7 января 2011, 18:58
а мне его жалко(((((((((
Camry
а мне его жалко(((((((((
хвоя
Валяюсь под столом "я не вор и никогда им не буду"
а кто же ты? :idiot2: :knuppel2:
хвояНа 200% всё-таки согласна.
alst,anna78, то есть то, что Даша истерит - это смертный грех, а то, что Пынзарь орет на нее - это нормально, да еще и недостаточно орет? Пока ни один из них не думает о ребенке, только ведь Даша всегда говорила, что пока не готова, а Серега орал, что хочет. И где теперь это его стремление?
И причем тут беременный гон/токсикоз/истерики и отношение в будущем к ребенку? Кузина не истерила, но разве она образцово-показательная мать? Пока невозможно сказать какой Даша будет мамой, может у нее все в голове перевернется от взгляда на малыша, а может останется такой же, как сейчас.
anna78
пока она красотка - прощается игра в "маленькую девочку", но к 40 это будет уже нелепо - чем быстрее поменяется - тем больше выйграет
Оnlooker
anna78, я всего лишь говорю о том же, что и хвоя. Не нужно судить по себе, осуждая тех, кто не ломовая лошадь, чтобы тащить весь дом на себе. У кого нет столько энергии, либо какие-то другие причины не позволяют ему это делать.
Оnlooker
anna78, у свех свои приоритеты. У кого семья, у кого работа 😉 А вообще я считаю, такое положение дел в обществе не совсем нормальным, т.к. не "мы для работы", а "работа для нас". А также мы не "живём чтобы работать", а "работаем, чтобы жить". Ну и всё в таком духе 🙂
Оnlooker
anna78, у свех свои приоритеты. У кого семья, у кого работа 😉 А вообще я считаю, такое положение дел в обществе не совсем нормальным, т.к. не "мы для работы", а "работа для нас". А также мы не "живём чтобы работать", а "работаем, чтобы жить". Ну и всё в таком духе 🙂
marisabelca
А конкретно даша думаю вряд ли будет на одной грече сидеть, но зато Сергей будет всегда на подхвате.