liza Caddyособенно если учесть ,что танцы не Инкин конек..
Мама Нава, :mrgreen:клевый номер
мне понра
20 августа 2011, 09:50
Лопух )
Ирина Александровна 57.4% голосов
Маргарита Агибалова 11.9% голосов
Влад Кадони 11.9% голосов
Михаил Терехин 9.3% голосов
Ирина Александровна 57.4% голосов
Маргарита Агибалова 11.9% голосов
Влад Кадони 11.9% голосов
Михаил Терехин 9.3% голосов
20 августа 2011, 10:08
Мама Нава,моя счастлива
ИА лопух, я ж так призывала - ну дайте ей!
все лопухи потом уходят!
ИА лопух, я ж так призывала - ну дайте ей!
все лопухи потом уходят!
20 августа 2011, 14:55
missiya_nevipolnima
Задним умом Ритуза, увидев просто тонны негатива в адрес семьи своей, понимает, что противостояние им явно не на руку.
Срита, организовывает протестную поездку. И только наивный Венчик
искренне хочет поддержать Влада, поэтому увязался за Ритузой. Маг, не ожидавший визитёров, сначала наорал на них, под горячую руку и Венц попал. В запале Кадони садится в свою машину и едет. Но его мозги начинают проигрывать ситуацию, и он видит - вот он, шанс.
Шанс произвести раскол в стане ИА. Ведь в борьбе против него они сплотились
И что он делает? Он звонит Ритузе, узнаёт, что они в городских, говорит, что сейчас подъедет. До этого он видел, что камеры приехали с ними, значит и остаются с ними. Он показушно подъехал, счастливая Ритуза уселась к нему, он картинно срывается с места и уезжает. Венц был в городских и не в курсе происходящего. У Кадони всё по плану и получилось - Ритуза отключила телефон, Венц доложился Кузе, когда тот начал звонить ему, что Ритуза исчезла резко, потом Кадони пафосно вернулся ( опять же под камеры)
и картинно, прощаясь, чмокнул Ритузу. Всё. Бомба в доме ИА разорвалась
поскольку мамО начала предъявы, Кузя ходит и масла в огонь подливает. То, что Кадони умеет забалтывать и вешать лапшу, все знают. Ему ничего не стоит обвести вокруг пальца тупенькую Сриту, которая сама к нему в мышеловку занырнула.
Задним умом Ритуза, увидев просто тонны негатива в адрес семьи своей, понимает, что противостояние им явно не на руку.
Срита, организовывает протестную поездку. И только наивный Венчик
искренне хочет поддержать Влада, поэтому увязался за Ритузой. Маг, не ожидавший визитёров, сначала наорал на них, под горячую руку и Венц попал. В запале Кадони садится в свою машину и едет. Но его мозги начинают проигрывать ситуацию, и он видит - вот он, шанс.
Шанс произвести раскол в стане ИА. Ведь в борьбе против него они сплотились
И что он делает? Он звонит Ритузе, узнаёт, что они в городских, говорит, что сейчас подъедет. До этого он видел, что камеры приехали с ними, значит и остаются с ними. Он показушно подъехал, счастливая Ритуза уселась к нему, он картинно срывается с места и уезжает. Венц был в городских и не в курсе происходящего. У Кадони всё по плану и получилось - Ритуза отключила телефон, Венц доложился Кузе, когда тот начал звонить ему, что Ритуза исчезла резко, потом Кадони пафосно вернулся ( опять же под камеры)
и картинно, прощаясь, чмокнул Ритузу. Всё. Бомба в доме ИА разорвалась
поскольку мамО начала предъявы, Кузя ходит и масла в огонь подливает. То, что Кадони умеет забалтывать и вешать лапшу, все знают. Ему ничего не стоит обвести вокруг пальца тупенькую Сриту, которая сама к нему в мышеловку занырнула.
20 августа 2011, 14:56
Вот такую информацию нашла на Контрастном. По-моему, даже если автор
Ксюшахрюша все придумала, то сущность ИА уловила точно...
На днях приезжала к нам в магазин отовариваться и охотно
со всеми разговаривала. Рассказала про Олю с Ильей, про Риту с Женей. Что рада, что Пынзарей нет сейчас на проекте, они бы в войне с Кадони, приняли бы его сторону. а она и так недольбливает Дашу.
Сказала что близняшек терпеть не может, но держит рядом, что бы нейтрализовать их. Еще про Нелли говорила, что с ней скучно общаться, потому как туповатая, поэтому стараются видеться пореже. Смеялась очень над Лехой, что у него только жевательный инстинкт развит. Вообщем нам понравилось с ней общаться
Ксюшахрюша все придумала, то сущность ИА уловила точно...
На днях приезжала к нам в магазин отовариваться и охотно
со всеми разговаривала. Рассказала про Олю с Ильей, про Риту с Женей. Что рада, что Пынзарей нет сейчас на проекте, они бы в войне с Кадони, приняли бы его сторону. а она и так недольбливает Дашу.
Сказала что близняшек терпеть не может, но держит рядом, что бы нейтрализовать их. Еще про Нелли говорила, что с ней скучно общаться, потому как туповатая, поэтому стараются видеться пореже. Смеялась очень над Лехой, что у него только жевательный инстинкт развит. Вообщем нам понравилось с ней общаться
20 августа 2011, 14:57
С оффа..... андантино на ветке Тиграна Анастасию Бойко. Если ещё не удалили. иу2
ОНИ ЕГО ДОСТАЛИ!!!! Но последней каплей было то, что вечером
после лобного он вышел в магазин, забыл телефон. Юля без спроса нашла номер его мамы, и позвонила не предупредила, что она на громкой!! А это обязательно должно быть, стала нести бред, оскорб*ять, мама в шоке!
ну и поставила ее на место, а до этого Бородина звонила отцу Тиграна, но был договор, родителей не впутывать, никакой камеры! Она хотела просто знать родительское мнение на все это, потому, что какая-та шалашовка стала распускать слухи о том, что родители порываются общаться с Юлей, но Тигран не дает, и что это все кино, спектакль... И много всякой грязи.
Юля хотела поговорить с его папой, он сказал, что он не готов, и у него нет ни малейшего желания общаться, и в адрес семьи и самого Тиграна не было сказано ни одного хорошего слова. и она решила обманом маме позвонить! Юля спросила вроде у его мамы, я же рядом не стояла, так, частично знаю... " А правда, что вы меня не хотите??" а мама: "А с чего ты нам должна нравиться ? За все пребывание на проекте, ты в наш адрес ничего хорошего не сказала, на Тиграна только гадости, какой он плохой, негодяй... (это еще мягко сказано).
Зачем он тебе нужен тогда??" А Юля тихим, ангельским голоском:
"Я его люблю" а его мама: "Если люди любят, такие слова никогда не скажут на любимого человека.." Тигран, как узнал взбесился, сказал что уйдет с проекта. Юля будет белой и пушистой, а его мама ТИРАН! ТИГРАНА СЛОВА: "МАМА,
ОНА ТАКАЯ КОНЧЕННАЯ, ОНА КОНЧЕННАЯ" !!! И ЭТО ОН ПОВТОРИЛ РАЗ 10!!
эта Юля-дура после разговора взбесилась, стала не управляемой, стала оскорб*ять, чушь всякую нести на родителей! Тигран ей по лицу, она не смолкает, он ей еще! А ей хоть бы что! Разнесли всю хату, она разбила всю посуду! Тигран лег спать под утро, к 5 утра. Она с пола с помоями собрала эту посуду и высыпала на него на кровать! НУ НЕ ДУРА? ОН ЕЕ ВЫГНАЛ, и закрыл дверь, а та пошла к сестре...
ОНИ ЕГО ДОСТАЛИ!!!! Но последней каплей было то, что вечером
после лобного он вышел в магазин, забыл телефон. Юля без спроса нашла номер его мамы, и позвонила не предупредила, что она на громкой!! А это обязательно должно быть, стала нести бред, оскорб*ять, мама в шоке!
ну и поставила ее на место, а до этого Бородина звонила отцу Тиграна, но был договор, родителей не впутывать, никакой камеры! Она хотела просто знать родительское мнение на все это, потому, что какая-та шалашовка стала распускать слухи о том, что родители порываются общаться с Юлей, но Тигран не дает, и что это все кино, спектакль... И много всякой грязи.
Юля хотела поговорить с его папой, он сказал, что он не готов, и у него нет ни малейшего желания общаться, и в адрес семьи и самого Тиграна не было сказано ни одного хорошего слова. и она решила обманом маме позвонить! Юля спросила вроде у его мамы, я же рядом не стояла, так, частично знаю... " А правда, что вы меня не хотите??" а мама: "А с чего ты нам должна нравиться ? За все пребывание на проекте, ты в наш адрес ничего хорошего не сказала, на Тиграна только гадости, какой он плохой, негодяй... (это еще мягко сказано).
Зачем он тебе нужен тогда??" А Юля тихим, ангельским голоском:
"Я его люблю" а его мама: "Если люди любят, такие слова никогда не скажут на любимого человека.." Тигран, как узнал взбесился, сказал что уйдет с проекта. Юля будет белой и пушистой, а его мама ТИРАН! ТИГРАНА СЛОВА: "МАМА,
ОНА ТАКАЯ КОНЧЕННАЯ, ОНА КОНЧЕННАЯ" !!! И ЭТО ОН ПОВТОРИЛ РАЗ 10!!
эта Юля-дура после разговора взбесилась, стала не управляемой, стала оскорб*ять, чушь всякую нести на родителей! Тигран ей по лицу, она не смолкает, он ей еще! А ей хоть бы что! Разнесли всю хату, она разбила всю посуду! Тигран лег спать под утро, к 5 утра. Она с пола с помоями собрала эту посуду и высыпала на него на кровать! НУ НЕ ДУРА? ОН ЕЕ ВЫГНАЛ, и закрыл дверь, а та пошла к сестре...
20 августа 2011, 15:50
Мама Нава,ппц движуха началась
надо смотреть!
седня буду обязательно - седня про Владьку
надо потом будет про Тигру с Юлькой ловить
надо смотреть!
20 августа 2011, 15:52
девочки, чо там мой любимый Задов с тру-лялей? ля-мур - ту-жур? или как? я давно не смотрела... на неделе не до этого было
20 августа 2011, 15:52
Liza Caddy
Мама Нава,ппц движуха началась
надо смотреть!
ага, я уже и за семечками сбегала...
20 августа 2011, 15:53
Liza Caddy , у них всё тихо, значит наслаждаются друг другом :smitten:
20 августа 2011, 15:55
elya77,блин. точно
сегодня в молнии все взяли, долго соображала чо забыли - семки🙁((
щас сбегаю, у нас в доме магаз открыли, теперь можно даже не одеваться - быстренько добежать
сегодня в молнии все взяли, долго соображала чо забыли - семки🙁((
щас сбегаю, у нас в доме магаз открыли, теперь можно даже не одеваться - быстренько добежать
20 августа 2011, 15:55
афоня
http://www.kommentator.info/%d0%b2%d0%be%d0%bd%d1%8e%d1%87%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d1%8c%d0%b5%d1%82-%d0%b8-%d0%bf%d0%b8%d1%88%d0%b5%d1%82-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%be%d0%b1/3386/
http://www.kommentator.info/%d0%b2%d0%be%d0%bd%d1%8e%d1%87%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d1%8c%d0%b5%d1%82-%d0%b8-%d0%bf%d0%b8%d1%88%d0%b5%d1%82-%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%be%d0%b1/3386/
20 августа 2011, 15:57
еще афоня (про иннкин танец)
http://www.kommentator.info/%d0%bd%d0%b5%d1%85%d1%83%d0%b9-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%8c%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c/3395/
http://www.kommentator.info/%d0%bd%d0%b5%d1%85%d1%83%d0%b9-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%8c%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c/3395/
20 августа 2011, 15:57
девы, вот соображаю тут
ведь скандал такой с Задовым был
орги говорили - не вернем никогда, он вор, игрок и т.д. такое не прощают и возврата не будет
вот значицца делает щелкунчик эфиры, раз на попятную пошли и вернули его
значицца не хуже некоторых, интересен как персонаж
ведь скандал такой с Задовым был
орги говорили - не вернем никогда, он вор, игрок и т.д. такое не прощают и возврата не будет
вот значицца делает щелкунчик эфиры, раз на попятную пошли и вернули его
значицца не хуже некоторых, интересен как персонаж
20 августа 2011, 16:04
Liza Caddy,да уж про невозвращенчев можно отдельную темку заводить, одна политова "эйлбибэг" не один раз
20 августа 2011, 16:07
White Horse
Liza Caddy,да уж про невозвращенчев можно отдельную темку заводить, одна политова "эйлбибэг" не один раз
помню 3 раза ее возвращение)))))
20 августа 2011, 16:16
Вы снова к нам?? Как вы не постоянны)))))))))!!!!! повторюсь..... :смеется: