Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 57 из 372
хвоя,ага, нос еще больше торчать стал.
rakel, может вчера серия не прикольная была.. он с какой-то мочалкой уехал от своей невесты... они жениться собрались, Собчак все ему про свадьбу втирала - типа ты не забыл чувак... и всю ночь с этй дамой тусил, а потом как ни в чем не бывало сидел и лыбился...
короче они со Степой меня вчера убили нафиг
еще и мелкий орет со своими зубами, этот Д2 в 3 ночи это что-то было :crazy2:
Camry, Лен, а ты давно сморишь? тоже поди с начала? как любимый муж реагирует? вместе с тобой смотрит или ругается? или нейтрален
я тут подсадила на Д2 жену брата моего мужа :2funny: теперь они вдвоем хотят меня убить
ну а что девочке в декрете делать то... у нее дочка тоже не спит до часу ночи - как раз Д2 посмотрит и спать укладывает... чо так беситься вот не пойму
А кто-нибудь кроме меня, смотрел первый Дом, где семейные пары были?
Мамаша Паприка, смотрела, а вопрос не поняла
ларочка80, исправила предложение. 🙂
Просто там все раз- и закончилось, а здесь конца и края не видно....
Мамаша Паприка,Я не с самого первого дня, а где уже пол года, год прошел как начела смотреть.
Семейных так таковых не было. А так в випдомики заселялись. Там такие очереди на них были)
ага построили полюбили друг друга получили приз и разбежались 🙂 не помню ГДЕ они были помню только что главный приз был либо деньги либо их денежный эквивалент и победители выбрали деньги. и что один из мужиков время от времени в рекламе мелькает, больше ниче не помню
Hacbka
Мамаша Паприка,Я не с самого первого дня, а где уже пол года, год прошел как начела смотреть.
Семейных так таковых не было. А так в випдомики заселялись. Там такие очереди на них были)
в первом доме были именно семейные пары. и вел передачу Басков.
Аааааааааа вы про этот. Не тот дом я не смотрела)
вроде не Басков :не знаю:,ааа не знаю как зовут "Такси" раньше вел
Ек@терина, Басков был ведущим, а Куличков - прораб. Под конец Басков ушел, и была девушка, не помню имя, чемпионка по спортивной гимнастике.
первый Дом смотрела, помню, что Куличков очень нравился)))

ларочка80, их (Ренату и Лешу) убили из-за этих денег 🙁
хвоя
их (Ренату и Лешу) убили из-за этих денег 🙁

ни чего себе :shock:,а это точно правда?
не уверена на 100%
по поводу их смерти разная была информация в СМИ и интернете, но как-то показывали передачу (не помню канал, но один из центральных), там рассказывали о судьбах победителей реалити-шоу, в том числе и о гибели Пичкалевых
конечно, было бы замечательно, если бы это все уткой оказалось.
странно просто, если это утка, что они ни разу не опровергли инфу самолично - фотками или видео ((((
Ек@терина
хвоя
их (Ренату и Лешу) убили из-за этих денег 🙁

ни чего себе :shock:,а это точно правда?
не не правда,их спустя несколько лет в другой передаче показывали.Это точно они были.
Танюля, хорошо если так
я где-то слышала, что они сами специально эту утку запустили, чтобы их не донимали))))
rakel, дай ссыль на эту закупку, плиз.
ksu23
я где-то слышала, что они сами специально эту утку запустили, чтобы их не донимали))))

я тоже такое слышала
Кстате на д2 раньше тет-а-теты часто велись в джакузи чтоли.
Я постоянно думала как так, новенькие только приходят они к ним в ванну лезут сразу  :shock:
Щас перестали, что это с ними произошло))
ну дай Бог конечно что это утка, но сами подумайте кто бы такую утку про себя стал распростронять??
а убили их не сразу, по идее деньги то уже могли потратить.
Когда Куличков сменил Баскова я тоже в него влюбилась))потом прошло время - он появился в такси и я дооолго вспоминала где я его видела)) также как Сашу Константинова из реалити-шоу Голод - он щас мелькает в сериалах. похудел,хороший такой.

Майрик,в сисетме называется Трикотаж необыкн красоты, а на ДО сами поищите, еле еле тут нашла))

ладно хоть Илюха с Ольгой вернулись, аж соскучилась по ним, а к Илье слабость у меня прям какая то)
Hacbka,это и была та самая Ванна - передача Алены в рамках проекта. Она ее придумала  - тащила новичков в ванну и распрашивала что к чему.
как вам прикид Ольги сегодня? :uglystupid2:
rakel, оооо, Саша Константинов - моя любофф давняя :-D :-D :-D я даже туда письма писала :2funny: :2funny: надеялась, что их в эфире прочтут :2funny: :2funny: :2funny:
Camry
как вам прикид Ольги сегодня? :uglystupid2:

я в шоке от юбки под грудью.... да и от боди этого
rakel,Camry, а кто такой Саша Константинов??? вроде все эти реалити шоу смотрела, а в голове уже такая каша
Camry
rakel, оооо, Саша Константинов - моя любофф давняя :-D :-D :-D я даже туда письма писала :2funny: :2funny: надеялась, что их в эфире прочтут :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: а я почему не писала??? :2funny: :2funny: :2funny:
Camry,фига ты даешь!)))) я тоже когда писала но не туда и не тому)))
я когда его увидела в Ефросинье всю голову сломала откуда он и откуда я знаю его голос повадки. потом забила в яндекс - что смутило он же вечно Шурой был а тут Александр, сбили спонтолыку. ну он класный мальчик. и там достойно себя вел.

прикид Оли это нечто, титьки наружу - какой то комбитрес простите меня.
anna78
Camry, Лен, а ты давно сморишь? тоже поди с начала? как любимый муж реагирует? вместе с тобой смотрит или ругается? или нейтрален

да, почти сначала. причем сначала он смотрел и мне рассказывал, и подруга туда же, а я бесилась от этого. потом пошла в декрет и подсела)))))) иногда смотрим вместе, обсуждаем те или иные ситуации, смотрим со стороны, как смотрятся семейные разборки и не допускаем "повтора" в своей семье,  ничего плохого в этом не вижу... я вот не понимаю тех кто смотрит НТВ и их передачи (кровавые, жестокие, может быть даже правдивые), но видимо им это интересно, как и нам смотреть Д*рдом2 :roll:

почтиAngel
rakel,Camry, а кто такой Саша Константинов??? вроде все эти реалити шоу смотрела, а в голове уже такая каша

все, уже нашла и вспомнила его
почтиAngel, красавчик "Голода", они вместе с Никитой Голубевым коры мочили)))))
я его на всю жизнь запомнила, он даже у меня в друзьях на одноклашках есть :smitten:
еще он играл в сериале "Одна ночь любви" на СТС, классненький такой, голос просто завораживает :smitten: :рай:
rakel, ооо, моё сердце вновь бешенно забилось :smitten: ( 😀)
кстати фотка из этого самого сериала (см. выше)
ох Рита Рита, ну теперь пойди работать а мужик пусть дома с ребенком сидит и потом кричи что не мужик он вовсе! сама же его туда толкает.
Camry,даже не знаю растраивать вас или не стоит)) - ну в общем - его сердце занято)
rakel
Camry,даже не знаю растраивать вас или не стоит)) - ну в общем - его сердце занято)

что-то мне подсказывает, что у Camry оно тоже занято))  :смеется:
хвоя,да да, я тоже заподозрила глядя на линейку 😉