Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 52 из 372
anna78,ну то что она симпотяжка никто не спорит. )особенно сейчас (по сравнению с тем какая пришла на проект) я как про человека говорю
rakel,про искренность улыбки судить не могу
но вот о красоте - да, зубы отбелила себе на славу!
Не только отбелила, но и выровняла. Там сначала был такой заборчик.  :смеется:
anna78, она их не просто отбелила, судя по тому что было с зубами- она их все вырвала и новые вставила (я без злости пишу, но было правда ужасно, очень кривые были, друг на друга находили)
NatElla, я тоже самое писала)))
elenaa
anna78, она их не просто отбелила, судя по тому что было с зубами- она их все вырвала и новые вставила (я без злости пишу, но было правда ужасно, очень кривые были, друг на друга находили)

вот мне тоже так надо
и буду совсем красотка :смеется:
ага, у нее верхние клыки на все остальные налезали,улыбка не для слабонервных была.
интересно ни у Бузовой мамы она делала? помню все к ней тогда ходили, Степа хвастался что ИА (тоже кстати ирина александровна по моему) делает ему зубы
Мама Нава, гыыыыыыыы :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Нава
Еще один шедевр от журнала Дом-2.. нет слов

в их стиле....
Мама Нава
Еще один шедевр от журнала Дом-2.. нет слов

ДД не дает скучать )))
Мама Нава,вот это кадр...Но хоть режьте меня, но , блин, Ермакова для меня антисексуальный персонаж, ну вроде и волосы сделала, и так на лице ничего отпугивающего нет, и следит за собой, но нет в ней изюминки...ни грамма.....сама не люблю когда судят...но я-то анализирую 🙂
девочки, а вы смотрели когда-нить "Реальные Пацаны"???
вот где бредогенератор то :uglystupid2: :crazy2: :idiot2:
а Д2 весьма интелектуальное шоу на их фоне я вам скажу 😀
я сегодня увидела, чуть с дивана не рухнула - всем советую... может на долго и не хватит вас, но просто ради интереса :смеется:
anna78, это уже повтор.
Мамаша Паприка
anna78, это уже повтор.

ну я видать как обычно.. я просто не видела а сегодня пришла в легкий шок.. какой-то быдло-гоп... чо-то про себя рассказывает... кривляется там... жесть... редкостная паранойя... жаль мужа не было дома - я б ему показала
сразу бы Д2 полюбил :mrgreen:
anna78, я выросла в ленинском.Случалось встречать и похуже индивидумов.
Мамаша Паприка,мне что-то такие не встречались... я конечно знаю что они есть... но снимать про такое кино... по-моему это за гранью
Мамаша Паприка, да в каждом районе Че есть такие персонажи )))
ладно там он быдло-гоп, но еще и мамашка хамло трамвайное... я ваще в шоке...
где мои любимые интерны???

хоть что теперь можно говорить про Д2, теперь я знаю чем парировать, я реально знаю передачу на этом же канале в миллиард раз хуже
anna78,я тоже смотрела...много смеялась...не думала , , что это бред - жизнь я бы сказала, действительность , правда не совсем за ...такие сериалы, такие темы, перестала включать, когда стали совсем обильно выражаться .Ну а если в целом.. что там совсем за гранью ???  такие люди встречаются в каждом городе , районе , квартале...пермский акцент тоже делает свое дело 🙂 ( ну и челябинский надо сказать - смех вызывает..я сама сильно "акцентирую"..поняла только , когда свой голос со стороны услышала...)и опять же про Ленинский...уже оскомину набило...оставьте район  в покое...таких персонажей в каждом районе навалом
ПрЫнцесса,не трогаю вообще никакие районы... я с такими людьми в жизни нос к носу не встречалась
и я резко против посвящения им эфирного времени, когда дети смотрят телек.. ведь идет этот сериал с 20-30 до 21-00
я просто не понимаю... у наших сценаристов кризис жанра? больше не про кого снимать кино? да еще и название... понятно что это прикол, но дети будут думать что вот такие "пацаны" действительно являются "реальными" и вот так вести себя круто
я в возмущении маленько, поэтому излишне эмоционально получилось - сорри

дождусь Д2, посмотрю и успокоюсь... родные такие и милые глупости :смеется:
anna78,ну канал такой ТНТ....еще скажите Комеди Клаб - интеллектуальный юмор.....на том и держится ...я уже на это не обращаю никакого внимания...культурно..не культурно, просто стараюсь пока как могу ребенка ограничивать в данных просмотрах 🙂...А сама ну правда не заморачиваюсь 🙂  Муж у меня любит разглагольствовать на эту тему "Во что мы превратились и к чему придем ??"...Есть три варианта : либо смириться, либо бежать , либо противодействовать (что малоэффективно )....
anna78, по тнт детям только спанч боба можно смотреть 🙂  Или вы считаете, что Камеди верх юмористического жанра, к примеру?  
ПрЫнцесса, опередила про камеди 🙂))
Насчет Д2...нравится мне Дениска Лысенко , когда он на пару с гитарой 🙂 днем по стрункам брынькал - интересный он все-таки....пусть мягкотелый, но поет...
Мамаша Паприка
anna78, по тнт детям только спанч боба можно смотреть 🙂  

Это мульт для взрослых, имхо. 🙂
Мама Нава, неееее.... Для меня еще иногда фильмец какой-нибудь, камеди вумен, интерны, ешь и худей, иногда универ
Мама Нава, и это Вы мне говорите? Та, что смотрит ДД? ))))))))
а я так думаю, что большинство домохозяек в декрете смотрит ТНТ 😉
по оффтопу - спанч боб - мультфильм для детей??? режте меня но я никогда его ребенку не покажу, если подрастет и сам захочет посомтреть... что там за персонажи?? спросите у психологов к чему такие мульты могут привести...

Ой по прическе Вики не могу молчать - теперь ей не 45 а все 50! она перегнала с нею даже ИА..
rakel, про 50-точно, но кадоша любит "тетушек", его типаж.
я первые серии реальных пацанов вообще смотреть не могла-меня прям воротило, а потом и привыкла и понравилось))
а спанч-боб-мне уже надоел, но я его одно время смотрела, и как щас помню-над одной серией так ржала-как ненормальная, причем "сюжет" как всегда идиотский

по Д2: мне так Надю жалко-как она за Денисом бегает, а он ее швыряет, бегает, пытается ему что-то объяснить...
мне до них всегда параллельно было, особенно до Нади, а сегодня прям жалко-жалко..опять любофь
девочки, я вчера уснула... дурацкие отчеты... кто придумал((((
интересная серия была?
поняла уже что Вика опять отличилась внешним видом, но это уже не актуально... от нее можно ожидать
а что-нибудь существенное произошло?
в ночном показали целлюлит Варвиной :shock: и как они сделали неиглупейшую и пошлую "копию" Иронии Судьбы. нравится как Дениска поёт :smitten:
в вечернем выгнали Валеру (которого и так мало кто помнит)
и что то больше ничего не запомнилось... :-|
elenaa
я первые серии реальных пацанов вообще смотреть не могла-меня прям воротило, а потом и привыкла и понравилось))

точно так же. прикалывает их пермский акцент, и стар и млад так прикольно говорят)))) единственное про прости***ок не нравится(((((
А я в Викиной прическе ничего страшного не увидела, уж всяко лучше чем ее дурацкая шапка или распущенные патлы, цвет волос, конечно, диковатый на мой взгляд, но она, видимо, всегда таким красится)
правда я как всегда смотрела на нее и думала "зачем тебе эти жуткие ресницы"
Camry, спасибо Леночка
значит я ничего не пропустила
зато выспалась
чо-то работа меня одолела :crazy2:
ой... а у Варвиной целюлит? откуда... так в одежде она стройняшка
хвоя
А я в Викиной прическе ничего страшного не увидела, уж всяко лучше чем ее дурацкая шапка или распущенные патлы, цвет волос, конечно, диковатый на мой взгляд, но она, видимо, всегда таким красится)
правда я как всегда смотрела на нее и думала "зачем тебе эти жуткие ресницы"
Согласна про прическу. Просто заплетенные волосы довольно причудливо были. имхо
А меня раздражают Викины фразочки, типа "да ты что? правда? серьезно?" :crazy2:
Мама Нава
Катрина
А меня раздражают Викины фразочки, типа "да ты что? правда? серьезно?" :crazy2:

ещё       --"не больше не меньше"

Она их в каждом разговоре употребляет и в тему и не в тему о_О