Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 56 из 372
На Элю приятнее смотреть не то что некоторые. Как то так.
Вообще мне сразу показалось что она про Вику имела ввиду. Неправильно так...
anna78,Поточнее, новенькая пришла, петь говорит умеет. Спела. Бузова ей вот к близняшкам присоединяйся трио будет ( ну они же постоянно поют). Новенькая такая у меня тоже сестра близняшка есть, только она уже замужем, своя семья. Бузова ей: Так пусть разводится и приходит  :shock: совсем с ума сошла  🙂
anna78, вам надо Степу (и других) с самого начала смотреть, в 2008 году  проект его уже задолбал, ну а то, что хамло никто и не отрицал, и что не красавец тоже всем известно, он другим брал.
девочки смотрела я лобное, и девочку новенькую видела
но мелкий орет - зубы у него и я не слышу половины
а поет действительно хорошо
😀Бузова что-то ляпнула... ну наверно потом уже поняла... поздно только... могли бы и переснять дубль а не пускать в эфир такое - построй свою лябоффь называется - разводитесь люди
anna78
построй свою лябоффь называется - разводитесь люди

:2funny:точно
anna78,  Степу надо было раньше смотреть, а когда он с Харитоновой был, это уже был совсем "другой" человек, она так его доставала  :uglystupid2: :uglystupid2:
а вот когда он с Боней был- как мартовский кот :smitten:, да и с Водонаевой, они хоть и ругались, но и любовь/страсть присутствовала, а Харитоша- сплошной вынос мозга  :idiot2:

в очередной раз убедилась, что бузова - пробка, и не красный диплом, ни наращенные волосы тут не помогут  :cry:
новенькая Кира(на самом деле Ирина)
но1.jpgно2.jpg
Мама Нава,Пч может и Кира)
Hacbka,
Сайт Буза...настоящее имя Ирина Овчарова...22 действительно, есть школа 95-2004год, кооперативный техникум, бух.учет 2004-2007...шоу-группа "Амазонки
а мне кажется, что не очень похожа, самого главного не хватает - восточности, ну или не знаю как сформулировать

Элька же уйдет на голосовании, да?
Мама Нава, спасибо!
Строящийся дом в периметре
dom.jpg
хвоя
anna78, вам надо Степу (и других) с самого начала смотреть, в 2008 году  проект его уже задолбал, ну а то, что хамло никто и не отрицал, и что не красавец тоже всем известно, он другим брал.

тоже хотела написать. когда он с Водонаевой был. хоть он и не красавчик, но в нем есть изюминка))))
ничего себе домик там строится :uglystupid2: видимо со встроенным детсадом :лялька плачет🙂)) потом и школу построят...
Camry
ничего себе домик там строится :uglystupid2: видимо со встроенным детсадом :лялька плачет🙂)) потом и школу построят...

да уж))) видимо, слухи о снижении рейтинга и скором закрытии так и останутся слухами
Camry

ага,а потом и дом престарелых)
Мама Нава, :2funny: 😀
Группа Амазонки .Ира-Кира в синем
и.jpg
вика на одноклассниках
вика.jpg
илюха
и.jpgи2.jpg
Мама Нава,я тоже вчера хохотала... так девочка не сильно привлекательная, простецкая какая-то.. но хозяйственная - такие проекту нужны,а то только голосить на все лады и способны, срач развели
Мама Нава, а эта Ира-Кира совсем другая с длинными волосами и в платье, умудрился же кто-то ее найти и опознать)))

А меня вчера поразила эта бывшая Юля, прическу не сделала, толком не накрашена, так хоть бы голову помыть удосужзилась и оделась во что-то несуразное, ну кто носит красный корсет с какой-то широкой/вытянутой кофтой непонятного цвета. Пришла мужика возвращать, так и надо было прийти такой, чтобы у него челюсть отвисла и сам захотел вернуться
Танюля
Вчера Нелли боком показали,живота не видно.Правда она во всём чёрном была.

такс...я что то пропустила? Нелли тоже беременная? уже объявили всем или с сайта с какого то?
TATbRHA
anna78, ну вроде как не мат капитал а участок земли будут за третьего давать... на выступлении президента слышала в Иваново уже дают а он говорит надо повсеместно это ввести   :mrgreen:

я почему то думала что дают мат капитал за второго и опследующих детей. Т.е. родили второго получили, родили третьего - ещё получили. А оплучается за второго дают а за третьего четвертого ничего чтоль?
Ульянка, конечно нет. Просто если у вас на момент внедрения данного закона уже было двое детей, то за третьего вам дадут капитал, но не за второго, третьего, четвертого....
да уж , было бы клево)) мне на днях пришло письмо с ПФР о том что больше я ни на какую поддержку гос-ва не расчитываю (МК использовала) даже обидно стало- больше мне гос-во ничем не поможет(( 🙂
это что за цыганское чудо со вставной челюстью на крастинг пришло? а голос прокурила наверно
rakel
это что за цыганское чудо со вставной челюстью на крастинг пришло? а голос прокурила наверно

вообще, такой ужас!!! я обедать перестала
почтиAngel,да там все 4 как на подбор, ну а Ермакова такая важная))
Ермакова выбирает девок похуже, чтоб у себя любимой шансы были, а-то ведь если притащить кучу красоток, то никакие Глебы и Денисы не светят))
хвоя
Ермакова выбирает девок похуже, чтоб у себя любимой шансы были, а-то ведь если притащить кучу красоток, то никакие Глебы и Денисы не светят))

где-то месяц назад (а может побольше) смотрела кастинг, тоже такая мысль промелькнула
anna78, не тот выпуск ты поглядела! блин - вот уже и те времена прошли когда Ночные были инетресными! (старые). Степану и правда на тот момент (5 лет почти дому было) устал и ему было уже по фиг Харитоша там или еще кто, ему даже играть уже было лень. Там уже Руся правил балом.
А с Тори кто там?? Радуга? или Расел? или уже Слава??? С расселом у них оч инетресные отношения были, потому он как то обмельчал своими приходами, лучше бы не приходил вобще((

уже Даша даже там?? недавно на ютубе смотрела ее приход, а кстати можешь посомтреть приход Ермаковой - хотя если ты ее видела с Гобозовым то она такая  же, "красотка" правда была?
кстати вот Даша, Труляля, раньше героини были намного ярче даже этих барышень, не говорю уже о других.
и Степан мне тоже никогда не нравился но если выбирать к кому идти (как щас к Кадони прут, секс-символ блин) - то уж лучше к Степану.
Вобще проект для меня стал неинтересным когда его покинули старички и пришли всякие Бушины, Варвины, Римма и т.д. года 1,5-2 уже туфта какая то((

Правда хоть бы возобновили розыгрыши, а помните Алену с проектом Ванна?))) умора.
ну и Степа с Третьяковым такие сценки розыгрывали, какие то конкурсы были постоянно между участниками.
ой, ну на примере Даши обсуждать беременность так это никакая статистика не выдержит!
съездила в больницу как подвиг совершила, а если ей еще 1-2 детей и работу до 7 мес или до самих родов???
Бузова: - главное чтобы не было целлюлита! (да,это САМОЕ главное :uglystupid2🙂

в контакте на страничке Нелли Ермолаевой в графе дети написано "совсем скоро"
Безымянный.JPG
мне кажется даже е любимую подругу Труля лю и то уже начало раздражать состояние даже, вернее ее поведение относительно ее состояния. Сегодня с Бушиной они обсуждали это. а Елена не упускает шанса прийти блеснуть стройностью и красотой своей. ну да ладно - пусть пример показывает, а то все думают  - родить значит стать жирной коровой с уродливым телом и лицом.

кстати помните она приходила в вяз костюме с оленями??(щас в СЗ  есть, 4,5 тыс))) когда глеб был (недавно), потом Ермакова точно в таком приехала из орла)))  
я тож почти уверена что Нелька - Б. ой девчат а может и мы еще на проект когдась успеем раз там такая тема поперла, замужества, дети, сады, школы, :2funny:
и раньше чаще делали ремонты, щас у них так страшно стало, а эти диванчики...
кстати бак сегодня искала мусорный в углу - не нашла))
rakel, точно Рассел - я так поняла это кличка дикого МЧ Тори :crazy2: там ваще парень без тормозов, еще и с акцентом, он толи молдаванин, толи хохол или белорус - чо-то в этом духе
rakel, кстати да
чо у них за обглоданые диваны? у них тигры водятся что-ли? кожаный диван до тряпья изорвать
anna78, да, Рассел молдованин.
так они же дом новый строят, а на диваны денех неть)))))))))))))))))
anna78
rakel, точно Рассел - я так поняла это кличка дикого МЧ Тори :crazy2: там ваще парень без тормозов, еще и с акцентом, он толи молдаванин, толи хохол или белорус - чо-то в этом духе

:2funny:
да не он прикольный был когда был с Тори, там такая колоритная пара! и он все время настроение поддерживал хоть на лобном хоть где, без него скучно стало. а на счет акцента - мне кажется и не было его, туда и не с таким акцентом приходили!

диваны то у них кошки изодрали! сколько их было  котов то!
Интересно. Нелька только после свадьбы сообщит об интересном положении?))

Вчера показывали новогодний концерт (или как это обозвать?), мне Бушина не понравилось как выглядела, т.е. худенькая, конечно, но лицо не понравилось, прямо страшненькая какая-то.