Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 54 из 372
Мама Нава
Прочитала анонс.... Инуське повезёт сегодня :ура: и Катьке одинаковой :ура:

надо смотреть
но муж против - он "теорию лжи" скачал - ненарадуется смотрит... ну ничо такой сериальчик - тоже смотреть стала сегодня... первые 3 серии на УРА!!!
anna78, вы первый сезон смотрите?
Если да, то второй мне понравился даже больше первого)
MaryaSV,Маша ты меня удивила с мужем)0 скачивает и смотрит,прикол)

ой правда чтол бак так стоит у них?? надо глняуть..это не прорсто фу это ФУУУУ фушное
а я вчера на череп обратила внимание - еще думаю - у кого это на кровати такая х..нь стоит.че  то она гонит.

ну Рита априори приятнее одинаоквой - в ней хоть какая то кровь голубая(павло-посадская))) и приличие.
объясните мне почему Никита с Трулей пособачились? я этот момент просмотрела.
он, конечно, хам, но когда болеешь, то нафиг не нужны какие-то соседи, которые к тебе лезут с разговорами... зашли, спросили как самочувствие... и валите домой  :roll:
женька шикарно устроилась, сидит в тепле на диване и сашка по скайпу со всеми разбирается))
Нелька такая умничка,Никитке ножке натирает!!!)))Прям улыбнуло!!!!
ой, умора, Дениска чуть сесричкой не ошибся  :2funny: :2funny: :2funny:
Труляля раздула проблему из ничего :uglystupid2:
Ой, Вика что ли инета начиталась про Дениса и Веронику?
вот реальный целлюлит
хвоя

:2funny: :2funny:
А меня ещё Дашка расмешила вообще.
"Мне вообще ничо нельзя" и в слезы))
хвоя, :mrgreen:
фото из серии "зри в корень". вот тебе и красоткисуперзвезды... попробуй ей скажи, что у нее с ногами что-то не то - устанешь слуушать "доводы" (подводку на днях сделали про стрижку - ну как стрижку, нарощенное мочало сняла - так трепала свои космули цельный час!!!).
вот и держутся ВСЕ без исключения за проект, так эти супер звезды никому не припотели. звездная карьера: харитонова - "а у нас выбирают" (это весь ее монолог в достаточно непрезентабельном виде в рекламе "эльддорадо"😉, черкасов - сидит на первом канале в "достоянии республики" рядом с орловым (помните, к варвиной с дыней приходил) - ПРОСТО СИДИТ, ему даж микрофон не дают, водонаева - сейчас понятно, но по "рен" идет "голая десятка" прошлогодняя, так водонаева там ведущая.  И ВСЕ!!!
где же шоумены чуев-расел? где звезда солнце? где писатель-ведущий-интеллектуал третьяков?

а еще мне кажется нелька беременная - чет она поправилась, и ее пару раз сбоку показывали - торчит животик...
Hacbka
хвоя

:2funny: :2funny:
А меня ещё Дашка расмешила вообще.
"Мне вообще ничо нельзя" и в слезы))

теперь эти слезы и истерики 9 месяцев смотреть... :-|
Как Пынзарь ее терпит, реально ангельское терпение у парня :shock:
хвоя,  :shock:
неужели не видно что это фотошоп?
White horse, правда фотошоп? я не понимаю) ну тогда ладно, я вот тоже думаю, что не так у нее все плохо
Прочитала пост про Харитонову
ТОЧНО, а  я думаю-знакомое лицо, очень знакомое, но даже на нее и не подумала. Чудеса))
rakel,Лена, у нас телек один, в комнате. чтоб дочке не мешать спать не включаем его после 22.
А инет безлимитный. У мужа есть портативный DVD-проигрыватель. Он на кухне смотрит Д-2.
Можно сказать с 2008 г.как со мной познакомился, я ему Д2 показала и он на него "подсел"

Своеобразный сериал.

Девочки вот в Америке сериал "Все мои дети" идет с 1970г. 12 ноября 2008 года вышла 10000-я серия сериала
И ведь его смотрят!!!! Раз ещё не закрыли
Мамушка, во-во эти "ЗВЕЗДЫ" Д-2 - шишка на ровном месте

А Солнце я вчера мельком видела в сериале "Крем" на МузТВ
White horse
неужели не видно что это фотошоп?

Да? мне не видно, но я не спец в этом деле.
Если так, то извиняюсь, что ввела в заблуждение :пятачок с шариком:, хотя ноги для Оли всегда были проблемой №1, помню как Собчак ее позорила и говорила худей - похудела)
мне кажется весь этот страшный целлюлит у звезд  - фотошоп, они же обычные люди, вот если у меня при 50 кг нет его то у "звезды" откуда ему взяться?
Про Никиту. Я в шоке - вчера наехали на него что он хам! Они зашли (Труля с пынзарем) к со словами : Привет, придурок, че как  себя чувствуешь? слово придурок и еще в этом роде повторялось неоднокатно. В ответ он их вежливо послал. Он был не прав? Че лезть к больному человеку еще и с такими диалогами?

Сделали из него крайнего видимо чтобы Тигран приехал и промелькнул мимо Трули и Задойнова.
А говорил то он с Нииткой смешно)) - аж заикнулся на фразе - будешь иметь дело со мной. Вобще он не правильно себя повел немного - сказал бы - типа по мужски - она же девушка - не трогай ты ее. И Ник бы его понял. А Никита молодец - видимо еу по фиг по состоянию - таак спокойно на всех реагировал вчера - не повелся на провокацию!

Нелька и правда золушка) Приехала с полными пакетами с магазина, еще и ножки растерла, муж смотрит и говорит а ты мне так будеь растирать?))) мне тоже кажется что она беременная.

А Даша то - ниче ей нельзя, да встань ты возьми тряпку и помой полы, придумала отмазку.

Вика вчера особую неприязнь вызвала в очередной раз) Почему она мне Еву Польну напоминает?? Типаж один? Голос шепотный?

Нет это не ноги Бузовой.ну в смысле нет  у не такого на ногах.даже у меня такоо цел нет, хот я как Инка (похудевшая)) ну может чуть стройнее. и не занимаюсь как она (я думаю она ходит в спортзал)-Бузова.
наличие целюлита с весом никак не связано обычно...
Lia,ну все равно у полных его больше чем у худых.

Вика то ну наверно прочла слухи из инета про себя и Дэна. так это неправда все таки?
А ксати что там с Тиграном было что все смеются что он гей?
rakel, я не спорю, но 50кг веса не говорит об отсутствии целлюлита...
rakel, я тоже не поняла почему вчера из больного Никиты сделали виноватого

Lia, согласна, целлюлит бывает и у худышек и в самом разном возрасте.
ну никта на самом деле хамло. может эта ситуация раздута (я не видела), но он самоуверенное хамло... это 100%...
хвоя,я думаю, что это фотошоп ... Ну не может быть такого ... у Бузовой хоть и были крайности с весом, но в этот снимок не верится что-то....Я тут на НГ на выступление ее обратила внимание..вся такая ладненькая ..а тут...
а насчет целлюлит у меня у подруги дочка ей 18 лет....стройная красотка...но у них по маминой линии нижняя часть абсолютно одинаковая по форме и у мамы, и у бабушки, и у дочки....с целлюлитом...хотя в ней весу кг 48
а мне вчера жалко Никитку стало
раз все знают что он способен нахамить, то уже заранее камнями закидывают

что-за цирк вчера эта рязанская бабища устроила? противно смотреть (да не обидится на меня славный город Рязань). ее уже на матрасике пришли перенести - так она вперед трусов убежала и в слезы.. чего рыдала то эта 2рыжая бестия" как она сама себя обзывает, ну прикололись парни... чего рыдать то... вот честно ничего  не поняла из вчерашней серии... точно вчера был ДурДом2 - муж давно его так обзывает, я только вчера заметила 😀
Lia,да - он еще тот хам, самоуверенный, но вчера даже я была на его стороне,реально из пальца высосали и еще и невинного сделали крайним.
я даже по началу вдневном подумала что это сценка и Труля запалкала искуственно
Не, девочки, я не говорю что маленький вес равно отсутствие целлюлита, но когда у тебя нет лишнего веса +ты молод+ухаживаешь за собой=малловероятность такого ужаса как на фото.
Ого Вика заговоры собирает)))
Эт старая запись как снимают ДД,но может кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=vj5RnOCUMCA&feature=player_embedded
Мама Нава
Эт старая запись как снимают ДД,но может кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=vj5RnOCUMCA&feature=player_embedded

в старой темке была ссылка на этот фильм (или разговор о нем)
а я его еще в "Закрытом показе" по первому каналу смотрела
почтиAngel, как вас фильм? у меня есть желание посмотреть, но наверное не соберусь(
вообще о чем он-о Д2 или о каком-то герое
elenaa, один раз посмотреть можно, хотя бы для того, чтобы потом можно было сказать "смотрела этот фильм" )))))
девочки, что-за конфликт у ИА и Нельки? я не видела... они как-то странно пообщались сегодня на лобном
ТРУ ЛЯ ЛЯ " я в абстракции нахожусь" - кто там говорил про грамотность и ум феофилактовой?
ларочка80
ТРУ ЛЯ ЛЯ " я в абстракции нахожусь" - кто там говорил про грамотность и ум феофилактовой?

я говорила
забросайте меня... :2funny:
я сегодня сама заметила и угорала
ну... может она от избытка чувств попутала и от внимания мужчин зарделась прямо вся...
я как представила ее в абстракции :2funny: :2funny: :2funny:
ладно они все молоденькие, но ИА то... ну вот куда лезть вечно надо
взросла умная женщина, жизнь прожила.. и у нее со всеми участниками проекта уже конфликты случились... и это я смотрю только полгода :crazy2: странная женщина, своих детей 3-е, внук растет - занимайся
нет же... мы будем ходить и сплетни собирать-разводить... кто как на кого смотрит, кто чего сказал, кто о чем подумал... вроде не бабка старая еще, чтоб до такой то уж степени в дрязги влипать