тоже про Кадетова проглядела :idiot2: так ждала :cry: и забыла :-|
19 января 2011, 18:52
Надеюсь выложат где-нибудь
19 января 2011, 18:53
Выложили вконтакте!
19 января 2011, 19:05
ну на 156 написано что 19 февраля у малахова((( Ой Вике-45, баба ягодка опять, (ободок с бантиком, прическа)
19 января 2011, 19:11
Что-то Рита бесит меня :knuppel2: ихидная такая
19 января 2011, 19:13
Ой Глеб в костюме такой смешной)))))
19 января 2011, 19:16
а у Вики сразу шмотки сексуальные и симпотные в гардеробе появились))
19 января 2011, 19:30
сегодня решила отвлечься и посмотреть серию - лучше б работала - ничего интересного, кроме оговорки Эли про ноги🙂))))
19 января 2011, 19:43
Уфф, посмотрела в вконтакте "Пусть говорят". Из Дома были Неприятель, Балакина, девушка с которой он жил, Артём, Бородина. Виноградов присутствовал, Влад Лисовец, Митрофанов. Мне лично самым подозрительным его богатый дружок показался. И Неприятель на него намекал. А вообще девушка точно замешана какая-то.
19 января 2011, 19:52
Elizawetta можно ссылочку :ой засмущали:
19 января 2011, 19:59
Mila83, вы зарегистрированы там? Если да, то в поисковой строке напишите: Пусть говорят Кадетов и ищите по видеозаписям. Если не заригистрированы, то не получится.
19 января 2011, 20:27
Вот, что написала про съёмки девочка, которая выступала в "Пусть говорят" против дома2
Начну. Как уже сказала Лиза,мы сидели на деревянном диване) Я,Лиза,Люда какая-то девочка,говорит что тоже из группы Ани,просто не отписывается. Моя подруга и Лизина сестра. Очень переживала на самом деле.Когда началась съемка у меня сердце выпрыгивало. Но когда открыла рот Бородина,я стала базарной бабкой) Мне удалось спросить ее об Элине,что Аня ее глаза не видела,она перевела разговор,и как мне потом уже сказали,они все в продюсерской это заметили,что типа Бородина врет) .Если это покажут,то думаю все зрители это увидят.Еще я спрашивала ее,что мол вы же Аню тоже звали на проект. Кстати они все разговаривают как на лобном. Они реально роботы уже по ходу. Сначала когда Бородину перебили,она заорала "ТИШИНА!",как-будто на лобном у себя.Бузова была как невинная овца,говорила что ей обидно что дом2 обвиняют в таком,я выкрикнула что мол нам тоже обидно за вашу реакцию на такую трагедию.Игнор.Вообще Малахов дал высказаться один раз Люде,она сказала про одноклассники,что мол видела посты Андрея,но думаю это вырежут,т.к. сайт произнесла.А еще все хихикнули в тот момент.
Слова Борисевич были такими: "Я на Андрея не обижаюсь,хотя было голосование... (тут заржали)))) ... он голосовал ротив меня",это было неитересно,и перешли тут же на другое. Крутилина говорила общее что да хороший был. Неприятель всю передачу высказывался,наезжал сильно на Алексея.И на многих,матом даже тихо ругался,считал себя оч крутым видимо.Артем как и на доме2 сдел тихо и не рыпался))) И вообще,КСТАТИ! не было на них особо наездов,но при этом они (домовцы) каждый раз начинали свое высказывание что мол почему нас обвиняют и т.д. САМИ. Очковали. Бородина вообще бешеная какая-то,на женщину так пренебрижительно сказала (которая выкрикнула "Закрыть его к чертовой матер,там жопы наружу",что-то такое))
Балакину предаставили как оч близкую подругу,а потом и восе как сестру.
Аня лишь говорила в начале,об истории их знакомства) сказала что познакомились они в ТЦ,в кафе,что он подошел к ней,и они начали общаться,и что сразу возникла искорка) Что сколкьо то месяцев встречались и потом поженились.И потом еще показали бабушку Андрея,она яро обиняла что это Аня. Что мол Аня всегда Андрею говорила что убью а развода не дам. Малахов спросил Аню мол вам больно это слушать,она ответила что для нее это не новость,с бабушкой,да и с мамой всегда были напряженные отношения. Еще Аню спрашивали о причинах их разрыва,она сказала что мол бытовуха,и что оин разные люди. Что она спокойная,а Андрей авантюрист тусовщик больше. Что кстати потом еще не раз подчеркивали многие. Экстрасенс (не помню имени,она была в 1м сезоне ушла достаточно быстро) сказала в принципе тоже что авантюрная натура,что убил чел,который возможно имеет отношение к органам и т.п. И сказали что именно она помогла найти тело Оксаны Аплекаевой. Очень жаль что потом нам уже не давали слово,я хотела спросить в микрофон еще про реакцию. Почему так,и хотела вынести информацию,о том что в один день снимали спецвыпуск,в котором скорбили,и так же новогодний эфир,в котором радовались,пускали салюты,и вообще жизнь была прекрасна. когда я у Бородиной спросила как я уже говорила про Элю,и у Ани тоже,Бородина перевела разговор,а Аня ей в тот момент что-то сказала,я не услышала.Но так понимаю что-то что мол ну...Ксения,вы тоже что-то там говорили...Надеюсь это будет в эфире.
Кстат этот Алексей сказал что Александре этой они заплатили 50тыс.И сто требовал милиционер. И было интервью из Питера,мамы этой девушки. Которая ревела и гоорила бедная моя девочка. Меня вообще очень удивляет почему эту Александру не трясут,ведь она может быть единственной ниточкой........ Пожалуй все сказала,терпения всем прочесть) если что,срашивайте
19 января 2011, 20:50
А я вообще не поняла наездов на этого Алексея - мол у вас разница в возрасте 10 лет - как странно и подозрительно что вы общались?? и спросили Лисовца - вот у тебя есть друзья старше - он говорит - нет конечно - бред вообще. По моему в общении Кадетова с Алексеем вообще все понятно - таскались вместе по клубам - у Алексея - деньги, а вокруг Кадетова куча девок вьется - все взамовыгодно А вообще передача ни о чем получилась - типа -дело ясное что дело темное -даже внятного ответа о том куда делась эта "изнасилованная" не дали А Лисовец (кстати кто это?) сказал - я мол при знакомстве людей спрашиваю - Дом2 смотришь? - если да - то все - до свиданья :-D
20 января 2011, 07:27
Передачу не смотрела и желания нет, если честно, я вообще не понимаю для чего ее сняли? кучу людей убивают каждый день, чем так отличился Кадетов? Почему-то мне кажется, что не одну девичью душу он заставил страдать, возможно, разрушил чью-то семью, и что-то подобное при таком его любвеобилии рано или поздно случилось бы. Про мифическое изнасилование не верю, т.к. уже писала здесь, что для обвинения нужны ФАКТЫ, даже если девушка была на столько продуманной, к примеру могла имитировать изнасилование (внутренние повреждения), побои, то как она добыла сперму (или он спит с первой встречной без презерватива и оставляет после себя следы внутри), также должны под ногтями у нее найти ДНК, кровь Андрея. И экспертизу нужно проводить в первые часы после изнасилования. Так это все нелепо, ну кто такой Кадетов? Что с него можно взять? Он же не банкир, не бизнесмен, не наследник-миллионер. Стоит все это 50 или 150 тысяч? А без улик никто закрывать его не стал бы.
20 января 2011, 07:29
хвоя, а почему девица деньги просила не у него, а у Алексея? Вообще мутно так.
20 января 2011, 07:40
хм, хороший кастинг у Лисовца)) с кем общаться
девчоки я не сомтрела и что то поняла из текста, но так напутано, на ютубе инетресно есть,надо поискать. а Бородина да, в прошлый раз помню у малахова - встала и начла орать всей пастью, так ужасно выглядела. она собчак обвиняет а сама так не сдержана
20 января 2011, 07:44
А что можно было ожидать от Лисовца?? мажорный сидор.. и окружение такое же,понятно что они не будут смотреть шоу ,где мальчики+ девочки)))
20 января 2011, 07:54
Мама Нава А что можно было ожидать от Лисовца?? мажорный сидор.. и окружение такое же,понятно что они не будут смотреть шоу ,где мальчики+ девочки)))
+100
20 января 2011, 07:56
Camry
Мама Нава А что можно было ожидать от Лисовца?? мажорный сидор.. и окружение такое же,понятно что они не будут смотреть шоу ,где мальчики+ девочки)))
+100
)))))))))))))) А Павла Волю под него причесали?
20 января 2011, 08:00
Викин начес))
20 января 2011, 08:18
А вот интересно - через какое-то время пребывания на проекте участники вдруг начинают хорошеть резко - им стилистов что-ли выделяют? И когда с Викой это случится?
20 января 2011, 08:58
Elizawetta хвоя, а почему девица деньги просила не у него, а у Алексея? Вообще мутно так.
тем более непонятно, причем тут Алексей и изнасилование Кадетовым? Или Алексей его папочка и привык расплачиваться за него? Такое ощущение, что все, кто хоть как-то был с Андреем связан, решили пропиариться и объявили конкурс "самая нелепая небылица".
Извиняюсь, что так грубо, но мне очень все это противно, как такое раздувание и грязь родные и близкие позволяют - не понимаю 🙁
20 января 2011, 08:59
Мама Нава Да уж.. как вчера она сказала нету у них кинА с Владиком ..нету избегает просмотра он ..и не целует даже
наконец-то удовлетворили наше любопытство))))
20 января 2011, 10:41
вот Собчак морит :-D :mrgreen:
20 января 2011, 10:43
девочки, как Оля Выгибалова отреагировала на новость про Кадетова? где то писали что неговорили ей сначала
20 января 2011, 10:50
Мама Нава Тааак..а кто у нас вчера Малахова не смотрел? Для кого я с утра пораньше инфу выложила ,что вечером программа будет о Кадетове? В следующий раз всех в угол поставлю)))
На ютубе выложили http://www.youtube.com/watch?v=mt9GFIG6zEc&feature=player_embedded
я вас ни в чем не обвиняю но вы вернитесь посомтрите что вы написали. 19 февраля , я еще подумала - как так наперед знаете.
Собчак улабынула,хоть и оооч мало знает про кавказ, раскрепощала парнишку молодец)
да я тоже заметила, вот одинаковые похорошели, не всегда но чаще стали выглядеть и одеваться лучше Инне иммунитет дадут нверно
20 января 2011, 10:54
смотрела альбомы в контакте у Водонаевой - вот что нашла такой зайка милый
20 января 2011, 11:23
Мама Нава,19 да, января.(вчера было) я еще сразу подумала - как хорошо что написали - буду смотреть сегодня а потом вижу - февраль, значит только через месяц((
20 января 2011, 11:30
хвоя Передачу не смотрела и желания нет, если честно, я вообще не понимаю для чего ее сняли? кучу людей убивают каждый день, чем так отличился Кадетов? Почему-то мне кажется, что не одну девичью душу он заставил страдать, возможно, разрушил чью-то семью, и что-то подобное при таком его любвеобилии рано или поздно случилось бы.
+100500!!!)) Тоже самое хотела написать. И ещё дом2 винят. Он то тут причем. Если каждый день люди уходят из жизни. Чтож теперь, жизнь такая... В доме2 столько народу побывало и умерло двое. И то они прекрасно знали на что идут, что дом2 это популярность.
20 января 2011, 11:32
Hacbka, по-моему трое. Еще Кристина Калинина, но она болела сильно.
20 января 2011, 11:38
Hacbka,Не хочется спорить.Тем более по такому печальному поводу. Но не соглашусь ,что он кого то заставлял страдать.Страдают страдалицы и не было бы Кадетова нашли бы другой повод пострадать. А передачу сняли..так ведь он один из ярких участников шоу ,которое смотрят миллионы людей во всём (ну почти во всём) мире.
20 января 2011, 11:46
А почему во всем-то мире смотрят- и в России не все смотрят? А мне честно говоря Кадетов ярким не казался когда был на проекте - симпатичным да, но не ярким- мямлил чего-то все время. Яркости к сожалению ему его гибель трагическая придала
20 января 2011, 12:00
Yummiest Hacbka, по-моему трое. Еще Кристина Калинина, но она болела сильно.
Чесно не помню такую.
20 января 2011, 12:08
Мама Нава Hacbka,Не хочется спорить.Тем более по такому печальному поводу. Но не соглашусь ,что он кого то заставлял страдать.Страдают страдалицы и не было бы Кадетова нашли бы другой повод пострадать. А передачу сняли..так ведь он один из ярких участников шоу ,которое смотрят миллионы людей во всём (ну почти во всём) мире.
Ваще мнение по поводу страдалиц. Про передачу, про яркость не соглашусь. Каждому свое. Если чесно мне он не нравился как участник телепроекта. Просто блин людей бывает убивают и дети остаются сиротами и всякое всякое бывает и находят этих недоумнов очень очень мало, кто совершал убийство. А таких ситуаций очень много. Почему же в этих ситуация никто не хочет так разбираться. Лишь потому что это не знаменитость или как минимум не экс участник телепроекта дом2?
20 января 2011, 12:15
Девочки! О мертвых либо хорошо, либо никак. Или вы забыли?
20 января 2011, 12:16
Ну сняли передачу и сняли..кому она помешала? А то что недоумков не находят( да и не ищут ) то это совсем отдельная тема
20 января 2011, 12:23
Мамаша Паприка Девочки! О мертвых либо хорошо, либо никак. Или вы забыли?
Мама Нава Ну сняли передачу и сняли..кому она помешала? А то что недоумков не находят( да и не ищут ) то это совсем отдельная тема
Ладно ссори просто обидно, что снимают не про тех людей. Почему не снимают про Айртона Сенну? Он ооочень знаменитый человек. Да он не был в доме2, но он добился настоящих высот и уважения.