Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 44 из 372
У них суммы у некоторых нехилые -уже явно не административка- взяли бы и заявили на него в милицию - он ведь абсолютно уверен что ничего такого - таким мозги надо вправлять всеми доступными средствами - чтоб впредь неповадно воровать было - и как пример для других - чем это заканчивается - не выгоном с проекта а судимостью а то и тюрьмой
Allochka_Deniska, да эти аферы с карточками отнюдь не открытие...
странно было слушать как они не вникают за что у них деньги просто так списываются. 15$ это 450рублей, не 20... как можно не обратить внимание :не знаю:
Девочки поправьте если не права....я про Женю Ф и Сашу З....ведь Женя изначально не пускала Сашу никуда от себя...ни на работу ни к друзьям (они всегда вместе)...я понимаю Женя девочка и она нашла себе занятие по душе - это шопинг, это праздная болтовня и обсуждения всех с Дашей П ....ииии игрушка - Саша Задойнов...А что же делать Саше З? друзей по интересам он себе не нашел (все его интересы Женя на корню обрубает) ...вот и увлекся игрой в компе (комп - это его лучший друг)...человек не знает чем себя занять 24 часа в сутки - потому-что потакает капризам Жени (любит ее)....мое мнение -надо бежать ему от нее при чем срочно ..и вспомнить что он до знакомства с Женей имел какие-то цели в жизни..интересы..мечты ...короче был человеком, а не клиптоманом игры и не игрушкой для капризной девочки...надо помочь мальчику , а до девочки Жени пускай дойдет что она сломала жизнь парню.. но пока не поздно все исправить ..просто надо отпустить парня
Мама Нава
alst, народ просит не рассказывать новости.отвечу в личку 😉

Я за новости. Ооочень интересно, не всегда есть возможность поглядеть.
Сегодня пропустила серию. Видно было интересно((
А вот мне интересно им теперь всем карточки менять надо? - задойнов уйдет а что ему помешает продолжать в том же духе - если речь идет об игромане то всякие доводы морального плана силы то не имеют
А мне вчера понравилось как Женя сказала что 5-6т.р. снимают как проценты в банкомате! Они там, видимо, совсем разучились деньги считать, раз у них такие проценты... Грех не воспользоваться такими лопухами!!! Где уж они там сами то работают (слышала о работе 2-3 человек), все остальные только кричат "мы сами деньги зарабатываем"... ГДЕ?
Мне никого не жалко, Ни Женю, ни Сашу. Сами они все виноваты.
мамаИра,этим собсна и зарабатывают что КРИЧАТ)))))
да... на то как 1,5 метровый стручок закрывает девушку от 2-метрового гиганта я тоже бы посмотрела... доживем и увидим - маленько осталось... наверное сегодня покажут

я ненавижу когда ко мне просто в сумку лезут посмотреть чего, сына ругаю сразу
если бы у меня деньги взяли...  я не поняла участников, почему они проголосовали "ОСТАТЬСЯ"
и дело тут не в деньгах... в принципе  тоже считаю что деньги не такие уж и большие... в общей сумме он украл порядка 1000 баксов, это всего 30т.р. если уж воровать - то сразу миллионами и сваливать чтобы не нашли 😀 как Березовский и прочие, а вот так крысятничать подло... я б не смогла жить с таким челом
а еще его же и поймали, он же и улыбается.... я б на его месте сквозь землю провалилась... и даже если б меня участники оставили - сама бы ушла.. не смогла бы больше жить в этом коллективе просто из чувства стыда

а еще мне понравились высказывания Даши и прочих - все же в детстве деньги воровали.... блин... я не воровала. никогда и ни у кого.. ни у одноклассников, ни у родителей.. и все мои друзья такие
а брат воровал у папы копейки из кармана, чтобы на след.день мне мороженого купить - любил меня безумно - отец узнал и выпорол, неделю на улицу не пускал, а потом стал просто так ему деньги давать и объяснил что можно поговорить как мужик с мужиком, а не крысятить
вот это меня просто убило на повал.. что там за участники то такие собрались, что воровство для них вроде как и норма
anna78, меня тоже добило "все же деньги в детстве воровали"  :idiot2: Я думаю, что большинство проголосовало за "оставить" только из-за Женьки.
Про битву экстрасенсов. Не нужно быть такими наивными, телевидение - это щоу бизнес, это очень большие деньги, у них свои законы и нормы морали и этики или отсутствие оных. Естественно берутся истории грустные, трагические чтобы ВЫ поверили и смотрели, но просто подумайте на секунду вот случилось у вас горе и что вы пойдете в битву экстрасенсов что то там узнавать просто так?
Далее, никто не говорит о нанятых актерах у нас такими экстрасенсами кишат всякие газеты и тп. они лучше всяких наемных актеров плюс делают себе рекламу, но вот в правдивости и реальном их таланте я что то сомневаюсь, не видела ни в одной битве какую-нибудь дремучую бабушку из деревни кукуевка, потому что ей это не надо.
Но в целом каждый сам для себя решает верить или нет, но закон телевидения, чтобы не случилось шоу должно быть интересным и смотрибельным - остальное не важно.
Кадони с Викой??? :shock:
да уж....очень серия вчера была. повезло мне, что вкл телек прямо на лобном. я в шоке от реакции и задойнова и потом реакции всей поляны(когда они проголосовали, чтоб он остался). ну а в ночном эфире они наверно уже переварили инфу, отделили мух от котлет, взглянули в реальность.
сколько кадони, интересно, зарабатывает, если почти тысячу баксов украли и не заметил
Мама Нава
М@М@ШК@
да уж....очень серия вчера была. повезло мне, что вкл телек прямо на лобном. я в шоке от реакции и задойнова и потом реакции всей поляны(когда они проголосовали, чтоб он остался). ну а в ночном эфире они наверно уже переварили инфу, отделили мух от котлет, взглянули в реальность.
сколько кадони, интересно, зарабатывает, если почти тысячу баксов украли и не заметил

М@М@ШК@,кадони за интриги платят до фига .да и в салоне своём магическом тоже наверняка неплохо зарабатывает

тогда "построй свою любовь" нужно переименовать "зло побеждает добро" или "построй козни ближнему"
ужас  :tickedoff: позорище такое фу, да у Задойнова на лице написано обманщик(((((( ещё улыбался вчера им в лицо  :tickedoff:
Мама Нава

Hacbka
Сегодня пропустила серию. Видно было интересно((

Hacbka,Можете эту серию здесь посмотреть
http://video-dom2.ru/

Ооооо спасибо) Посмотрю)
marisabelca, поддерживаю полностью
просто не стала спорить - все равно все при своем мнении останутся...
мы же с вами не лезем в телевизор и не трясем своими происшествиями на всю страну, а если так разобраться, то много интересного у каждой в жизни
смерть известных людей - это и так достояние общественности, и ничего такого нет, что родственники чтобы подольше говорили об их умерших известстных родственниках специально туда идут - законы шоубиза, не важно что - пусть говорят
известный профессор какой-тотам ведет... он и известный за счет телевидения... и чего ему чураться съемок программы
Девочки, тут в инете вычитала, что Кадетова убили!!! Была в шоке если честно, это утка или как? Кто что знает!!!
anna78
известный профессор какой-тотам ведет... он и известный за счет телевидения... и чего ему чураться съемок программы

Вы ведь даже имени его не знаете, а утверждаете, что он известен только за  счет телевидения.
Конечно, многие зрители его узнали благодаря ТВ, но имя он себе сделал задолго до этого.

Михаил Викторович Виноградов — профессор, доктор медицинских наук, психиатр—криминалист, юрист. Руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях.
Михаил Виноградов окончил 1-й Московский медицинский институт, потом аспирантуру по психофизиологии в Институте медико-биологических проблем АМН СССР и ординатуру на кафедре психиатрии 1-го ММИ им. Сеченова. После института работал гипнологом. Затем работал в институте судебной психиатрии, а также консультировал военный институт по проблемам подбора кадров и оценки личности. В течение многих лет возглавлял Центр психофизиологических исследований МВД.
Руководил комплексной бригадой Экстренной медпомощи в очагах стихийных бедствий и массовых катастроф. В ее составе работал на землетрясениях в Спитаке (Армения), Иране, многих других катастрофах по всему миру. Михаил Викторович руководил специально созданной службой в зоне аварии на Чернобыльской АЭС. По постановлению правительства являлся научным руководителем исследований в области психолого-психиатрической защиты войск и населения в условиях военного времени. В рамках этой темы регулярно проводил экспертизу опытов по изучению экстрасенсорных способностей человека. В качестве эксперта был приглашен на передачу «Битва экстрасенсов».

mama39, так его уже похоронили(
elenaa,я уж поняла, судя по статье, просто не помню чтоб это афишировали в доме2, как никак участником был и угодником дамских сердец!!
спец репортаж выходил, где участники на лобном месте говорили последние слова Андрею, и девочки в теме писали, что больше эту тему в Д2 не афишировали, хотя в какой-то день участники ходили в трауре
хвоя, участие в шоу ни в коей мере не умаляет всех прочих его достоинств, это все амбиции))))
marisabelca, так я и не говорю, что умаляет)
Это был ответ на то, что он себе имя сделал за счет шоу)))
УмАляет, вы хотели сказать 😉 А то смысл фразы искажается.
А про вчерашнюю серию я тоже хихикала. Сидят рассуждают. Ой ну 500 баксов не заметили куда ушли, а Феофилактова не замечает как 6000 пропало, на налоги наверное. :uglystupid2: С их Московскими зарплатами это и не заметно совсем. Я в детстве только конфеты из холодильника таскала, но они и так для меня были преназначены.
хвоя, я не обвиняю его ни в чем, и не ставлю под сомнение его заслуги
но раз он пошел "в телевизор" он играет по правилам телевидения, и да, он стал известен благодаря этому телевидению.
заслуг его никто не умаляет вне шоу-биза
но на съемках программы существуют свои каноны и он так как и все остальные по ним живет и получает свои гонорары и отрабатывает эти деньги - это просто его работа
и повторюсь: не вижу ничего зазорного в съемках программы по сценарию и с ненастоящими экстрасенсами, я не думаю что это ставит пятно на чью-либо карьеру, как профессора так и фокусников
но я соглашаюсь с мнением тех, кто не сильно верит в правдоподобность происходящего, мне кажется что это очередной сценарий как и Д2
Мама Нава, да мне кажется у них все темы лобного заранее расписаны и никаких экспромтов нет - по крайней мере о чем пойдет речь или кто какую тему поднимает
anna78,
Благодаря телевидению стала известна Бузова.
А он профессор с мировым именем.
Больше по этой теме писать не буду.
Нет никакого смысла разговаривать  на разных языках
у меня даже сомнений не возникает, что вчера-тупой сценарий, они даже играли его плохо, т.к. это настоящий сценарий
Оnlooker, именно  :2funny: грамотейка, блин  :crazy2:
да вообще не в тему они уже пошли  :uglystupid2: давай пургу Даша нести про детство, что вот мол никто что-ли не воровал  :idiot2: труляля по 6 тысяч снимают, думала налоги  :idiot2: ппц налоги у людей з/п есть такая а тут даже не заподозрить что тырят, ну блин бред  :tickedoff:  :idiot2: :idiot2: :idiot2:
девочки, ну дождемся сегодняшней серии, осталось маленько, вчера видать все были просто ошарашены такой новостью и взыграло благородство, а потом поняли, что воровал у многих, все же позвонили в банк и проверили состояние своих счетов...
думаю сегодня будет продолжение банкета 😀 и все разрешится как оно и должно быть
а никто анонс сегодняшнего выпуска не видел?
почитала, будет интересно - буду смотреть
Мама Нава
anna78,
Благодаря телевидению стала известна Бузова.
А он профессор с мировым именем.
Больше по этой теме писать не буду.
Нет никакого смысла разговаривать  на разных языках

Вот именно поэтому)))
Я же говорю амбиции, не исключаи ситуации например тако:
Пришли к дяде Виноградову продюссеры шоу экстрасенсы и говорят не хотите ли быть в нашем шоу скептиком за энную сумму, а он думает "я уже многого добился на своем поприще, а вот по телевизору меня не показывают, чем я хуже например  Бузовой, а если еще и денежку дадут, пожалуй соглашусь, тем более все что нужно это скептически относиться ко всем этим магам, а я и так к ним скептически отношусь"

Ну вот, скажете, такого не может быть?
А где Дом2?  :knuppel2:
А я Ваенгу пока смотрю -нравица-хорошо что д2 пока нет))))))
Я не пойму - Задойнов не понимает что он воровал или не считает что воровать плохо?
Валяюсь под столом "я не вор и никогда им не буду"
а кто же ты?  :idiot2: :knuppel2: