7 сентября 2011, 03:52
Девочки, вы чё! А где ссылки на всякое интересненькое, фотки? Захожу в темку в предвкушении, а тут одни разговоры))) Избаловали вы нас видео, да фото - текстовой инфой не наедаюсь))))
Энитам ягуар.
Фу, смотреть даже противно... :crazy2:
А Рита на выпускном в своем шалавском платье с сигаретой и банкой пива просто омерзительно :uglystupid2:
наташкакапец,я ее на год старше :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкА,ага
наташкаи я про тоже.
ВкУсНяШкА,я на два... а как всё далеко по разному в голове.
наташкаЭнитам ягуар.
Фу, смотреть даже противно... :crazy2:
А Рита на выпускном в своем шалавском платье с сигаретой и банкой пива просто омерзительно :uglystupid2:
Mila83а Митьку с собой никак взять? или заранее договориться с мамой или сестрой :не знаю:
меня вообще на повал убила Срита, что ей надо по делам :uglystupid2:
ВкУсНяШкАМитьку с собой - не вариант. Ночь была на дворе.Mila83а Митьку с собой никак взять? или заранее договориться с мамой или сестрой :не знаю:
Мамаша ПаприкаАААААААА я думала ей то днем нужно :crazy2:ВкУсНяШкАМитьку с собой - не вариант. Ночь была на дворе.Mila83а Митьку с собой никак взять? или заранее договориться с мамой или сестрой :не знаю:
Молодая еще... Не нагулялась... Вот и все.
Мамаша ПаприкаВкУсНяШкАМитьку с собой - не вариант. Ночь была на дворе.Mila83а Митьку с собой никак взять? или заранее договориться с мамой или сестрой :не знаю:
Молодая еще... Не нагулялась... Вот и все.
ВкУсНяШкА
Camry,вообще не понимаю, нафига устраивать такое д.р. зная что не на что отрпавить ребенка в садик, помойму это отмаз :не знаю:
Натуся-колючкаВкУсНяШкА
Camry,вообще не понимаю, нафига устраивать такое д.р. зная что не на что отрпавить ребенка в садик, помойму это отмаз :не знаю:
+1
на ночь глядя пошла девочка денежки добывать... ^-^
наташка
Эни, http://salsknews.ru/blog/uploads/images/1/c/0/f/86/d91836a396.jpg
Эния недавно его глотнула..ради интереса..дура...наташка
поняла, энергетик, значит 🙂
отрава редкаяМама НаваМарошкавеликоват-великоват..первые роды..её возраст..если только жрёт со страшной силой
Camry, по моему он с Гай Германикой, они вроде как общаются. А живот у Юли действительно великоват, она же только в феврале рожать собралась или я путаю?
asyad
никогда бы не подумала что у расторгуева рост 158 :shock: :shock:
Мама НаваЭния недавно его глотнула..ради интереса..дура...наташка
поняла, энергетик, значит 🙂отрава редкая
Ульянкая тоже сына рожала в феврале. животик был уже виден. хотя Юлин я мельком виделаМама НаваМарошкавеликоват-великоват..первые роды..её возраст..если только жрёт со страшной силой
Camry, по моему он с Гай Германикой, они вроде как общаются. А живот у Юли действительно великоват, она же только в феврале рожать собралась или я путаю?
девы, я могу вам свой пуз показать, мне рожать срок 3 февраля. И с первой дочей в 8 недель уже все думали что не меньше 4х месяцев. И не скажу что я жру как конь, у меня вес + 3 кг за 18 недель, на данный момент я 60 при росте 167
ВкУсНяШкАда сама ещё ребятешка... мама до сих пор с ней нянчится и с её сыном Митей... избалованная она, имхо: отказ не приемлет, все ей обязаны, а уж родня и подавно. на Инку вчера напустилась "ты тупишь чтоли?" - ни с кем она больше так не разговаривает и таких слов не позволяетнаташкаи я про тоже.
ВкУсНяШкА,я на два... а как всё далеко по разному в голове.
Я вчера вообще не поняла,что она обиделась иза того что с ЕЕ ребенком никто не согласился сидеть???
Мама Нава
Ульянка,это очень алкогольный напиток..технический спирт с инвайтом( помните?) я имею ввиду помните инвайт,а не спирт)
Мама Нава
давай поженимся сейчас с дд чудак
NatElla:2funny: :2funny: :mrgreen:Мама Нава
давай поженимся сейчас с дд чудак
чудак на букву "м".