Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 53 из 372
Мама Нава
anna78,В сценке она показала Дениске свою попу (трусики были малозаметны) и глубокомысленно изрекла :И ЭТО могло быть твоим.. :uglystupid2:
кста ..у той же МАрфы эта часть тела намного привлекательней

:2funny: я все проспала
И я вчера проспала. Чота началось всё занудно. Сначала была интрига, кого выгонють. А потом вспомнила, что это будет Валера, которого не слышно-не видно, и сразу интерес пропал. Сон показался приятнее просмотра. )))
Вике ее вверх как то накрутили как у марфы и вобще вот это вверх - явно возрраста прибавило.

Ой да - "ни больше ни меньше" это что то, постоянно употребляет эту фразу!
мне нравится как кадони спокойно реагирует а она как глупая девчонка заводится и начинает опять бурчать. Сама ведь шмокти соберети опять к нему притащится.
когда пришла я действительно ее воспринимала серьезной такой стоящей дамой, которую не так то просто взять. сейчас постоянно что то гундит и чем то недовольна вечно.

у знаете девочки у варвиной целлюлит.. нормально у нее все, роста бы добавить.
У Вики еще на спине какой-то горб что ли... Когда идет в своей норковой шубе, такое ощущение, что у неё на шее сзади какой-то жировой комок. Не знаю, как объяснить. У неё такой тип фигуры, что всё лишнее откладывается в первую очередь там, на горбяшке, короче сверху.

А на счёт её серьёзности: мне она всё время какой-то позёркой кажется. Ну чистюля - тут видно. Всю дорогу копошилась с уборкой, когда жила с Ермаковым или Кадони. А умишкой пока особо не блеснула. Да и красотой тоже. )

Про Варвину: да обычная 30-летняя тётка, которая при выходе в свет пытается харахориться. Канеш, будет целлюлит, куда от него деваться. )))
А мне честно говоря реальные пацаны нравятся, выглядит это все очень натурально, в отличие от дома2 где игра актеров так себе я бы сказала.
А детям вообще не обязательно смотреть так то)))
marisabelca,ну когда они маленькие да - а когда 10 летний подросток приходит и сам включает теевизор, ты думаешь он сильно слушает от родителей что ему смотреть? и сомтрит на тих придурков которые пиво по лавкам пьют(( это  про реальных пацанов.
В доме хоть какая то польза - пуст посомтрят как выстраивать отношения и что происходит с людьми которые поступают не честно, вобще там много всяких ситуация из которых можно для себ что то подчерпнуть, сос тороны даже на себя посомтреть - увидеть в ком то свои проблемы.
rakel,Лен, ну так можно и реальных пацанов смотреть и сказать ребенку "мол, ты таким же хочешь быть, вот не будешь учиться и станешь вот таким" Просто реальные пацаны - это как бы взгляд со стороны на нашу жизнь, то есть есть глянец, который чаще всего по телевизору и показывают, а есть и другая жизнь в которй варится основное наше население и выбор каждого, где ему оказаться, ну как то так я это вижу.
rakel
marisabelca,ну когда они маленькие да - а когда 10 летний подросток приходит и сам включает теевизор, ты думаешь он сильно слушает от родителей что ему смотреть? и сомтрит на тих придурков которые пиво по лавкам пьют(( это  про реальных пацанов.
В доме хоть какая то польза - пуст посомтрят как выстраивать отношения и что происходит с людьми которые поступают не честно, вобще там много всяких ситуация из которых можно для себ что то подчерпнуть, сос тороны даже на себя посомтреть - увидеть в ком то свои проблемы.
В 10 лет - это не подросток, это ребенок еще. И если не слушает родителей, то это исключительно их вина.
А смотреть как они там отношения в ДД строят не будет ни один "реальный" пацан. Не даром почти все наши мужья плюются на него. А мы то поди себе "реальных" выбирали 🙂
Мамаша Паприка, в 10лет дети очень даже подростки 😉 пубертат вообще-то после 9 лет начинается 😉
anna78
ой... а у Варвиной целюлит? откуда... так в одежде она стройняшка
в начале у нее очень даже такие окорочка были. галифе приличное и целлюлит. я как вспомню как она в самом начале  в микроюбке с такими ногами эротический танец на кухне танцевала :lol:
Мамаша Паприка,ну дак плеваться то плоюются а почти в каждом есть тот типаж что на экране и ведут себя также. лучше бы посмотрели и сделали вывод (из некоторых ситуаций) я вот например смотрела раньеш во времена дашко еще и говорила - какая же она дура ( втой или иной ситуации с сэмом) а муж мотрел и говорил что я так же поступаю.я прислушивалась.

Дай бог всем таких детей которые будут слушаться! а нам сил тепрпения и ума воспитаь их так чтобы они не ослушались!
вы же сами понимате что это все условно в какой то степени. в наши времена были одни герои и увлечения, в жизни современных подростков другие и если мы не хотим а мы не всегд аправы - так как по веянию времени можем не понимать что то - тоже всего не запретишь. и запретный плод сладок. ладно не буду дальше флудить на эту тему.
сейчас смотрела дневной выпуск-что  там с лицами у Пынзарей-все опухшие)) праздновали что-то до утра похоже
Пынзарь весь опухший 🙂 Толстеет...
Мама Нава
варвина
ноги жилистые вижу, целлюлит - нет.
Мама Нава, я не про нее, я про него
:2funny:
Мама Нава
Мамаша Паприка, Да я ж тоже)))
Говорят ,что у очень любящих мужей бывают признаки беременности)))

ага, только у нас они потом проходят, когда мы рожаем, а мужику чо делать потом с брюхом? :2funny:
Мама Нава, абсолютно согласна про "беремчатых" мужей. )) Самое поганое - это когда у них начинается послеродовая депрессия.
Про Варвину: тоже целлюлита на фотке не нашла. ???
Мама Нава
Мамаша Паприка, Да я ж тоже)))
Говорят ,что у очень любящих мужей бывают признаки беременности)))
у любящих подруг тоже видимо)) женька явно пила всю ночь, а потом лицом в подушку спала))
нормальная у Наташки попа  😉
а нет фотки беремчатого Пынзаря? а-то я пропустила :смеется:
ну так по фотке то и не увидешь ничего. надо в движении смотреть))) согласна с Мама Нава, что у Надьки там гараздо симпотнее. просто Варвина танцами занималась много лет, вот я и удивиласьчто у нее такие ляжки "жилистые"....
Обратите внимание на бак для мусора
бак.jpg
вика после стилиста
вика.jpg
Нормальная девушка ЭТО в изголовье своей кровати поставит?
скелет.jpg
А вот и Пынзарь опухший
п.jpg
ну Пынзарь-это вообще жесть)))))))))))))))))))))
Мама Нава
А вот и Пынзарь опухший

оооо, красавчег
Мама Нава
это память о Владе
Девочки, а как вам близняшка на тете с Ритой? Меня повергло в шок ее декольте... Показывать нечего, а она еще и так оголила все  :idiot2:
Ритка тоже с хорошим вырезом была, но выглядела гораздо приличнее и симпотишнее  🙂
а по-моему Пынзарь нормальный.. как обычно... ну ничего страшного не заметила
а вот ВИКАААААААААААА :2funny: хто ента женчина 55 лет????????????
Мама Нава, где ты берешь такие приколы? 😀
Мама Нава
А вот и Пынзарь опухший

А мне Пынзарь нравится. И до и "опухший", внешне я считаю его симпатичным.

На счет попки Варвиной. ну я не приглядывалась никогда особенно, ну если сравнивать с Ермаковой, то лучше всё таки характер Варвиной, чем попа Ермаковой, на мой взгляд....

Я не смотрю Д2, с тех пор как его в 23 стали показывать. Муж скачивает с инета, смотрит регулярно, мне кое-что рассказывает, а я большую часть инф-ии у вас подчерпываю.
Спасибо Девочки за новости!!!

Мамаша Паприка
Мама Нава
это память о Владе
я бы даже сказала это его заменитель))

имхо может у варвиной и не плохая П, но не настолько хорошенькая чтоб на всю россию демонстрировать 😉
Lia
имхо может у варвиной и не плохая П, но не настолько хорошенькая чтоб на всю россию демонстрировать 😉

ничего такого уж страшно откровенного не было, они всю жизнь в стрингах загорают на всю страну, даже Римка демонстрировала свои телеса и ничего, все живы)))
Мама Нава, этот бак для мусора меня просто в шок вводит, еще стена за ним - вся в какой-то "шняге"...Понимаю , что тяжело в колхозе поддерживать порядок, но , блин, девочки есть девочки...как не стремно-то
ПрЫнцесса,тож противно, там такий извините срач...как они там живут
Мама Нава
Попа то фигня, пусть показывает если есть такое желание ,главное слова ,эту попу сопровождавшие..

тоже не вижу ничего страшного, обычный прикол  :не знаю:
Я давно этот чан заприметила. У них там натурально конюшня. Вот ведь халява какая заманчивая. Готовы жить в таком сарае ради всегда битком забитого колбасой кармического холодильника.
Буквально пару дней назад подумала - хоть бы замутили ремонт какой в кухне. А то совсем уныло живут.