12 января 2011, 16:00
хвоя, 

хвоя мелкий, страшненький, неказистенький, хоть и с мозгами, и его агрессия именно из этого вытекает.точно, у него комплексов куча из-за внешности. я общалась с одним таким в жизни (ну не колдуном канеш))) но вот тараканов по поводу девушек... уууу...
Lia
седня варвина тоже с бантом на голове красуется))
почтиAngel
а Буз сказала: "на твоем ДнеМ рождении" :shock:
ларочка80почтиAngel
оххх я тоже заметила, злые мы, но мне кажется что пора бы уже наработать речь, проффесионалов нанять в конце концов!!!
Мама Навано согласитесь, прогресс есть 😉 раньше она ваще такое заворачивала))почтиAngel
За шесть то лет под камерами ,когда вокруг столько учителей и обезьяну можно было научить правильно разговаривать)) а вот Ольгу не удалось)
Мама Нава
А ВладичеГ молодец,не жадюга.Колечко задарил
Мама Нава
Да уж привыкнуть к камерам пора бы .6 лет немалый срок
Мама Наваanna78
у моей бабушки прича такая всегда была когда ей лет под 70 было :смеется:
Она мне сёдня буфетчицу напомнила 😀
Lia
да нее, женька продуманая , не тупая она. имидж еще у нее блондинки, вот и ведет себя так... она рыдала сильно, поуспокоилась уже просто...
LiaМама Навано согласитесь, прогресс есть 😉 раньше она ваще такое заворачивала))почтиAngel
За шесть то лет под камерами ,когда вокруг столько учителей и обезьяну можно было научить правильно разговаривать)) а вот Ольгу не удалось)
NatElla
Интересно, откуда у них пошло выражение "лайтовые отношения"? От Кадони что ли? Это у него лайтовые то с Катей, то с Викой. То теперь вот и дружба с Ритатусей тоже - лайтовая со слов Кузина.
хвоя
anna78, , всегда удивлялась как она красный диплом умудрилась получить.
rakel
лайтовые то есть не серьезные? на пару дней?
Hacbkaя не спорю. речь даже не о уме, а о поведении: визги, эмоции, надутые губы, слёзы, куча розового и т.п.Lia
да нее, женька продуманая , не тупая она. имидж еще у нее блондинки, вот и ведет себя так... она рыдала сильно, поуспокоилась уже просто...
Что это имидж как у блондинки. Блондинки умными тоже бывают 🙂
rakel
и тут водонаева натянула свою улыбку - не естественно(читай не искренне) не верю ей.