9 января 2011, 19:21
anna78
девочки, мне Бузова разонравилась... она старше без волос нарощеных
передохнёт и опять нарастит. сейчас же это быстро делается-сегодня ты с карЭ, завтра с копной волос до пояса 😀
anna78
девочки, мне Бузова разонравилась... она старше без волос нарощеных
alst
Не поняла а почему они решили что то что сейчас идет по ТНТ более соответствует трауру?
Я уж про другие каналы не говорю - а чего не отрубили вообще вещание на чел область- что за избирательность странная- впамять о сумине отрубить именно дом 2 :idiot2:
alst
Что то Инна уж такую радость неземную изображает - прям как будто никогда такого в её жизни раньше не было - даж засомневалась я - врет может
Мама Нава
Смотрим здесь http://video-dom2.ru/
Мама Нава
Оnlooker, Прервали в связи с трауром
HacbkaМама Нава
Оnlooker, Прервали в связи с трауром
Какой траур?
anna78
офигеть у них там зарплатки :shock:
хвоя
Вот в чем не сомневаюсь, так в том, что Кадони никогда голодать не будет, уж не знаю какими способами, но на себя и семью всегда заработает.
elenaa
меня удивили, что Рустам так мало зарабатывал (по сравнению со всеми), и не верится мне что Палыч по 200 штук гребет-в этом случае Маша бы ему скандалы не закатывала
М@М@ШК@
случайно наткнулась на статью "сколько зарабатывают участники ДД"
http://www.krassotkam.ru/?p=1321
про Кадетова на том же сайте "...Кому же мог помешать этот веселый голубоглазый мальчишка – остается только гадать или ждать результатов от правоохранительных органов.
А разобраться в этом жестоком убийстве и помочь найти настоящего преступника возьмутся участники нового сезона «Битвы экстрасенсов». 11 сезон битвы экстрасенсов начинается с февраля месяца 2011 года и уже во втором выпуске программы участники будут проходить испытание про гибель Андрея Кадетова. Этот выпуск программы мы увидим с вами в марте 2011. Может быть, хоть они прольют свет на это убийство, и убийца наконец-то будет найден и наказан!"
Мама Нава
кумир :2funny:
ВкУсНяШкА
Это новый супергерой,бежит на помощь сломя стены :2funny: :2funny: :2funny:
anna78Видите же как старается,бегает и бегает,стена видать крепкая попалась :2funny:ВкУсНяШкА
только чо-то опять косячит этот супер-герой.. тренировки видать не хватает, пока не получается "сломя стены", а только "разбей лоб" или "набей шишку" 😀
ВкУсНяШкАanna78Видите же как старается,бегает и бегает,стена видать крепкая попалась :2funny:ВкУсНяШкА
только чо-то опять косячит этот супер-герой.. тренировки видать не хватает, пока не получается "сломя стены", а только "разбей лоб" или "набей шишку" 😀
elenaa
выключите этого идиота-а то он бегает и бегает)))))))))))))))))))))