rakel Camry,даже не знаю растраивать вас или не стоит)) - ну в общем - его сердце занято)
конечно занято))))))))) ну просто я шучу конечно же, и очень за него рада, что у него оно тоже занято. нравится как человек и актер (без фанатизма, естественно)
17 января 2011, 20:03
хвоя
rakel Camry,даже не знаю растраивать вас или не стоит)) - ну в общем - его сердце занято)
что-то мне подсказывает, что у Camry оно тоже занято)) :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: а вы бы видели того мужчину кем оно занято - сурьезный такой... любой его габаритов забоится :смеется:
17 января 2011, 22:34
rakel ох Рита Рита, ну теперь пойди работать а мужик пусть дома с ребенком сидит и потом кричи что не мужик он вовсе! сама же его туда толкает.
ага, видели ее реакцию когда ей предложили пойти работать? :2funny:
18 января 2011, 03:01
Кстате слухи Вика с Владом растались. А Ритка на развод подала :shock:
18 января 2011, 03:28
меня Кузин опять раздражает, настоящая истеричка, причем понимает что он не прав, и продолжает орать, капец
18 января 2011, 03:44
rakel,спасибо, я уже вчера на доске нарыла ее))))
18 января 2011, 05:36
elenaa,ну это он так защищается. что то мне кажется не склеится эта семья.
Кузин то да, как всегдла в своем духе,харахорится. ну Рита тоже хорошА - сразу давай его по полной перед всеми, кто ж так делает? столько гадостей наговорила ужас.
18 января 2011, 06:05
rakel,Аха ещё работой у Влада "угрожает".
18 января 2011, 06:12
ну женька не прав!!! ему и нужна такая жена как рита, малолетка без мозгов, но у этой (блин зараза) есть защита мама и сестра. У этой пары вполне бы получилась крепкая семья если бы не "помошники" просто рита сидела в тихом семейном болоте, женя делал что хотел , веть и такие отношения имеют право жить! но не судьба 🙁 так и не получится семьи
18 января 2011, 06:24
ларочка80,Ну да. Ритка даже не подумала что Женька мало времени на работе был. А мама сразу, время то сколько как так, что то он быстро. Накрутила её) Ну мне Женю жалко(
18 января 2011, 06:32
Агибалова офигевшая..так на всю страну своего мужика парафинить ..и мразью обозвала и по морде надавала..блин.как он терпит
а я вот переживаю)))...волшебство у владика с викусей было ли???
18 января 2011, 06:41
Мама Нава,да, че то она разошлась вчера не на шутку, хотя я так и не поняла сути ее претензий, вернее их серьезности. я то уверена что в отличии от Нельки она сама обои клеить не будет, Илюха сам все сделает! с отдыха вернулась блин, как с цепи сорвалась, и слова себе позволяла такие какие раньше я даже не думала от нее услышать..
18 января 2011, 06:47
rakel, Ну в конце концов она нарвётся ..Илья вроде как Трулю побивал? и игрушку Трулину ножом искромсал, а люди в таком зрелом возрасте не меняются ,так что у СелеТТки все шансы дождаться..люлей
18 января 2011, 06:47
Ритка, конечно, хороша, но она ведь не на пустом месте наехала, ее достало Женино отношение к работе, мало того, что прогуливает, так еще и врет ей. Думаю, если бы он правдиво и спокойно с ней поговорил по телефону (по сути наедине), то и не было бы таких разборок. Что-то чувствую, что меня даже не расстраивает их развод, достали уже оба. Кузин пару недель построил из себя ответственного папашу и забил. Шел бы искать творческую работу, чтобы и для души, и для кошелька, до проекта он же занимался чем-то, где-то работал?
18 января 2011, 06:48
Мама Нава Агибалова офигевшая..так на всю страну своего мужика парафинить ..и мразью обозвала и по морде надавала..блин.как он терпит
аклиматизация, наверное у Агибаловой. и оделась как на пляже)))
18 января 2011, 06:49
Мама Нава и игрушку Трулину ножом искромсал
о! нас ждет триллер :смеется:
18 января 2011, 06:50
anna78
хвоя
что-то мне подсказывает, что у Camry оно тоже занято)) :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: а вы бы видели того мужчину кем оно занято - сурьезный такой... любой его габаритов забоится :смеется:
А чего вы ожидали от Кузина? Что он будет на электричке добираться до Москвы? Он же ясно вчера выразился, что развозят с поляны в 10, поэтому он на работе к 12, а это опоздание. Им надо было в город ехать жить, тогда б может и поработал бы
18 января 2011, 10:16
Мамаша Паприка А чего вы ожидали от Кузина? Что он будет на электричке добираться до Москвы? Он же ясно вчера выразился, что развозят с поляны в 10, поэтому он на работе к 12, а это опоздание. Им надо было в город ехать жить, тогда б может и поработал бы
я вчера тупила сидела.. помню Бородина его ругала что типа он купил себе машину-купе, так где она? или ему права еще не отдали? на сколько его лишили то? на год поди за пьянку? тогда понимаю... а если на полгода - то вроде уже отдадут скоро... я в штрафах не сильна
18 января 2011, 10:18
ГЫЫЫЫЫЫЫ 😀 у меня предложение - Ритке же надо чтобы он работал - пусть она его и возит на работу и встречает :2funny: так и он доставлен и работает... и денежка в дом и Кузин мужик наконец-то а не трепло какая-то вечно гавкающая линялая тряпочка половая
18 января 2011, 10:27
кстати, и правда, почему бы Рите или И.А. (раз уж она пришла помогать семье дочери) не отвозить Кузина хотя бы до Москвы? Уж не знаю до куда их довозит газелька Д2, но явно не всех по адресам развозит, а обратно уже может на транспорте Д2 добираться, как сейчас это делает
18 января 2011, 10:28
anna78, оооо, у меня муж тоже так мыслит, типа ты меня на работу отвозишь и весь день машина твоя)))))))) капец, еще я мужика на работу не возила - на то он и мужик, чтоб самому разруливать тему с работой, кормилец все таки....
18 января 2011, 10:38
ой не могу, ее все время тошнит...бедный пынзарь, терпения ему.. Труляле говорит - пропылесось за подругу и помой посуду. ну ладно пылесосить тяжело а помыть посуду то что мешает??
аа..да, тошнота же 🙂
18 января 2011, 10:40
Camry anna78, оооо, у меня муж тоже так мыслит, типа ты меня на работу отвозишь и весь день машина твоя)))))))) капец, еще я мужика на работу не возила - на то он и мужик, чтоб самому разруливать тему с работой, кормилец все таки....
А что плохого, чтоб добросить мужа на работу? не понимаю....
Труля говорит : "я не домработница."
18 января 2011, 10:44
Camry, Лен, я тебе поражаюсь маленька, худенькая, такого огроменного мужика построила :mrgreen: + тебе в карму - заслужила :smitten:
18 января 2011, 10:46
а я тоже так-то не в прикол предложила подвозить Кузина... 2 машины есть тем более старая русская истина гласит: хорошего мужика надо делать самой - вот и занимайтесь... а потом он втянется, ему понравится, поймет, чем целый день вынос мозга терпеть - лучше на работе денежки зарабатывать и сам побежит еще на работу
18 января 2011, 10:47
Мамаша Паприка, ну он же мужчина, для меня этим всё сказано)))) и еще, я не работаю, с какого такого перепугу буду его на работу возить? понимаю по пути, а так, пусть сам ездит.
18 января 2011, 10:48
Camry Мамаша Паприка, ну он же мужчина, для меня этим всё сказано))))
:mrgreen: а я что-то мягкотелая какая-то.. не умею видатьтак
18 января 2011, 10:50
anna78, а я все время думаю, что я мягкотелая :-D
18 января 2011, 10:56
Camry, у меня муж одного мнения с вашим. Если собственно я его не подвезу, то и машина на его работе будет, а не со мной.
Прям бесит Даша....!!!!!! Тошнит ее от пылесоса, а накраситься - не тошнит
18 января 2011, 10:59
Camry anna78, а я все время думаю, что я мягкотелая :-D
ты? тогда я что? ветошь? :2funny:
18 января 2011, 11:02
anna78 а я тоже так-то не в прикол предложила подвозить Кузина... 2 машины есть тем более старая русская истина гласит: хорошего мужика надо делать самой - вот и занимайтесь... а потом он втянется, ему понравится, поймет, чем целый день вынос мозга терпеть - лучше на работе денежки зарабатывать и сам побежит еще на работу
Ага а потом ей некогда будет его отвести. А он заявит, ну раз ты меня не возиш я не куда не пойду. Знаю я таких... Привыкают к хорошему.
18 января 2011, 11:03
Hacbka, потом он права свои обратно получит.
18 января 2011, 11:09
Мамаша Паприка, на сколько его лишили? может и повозить осталось пару месяцев ради хорошей работы считаю что не такой уж и невообразимый подвиг
18 января 2011, 11:13
anna78, я б возила 🙂 Просто так дома надоело сидеть
18 января 2011, 11:13
а вообще в этой ситуации больше всех жалко Митю муж вчера исплевал телек и матерился Ритка с Женькой сами еще дети - понтуются чо-то друг перед другом, воюют за главенство в семье Женя - ты сиди дома с Митей, Ритка - не я пойду работать к Владу - ты сиди и помогай с Митей блин... Митя что обуза? или наказание? Митя должен быть в радость, за счастье с ним посидеть... а они в своих разборках про ребенка совсем забыли там дофига народу и все просто тусуются, а ребенком не занимаются.... ИА приехала помогать, Митя то с Ермаковым тусуется, ИА на лобном восседает, то с девочками с поляны с разными Жалко ребенка - рано его родили, не нужен он им по сути, в себе бы разобраться
18 января 2011, 11:14
Мамаша Паприка, я бы нет не из вредности - боюсь я за руль сколько муж не уговаривает - я ни в какую
18 января 2011, 11:35
anna78, я тоже боюсь за руль((
Меня вчера убило, что позавчера Кузин не ходил на работу по уважительной причине - сидел с Митей. Что за тупая отмазка? Неужели из 10 нянек никто не мог посидеть с ребенком пока Рита на учебе? И.А. на лобном восседать время находит, а с внуком посидеть не найдет?