Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 47 из 372
А новенький-то -девчонки красятся и он с ними перед зеркалом)))
Эля Дениса не нужна - это ясно

девочки, просмотрела пока бегала - зачем Пынзарь-младший приехал опять? просто в гости?

так клево... Никитка умничка - лимузин, цветочки!! романтишный таааааакооооооой :рай:
А я так и не поняла про лимузин и все остальное правда или Нелли понтанулась?
anna78
Никитка умничка - лимузин, цветочки!! романтишный таааааакооооооой :рай:

ооооой, я пропустила  :cry: Это было в конце лобного?  :-| Я как раз уходила из комнаты.... чОрт  :crazy2:
Да они ей просто позвонили - ничего особенного не пропустили))))))
не было в эфире - ей звонили и она по телефону сказала, что Никитка так ее в Самаре встретил
anna78, ааа, понятно.
Денис сидит толи пьянющий, толи вялый какой-то
а близняшка просто виснет на нем
А ермакова -то заботливая - Эля проснись ты должна это видеть))
alst
А ермакова -то заботливая - Эля проснись ты должна это видеть))

ага уморила🙂
Денис вчера вообще был никакущий, не знаю что они там с ним сделали, наверное напоили и изнасиловали))) по очереди))
про Дениса сказали, что он и Катя вина выпили немного...
ну катя может и немного а Денис еле на ногах держался по-моему)))))
Вот уж где явная подстава-то одного напоили, другую разбудили срочно, а Ермакова то помалкивала бы - сколько с Глебом прообщалась а тот в пьяном виде еще и не то творил - и её это не беспокоило а тут -надо же - заволновалась
А Эля прямо как ребенок - на все ведется -пошла и сделала чего все хотели - хотя бы из принципа по-другому как-то себя повела - например спать осталась бы))))
Мама Нава
alst
ну катя может и немного а Денис еле на ногах держался по-моему)))))

Вернее Катя его держала )))
Ему походу пофиг было с кем целоваться))Напился парняга ,наверно и не осознавал кто с ним.
Вот утром удивился наверно ...когда рассказали)))
Это точно. И мой муж-водолей такой же, поэтому подобных ситуаций не допускаю.
Я тоже думаю, что кадони никакой не гей. Это Рустаму хоть что-то вякнуть хотелось, чтобы про него не забыли.
Ну молодцы Инка с Владом, зачем время даром терять, когда можно устроить волшебство, да еще и проверить кое-чего новенькое  😀
с каким Ильей Инна флиртовала?
он же с Агибаловой?
ай да туплю сорри
с Тиграном пришел... не знала что он Илья :смеется:
а кто на фото в сереневеньком свитерочке справа? хорошенький 😉
Мама Нава, я Д2 смотрю, но ни Валеру, ни Ярослава не знаю :смеется:
elenaa
Мама Нава, я Д2 смотрю, но ни Валеру, ни Ярослава не знаю :смеется:

такая же песня
чо-то я вааще отсталая какая-то видать
ну не могла я такого симпампулю не заметить... с одной оговоркой, если только он тут хорошо получился а на экране так себе
Мама Нава, я смотрела несколько серий на каникулах, но тоже не знаю ни того, ни другого. :crazy2:

С завтрашнего дня опять на работу, мучаюсь сижу, то ли бросать смотреть, то ли бросать спать  😀
значит наверно еще не пришел... будем ждать - лапонька блин :ой засмущали:
Тоже не знаю Валеру с Ярославом и не помню когда они ушли-давно?
так значит мой лапонька еще там?
если только через неделю выгонят его? седня буду смотреть...
странно... чо ж его никто не заметил то.. да и выгнали еще - значит не лапонька нифига🙁((
Мама Нава
На Ярослава рокировка была (выгнали вместо одного из новеньких)

ааааа, точно был там какой-то парнишка, которого выгнали  :-D Я его впервый и последний раз и видела-то на том самом лобном  :ой засмущали:
ну вот так мы смотрим
такие видать искрометные :2funny: парни, что аж глаз не отвести, что аж никто не запомнил их 😀
Мама Нава
о вике

Тоже заметила, что она поправилась, за собой не следит нифига. Оказывается нет))) камер виновата. Но когд она сначала пришла по другому было)
Бывают конечно не фото и не телегеничные люди, но что вот так сразу - и моложе и красивее и худее на самом деле-что-то сомневаюсь, а камера говорят всем по 6 кг. добавляет а не выборочно
хвоя

С завтрашнего дня опять на работу, мучаюсь сижу, то ли бросать смотреть, то ли бросать спать  😀

то ли бросать работу :2funny: :2funny: :2funny:
alst
Бывают конечно не фото и не телегеничные люди, но что вот так сразу - и моложе и красивее и худее на самом деле-что-то сомневаюсь, а камера говорят всем по 6 кг. добавляет а не выборочно
Всякое бывает. Со мной в институте училась такая невысокая неприглядная девушка. С волнистыми волосами. Ну никакая. И как же я поразилась когда мне предложили посмотреть рекламную фотосессию на лимузине в свадебных платьях с её участием! Просто другой человек. Причём макияжа особенного не было. Фотогеничная безумно и всё тут.
Оnlooker, это точно, есть люди, которые в жизни обычные, а на фото-видео супер привлекательные, и наоборот
вот тебе рррраз, подрезали нам всё интересное....сегодня
А что было? У меня муж футбол смотрит, мне не дал посмотреть.
так неприятно смотреть на близнях🙁
на мужиков сами вешаются, сами целоваться лезут, сами в кино приглашают... кудаж гордость то у народа девается
все с похмелья, отмечали вчера... инна сказала, что влад после операции проста АХ :mrgreen:
anna78, овнухи они
девочки, мне Бузова разонравилась... она старше без волос нарощеных
Не поняла а почему они решили что то что сейчас идет по ТНТ более соответствует трауру?
Я уж про другие каналы не говорю - а чего не отрубили вообще вещание на чел область- что за избирательность странная-  впамять о сумине отрубить именно дом 2 :idiot2: