Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 326 из 372
ёлка$,ну привет что-ли 😉
а какая сегодня популярная тема?
я все прпустила... вчера  с ребенком в парке гуляла, потом родственник в гости пожаловал и мы с ним трындели до 3 ночи
с утра в Копейск мотанула, потом на дачу, недавно приехала
так что у меня уважительные причины смоего незнания проишедшего
из хроник дня от Белая_Кошка

Буз отчитала Глебку по полной..что надо ехать с Либерж одеваться и вообще надо в нее влюбиться

Мама говорит, что она ремонт делает в 3-х комнатной квартире. Оля затыкает ей рот.. Говорит, зачем рассказывать на всю страну что ты там ремонтируешь? 

Завтра Владька на лобном скажет, что Глебка и Бушина любовники

Задой и Труля о свадьбе и смене фамилий. Женя предлагает ему взять ее фамилию, царскую
Liza Caddy, привет - привет!
А что Феофелактова царская фамилия????
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка
ёлка$
ЧУДаЧУДнаЯ!
ёлка$, а вас за что забанили?
Чет я в шоке((((

в популярной на сёдня темке пар выпустила)))))))))))))))))))))
а меня за компанию,хоть и молчала :смеется:

массовые баны пошли :смеется:
поди в темке про "взрыв поезда на ЖД вокзале при запуске ракеты" ? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ульянка
поди в темке про "взрыв поезда на ЖД вокзале при запуске ракеты" ? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

дададада про страшный город Че, где на улицах угнетающая тишина и зомби ходят со страшными ожогами, а под кустами мертвые животные валяются, а вокруг мухи, мухи....
что они с Митькой делають?
c оффа Влад Кадони / дааа! жесткач просто твориться!

Короче иашка с проекта уходить не собирается, говорит только после Влада, ей помогает экстрасенс Аза фамилию не помню, орги ее держат из-за ее рейтинга! Влада она называет гитлером! советует всем вспомнить фильм \"Омен\" и побояться бога! То, что от Влада отстранились даже самые близкие друзья - это по убедительной просьбе оргов! По этой же причине Влад не пишет блоги на сайте! Глеб притих и не комментирует действия Аги, вообще он как не в своей тарелке последнее время! Потому-что думает и хочет сказать, а нельзя! Приз Женьке достался независимо от конкурса! Журнал посчитал, что заслуг в этом году у Жени больше, чем у Инны (насколько я не люблю Женьку, но согласна с этим). Инна тоже ведет себя крайне осторожно, вроде бы подружка Влада, но не забывает в нужный момент засадить друга.

написал budurrr Сегодня, 15:54
нелька в самаре
эрика кишева

Надежда Ермакова

ДРУЗЬЯ!!! 6 СЕНТЯБРЯ В 1 ЧАС НОЧИ НА КАНАЛЕ "СТОЛИЦА" ВЫЙДЕТ ПРОГРАММА "МОСКВА БЕСБАШЕННАЯ" С МОИМ УЧАСТИЕМ. НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, Надечка, прям ждать будууу!
создан робот человека!
российские учёные изобрели искусственный интеллект Ольги Бузовой! это карманный калькулятор стоимостью в 5 копеек, производящий две операции- отнимать и делить!
Вавилон
😀
слухи с офсайта
y_4bf97383.jpg
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка
слухи с офсайта

лишь бы просто слухи!  :crazy2:
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка,ёлка$, вас за что забанили? Скиньте хоть ссылку на ту тему 🙂
RinaN , лови  😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36952.msg1661570.html#new
девы, сегодня долбаное ВАШЕ ТВ отказывается половину каналов показывать
видать в честь дня города
у нас так во всем доме... нашему дому не повезло
ТНТ тоже не кажет
хоть было чо-нить интересное
или как обычно?
дык посмотри онлайн http://video-dom2.ru/onlinetv/

а так Глебка повеселил: танцевал для новенькой мулатки  😀
Ритка опять Кузина поливала, ну так как-то...
КаЛюЧаЯ кАрАмЕлЬка,ёлка$, за что же вас так)))) ну тогда ПРИВЕТ новым старым лицам :smitten:
прошу прощения за ОФФ, но подскажите пожалуйста, есть ли на нашем форуме тема про "Автограф", а то что найти не могу(((((
почтиAngel, да, спасибо большое! я просто с мотрела в других разделах)))) :пятачок с шариком:
:crazy2: :смеется:
x_f2860fcb.jpgx_59a7d84a.jpg
ВрЕдНаЯ, у тебя опять новое лицо?)))))
))))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co&feature=player_embedded
Мама Нава
))))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co&feature=player_embedded

я плакаю......
Мама Нава, :2funny: :2funny: :2funny:
мохнатые  *ляди  - это жесть конечно
🙂

мама Насти

Комментарии Стрункина Оксана выборка от ляля

да мы с Владом не куда не выезжали и не могу понять про что идет разговор ты так и не написал что же с Антти,куда же ты???????????? они с катей расстались, антти ее оставил в городских и приехал на поляну мне приятно общаться с вами мои дорогие!!! тоже пойду уже отдыхать,а то завтра вставать рано,Всем приятных снов!!!

пришел хороший темно-русый парень парень Инне нравиться,он сидел и ждал когда же она приедет и пока ждал читал ее книгу,сказал что влюб*яется он в нашу Инну,волосы темного цвета у нее )))вообщем как всегда хороша)))

да вот поехали с Насте и через какое-то время Настя вернулась на поляну так как Леша не умеет себя вести))))и теперь они не пара))) Самсонов живет в городе))))

Наде Антти не нужен так как у нее все за периметром хорошо и большая ЛЮбовь!

после Агибаловых пойду домой))) у меня конфликта нет с девушками,а вот у них может и есть
Я знаю участника! / Обратили внимание на беременную близняшку???? Я в шоке!!!
написал  Esmira2 Сегодня, 00:06
Вы видели на одной из фоток и сегодня в эфире какой у Юли огромный живот??? Странно как-то не было не было,а потом бах и вот он мистер ПУЗ...Сколько нам вырезали месяцев интересно и показали эфиры???
и правда, такой пуз уже)))) на фотке выше.сколько у нее уже месяцев?
Мама Нава

это с кем он?
Camry, по моему он с Гай Германикой, они вроде как общаются. А живот у Юли действительно великоват, она же только в феврале рожать собралась или я путаю?