Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 46 из 372
Можно Дашины психи оправдывать чем угодно но вот если это все скажется на ребенка - тогда кто сочтет все эти причины достаточными? Если Даша считает что её муж или яркие софиты вредят нормальному протеканию беременности - иди с проекта и проживи оставшиеся полгода спокойно - ради ребенка
А вообще я может невнимательно смотрела но Пынзарь если и повышал голос то после пяти минут ультразвукового верещания Даши да еще с причитаниями типа смотри как плохо твоему ребенку ои и бок уже болит
Вот!!! я ж писала про Венцеслава -интуиция
alst
Можно Дашины психи оправдывать чем угодно но вот если это все скажется на ребенка - тогда кто сочтет все эти причины достаточными? Если Даша считает что её муж или яркие софиты вредят нормальному протеканию беременности - иди с проекта и проживи оставшиеся полгода спокойно - ради ребенка
А вообще я может невнимательно смотрела но Пынзарь если и повышал голос то после пяти минут ультразвукового верещания Даши да еще с причитаниями типа смотри как плохо твоему ребенку ои и бок уже болит

+ мульен :2funny:
у меня муж всегда говорит - еще маленько, и Дашка на ультразвук перейдет :смеется: видать не он один заметил
Мама Нава, убили про Кадуошу ну просто наповал... раньше не замечала у него какой-то голубенькой нотки... прочитала - а действительно есть что-то такое
ну Венц дело понятное... нет нормальных баб согласных на такое извращение
я в шоках
убита
растоптана
какая тушь нафиг?
Мама Нава
Вчера то на лобном ИА зарделась прям вся.. глядя на новенького :смеется:

ага ...мне так неприятно стало - взрослая женщина а так себя странно ведет, не боится что от мужа подзатыльник получит?
а мне вчера так понравился этот новенький Тигран, он на фоне остальных заметно выделялся, смазливый такой, вот уж не думала, что он из-за косметики такой красавчик :2funny:
представляю как он по вечерам смывает косметику и превращается....в Венса :2funny:
Мама Нава
alst
Вот!!! я ж писала про Венцеслава -интуиция

alst,А я всё сумливаюсь..... и про Кадони и про убогого.

Вот как мне кажется убогий таким стал на заре туманной юности и не посвоей воле, а кадони - может би все-таки
А про новенького абыдно да - но и вправду уж сильно симпатичный и без недостатков- должен был быть подвох
Хотя с их южной ментальностью и в модели - нормальный кавказский мужчина разве пойдет?
все-равно хорошенький, хоть и ресницы подкрашивает :smitten:, я думаю, что он надолго задержиться, к таким смазливым, как он- девченки толпами приходить будут
Он чем то на Авраама Руссо похож
По мне так он  :-|
мне не нравится Тигран, худоват как-то
больше люблю русских богатырей типа Сашки Задова - мой типаж абсолютно, только не таких глупеньких
anna78,Стееееееееееепа))))))))))))))))))))) во мужик был)
девочки, ну не видела я Степу... ну уже убилась 5 раз апстенку.. ну чего же боле :2funny:
хотя по фоткам и на внешность Задов краше
Степа по фоткам не понравился
обожаю светло-русых красавчиков с голубыми или зелеными глазами - сколько было МЧ - все такие были, темненьких не любила как-то... даже не знаю почему
сама с Узбекистана - там таких мало... видать и потянуло  :2funny:
Мама Нава
новенький

очень надеюсь, что это он пошутил  :idiot2: :смеется:
Мама Нава
anna78
девочки, ну не видела я Степу... ну уже убилась 5 раз апстенку.. ну чего же боле :2funny:
хотя по фоткам и на внешность Задов краше
Степа по фоткам не понравился

Ничё не потеряли ,что не видели. вечно прыщавое хамло(простите поклонницы))))

Может и прыщавое хамло, зато харизма какая....
Нет привсем Степином хамстве за ним интересно было смотреть -не то что Задов, кстати они оба прыщавые
Мама Нава
Тигран

а-ля Таркан
я уж по отзывам поняла, что по фоткам о Степе нельзя судить, что надо было на него смореть, на то как этот чел себя держит
прыщи меня мало смущают и по телеку и по жизни - у всех нормальных людей они есть, я не исключение в период "таких" дней... даже у знаменитых актеров типа ДиКаприо или Кира Найтли - это их не портит

интересно посмотреть на Бузову, Фиофилактову и Пынзарь без нарощеных волос... девочки они сразу с ними пришли? или вы со своими волосами их еще видели? как там их природные шевелюры?
anna78, были периоды когда они снимали волосики, считаю что у Даши свой волосы хорошие и длинные, а вот у Бузовой и Феофилактовой жиденькие хвостики)
[quote ]

Кстати подумала тут

Вам не кажется ,что ситуацию с уходом Задоя смоделировали.
Он воровал с двух карточек: Кадони и Кузи
Кузина карту ему дал администратор (отлично зная ,что Задой зависимый игрок)
Вторую карту дал сам Кадони (типа сглупил наш стратег) а ведь помнится Кадони после ухода Палычей обещал взяться за Зада....совпадения?

очень даже кажется😉
Мама Нава
Катрина,
Про харизму кто ж спорит.Я о внешности.
alst,
О Задове даже и не заикаюсь.бееееееее

Кстати подумала тут

Вам не кажется ,что ситуацию с уходом Задоя смоделировали.
Он воровал с двух карточек: Кадони и Кузи
Кузина карту ему дал администратор (отлично зная ,что Задой зависимый игрок)
Вторую карту дал сам Кадони (типа сглупил наш стратег) а ведь помнится Кадони после ухода Палычей обещал взяться за Зада....совпадения?

Как в фильме "Берегись автомобиля" говорилось - "Тебя посадят... - а ты не воруй"
Я в смысле смоделировать это можно если знать что человек склонен подворовывать - тогда это называется просто -вывести на чистую воду - для воровства -какие могут быть оправдания
Мама Нава
Сёдни Марфа с Дениской в шкапчике разговоры  разговаривать будут 😀
И напьются все.
Я как поняла Новый год у них сегодня

Ага,тоже почитала, что в ночном сегодня все пить да целоваться будут............ :-|
кто такая Марфа?
))))) каждые 10 страниц кто-то выясняет)))) -ермакова
alst
))))) каждые 10 страниц кто-то выясняет)))) -ермакова

простите.. больше не буду
а почему МАРФА?
Мама Нава, как вы все подмечаете :2funny:
ну точно ведь а
Марфа
марфа.jpg
Мама Нава, 100%....В точку :2funny: "Надююююююююша"!!! :2funny:
Мама Нава, давно я так не хохотала :2funny: даже муж, совсем не любитель Д2 - и то оценил
марфа из фильма
марфуша.GIF
Вот моя любимая фотка
глеб.png
все хватит :2funny:
убили совсем
как же я теперь Д2 смотреть седня буду, я ж детей перепугаю ржачем своим
на странице ТИГРАНА в контакте...
1.jpg
Бородуля
1.JPG
хвоя
на странице ТИГРАНА в контакте...

Ну прям какая яркая личность - а интересно они когда участников набирают хоть для формальности справки с них какие-нибудь требуют?
такое чувство, что Дениса интересуют все (Надя, Катя), кроме Эли

вот теперь и в магазин уехал с Надюхой
Если бы не было поцелуя с Катей, то я бы решила, что Надька ему действительно нравится  :lol:
нет, ну реально, 3 часа катался в магазин, теперь полчаса тусуется в женской спальне, какая нафиг Эля может быть