Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 327 из 372
Марошка, аа, ну похожа))
Марошка
Camry, по моему он с Гай Германикой, они вроде как общаются. А живот у Юли действительно великоват, она же только в феврале рожать собралась или я путаю?
великоват-великоват..первые роды..её возраст..если только жрёт со страшной силой
Camry
Марошка, аа, ну похожа))
она
у него с ней ничего вроде..она подруга того парня,с группой которого  Влад  пел  в финале
рост знаменитостей
http://on-woman.com/rost-znamenitostej/
никогда бы не подумала что у расторгуева рост 158  :shock: :shock:
папа гай-германики

ДУДИНСКИЙ прославился не только благодаря своим блестящим литературным работам...

..его коньком всегда были эпатаж и отсутствие психологических зажимов
http://s60.radikal.ru/i168/1109/07/cc8c5a979132.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1109/79/4ecad9c4ef51.jpg

Самые высокие девочки в шоубизнесе это Оля Бузова и Женя Малахова – 178 см.

буз и зесь засветилась)
жалко стало что Кузнецовы ушли
хоть я и не была их ярой поклонницей
Liza Caddy,а что уже ушли? я все как обычно пропустила..
Вальцирия, сегодня показывали
песня мне ее понравилась прощальная, которую я так понимаю она к Человеку Года готовила
да, мне тоже жалко стало, что ушли, все таки уже не посторонние люди ушли... дай Бог им счастья за периметром :пятачок с шариком:
по вчерашнему эфиру

1. на поляну опять не завезли успокаивающее и в результате сразу 3 скандала

2."песня" Нельчонки..как всегда много было шума и рекламы,а в результате пшик..четыре слова и  поза бревна с заломленной вверх рукой
орги здорово постебались,  подарив на прощанье велосипед

3.в очередной раз убедилась -небо наказывает ещё при жизни..на вашумать вчера было больно смотреть..мало того сама вся больная ,так ещё и дочки мразоты

4.жаль Ритка промахнулась..представляю как затаили дыхание миллионы телезрителей в надежде ,что она попадёт..ан нет..мазила

всё имхо
венц лежит в больнице-камень в почке
Блоги героев (Инна Воловичева) / Ко мне пришел молодой человек)
Я хочу поделиться с вами радостной новостью. Знаю, что этот эфир вы увидите только в пятницу, но мне очень не терпится вам рассказать. Ко мне пришел молодой человек. Зовут его Илья. Ему 30 лет. Адвокат. Присматриваюсь. Вроде бы приятный парень. Короче, я вся в смятении. Мы уже ездили с ним на свидание. Мне все понравилось. С заселениями и другими контактами не спешу, так как не хочется быть обманутой или погрузиться в рутину и бытовуху. Молодой человек эрудирован, читает мне Есенина и красиво ухаживает. Посмотрим, что будет дальше. А коллектив с нетерпением ждет возвращения Влада на проект. Все уверены, что я опять с ним сойдусь. И даже Кадони в этом уверен. Меж тем, я такого делать не планирую.
Мама Нава
2."песня" Нельчонки..как всегда много было шума и рекламы,а в результате пшик..четыре слова и  поза бревна с заломленной вверх рукой

О, дааааааааа! Совершенно согласна.
А еще я вчера прикольнулась, когда Собчак спросила, с кем поёт Нелли. Та такая "Стимом". Собчак не расслышав - "с Тимати?" Нелька - "с Тимом, это очень известный рэпер. Он мне нравится НА САМОМ ДЕЛЕ гораздо больше, чем Тимати". 

Ага, верим раз и навсегда.

Это звучало как:
-он мне подарил кольцо с камнем.
- с брильянтом?
-нет, с фианитом. Мне фианиты на самом деле больше нравятся. 
понты..всё понты дешевые..понторезка второе имя Нельчонки
Мама Нава, однозначно.
Мама Нава
понты..всё понты дешевые..понторезка второе имя Нельчонки
а я вам это говорила, когда она только с 60-ю или сколькими там брюлликами кольцо прикупить на свадьбу решила и всем растрындела
я как нормальный чел прикинула, даже если по 0,01 карату - то сколько же оно стоит..
оказалось все проще :смеется:
кольцо с алмазной пылью 😀 пусть там 60 пылинок - их стоимость 0 руб 0 коп.
ну так бы и писала, а то 60 БРИЛЛИАНТОВ 😀

а меня страниц 600 назад закидали тухлыми помидорами - типа я не права и это не понты, это нормальная девушка :смеется: нормально так к свадьбе готовится
Liza Caddy, я точно не кидала. Потому что понторезку видела насквозь уже давно. )) Мне кажется, жизнь научит её уму-разуму. А если нет, то постоянно будет башкой в каку окунаться и удирать от этого опять.
Liza Caddy,  и я в закидывании не участвовала
NatElla,Мама Нава,да я разве вас обвиняю
просто вспомнился прикол с кольцом
и громкое слово БРИЛЛИАНТЫ! 😀
47 бриллиантов было)) понторезка это верное слово))
Мне даже жалко уже Глеба, строй любовь и баста, новенькая не чтобы поддержать его в обидках сидит, он ей вроде любовь до гроба и не обещал, сама пришла лю-лю сказала, а теперь брошена-обижена.
А считаю, так ему и надо. Глебу этому. Кадони в очередной раз порадовал, когда выразил всё, что я думаю про Бушину и Глупничку. Может этот идиот, Глеб в смысле, задумается уже наконец, куда ведёт эта "дружба".  :uglystupid2: Он уже готов как угодно, пажем, прислугой, подстилкой для ног, только чтобы Леночка позволила быть рядом. Идиот.  :uglystupid2:
И Бородина вчера про роддом и хлебушек классно сказала. )))))))))
Марошка
Мне даже жалко уже Глеба, строй любовь и баста, новенькая не чтобы поддержать его в обидках сидит, он ей вроде любовь до гроба и не обещал, сама пришла лю-лю сказала, а теперь брошена-обижена.

да уж..его уже все пнули кому не лень...но я предателей ненавижу ,поэтому пофиг
Мама Нава, почему именно пнули (в плохом смысле😉? Если б моя подруга катила свою жизнь под откос, как Хлеб, я бы тоже её пинала, пока б нога не отвалилась. И по отношению к себе хотела бы тго же. Хотя пинки - это больно, да. Но они нужны порой.
Мама Нава
Марошка

да уж..его уже все пнули кому не лень...но я предателей ненавижу ,поэтому пофиг
😀
NatElla,
мне очень не по нраву когда все на одного..очень
Мама Нава
NatElla,
мне очень не по нраву когда все на одного..очень
поэтому меня на жалость и пробило :ой ой:
Мама Нава, почему ты это расцениваешь как нападение? Просто люди, ему добра желая, хотят достучаться, а он не слышит. Ему уже кричать поэтому начали. Но он всё равно всех переорёт.  :2funny:
NatElla,потому что  благими намерениями выстлана дорога в ад
Если ты стремишься помочь другому, когда тебя просят не вмешиваться,  то это может только навредить человеку....ну или разозлить... моя глубокая имха
Мама Нава, ну так-то да, моя имха такая же. Именно поэтому я не даю подругам советов, пока меня не спросят. Не лезу с комментариями , если в них не нуждаются. Впрочем, у меня такое окружение... умные люди, мудрые. Я сама к ним за советами бегу. И пример с них беру.
Но будь я на месте Глеба, я б не хотела, чтобы друг видел, как я качусь вниз под горочку, и ничего бы с этим не сделал.
Дашка выглдит супер! такая стройняшка :smitten:
девочки, кому не лень, киньте, пожалуйста, ссылкой на эфир, где Кузнецы уходят, а то я сапсем не смотрю, а вы так заинтриговали
Кате-близняхе видимо вино из бокала пить запретили так она теперь весь вечер с чашкой дефилирует 😀
Близняхи отвратительны. Трулька милая такая, расплакалась. Она мне нравится. 🙂
Еще нравится Либерш.
Глеб чмошник. Особенно чмошно выглядел, когда начал вываливать на бывшего друга всё дерьмо, про которое мог вспомнить.
Срита как всегда непробиваема. Маленькая, кривоногая потаскушка. Митьку жалко только.
Агибалова Маргарита / Рита имеет виды на одного из участников!!! Да на какого!!!

Маделуна:

По работе часто приходится бывать на разных встречах. Недавно, ожидая заказчика, увидела в кафе Ирину Александровну. 
И очень была удивлена, что она и оказалась тем, кого я ожидала.

Ирина Ал-на сказала, что ее дочь Рита имеет интерес к Мише!И она добьется своего (то есть Миши) в любом случае! 

Чего бы это ей ни стоило. Говорит, что Бородина в опале у оргов и Рите дали добро на домогательства и соблазнения Миши. 
Ее заказ был - на проведение романтической встречи. То есть наша фирма должна была костюмированно "поймать" Мишу на улице и увезти его силой в некое место, где его бы и встретила Рита. 
Вышли бы они с этой "встречи" только через сутки.

То есть - все организовывается с целью затащить Мишу в постель и соблазнить. Чтобы потом он как и Кузин - не отвертелся.

Я не имею права разглашать тайны заказа и т.п. НО! Ир. Ал-на не наш клиент! 

Она не согласилась с ценой, а устроила почти истерику - что все дорого и что она найдет другую фирму в несколько раз дешевле. 

Меня она оч сильно оскорбила, обзывала и поэтому я пишу тут все это. 

Чтобы фанаты Ксюши Бородиной передали ей это. Чтобы она не отпускала Мишу от себя!!!

Спасибо, Комельфо
Мама Нава, 😀
верится конечно слабо
но посмотрим чего будет🙂)))))))