Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 312 из 372
SOlnce, пару страниц назад это обсуждали)
мда, посмотрела танцульки... Нелли будто не фламенко, а циганочку сбацала, и правда как бревно двигается.
Женька так вообще, показала оргию какую то на сцене, в итоге я больше смотрела на Задоя, чем на нее))) зачем она одела желтые трусы???
Camry, акцентировала внимание на пятой точке 😀
наташка, эх почитаю на досуге)
Марошка, ага)))))
Вот здесь можите посмотреть стриптиз кадони
http://vkontakte.ru/video32876263_160750545

Здесь ИА :crazy2:
http://vkontakte.ru/video32876263_160750544
ВкУсНяШкА
Вот здесь можите посмотреть стриптиз кадони
http://vkontakte.ru/video32876263_160750545

Здесь ИА :crazy2:
http://vkontakte.ru/video32876263_160750544
ой.... ща загрузится, буду смотреть)))))
наташка,так вроде быстро загружается 🙂 правда качество хромает :sad:
ладно хоть ИА не стала раздеваться...
Екатерина Колисниченко
Привет) Вижу, нет смысла скрывать информацию.
Тигран раньше времени слил инфу, да, действительно он ушёл и находится уже за пределами периметра. Юля на проекте. Картамышева тоже покинула проект!

Nastya Nastya
Габозов 2 сентября возвращается на проект строить любовь! Инфа 100 %!!
вчера в 0:20

Наташу Картамышеву выгнали на голосовании.
вчера в 2:42
наташка
ладно хоть ИА не стала раздеваться...

ну так как всегда, за нее девки разделись, классика жанра))))
ухохоталась на стрипе Владьки
ИА еще не смотрела
посмотрела ИА
мне понравилось выступление, ну и что что не разделась
а кто бы хотел смотреть на нее голую? это же не эстетично даже
Liza Caddy
посмотрела ИА
ну и что что не разделась
не хватало ещё....четырёхсисечную в голом виде лицезреть...
Мама Нава
Liza Caddy
посмотрела ИА
ну и что что не разделась
не хватало ещё....четырёхсисечную в голом виде лицезреть...
вот и я про то же
молодец - подумала о нас, не в ввела нас в шок
Номер  Имя участника  Доля голосов 
6  Влад Кадони  6.9% голосов   

7  Сергей Пынзарь  16.9% голосов   

9  Инна Воловичева  29.1% голосов   

14  Ирина Александровна  1% голосов   

17  Нелли Кузнецова  19.5% голосов   

18  Евгения Феофилактова  26.6% голосов   

я в шоках
садик 55тыров в месяц.......
людям вааще деньги девать некуда?
а орги этот садик почему не оплачивают?
Liza Caddy, а с чего орги должны еще и садик оплачивать? Рита для кого ребенка рожала? Вроде для себя, а не для оргов.
Смотрю сейчас на Риту... А где сиськи нарощенные? Чего-то все тяк вяло. У Феофилактовой видно. А у кузиной даже сиськи какие-то ущербные.
RinaN
Смотрю сейчас на Риту... А где сиськи нарощенные? Чего-то все тяк вяло. У Феофилактовой видно. А у кузиной даже сиськи какие-то ущербные.
не. видно маленько то

ну я не знаю... думала там за все орги платят
тогда она полная дебилка
какой-то дурной понт - 55 тыров каждый месяц тупо выкидывать в сортир :uglystupid2:
Liza Caddy, почему в сортир? Воспитание ребенка - это нормальное вложение денег. Я лично тоже не хочу в простой садик ребенка отдавать.
Мамаша Паприка, тоже где 55 тыр :shock:
а чем Какаду или Рыжики за 10-12 тыр хуже?
да и воспитание не в садике дается
а еще я лично знаю пару садиков муниципальных - любому Какаду фору дадут, главное - персонал, а не бутафория, регалии и награды
спорить я не хочу, у каждого своя правда и в понятие воспитание каждый свое вкладывает
не по теме... садик для ребенка до 3х лет ваще жесть, а если  еще и на пятидневку, то у меня в голове это не уладывается.. какое там вложение денег в 1,5-то года...???
Нюська
не по теме... садик для ребенка до 3х лет ваще жесть, а если  еще и на пятидневку, то у меня в голове это не уладывается.. какое там вложение денег в 1,5-то года...???
согласна..моему три с половиной  ..никак не могу решиться отвести его..тяну всё..завтра-послезавтра..

Поздравляю всех заинтересованных) с победой Влада и выходом в финал!!!
Результаты голосования

Номер  Имя участника  Доля голосов 
6  Влад Кадони  36.2% голосов   

7  Сергей Пынзарь  10.7% голосов   

9  Инна Воловичева  18.3% голосов   

14  Ирина Александровна  5.7% голосов   

17  Нелли Кузнецова  12.3% голосов   

18  Евгения Феофилактова  16.8% голосов   

Elena Shalovinskaja

И.А. как всегда!! Ничего одна сделать самостоятельно не может! За неё основной стриптиз показали Рита,Женя и Оксана,ничего удивительного,короче полный тухляк!
Ахахах)) Влад красава! Лучше индийской истории и не придумаешь,даёшь 1 место!!!!

Какая же противная была Оля на стройке,раз машинка им не достаётся так теперь желает всем несчастья и вообще всех посылает с этим конкурсом,сколько же в ней злости!
Бородина фу!!!! Как только Влад попросил её предъявить доказательства правоты её слов она быстро свернула лобное место,испугалась особенное после слов "подлог фактов",вспомнила наверное про случай с липовой машиной вчерашней и "типо" Влад с Риткой там были,зрители не такие дураки пусть знает!

Фео...не ожидала от неё такого,как почувствовала конкуренцию сразу переметнулась к И.А,ой как это нехорошо для неё кончится я чувствую....
Ыыыыыыы... С оффа от Ойёптыть стебкина

Словарь Лехи Самсонова

ыыхыхыхы - веселость, хорошее настроение, понятая шутка
ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка
ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка
ты это ну это - предупреждение
тыэта тавоэта - возражение, предостережение
эээээээ - несильное возражение
эйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннему
нуб*я как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку?
чоооо? - извините, я вас не понимаю
ну епт где ну ты поэл — Где у Вас здесь продуктовый магазин?
епт на! — Вот сто восемьдесят рублей. Еще раз спасибо!
бывайтенах — Всем приятного вечера!
глянь епт уууууу — И девушки здесь симпатичные.
я тя тож нах - дорогая,я тебя люблю
"ну чо давай того епт - может займемся сексом?"
ЫВдвалрыь лврлыэ - говорит с набитым ртом
Инна Воловичева / Предсвадебный синдром Агибаловой

У Оли и Ильи на днях разгорелся нешуточный скандал. Агибалова настолько вышла из себя, что даже сняла и бросила кольцо, подаренное Ильей. Ребята стали говорить о том, что не уверены, нужна ли им свадьба. Дело в том, что Оля, не поставив в известность своего будущего мужа, решила поехать по свадебным делам со своей мамой. Ирина Александровна уже даже договорилась с ведущими, чтобы их с дочкой отпустили с утра к флористам, нужно выбирать букеты для свадьбы.

Илье они сообщили о предстоящем выезде поздно ночью. Гажиенко вышел из себя. Ему стало обидно, что его мнение здесь даже не учли. Оля же не признавала свою неправоту до победного. Как обычно. Ребята ругаются уже несколько дней. А всех в периметре волнует один вопрос: будет ли свадьба? Мне кажется, что все, конечно, будет. Скорее всего, конфликты происходят у них на почве предсвадебной суеты.

Оля нервничает, так как не может расслабиться и почувствовать себя невестой. Ей постоянно приходится думать о свадебных хлопотах. Илья тоже на пределе, так как Оля истерит, если что-то идет не так. Ну, будем надеяться, что все-таки ребята успокоятся ближе к дате свадьбы, когда все по поводу торжества и банкета уже будет решено.

По-моему, в финале конкурса «Человек года» будут: я, Влад Кадони и Женя Фео

Уж слишком быстро у Влада прибавляется процент. Хотя все может быть... Точно говорить о финалистах пока рано. Окончательные итоги будут подведены завтра в 16.00. Завтра и поговорим об этом подробнее. Я очень рада, что прошла в финал. Естественно, хочу выиграть. Поэтому надо быстрее готовить номер. Нервничаю. Платье уже готово (дизайнерская работа), а вот танец еще не поставлен. Надеюсь, что у меня все получится. Кстати, еще раз спасибо за голоса. За то, что поддержали меня.
Участница «Дома-2» Инна Воловичева: Женщина должна уметь стирать и готовить!

Об этом и многом другом девушка рассказала в Челябинске

Увидеть участниц телепроекта «Дома-2» теперь можно не только на экране. Инна Воловичева, одна из самых популярных героинь телепроекта на ТНТ, 11 августа приехала в Челябинск, и не одна. Девушка, ставшая популярной после того, как всего за полгода похудела на 40 кг, привезла с собой Ксению Собчак, Ксению Бородину, Алену Водонаеву, Ольгу Бузову… Точнее, их портреты. Фотовыставка Алексея Никишина «В роли себя. Без правил. «Дом-2» в реальности» показала известных персонажей ТНТ в непривычной обстановке. Инна, как одна из моделей Никишина, приехала к открытию выставки и в редакции «КП-Челябинск» побеседовала с поклонниками.

Открыть содержимое
КАК ПОХУДЕТЬ?

— Инна, тоже очень хочу похудеть. Что заставило вас сбросить вес?

— Поняла, что я некрасиво выгляжу. Стройность придает человеку уверенность. Вот и решила в один прекрасный день полностью пересмотреть свой рацион. Разработала программу для похудения, которая стала основой для небольшого бизнеса. Теперь провожу семинары по похудению в Москве. А недавно разработала новый видеокурс по практической диетологии.

ЧЕМ СЕБЯ УКРАСИТЬ?

— Инна, сегодня вы выглядите великолепно. Как часто обновляете свой гардероб?

— По мере необходимости. Я не шопоголик. Вообще больше люблю простые вещи: маленькое черное платье или джинсы с маечкой. Одно-два праздничных наряда есть, потому что положено. Но я не фанат таких вещей. Считаю, что чем проще человек одет, тем лучше. У меня сама по себе внешность яркая, и если навесить на себя много стразиков или пайеток, то будет перебор.

КАК ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ?

— Посоветуйте, что должна уметь женщина, чтобы нравиться мужчинам?

— Готовить, стирать, убирать, хозяйство вести, детей воспитывать. Ну, и красивой тоже быть неплохо. Умной не обязательно. Правда, здесь все зависит от мужчины. Если он не любит умных, то можно прикидываться дурочкой.

— А каким должен быть идеальный мужчина?

— Он просто должен быть мужчиной: суметь придти и взять. Дело не во внешности, он может выглядеть, как черт лысый. Для меня все-таки важно, чтобы мужчина был с мозгами. В первую очередь, чтобы с ним можно было поговорить. Все остальное не первостепенно.

О ТЕЛЕПРОЕКТЕ

— Что для вас участие в фотовыставке «Дом-2» в реальности»? Там очень смелые фото...

— Это еще одна ступенька в жизни. Я даже представить не могла, что когда-нибудь женщина весом 115 кг сможет быть фотомоделью известного фотографа Алексея Никишина. Это для меня новый опыт, новый жизненный этап. Когда я начала худеть, решила попасть на обложку журнала «Дом-2». Я добилась этой цели. Потом меня пригласили быть фотомоделью для выставки.

— Вообще, расскажите, каково это было — позировать Никишину?

— На удивление — легко. Я чувствовала себя свободно перед камерой, Никишину даже не потребовалось меня как-то раскрепощать. Он предлагал мне сниматься обнаженной, но я твердо решила для себя, что для такой съемки нужна мотивация, а тут я ее для себя не видела.

— Я знаю, вы были замужем. Помогает ли это на телепроекте «Дом-2»?

— Я больше не «вляпываюсь» в замужество. Я не против семьи, просто мне попался в жизни человек, который не хотел развиваться вместе со мной. Его устраивало все как есть, а мне хотелось большего. Поэтому я все бросила: аспирантуру, работу, мужа и уехала в Москву. Тут интересней.

— Здравствуйте. Инна, меня всегда мучил вопрос: «Дом-2» пишется по сценарию?

— Есть определенный график, по которому мы живем, но никакого сценария. Мы встаем, идем на зарядку, потом на стройку. Те участники, у которых есть проблемы, остаются на тет-а-тет. К вечеру ждем приезда ведущей. Ксения Собчак может явиться когда угодно: как в девять вечера, так и в три часа ночи, если вдруг у нее другие съемки. Однажды она приехала в пять часов утра. Деваться некуда, приходиться ждать, она у нас главная.

— Инна, иногда мне кажется, что ведущие намекают участникам, кого стоит убрать с проекта.

— Нет. Мы голосуем против того участника, у которого нет цели, как на проекте, так и в жизни. Ведущие иногда корректируют результаты голосования. Например, как-то проголосовали мы против Оксаны Стрункиной. Она орет, всех раздражает. Но ведущие оставили ее на проекте, потому что считают, что девушка достойна здесь находиться. То же самое было и с Ириной Александровной. Убери сейчас ее, кто тогда нас будет раздражать?

— Когда-то Надежда Ермакова стала одной из немногих, кто поспособствовал вашему возвращению на проект. Не хотите, Инна, помочь ей вернуться обратно?

— У каждого на проекте есть свой срок. Думаю, что должна быть цель, иначе зачем возвращать человека: Меня вернули, потому что был несправедливый уход. Это был больше розыгрыш для Влада (Влад Кадони, участник проекта «Дом-2» на ТНТ, — прим. «КП»). А Надя сама говорит, что ей нет смысла обратно приходить в «Дом-2».

— Надеюсь, вы не собираетесь покидать проект на ТНТ?

— Мысли о том, чтобы уйти, есть у каждого участника, который уже долго находится на телепроекте. Очень много камер порой сильно напрягают. Камеры везде, даже в ванной. Но, с другой стороны, если я уйду, и там останутся Агибаловы, зрителям станет от этого не очень весело. Пока меня все устраивает, есть чем заняться на проекте. Я могу писать книги, рисовать картины, делать все, что захочется. Тем более есть интересная работа в качестве шеф-редактора сайта «Дома-2».

— Что для вас телепроект «Дом-2»?

— Это образ жизни. Изначально, когда человек приходит на телепроект, он видит перед собой цель. Некоторые попадают сюда, чтобы их показали по телевизору. Но, как минимум, любой желающий стать участником «Дома-2» должен быть интересным, уметь поддержать беседу, закрутить вокруг себя события. Те, кто вообще не понимают сути проекта, не интересуется жизнью коллектива, долго здесь не задерживаются.

— Инна, в вас что-то изменилось после двух с половиной лет пребывания на проекте?

— Появилось желание бороться, я научилась отвечать, отстаивать свое мнение. «Дом-2» — это хорошая школа жизни. Считаю, что, выйдя за ворота, я буду добиваться своих целей дальше. Но, по сути, проект ничего такого глобального не дает, кроме того, что участники становятся популярными. Всего остального нужно добиваться самому.
Мама Нава,  :2funny: у Лёхи словарный запас как у Эллочки-людоедки)
Марошка
Мама Нава,  :2funny: у Лёхи словарный запас как у Эллочки-людоедки)
ага) я вот всё думаю ,что в нём деффки находят :не знаю:
страшный ,тупой,жрёт всё время,а когда жрёт,из-зо рто куски валятся..фууууууууууууу
Мама Нава, может от него пахнет завлекательно, а мы не чувствуем и не понимаем 😀
Марошка
Мама Нава, может от него пахнет завлекательно, а мы не чувствуем и не понимаем 😀
судя по тому ,что он весь день в качалке проводит..запах то точно есть 😀
всем
Кадони, Валовичева, Феофилактова - ну что ж, посмотрим. победитель думаю очевиден))) жалко что Пынзарь не прошел...
заявление Бантеевой смелое!
у Лехи и правда словарный запас ограничен, так как и его мировоззрение в целом, чего от него ожидать.
близня и обезьянка - мы с тобой одной крови! 😀
Марошка
пора телек 4D покупать, чтоб с запахом :2funny: