Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 311 из 372
Катя Колисниченко накатала новый блог.
Как "девочка" Катя Колисниченко "хотела" помирится с форумчанами,но так и не помирилась:
из ЕЕ ответов под блогом:

"Ну я свои прыщи миллионам показываю,а ты только своему такому же прыщавому мальчугану в подъезде!!!!
Лучше бы это была не ты,такой страшной наверное не легко жить!!!!
Вот вот я именно так вас и представляю как у тебя на аве в очках,прыщавые,сутками сидящие перед компом и между мастурбацией заходите гадости пишете!!)))
Проучи сою собачку курица!!)))
Я уверена что никто не станет мне объявлять мне байкот,вы слабые и безхребетные!!)))
Фу еще и фото его на аву поставили,не личности,а так Влада прихвостни!!!)))ха ха ха!!)))
Да я уже заметила,просто обидно что люди не хотят быть личностями и высказывать свое мнения,как стадо овец слушают своего пастуха Влада!!)))
Вы за собой следите в каком говне ходите вы и как выглядите!!)))"
Екатерина Колисниченко Вконтакте

Вы уже совсем озверели? Что вы за бред пишите про мою сестру?! С Юлей все хорошо! Ни в какой больнице она Не лежит!!! Мы с Филиппом стараемся отвлекать её от всего этого! Мало ли, что написано в группах, на форумах...на заборах тоже написано! Вам, как минимум, должно быть стыдно за свои слова!
10 минут назад

Екатерина Колисниченко
И Тигран ушел не от того, что Юлю бросил. Юлю никто не бросал, она сама одумалась, что хватит уже быть обманутой!
6 минут назад
неАнГеЛ_я с оффа

Одноклассники.Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"

*ЗЛАТА Клуб Любителей ДД
Причина ухода Тиграна----Юля в отсутствии Тиграна взяла с его мобильника номер его мамы,позвонила ей,высказала что хотела,а Тиграну естественно это не понравилось-игра за спиной. Он разозлился и ушёл. Оля и Илья тоже ругаются,Оля все покупки к свадьбе делает без совета и согласия Ильи.(инфа с нашего Клуба любителей ДД на однок-х)
Сегодня 13:50
неАнГеЛ_я с оффа
результаты голосования

Номер Имя участника Доля голосов

6 Влад Кадони 0% голосов

7 Сергей Пынзарь 35.1% голосов

9 Инна Воловичева 60.5% голосов

14 Ирина Александровна 0% голосов

17 Нелли Кузнецова 2% голосов

18 Евгения Феофилактова 2.4% голосов
Сегодня, 19:30
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Грязные оскорбления!

Всем привет!!!Ребята спасибо большое за поддержку и пожелания нашей паре,очень приятно слышать теплые и приятные слова!!!Теперь хочу обратиться к ребятам и девчатам которые оскорб*яют,нелестно выражаются в мой адрес и всячески пытаются меня обидеть!!!Вы на самом деле можете не стараться и не утруждаться писать мне оскорбления!!!Я на проекте нахожусь уже практически год и привыкла к всяким высказываниям в мой адрес,свое внимания обращаю только на хорошие коменты,все остальные пролетают мимо ушей и глаза и не удостаиваются моего внимания!!!То что вы про меня пишете,говорит об обратном что я далеко вам не безразлична и вызываю у вас бурю эмоций и меня это радует,а какие эмоции это уже ваше дело главное что обо мне говорят и значит я личность!!!Только вы одно запомните те люди которые говорят про меня гадости,изнутри пропитались грязью и желчью которая так и вылетает в виде слов в мой адрес!!!Человека из грязи вытащить можно,а вот грязь из человека никогда,получается пропитавшись грязью в этом возрасте вы будете жить с ней всю оставшуюся жизнь, я в таком случае могу вам только посочувствовать!!!Так что если вы хотите что бы я пересмотрела свое отношения к вам,постарайтесь пересмотреть свое отношение ко мне!!!Всем желаю успехов и скорейшего очищения от грязи,хотя это так не просто сделать!!!
хвоя
Сегодня, 19:30
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Грязные оскорбления!

Всем привет!!!Ребята спасибо большое за поддержку и пожелания нашей паре,очень приятно слышать теплые и приятные слова!!!Теперь хочу обратиться к ребятам и девчатам которые оскорб*яют,нелестно выражаются в мой адрес и всячески пытаются меня обидеть!!!Вы на самом деле можете не стараться и не утруждаться писать мне оскорбления!!!Я на проекте нахожусь уже практически год и привыкла к всяким высказываниям в мой адрес,свое внимания обращаю только на хорошие коменты,все остальные пролетают мимо ушей и глаза и не удостаиваются моего внимания!!!То что вы про меня пишете,говорит об обратном что я далеко вам не безразлична и вызываю у вас бурю эмоций и меня это радует,а какие эмоции это уже ваше дело главное что обо мне говорят и значит я личность!!!Только вы одно запомните те люди которые говорят про меня гадости,изнутри пропитались грязью и желчью которая так и вылетает в виде слов в мой адрес!!!Человека из грязи вытащить можно,а вот грязь из человека никогда,получается пропитавшись грязью в этом возрасте вы будете жить с ней всю оставшуюся жизнь, я в таком случае могу вам только посочувствовать!!!Так что если вы хотите что бы я пересмотрела свое отношения к вам,постарайтесь пересмотреть свое отношение ко мне!!!Всем желаю успехов и скорейшего очищения от грязи,хотя это так не просто сделать!!!

Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
мне Нелькино выступление сильно понра
а вот у Трули отстойное, даже мой любимый его не спас
а мне ни одно не понравилось - обе вышли, парни че то подрыгались - они свои ноги и т.п. показали и фсе... мозги опять отдыхали
Рушана, ну мне того и надо
глядя на Нельку они отдыхали, а глядя на Трулю они мне все засра/*ли 😀
Liza Caddy, ) во время выступления - хохот Инки был?
Нелька как дубина, пластики ноль, ни рукой, ни ногой пошевелить не может красиво. Повалялась  на языке как рыба  и пошла восвояси. Труля могла бы и лучше, схалтурила девка.
Uma, я тебя вообще не представляю смотрящей дом2))))
Рушана
Liza Caddy, ) во время выступления - хохот Инки был?
не слышала
Рушана, в предыдущей темке у меня больше всех сообщений было, *шепотом* а матераццо в  любимках был))). Ушел и смотреть перестала. Сейчас тут читаю и с мамой смотрю изредка.
Uma
Рушана, в предыдущей темке у меня больше всех сообщений было, *шепотом* а матераццо в  любимках был))). Ушел и смотреть перестала. Сейчас тут читаю и с мамой смотрю изредка.

а как мне матераццо нравится
зырим.... :coolsmiley:
x_22447d90.jpgx_f3baf454.jpgy_497161f4.jpgy_e1f7c4ba.jpg
:coolsmiley:
z_10d78679.jpgz_20ffe802.jpgz_73bdaa62.jpgz_74db2be9.jpg
Uma, нее Сашка мне не нравился. Я смотрела когда было самое начало, Третьяков нравился, сейчас тож здесь читаю)
z_86bec90e.jpgz_98aff930.jpgz_6440f527.jpgz_c7060058.jpg
z_d341adfa.jpgz_dcd3bfde.jpgz_e60b1926.jpgy_e1f7c4ba.jpg
не знаю... этой даме можно в глаза смотреть, или в камень превратишься? 😀
z_56e80bcb.jpgz_6253d4ac.jpgz_174774cd.jpg
усё.
Посмотрев "стриптиз" ЖениФе сделала вывод
1полный отстой
2в обычный день она больше раздевается и меньше одежды носит соответственно
Две "самые красивые" дамы проекта-разочаровали :не знаю: Инна вчера лучше выступила. Юля всё сделала что бы остаться одной, такое впечатление, что Тигран ей не больно то и нужен был, зная что его родители смотрят проект и от неё не в восторге, она даже не попыталась изменить их мнение в лучшую сторону и логический финал-одна.
RinaN,дык ничего интересного(((((
какие-то все корявые там.
и съёмка корявая
а как танец танцевали-так вообще! я плевалась... два бревна
наташка
RinaN,дык ничего интересного(((((
наташка
какие-то все корявые там.
наташка
и съёмка корявая
наташка
а как танец танцевали-так вообще! я плевалась... два бревна

Вот поэтому и не стала смотреть 🙂
а я вообще не помню такого
Рушана, Серёга Ермаков в свое время к Наде Ермаковой подкатывал. Хотел жениться. Потом Оле Гибаловой шубу дарил, тоже мимо пролетел... В общем, не завидный жених.
Рушана, не так уж давно он ушёл... и был приличное время...
был 247 дней.
ermakov1.jpg
наташка,неааа.. я видимо его проглядела, воообще не о чем
Рушана, ну ты блин даешь
даже я его помню!
девочки, киньте в меня ссылкой на вчерашний вечерний и ночной, а то гуляла не посмотрела....
Мама Нава, как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :пятачок с шариком:
Девочки, до меня дошли слухи что Тигран покинул проэкт. Кто что знает?