Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 43 из 372
а я и не утверждаю, я просто соглашаюсь с мнением, что это возможно - возможно что актеры и сценарий
а про сердце... у знаменитостей все не так как у нас с вами, и может просто напомнить о знаменитом отце или засветиться самому в телеке... тут говорено-переговорено про эмкорт и прочие прелести столичной жизни... так что не будем отрицать возможности желания прославиться любыми способами
а утверждать тут никто не берется... люди высказывают мнения, кто-то соглашается, кто-то нет
в этом вопросе я согласна, что очень большая вероятность подставы
наверняка никто не знает ни вы, ни я, ни другие форумчанки

пысы... не считаю что Виноградов (хотя и не знаю даже кто это) опозорил бы себя как-то снявшись в шоу, даже заведомо зная что там актеры... не вижу в съемках по сценарию что-то зазорное
В битве точно участвуют реальные люди с реальным горем, в том числе и про погибшую девочку из Чебаркуля было испытание, снималось оно буквально за пару недель до выхода в эфир.
А вот то, что кому-то могут помогать проходить испытания я не исключаю.
Мама Нава
Фаина Раневская говорила (по поводу актёров согласных сниматься за деньги в какой  нибудь ерунде)
"Деньги  скоро кончатся ,а позор останется навсегда"
Я стопроцентно уверена,что  профессор Виноградов позориться за деньги не будет

согласна с вами!
каким же надо быть хорошим актером, чтоб так искренне сыграть горе?
хвоя, а что за история про девочку из Чебаркуля?
anna78, Я хочу сказать,что просто есть люди ,которые не будут сниматься в постановочном шоу (заявленном как реальное)ни за какие деньги.
Виноградов один из них.
Увидев его в Битве я поверила в реальность происходящего,ну и по ходу Битвы убедилась ,что не ошиблась.
по поводу родителей потерявших детей.
Мать,потерявшая ребёнка ОНА МАТЬ ПОТЕРЯВШАЯ РЕБЁНКА и не важно
знаменитость ли  ,избалованая столичной жизнью ли ,чувство одно -ГОРЕ .
И никакая мать не будет этим играться Вот и всё.
почтиAngel, а что рассказать?
Снимали в той битве, когда участвовали Илона и Похабов.
Несколько лет назад погибла девушка в Чебаркуле, позже нашли психически нездорового человека, который признался в изнасиловании и убийстве, но у мамы сомнения, что он действительно виновен. Но случай реальный, в газетах писали
NatElla
alst, Варвина на первом канале? ??? Кстати, в каком кино она снимается?

Про первый имела ввиду передачу - достояние респблики вроде -про песни - она там среди знаменитостей сидела еще один раз даже коментировала что-то
А кино какое-то третьесортное -типа того что наш Филимонов снимал - отмывание денег
Мама Нава, а почему  интересным- вдруг опять пропущу - уже ско-ко раз - ре укладываю и засыпаю-просыпаюсь к финалу
Мама Нава
хвоя
почтиAngel, а что рассказать?
Снимали в той битве, когда участвовали Илона и Похабов.
Несколько лет назад погибла девушка в Чебаркуле, позже нашли психически нездорового человека, который признался в изнасиловании и убийстве, но у мамы сомнения, что он действительно виновен. Но случай реальный, в газетах писали

Завтра вроде эта Битва будет

я просто думала. что за эти дни чего-то пропустила )) не всегда рядом с телевизором была
alst
NatElla
alst, Варвина на первом канале? ??? Кстати, в каком кино она снимается?

Про первый имела ввиду передачу - достояние респблики вроде -про песни - она там среди знаменитостей сидела еще один раз даже коментировала что-то
А кино какое-то третьесортное -типа того что наш Филимонов снимал - отмывание денег

в Фильме Филимонова моя подружаха главную роль играла
плохой фильм? я сама не глядела - рожала я, не до того было
Мама Нава
alst, народ просит не рассказывать новости.отвечу в личку 😉

а я посмотрю... дотерплю уж
Мама Нава, ну кто-то один попросил и все новостей лишились! Пусть не читают.
Мама Нава, поддерживаю Оnlooker! Мы тоже хотим новости  :пятачок с шариком:

Можно выделять спойлеры желтым цветом, тогда они хорошо видны будут только при выделении, кому не интересно, тот может не читать.
и я хочу новостей))))))
смотрите и увидите)))
я тоже за новости!!!
т.к. в основном всё из темки узнаю, внимательно его смотреть не возможно
как то наигранно все...спокойно я бы сказала, тру ля ля как будьто все знала,  в общем ......как то так
Чего-то я ничего не поняла, писали же, что выгнали Задойнова...  :shock:
надьку выгнали?!!

п.с буз отменила голосование!
Мама Нава
Для контраста :смеется: Вика
Близняшка как смерть на фотке!Бррррррр :shock: :shock:
Не поиму как это зная просто номер карточки или  угадав его можно снять с неё деньги - как это у задойнова получалось - то? весь периметр пощипал - у них что код один на всех что-ли
alst,когда через игры деньги переводишь,код не нужен.Просто вводишь номер карты :не знаю:
ВкУсНяШкА
alst,когда через игры деньги переводишь,код не нужен.Просто вводишь номер карты :не знаю:

В смысле он мог ввести номер моей или вашей карты - или кто-нибудь другой может так сделать? что-то не верится - так бы все и играли по чужим картам
А вообще мне нравиться - 6тыс. для них мелочи потерю которых они не замечают
Ого сколько они уже насчитали - а как тогда они докажут что это Задойнов ввел номер их карточки а не кто-то другой?
Нет его видимо все-таки выгонят
alst
Ого сколько они уже насчитали - а как тогда они докажут что это Задойнов ввел номер их карточки а не кто-то другой?
Нет его видимо все-таки выгонят
Жесть,я в шоке,хотя в этой жизни уже ничему не удивляюсь :coolsmiley:
alst, для того, чтобы оплачивать покупки или игрушки через инет нужно номер карты и 3 цифры с обратной стороны карты, уж не знаю как в игрушках, а если авиабилеты покупаешь, то еще просят фамилию и имя того, на кого зарегистрирована карта, они тоже есть на лицевой стороне.
т.е. любые покупки через инет можно осуществить имея перед собой карту, т.к. вся необходимая информация на ней есть.

А отследить видимо можно по IP, с которого были введены данные, т.е. если бы Задойнов начал отмазываться, то все равно удалось бы выяснить
Мама Нава
а сегодня (вроде как) ушла с проекта

ну и дура  :crazy2:
хвоя
alst, для того, чтобы оплачивать покупки или игрушки через инет нужно номер карты и 3 цифры с обратной стороны карты, уж не знаю как в игрушках, а если авиабилеты покупаешь, то еще просят фамилию и имя того, на кого зарегистрирована карта, они тоже есть на лицевой стороне.
т.е. любые покупки через инет можно осуществить имея перед собой карту, т.к. вся необходимая информация на ней есть.

А отследить видимо можно по IP, с которого были введены данные, т.е. если бы Задойнов начал отмазываться, то все равно удалось бы выяснить

Ну получается они сами должны были ему карты эти давать - невозможно просто угадать столько цифр
Мама Нава
Задойнов такой противный... Улыбался своей челюстью щелкунчика...Его в воровстве обвиняют,другой со стыда бы сгорел ,а этот щерится сидит

поражает своей непроходимой тупостью
Мама Нава
Задойнов такой противный... Улыбался своей челюстью щелкунчика...Его в воровстве обвиняют,другой со стыда бы сгорел ,а этот щерится сидит

Да он как-то неадекватно на происходящее реагировал - как будто правда думает что снимать деньги с чужих карт это просто забавно
ужас, Задойнов еще и гордится, похоже, что так у него получилось с карточек деньги так просто снимать, как так можно, не понимаю, такой позор на всю страну...еще оправдывается, типа это все из-за азарта, затянуло его, видете-ли...
хвоя
Мама Нава

поражает своей непроходимой тупостью

А уж уходить за ним после такого - это вообще идиотизм - человек явно игрок и этого не изменить
Мама Нава
А да забыла ещё сказать Ермаков заселился с Юлей

снова? она же его опарышем
Мама Нава
А да забыла ещё сказать Ермаков заселился с Юлей

С близняшкой? а с чего это ? как то  неожиданно- или я пропустила что-то. И вобще он мне не нравится - совсем не интересный
alst
Ну получается они сами должны были ему карты эти давать - невозможно просто угадать столько цифр

зачем давать? Карта валяется в общей спальне, подходи и смотри. Знаете, я во времена учебы жила в общежитии, не возникало мысли прятать от своих деньги или карточки, а уж того, что твою карту могут таким образом использовать, я думаю, Кадони в голову не приходило.
Из того что я слышала, исправно снимались деньги только со счета Влада, у Кузина первые 15 баксов Задойнов просил, значит и данные карты ему сообщили, остальные, видимо, снял в надежде что Кузин не заметит.
а Женя зря ушла, если действительно ушла за ним, нет у человека будущего, если у него игровая зависимость, его лечить нужно, а не жалеть и ждать, что он сам изменится
Мама Нава
Да уж позор так позор вся страна знает ,что он крысятничал у своих.Как он в своём Ярославле жить будет?

У нас в стране воров в законе как президентов хоронят - т.к. - уважают, а уж такие мелкие прегрешения никто ему в упрек и не поставит- нормально будет жить как знаменитость местная
как так, не понимаю, у них, практически у каждого, ноутбуки и каждый может отслеживать состояние своего счета и каждому смс сообщения приходят, если деньги снимаются со счета, неужели никто не замечал раньше, что деньги странным образом исчезают, ну какие налоги, странно как то
Allochka_Deniska, так про СМС только Варвина сказала, у остальных оповещений не приходит.
Не у всех подключен онлайн банк и СМС уведомления, а точную сумму на карте сложно постоянно помнить, когда оплачиваешь покупки в магазинах.
И он ведь не разом снимал 100-200 баксов, это было бы заметно, а периодически по 10-15
теперь получается,что подрастающее поколение, посмотревшие сегодня д2, которые не хотят работать, а только и думают, как быстро и легко заработать, смогут такие аферы проделывать с карточками, вот чему они реально учат? как раздобыть шальные деньги? неправильно это!