Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 328 из 372
Девочки, вы чё! А где ссылки на всякое интересненькое, фотки? Захожу в темку в предвкушении, а тут одни разговоры))) Избаловали вы нас видео, да фото - текстовой инфой не наедаюсь))))
к инке пришел
Ирина Александровна на Одноклассниках:Сама себя жалю)))

вы выздоровели . вы дома или на поляне?
Вчера 22:45
Ирина Агибалова
я не выздоровела, нахожусь дома.

Здравствуйте Ирина Алекс. Скажите, а что с Венцем?
Вчера 22:45
Ирина Агибалова
А что с ним?

Ирина Александровна а почему свадьба запланирована на рабочий день. у нас только по выходным. а в пятницу расписывают только кто втрой раз женится
Ирина Агибалова
На проекте все свадьбы по будним дням из-за съемок.

Доброй ночки Ирина Ал.! Выздоравливайте и не торопитесь на поляну, ничего без вас справятся......
Вчера 22:52
Ирина Агибалова
Спасибо, Ирочка)) Я так и сделаю.

А у нас все равно в какой день замуж выходить и без разницы первый, второй или третий)))0 Знаю только что по вторникам развод
Вчера 22:52
Ирина Агибалова
Ой! Хорошо, что они в среду женятся)))))))

Ирина Александровна а вы знаете что 21 праздник большой церковный годовой-рождество Пресвятой Богородицы.
Вчера 22:57
Ирина Агибалова
Нет, не знала, спасибо, теперь знаю.

С каких это пор Катя Ток. стала таким АВТОРИТЕТНЫМ блогером Чудеса
Вчера 22:58
Ирина Агибалова
У нас на сайте с некоторых пор чудеса творятся)))))))))))))

Здравствуйте Ирина Александровна.Если у Венца и правда камни, пускай в нашу больницу едет .У нас по камням специализируются, дробят.Находится на Щелковской 3 Парковая дом 51.
Вчера 23:05
Ирина Агибалова
А какие еще у вас специалисты есть? Сосудистые хирурги есть?

Ирина Ал.а как там Леха ?? Он один в городе живет или тоже на поляну переехал??
Вчера 23:05
Ирина Агибалова
Один шикует.

Ирина Александровна, а Вы ведете на оффе свою рубрику по кулинарии? Рецептами делятся с Вами?
Вчера 23:07
Ирина Агибалова
Веду, рецепты присылают, но гадостей в сто раз больше.

Ирина Александровна ,здравствуйте , а Рите хорошо с новыми губами ,незаметно даже, эта ведь не силикон , а с гиалуриной к-ой , да?
Вчера 23:12
Ирина Агибалова
Правильно. Это гилауронка.

Вот и снова Рита ничего не поняла, сбежала с тета, а Ксюшу нужно было послушать, она умная девушка!
Вчера 23:08
Ирина Агибалова
Нервы сдали.

Нет не потому, что не любят Ирину Ал. а реально скучно и не интересно....
Вчера 23:08
Ирина Агибалова
Если бы скучно......ГАДКО!

ИринаСАННА,а когда у вас день рождение? И насчет горячей линии что скажете?
Вчера 23:17
Ирина Агибалова
1 НОЯБРЯ

Ирина Александровна, так Венц в больнице лежит или нет? Я кстати недалеко от вас в Ногинске живу.
Вчера 23:17
Ирина Агибалова
Не знаю про Венца. А Ногинск часто проезжаю))

Ирина Ал. да вы скорпион!!!
Вчера 23:23
Ирина Агибалова
Еще какой СКОРПИНИЩЕ)) Сама себя жалю))))

Горячая линия нужна всем! Иринасанна почему игнорируете вопрос? И еще как вам скинуть песню,для вас!?может понравиться и вы исполните?!а?
Вчера 23:31
Ирина Агибалова
Можете скинуть в личку. А Марго по поводу горячей линии права. Я часто вечерами и ночами в своей группе отвечаю на вопросы.

ИРина Александровна . а Хориков женился? и почему его на д.р. Риты не было?
Вчера 23:28
Ирина Агибалова
Хориков не женится. А на ДР не был, так это в его стиле: уходить по английски, не выполнять обещания, вообщем КОТ, который гуляет где хочет, как хочет, с кем хочет и никаких обязательств.

а понятно.но есть ощущение что Рита внего влюбилась и теперь под него подстраивается , наколки делает, губки подкачивает ,только он стероидами накачивается
Вчера 23:37
Ирина Агибалова
Это совершенно не так!

спасибо Юленька qestigra
А вот так дом 2 не курит :uglystupid2:
x_8cdb42c3.jpgx_499c1352.jpgx_bc2556d9.jpgy_2f2eeb23.jpg
еще
x_041ecea5.jpgx_3d71ce37.jpgx_75b3e83b.jpgx_e72207da.jpg
Фу, смотреть даже противно... :crazy2:
А Рита на выпускном в своем шалавском платье с сигаретой и банкой пива просто омерзительно :uglystupid2:
Ой,девочки!Я когда сама курила,для меня это нормально было,но когда бросила,поняла насколько это мерзко выглядит,когда девушка с сигаретой :ой засмущали:
Эни
А Рита на выпускном в своем шалавском платье с сигаретой и банкой пива просто омерзительно :uglystupid2:
там ягуар.
Девочки Срите ведь только 21 стукнул????
ВкУсНяШкА,ага
наташка
ВкУсНяШкА,ага
капец,я ее на год старше :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкА,я на два... а как всё далеко по разному в голове.
наташка
и я про тоже.
Я вчера вообще не поняла,что она обиделась иза того что с ЕЕ ребенком никто не согласился сидеть???
наташка
Эни
там ягуар.

шо це таке? :не знаю:
меня вообще на повал убила Срита, что ей надо по делам  :uglystupid2:
Mila83
а Митьку с собой никак взять? или заранее договориться с мамой или сестрой :не знаю:
Девочки вы видели как она психовала,когда Собчак ей говорила,что это ее ребенок и что она сама должна решать проблемы,а не спихивать родне :-|
ВкУсНяШкА
Mila83
а Митьку с собой никак взять? или заранее договориться с мамой или сестрой :не знаю:
Митьку с собой - не вариант. Ночь была на дворе.
Молодая еще... Не нагулялась... Вот и все.
Мамаша Паприка
ВкУсНяШкА
Mila83
АААААААА я думала ей то днем нужно :crazy2:
Мамаша Паприка
ВкУсНяШкА
Mila83

она там всё вещала, что ей нужно деньги до завтра раздобыть, чтоб за садик заплатить, если не заплатит, то ребзика в садик не пустят. а АгиОля вскользь так сказала, мол что с Хориковым решать проблему, аХа...
Camry,вообще не понимаю,нафига устраивать такое д.р. зная что неначто отрпавить ребенка в садик,помойму это отмаз :не знаю:
ВкУсНяШкА
Camry,вообще не понимаю, нафига устраивать такое д.р. зная что не на что отрпавить ребенка в садик, помойму это отмаз :не знаю:

+1
на ночь глядя пошла девочка денежки добывать...  ^-^
Натуся-колючка
ВкУсНяШкА
Camry,вообще не понимаю, нафига устраивать такое д.р. зная что не на что отрпавить ребенка в садик, помойму это отмаз :не знаю:

+1
на ночь глядя пошла девочка денежки добывать...   ^-^

+1. тоже так по ушам резануло, денег нет, поеду добуду (вечером то, ага, деньги зарабатывать)))
Эни
наташка
Эни, http://salsknews.ru/blog/uploads/images/1/c/0/f/86/d91836a396.jpg

поняла, энергетик, значит 🙂
я недавно его глотнула..ради интереса..дура...отрава редкая
Уже было сообщение от подруг Бороды что Влад от благотворительности не отказывается, завтра поблагодарит всех за голосование...
а блоги не пишет, потому, что готовит заявление некое.... воот.... и орги пока просили не писать ничего.....

Бригантина
Мама Нава
Марошка
Camry, по моему он с Гай Германикой, они вроде как общаются. А живот у Юли действительно великоват, она же только в феврале рожать собралась или я путаю?
великоват-великоват..первые роды..её возраст..если только жрёт со страшной силой

девы, я могу вам свой пуз показать, мне рожать срок 3 февраля. И с первой дочей в 8 недель уже все думали что не меньше 4х месяцев. И не скажу что я жру как конь, у меня вес + 3 кг за 18 недель, на данный момент я 60 при росте 167
asyad
никогда бы не подумала что у расторгуева рост 158  :shock: :shock:

ага...я тоже самое хотела написать
Мама Нава
Эни
наташка
Эни, http://salsknews.ru/blog/uploads/images/1/c/0/f/86/d91836a396.jpg

поняла, энергетик, значит 🙂
я недавно его глотнула..ради интереса..дура...отрава редкая

а я считала что это алкогольный напиток.... причём не очень качественный
Ульянка
Мама Нава
Марошка
Camry, по моему он с Гай Германикой, они вроде как общаются. А живот у Юли действительно великоват, она же только в феврале рожать собралась или я путаю?
великоват-великоват..первые роды..её возраст..если только жрёт со страшной силой

девы, я могу вам свой пуз показать, мне рожать срок 3 февраля. И с первой дочей в 8 недель уже все думали что не меньше 4х месяцев. И не скажу что я жру как конь, у меня вес + 3 кг за 18 недель, на данный момент я 60 при росте 167
я тоже сына рожала в феврале. животик был уже виден. хотя Юлин я мельком видела
ВкУсНяШкА
наташка
и я про тоже.
Я вчера вообще не поняла,что она обиделась иза того что с ЕЕ ребенком никто не согласился сидеть???
да сама ещё ребятешка... мама до сих пор с ней нянчится и с её сыном Митей... избалованная она, имхо: отказ не приемлет, все ей обязаны, а уж родня и подавно. на Инку вчера напустилась "ты тупишь чтоли?" - ни с кем она больше так не разговаривает и таких слов не позволяет
Ульянка,это очень алкогольный напиток..технический спирт с инвайтом( помните?) я имею ввиду помните инвайт,а не спирт)
Мама Нава
Ульянка,это очень алкогольный напиток..технический спирт с инвайтом( помните?) я имею ввиду помните инвайт,а не спирт)

ну примерно представила чё это за "вкуснятина"
давай поженимся сейчас с дд чудак
Мама Нава

чудак на букву "м".
NatElla
Мама Нава

чудак на букву "м".
:2funny: :2funny: :mrgreen:
че то я не помню его в дд, он с кем там был? давно?
кто с ним будет)))) он  на кадони всё наезжал 😀