Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 48 из 372
anna78
девочки, мне Бузова разонравилась... она старше без волос нарощеных

передохнёт и опять нарастит. сейчас же это быстро делается-сегодня ты с карЭ, завтра с копной волос до пояса 😀
alst
Не поняла а почему они решили что то что сейчас идет по ТНТ более соответствует трауру?
Я уж про другие каналы не говорю - а чего не отрубили вообще вещание на чел область- что за избирательность странная-  впамять о сумине отрубить именно дом 2 :idiot2:

ага, а то что сейчас идёт-это не развлекаловка. врубили бы балет "лебединное озеро", как в старые времена
Что то Инна уж такую радость неземную изображает - прям как будто никогда такого в её жизни раньше не было - даж засомневалась я - врет может
alst
Что то Инна уж такую радость неземную изображает - прям как будто никогда такого в её жизни раньше не было - даж засомневалась я - врет может

ну с новым инструментом в новые ощущения
они ж говорят что у них там "волшебство" 😀
Мама Нава
Смотрим здесь http://video-dom2.ru/

Че-то тормозит у меня все - расскажите хоть потом...
Мама Нава
Оnlooker, Прервали в связи с трауром

Какой траур?
Кстате с этим сайтом что то нето, я каждый раз как смотрю у меня опера безумно тупить начинает, вообще все тормозит и виснет. Выключу так все нормуль)
Hacbka
Мама Нава
Оnlooker, Прервали в связи с трауром

Какой траур?

по Сумину
Ааааа точно....

01:15
Дом-2. Город любви ТНТ
Блин даже не знала((
А интересно - они ровно в 12 отрубили - и до 12ночи следующего дня? сутки? - то есть завтра основной выпуск не посмотрим?
случайно наткнулась на статью "сколько зарабатывают участники ДД"
http://www.krassotkam.ru/?p=1321

про Кадетова на том же сайте "...Кому же мог помешать этот веселый голубоглазый мальчишка – остается только гадать или ждать результатов от правоохранительных органов.

А разобраться в этом жестоком убийстве и помочь найти настоящего преступника возьмутся участники нового сезона «Битвы экстрасенсов». 11 сезон битвы экстрасенсов начинается с февраля месяца 2011 года и уже во втором выпуске программы участники будут проходить испытание про гибель Андрея Кадетова. Этот выпуск программы мы увидим с вами в марте 2011. Может быть, хоть они прольют свет на это убийство, и убийца наконец-то будет найден и наказан!"
В общем из его смерти извлекут массу выгоды -шоу маст гоу он
Насчет траура...
Лунная соната всегда была моим излюбленным произведением. Особенно за рулем. Помнится мне, срок месяцев семь, дорога через свалку, скорость где-то 120 и "Лунная соната". Вот кайф ни с чем не сравнимый! Такое одухотворение! Прямо над землей поднимает!!!
А теперь под это хоронят 🙁
Да, категорично Юревич с конкурентами расправляется.
А причем Юревич? - он же давно вроде-одной ногой - с почками-то что-то -за ним говорят всегда скорая ездила с искуственной почкой
офигеть у них там зарплатки :shock:
anna78
офигеть у них там зарплатки :shock:

да уж, я думала кадони своим салоном магическим зарабатывает - а он вон оно что
Про палыча как то не вериться - 200000 в мес
А Рустам понятно чего подворовывал - ему меньше всех платили оказывается
Да мне не верится чото они много получают...
Вот в чем не сомневаюсь, так в том, что Кадони никогда голодать не будет, уж не знаю какими способами, но на себя и семью всегда заработает.
хвоя
Вот в чем не сомневаюсь, так в том, что Кадони никогда голодать не будет, уж не знаю какими способами, но на себя и семью всегда заработает.

точно, он проныра, такие умеют локтями поработать и пристроиться
меня удивили, что Рустам так мало зарабатывал (по сравнению со всеми), и не верится мне что Палыч по 200 штук гребет-в этом случае Маша бы ему скандалы не закатывала
elenaa
меня удивили, что Рустам так мало зарабатывал (по сравнению со всеми), и не верится мне что Палыч по 200 штук гребет-в этом случае Маша бы ему скандалы не закатывала

про Палычей я тоже растерялась
такой вынос мозга на всю страну из-за каждой тыщщи при таких-то доходах
RinaN,Юревич тут вообще ни какой ногой, alst, права, у него были проблемы с почками и умер он в хирургическом отделении обл.больницы.
М@М@ШК@
случайно наткнулась на статью "сколько зарабатывают участники ДД"
http://www.krassotkam.ru/?p=1321

про Кадетова на том же сайте "...Кому же мог помешать этот веселый голубоглазый мальчишка – остается только гадать или ждать результатов от правоохранительных органов.

А разобраться в этом жестоком убийстве и помочь найти настоящего преступника возьмутся участники нового сезона «Битвы экстрасенсов». 11 сезон битвы экстрасенсов начинается с февраля месяца 2011 года и уже во втором выпуске программы участники будут проходить испытание про гибель Андрея Кадетова. Этот выпуск программы мы увидим с вами в марте 2011. Может быть, хоть они прольют свет на это убийство, и убийца наконец-то будет найден и наказан!"

Спасибо за ссылочку, про Кадетова не нашла, за то много интересного про беременность Алены Водонаевой. А муж ее мне Кадошу напоминает)
Мама Нава
кумир :2funny:

оййййййййй
у меня аж лак от смеху облез))))))
SEXY-MEN !!! :2funny:
и вот к этому непонятному созданию идут девки и утверждают что он их чем-то там привлек :crazy2:
выключите этого идиота-а то он бегает и бегает)))))))))))))))))))))
elenaa, :2funny: :2funny: :2funny:
Это новый супергерой,бежит на помощь сломя стены :2funny: :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА

только чо-то опять косячит этот супер-герой.. тренировки видать не хватает, пока не получается "сломя стены", а только "разбей лоб" или "набей шишку" 😀
очень смешно))))
он бежит ПРОБИВАЯ стены :2funny: :2funny: :2funny:
anna78
ВкУсНяШкА

только чо-то опять косячит этот супер-герой.. тренировки видать не хватает, пока не получается "сломя стены", а только "разбей лоб" или "набей шишку" 😀
Видите же как старается,бегает и бегает,стена видать крепкая попалась :2funny:
ВкУсНяШкА
anna78
ВкУсНяШкА

Видите же как старается,бегает и бегает,стена видать крепкая попалась :2funny:

так бетон же Ё-тить :uglystupid2:
anna78 ,ну так он ведь супергерой,СУПЕРВЕНЦ,ему все непочем :2funny: :2funny: :2funny:
злыдни вы девы)))))))
elenaa
выключите этого идиота-а то он бегает и бегает)))))))))))))))))))))

ааа ну это нечто конечно!!!
Виктория как пришла казалась как то получше, щас стала обычной,или даже больше - как ой то стремненькой((( еще и на кадони повесилась(( что  ж к нему так бабы липнут?? энергетика чтоли такая? или приворожил?

А я еще на днях смотрела битвы и думаю - сто пудов в следующей будет про Кадетова! тем более там неизвестно что и как произошло и кто в этом виноват.
ой ну ермачиха дает.. коробки на нее сыпятся, скоро завалит там ее в ее же шкафу)))
ранее писала про Элю, что странная какая-то, ведет себя непонятно и амебно, да и в салон красоты на ретушь не мешало бы
вот вспомнилось🙁((
жалко девочку
не понимает, что если 3 раза плюнули в лицо - значит дело не в плюющих а в личике, сорри за сравнение
бегут мужики то
меняться пора видать и внешне и внутренне